![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2011, 20:09) [color=gray][/color] Надо, Вадим, надо ... © ![]() ![]() Мышом, кстати, можно точно замерить "уровень минерализации" того ящичка с керамзитом...так что, если есть такая возможность, пусть он поприсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 19:58) Да не, не надо. Взять то Я могу и С7281, не проблема. Другое дело, что и так "мышь" в каждой теме. Я сделаю свои "тести", а они пускай свои. У них вона сколько поклонников, аж до пены нахваливают. Пущай поработают, а то только кричать, что он лучше всех. ![]() Вадим, не путай личные обиды на Львовича с объективностью и полнотой тестов. Он не прав, и я это в открытую написал и сказал при встрече. Но к Сорексу и твоим бывшим коллегам из "ГопТеста" эта "бытовуха" никакого отношения не имеет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2011, 20:17) Но к Сорексу и твоим бывшим коллегам из "ГопТеста" эта "бытовуха" никакого отношения не имеет. ![]() Вот какой ты всё таки правильный, едрёна-батон. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну надо уж взять, для полноты картины!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 21:05) Вот какой ты всё таки правильный, едрёна-батон. ![]() Я не "правильный", Вадим. Достаточно в прошлом и дел и поступков, которыми мягко сказать не горжусь. Но стараюсь чётко отделять личное восприятие и отношения (эмоции) от сухих технических характеристик (факты). У меня определённое мнение о Стрелке и отношение к нему, но я отделяю это личное (уж пожёстче чем у тебя на Львовича ) от катушек (вполне неплохих, как минимум для АСЕ), которые производит его контора. Это не правильность, это просто логика, которой мужчина и должен в жизни руководствоваться. Эмоции - привелегия женщин, коих наша привелегия... прощать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак, первое кино готово!!!
Приборы: ТЕСОРО Компадре ТЕСОРО Лобо ТЕСОРО Тежон Т-74 В начале воздушные замеры на чешуйку 14х10мм, потом она же под слоем керамзита 11см. ![]() Ссылка будет здесь и в первом посту этой темы. Сылка онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=70lcdwzQuyk Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/6147026001/%D0%9A%D0%...%D1%82.avi.html -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
И в догонку ещё одно кино.
Приборы: ТЕСОРО Компадре ТЕСОРО Лобо ТЕСОРО Тежон Т-74 Цель два "тестовых" болта и "тестовая" полушечка в керамзите. А так же золотое кольцо между болтиков и чешуйка. Ссылка для онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=T9rWUkQepoA Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/6150314001/%D0%9A%D0%...%D1%82.avi.html -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за отличные Обзоры с большой буквы О!
Линеечку правда жалко ![]() Выходит,компадрик очень неплохой прибор,по цене катушки ![]() Видимо скоро цена поднимется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Feb 22 2011, 15:49) Выходит,компадрик очень неплохой прибор,по цене катушки ![]() Видимо скоро цена поднимется ![]() Да Я сам обалдел, за эти деньги? ![]() Вот сейчас сниму кино, как АСЯ со снайперкой на два болта без полушки белтонит, во где ужос. Жаль только, что в компадрике катушка не съёмная. Но полазить по сильнозамусоренным местам, чердочкам и т. д. очень даже ничего. При цене около 8 тыр руб и гарантией 25 лет, думаю, что не плохо. Причём гарантия и у нас действует!!! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1761291 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2011, 15:57) Причём гарантия и у нас действует!!! У нас в городе,кстати к нему еще рюкзак дают!Получается 7900-1000=6900 ![]() ![]() Единственное,чего не понимаю, в Юсе он стоит 150 баксов а аська 200,разница получается в 1500 деревянных,а у нас разница отличается минимум на сотку гринов,в чем подвох не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тесты.Компадрик удивил...задумался над покупкой...
-------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Да ценообразование вообще не понять. В России самые большие запасы нефти и САМЫЙ ДОРОГОЙ БЕНЗИН, как бы не во всём мире уже.
![]() ![]() Я когда в Америку знакомому Американцу писал, что купил новую машину за 12 000 доларов, он так обрадовался, что у меня теперь дорогая-престижная машина. ![]() ![]() Вот смотри в Америке покупали ИСУДЗУ-ТРУППЕР. Нам он обошёлся там в 6 800 доларов + паром + растаможка вышло на круг 21 500 вечно-зелёных. И как этому янку объяснить, что ихний потрёпанный джип здесь как ................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Feb 22 2011, 16:17) У нас в городе,кстати к нему еще рюкзак дают!Получается 7900-1000=6900 ![]() ![]() Единственное,чего не понимаю, в Юсе он стоит 150 баксов а аська 200,разница получается в 1500 деревянных,а у нас разница отличается минимум на сотку гринов,в чем подвох не понимаю Всё дело в популярности.Раздули эту аську как мыльный шар, потому и цены подымают на неё.В Украине тож цены на неё от 280 до 330 баксов прыгают. -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Feb 22 2011, 16:23) Спасибо за тесты.Компадрик удивил...задумался над покупкой... К весне после тестов ВаДяНа в магазинах за Компадриками очередь будет. Надо торопится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintus @ Feb 22 2011, 16:28) Всё дело в популярности.Раздули эту аську как мыльный шар, потому и цены подымают на неё.В Украине тож цены на неё от 280 до 330 баксов прыгают. Спрос рождает цены. Вот сейчас появиться спрос на ТЕСОРО-КОМПАДРЕ и на него поползёт цена. Просто пока не шибко ТЕСОРО у нас разведанны. Но моё предварительное мнение, что ТЕЖОН очень достоин внимания. Но это пока, дома и с керамзитом. ![]() Ужасно интересно, Всё то, что неизвесно. Всё то, что неизвесно. Ужасно интересно. (из какого то М/Ф) ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2011, 16:36) А может и как основной, буду посмотреть его с 10х12 СЕФ в полях. Так надо разъём под 10х12 СЕФ мудрить. -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintus @ Feb 22 2011, 16:39) Так надо разъём под 10х12 СЕФ мудрить. ![]() ![]() Колличество хабара зависит напрямую от внимательности и настойчивости оператора. Вот взять Тёрку-7**. Ну очень интересный там сектор -4, ну очень. И если приложить старания и гео-режим, то мне кажеться можно многого добиться. Просто у меня нет пока желания заниматься изучечением сего девайса. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тест, однако.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
да уж,особенно заметно на ценах на продукцию Apple там яблокофон 4 стоит 600 баксов,тут 35 тысяч вечнодеревянных.
Мне вот больше интересно,у кого же пипка длиннее будет в реальном копе-у аськи 250 или компадрика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вадян, спасибо за тесты!
Мне страшно даже представить как Мыш озвучит и изобразит на годографе такие цели ![]() (это тот случай когда излишне высокая информативность прибора может помешать) Тесорки выступили достойно, особенно Компадрик! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:45 | |
![]() |