![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 21 2011, 01:22) Дмитрий,ну и зачем?Вот что теперь с землей и керамзитом делать? Не могли пару месяцев уже подождать уже... ![]() ВаДяН продолжай эксперименты!!! У них гвозди и винты не той системы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Однозначно, надо продолжать!
![]() Надо свое мнение составить, мало кто, как и для чего эти тесты составил. Не понял только, что это за Black Tesoro Tejon там указан... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 21 2011, 01:22) Дмитрий,ну и зачем?Вот что теперь с землей и керамзитом делать? Не могли пару месяцев уже подождать уже... ![]() ВаДяН обязательно продолжай - эти тесты делали люди заинтересованные в продаже этих приборов ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 21 2011, 01:22) Дмитрий,ну и зачем?Вот что теперь с землей и керамзитом делать? Не могли пару месяцев уже подождать уже... ![]() 1) Керамзит утеплять пол на лоджии, землю в горшки. ![]() 2) Червя на крючёк, донку в воду. ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 21 2011, 11:00) ВаДяН обязательно продолжай - эти тесты делали люди заинтересованные в продаже этих приборов ![]() Однозначно, а результаты им свои отошлём. Правда предётся Тежон перекрасить в чёрный металлик. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 11:29) 1) Керамзит утеплять пол на лоджии, землю в горшки. ![]() Раз уж у нас тут, в том числе, кружок почвоведов-строителей по совместительству. ВаДяН, керамзит как утеплитель на лоджии не прокатит. Слишком гигроскопичен-будет промерзать на ура в сыром помещении. Второе, как утеплитель будет работать только слоем от 10-15см. Так что свези его лучше на дачу, как дренаж под розы пойдет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Тема становится интересной.
![]() ![]() Если уж смотреть на размер, то в реальном секс... простите копе ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак, разобрался Я со своим "полигоном". Пришлось 18-ю комнату приспособить.
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня снять не успею, ещё на работу переться, мать её итить за ногу. ![]() Получилось вот что: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя опыты ужо провёл, не стерпел. Скажу сразу, что чемпионка эта АСЯ+снайперка. Белтонит на болты, даже без полушки. ![]() ![]() ![]() Грунт получился не сложный, по Тёркиным показаниям 25-26. Так, что завтра будем "голивудь" покорять. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тестовая площадка, без сомнений - шедевр!!!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 15:35) Для себя опыты ужо провёл, не стерпел. Скажу сразу, что чемпионка эта АСЯ+снайперка. Белтонит на болты, даже без полушки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 15:35) Грунт получился не сложный, по Тёркиным показаниям 25-26. С верху посмотреть...вроде как легкий. А если с низу..так и на морском, что то подобное..может чуток нижее.. А сбоку...керн его знает. ![]() Керамзит, то у тебя сухой? Не солил... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 21 2011, 16:24) ![]() ![]() Завтра отдельно засниму, как народ с АСЕй разводят. ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2011, 16:29) Керамзит, то у тебя сухой? Не солил... ![]() Я нет, если только Аська моя, которая рвёт "минелаб" как тузик грелку, сходила туда по нужде. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 18:04) Завтра отдельно засниму, как народ с АСЕй разводят. ![]() ![]() ![]() Я нет, если только Аська моя, которая рвёт "минелаб" как тузик грелку, сходила туда по нужде. ![]() Твоя \Ася\ знает , что делать ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 21 2011, 18:10) Твоя \Ася\ знает , что делать ![]() Ага, у "бантика" подлокотник дюже вкусный, примерялась. К Тесоркам к кабелям присматривается. К АСЕ правда испытывает отвращение, лает. Видать желтый цвет не любит. К поношенной Тёрке равнодушна. За то монету натёртую колбасой выделяет и разделяет на раз, только что прожевать не может. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 18:04) Завтра отдельно засниму, как народ с АСЕй разводят. ![]() ![]() ![]() Тогда уж "накладу". ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 18:04) Завтра отдельно засниму, как народ с АСЕй разводят. ![]() ![]() ![]() Я нет, если только Аська моя, которая рвёт "минелаб" как тузик грелку, сходила туда по нужде. ![]() Вадим, возми уж Сорекс у кого нибудь. Уже интересно становится. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2011, 19:36) Вадим, возми уж Сорекс у кого нибудь. Уже интересно становится. ![]() ![]() ![]() ПС: Да не укого, Серёж. Просто так не дают, а напрашиваются в мою секретную лабораторию. А Я свой "бункер" ни кому не здаю. Да и Сорексофилы, если что потом побить могут. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2011, 19:36) Вадим, возми уж Сорекс у кого нибудь. Уже интересно становится. ![]() Сергей! Помоги ВАДЯНу! Вся надежа -ты! ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 21 2011, 19:49) Сергей! Помоги ВАДЯНу! Вся надежа -ты! ![]() ![]() Да не, не надо. Взять то Я могу и С7281, не проблема. Другое дело, что и так "мышь" в каждой теме. Я сделаю свои "тести", а они пускай свои. У них вона сколько поклонников, аж до пены нахваливают. Пущай поработают, а то только кричать, что он лучше всех. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2011, 19:58) Да не, не надо. Взять то Я могу и С7281, не проблема. Другое дело, что и так "мышь" в каждой теме. Я сделаю свои "тести", а они пускай свои. У них вона сколько поклонников, аж до пены нахваливают. Пущай поработают, а то только кричать, что он лучше всех. ![]() Надо, Вадим, надо ... © ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:04 | |
![]() |