![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 22:29) Ох Вадян, как тебя заипут эти "уверенные сигналы" на железной мусорке... не поверишь, пока не попробуешь. ![]() Пока не попробуешь, ведь не узнаешь? ![]() ![]() QUOTE(akakiy @ Feb 20 2011, 01:51) А Вы приезжайте на "бой" к нам в Крым через недельку(погода должна наладится) Ещё бы таможня, обуревшая в корень, у Вас наладилась. ![]() ![]() QUOTE(Ferum @ Feb 20 2011, 07:13) ЗЫ: 1.Как у Вас на этом тесте показала себя на Тежоне катушка 5,75Моно (т.к. результаты Вы озвучили только по 5,75ДД) ? 2.Сканировали цель с двух направлений под 90 гр. , или в одном (как Моно , так и ДД ?) ? 3.Есть ли у Вас для тестов катушка на Тёрку … ![]() Спасибо . 1. С тем же положением дискриминатора, что на ДД, моно чуть подхрипывает и всё. 2. Условия позволяют только в одном. ![]() ![]() 3. Есть, она в данном варианте целей, чёткое -4 кажет. Отдельно болты -6. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 08:30) Пока не попробуешь, ведь не узнаешь? ![]() ![]() Ещё бы таможня, обуревшая в корень, у Вас наладилась. ![]() ![]() 1. С тем же положением дискриминатора, что на ДД, моно чуть подхрипывает и всё. Надо дискрим 1 опускать до Айрон /дискрим 2 чуть выше Айрон /Треш - обычный(примерно 13-14ч.) /Сенс 6-8 / ГБ - как для воздушных тестов . Полагаю , что 5,75Моно пройдёт этот тест с разных углов захода . ЗЫ: ![]() 2. Условия позволяют только в одном. ![]() ![]() !! В каком одном ? 3. Есть, она в данном варианте целей, чёткое -4 кажет. Отдельно болты -6. Не-а ...Я про эту говорю ...ну О-очень надо проверить всё с ней. ![]() Вот такая: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 20 2011, 08:54) Вот такая: Не, такой нет. Пока нет. Будет возможность, возьму. ![]() БГ у меня, полтора оборота назад от полного и стоит на 12 часов. ![]() Зависимость от положения алт дискрима, при работе на простом не заметил. С моно ещё позанимаюсь. С ней проходит тест, но положение диск левел на айрон. А с ДД между айрон и фойл. ![]() Проводки пока делаю, поперёк болтов. На завтра планирую по изучать разделение, 4-5 целей подряд. Вот там возможно МОНО и проявит себя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вадян! Видел в супермаркете пластиковые ящики для рассады, разных размеров,
стоят 50-70 рублей, в такие ящики можно насыпать керамзита (он лёгкий и хорошо имитирует средне минерализованный магнетитом грунт), достаточно всего двух ящиков - в одном слой 10 см в другом 15...если Вы снимете видеотесты на монетные цели разными приборами когда на монету лежащую на Вашем столе ставится этот самый ящик вы навеки впишете золотыми буквами своё имя в кинематографию грунтовых металлодетекторов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 09:04) Не, такой нет. Пока нет. Будет возможность, возьму. ![]() Ок . ЗЫ: Дык , мне то по ней всё понятно …просто хотел Землеройк(у) показать на примере Ваших тестов, а то он всё думает , что Тежон это брат ТрояХ5 , а это совершенно не так т.к. это разные МД …хотя фирма Тесоро и разработала для Фишер ТройХ2-Х3 . QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 09:04) БГ у меня, полтора оборота назад от полного и стоит на 12 часов. ![]() Ок . Это положение БГ соответствует 2-м полным оборотам от от – к + , что соответствует средней минерализации . Надеюсь БГ делали при Тихом и Ровном Гуле Треш / вкл. АлМет и при крутилке Д1 до упора влево т.е. после щелчка …а уже потОм устанавливали крутилку Д1 в нужное положение дискрима ? ! Так или нет (!! это важно для определённых условий)? QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 09:04) Зависимость от положения алт дискрима, при работе на простом не заметил. С моно ещё позанимаюсь. С ней проходит тест, но положение диск левел на айрон. А с ДД между айрон и фойл. ![]() Проводки пока делаю, поперёк болтов. На завтра планирую по изучать разделение, 4-5 целей подряд. Вот там возможно МОНО и проявит себя. ![]() ![]() ЗЫ: Про все МД не говорю т.к. вышло много новых моделей , но из тех , что у меня были и есть …Тесорки держаться дольше всех при разных извращённых способах тестов …особенно при маскировании железом. ЗЫ: ПотОм подкину ещё один оч.интересный тест . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 20 2011, 01:51) А Вы приезжайте на "бой" к нам в Крым через недельку(погода должна наладится),я Вас на чудесный старый виноградник отвезу(суворовская стоянка+антика+много,очень много ржавой железной проволоки и кусков уголка 50х50мм). Ну и зачем вы такое пишете в середине зимы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Земляные тесты и керамзитовые? Отлично! Это уже совсем близко к реальным условиям. Пластиковые ящики не подойдут - их тогда обрезать придется по контуру, чтобы катушка по уровню грунта шла.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 20 2011, 10:39) Ну и зачем вы такое пишете в середине зимы? ![]() ![]() Дак мы это...только неделю и не копаем(многие не перестают),нас в этом году зима баловала. ![]() А вообще сочувствую конечно,смотрю у народа токсикоз прогрессирует...нельзя так серьезно воздушные фокусы воспринимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 20 2011, 10:24) Надеюсь БГ делали при Тихом и Ровном Гуле Треш / вкл. АлМет и при крутилке Д1 до упора влево т.е. после щелчка …а уже потОм устанавливали крутилку Д1 в нужное положение дискрима ? ! Так или нет (!! это важно для определённых условий)? А тумблер на себя и БГ, не одно и тоже? ![]() QUOTE(Влади @ Feb 20 2011, 10:24) Вадян! Видел в супермаркете пластиковые ящики для рассады, разных размеров, стоят 50-70 рублей, в такие ящики можно насыпать керамзита (он лёгкий и хорошо имитирует средне минерализованный магнетитом грунт), Жена категорически против керамзита. ![]() ![]() Но от четырёх мешочков земли для цветов и рассады не отказалась. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 20 2011, 10:24) ЗЫ: Дык , мне то по ней всё понятно …просто хотел Землеройк(у) показать на примере Ваших тестов, а то он всё думает , что Тежон это брат ТрояХ5 , а это совершенно не так т.к. это разные МД …хотя фирма Тесоро и разработала для Фишер ТройХ2-Х3 . Вот тут Я не понял? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 12:47) А тумблер на себя и БГ, не одно и тоже? ![]() ..................................... Не одно и тоже , но в "полях" тоже так делать можно ...просто БГ это тоже дискрим и как правильно Мы его отстроим , тем больше у Нас будет запас по дискриму на самих крутилках Д1 и Д2 . ![]() Ну да ладно ...об этом пока ещё рано говорить ...ждём следующих результатов тестов. ЗЫ: Смотрю …Львович всё же решился на выпуск Моно-снайперки , а то ранее считал обратное …хотя ему многие на это показывали . Так что , Ваши тесты его убедили окончательно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 20 2011, 13:03) ЗЫ: Смотрю …Львович всё же решился на выпуск Моно-снайперки , а то ранее считал обратное …хотя ему многие на это показывали . Так что , Ваши тесты его убедили окончательно . ![]() Да не, Я тут не причём. Прес-форма была заказана раньше. Это заслуга "землеройка". ![]() По грунту: Я вот думаю, не слишком минерализованный получиться то? Описание товара: Питательный грунт для цветов и комнатных растений. Полностью готов к использованию, обладает биологической активностью и прекрано приспособлен для выращивания цветов и комнатных растений с небольшой и средней потребностью в питательных веществах. Грунт содержит: просеянный верховой торф, смешанный с известью, песком и минеральными удобрениями с микроэлементами. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 12:47) А тумблер на себя и БГ, не одно и тоже? ![]() Жена категорически против керамзита. ![]() ![]() Но от четырёх мешочков земли для цветов и рассады не отказалась. ![]() ![]() Там где реально востребовано разделение и выделение, грунт совсем не такой благостный как земля для цветов...то же самое относится к пляжам. Видели как Кастетыч клал кусок кирпича на шайбу и на шайбу с монетой - это вполне жизненный тест, но плоский ящик под рассаду доверху заполненный керамзитом ещё лучше. Многие приборы могут резко скваситься в таком тесте. В частности, приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 20 2011, 13:16) Многие приборы могут резко скваситься в таком тесте. В частности, приборы ![]() Но в керамзите одни пустоты воздушные, чем он ближе к грунту? ![]() ![]() Описание товара, грунт для рассады: Питательный грунт для цветов и комнатных растений. Полностью готов к использованию, обладает биологической активностью и прекрано приспособлен для выращивания цветов и комнатных растений с небольшой и средней потребностью в питательных веществах. Грунт содержит: просеянный верховой торф, смешанный с известью, песком и минеральными удобрениями с микроэлементами. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 13:20) Но в керамзите одни пустоты воздушные, чем он ближе к грунту? ![]() ![]() Описание товара, грунт для рассады: Питательный грунт для цветов и комнатных растений. Полностью готов к использованию, обладает биологической активностью и прекрано приспособлен для выращивания цветов и комнатных растений с небольшой и средней потребностью в питательных веществах. Грунт содержит: просеянный верховой торф, смешанный с известью, песком и минеральными удобрениями с микроэлементами. Цветочная земля вообще не минерализована магнетитом (его там нет), всё остальное что там содержится это фигня. А в керамзите магнетита примерно столько сколько в средне минерализованном грунте. И он намного легче кирпичей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влади, керамзит ближе к сильноминерализованой почве. Обоженная керамика, которую высокочастотники "видят", отстроится можно но с потерей глубины, на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 12:58) Вот тут Я не понял? Причём тут катушка та, для Тёрки? Есть к Тежону эта: На его цитирование Вашего сообщения и об упоминание им Тёрки и этой катушки. На его цитирование Вашего сообщения и об упоминание им Тёрки и этой катушки. Прочтите внимательней и постарайтесь понять суть …речь скорее не об катушке , а об сомнении Землеройк(а) в возможностях Тежона , хотя , как я понимаю с Тежоном он не работал и делает свои выводы по опыту работы с Троем Х5 , так как он уверен , что Трой Х5 и Тежон "братья" …далее он пишет : "А потом я на один домик 14-15вв с Террой 70 с эллипсом 10х5"ДД 18.75кГц вернулся...(с)" .. Из этого выходит , что он с 10х5"ДД 18.75кГц. …оч. Хорошо покопал …лучше , чем с Троем т.е. косвенно с »Тежоном» …т.е. Тёрка с 10х5"ДД 18.75кГц . лучше справляется на мусорках . Хм , может и лучше ? Троя х5 ….но при чём тут Тежон …я так и не понял. Вот и предложил Вам проверить и сравнить Тёрку с эллипсом 10х5"ДД 18.75кГц и Тежон . ![]() см.ниже QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:56) QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:56) Тяжело в ученье, полегче в бою. Я лёгких путей не ищу. ![]() ![]() За то Тежон, даёт уверенный сигнал между железом и фольгой. О как. Правда Компадрик слился то же , ну да и так достаточно держался, для этой ценовой категории. QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 22:29) Ох Вадян, как тебя заипут эти "уверенные сигналы" на железной мусорке... не поверишь, пока не попробуешь. ![]() ШадоуХ5 родной брат Тежона, только лучше (ИМХО), я его 1.5 сезона пользовал по "чехуе", как раз на таком дискриме (2.5 у него). Какая замечательная коллекция светцов, ножиков, замков, наконечников у меня была... ![]() А потом я на один домик 14-15вв с Террой 70 с эллипсом 10х5"ДД 18.75кГц вернулся... Дальше не буду, Максус обидиться ![]() ![]() Теперь , понятно ? ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 20 2011, 13:07) Да не, Я тут не причём. Прес-форма была заказана раньше. Это заслуга "землеройка". ![]() Ну да ...ну да ... . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 20 2011, 13:31) Цветочная земля вообще не минерализована магнетитом (его там нет), всё остальное что там содержится это фигня. А в керамзите магнетита примерно столько сколько в средне минерализованном грунте. И он намного легче кирпичей! Жена прочитала и сказала, что Вы ВЛАДИ нихрена в цветочном грунте не понимаете. В нём самый магнетизьмус. ![]() Короче попал Я из-за Вас всех на цветочную землю жене и на вскрытие полов на лоджии, куда потом придётся засыпать керамзит, ибо не нести же добро на помойку. ![]() Будете должны мне, всем РЕВЬЮДЕТЕКТОРОМ. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 20 2011, 13:35) Влади, керамзит ближе к сильноминерализованой почве. Обоженная керамика, которую высокочастотники "видят", отстроится можно но с потерей глубины, на ![]() За счёт того что в керамзите много воздуха, он легче (для прибора) чем скажем такой же по толщине слой плотной керамики (вот это уже согласен, ближе к сильной минерализации или самое оно и есть, в зависимости от качества обжига керамики). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ну короче, запутали меня совсем. Ща пойду и перемешаю землю с керамзитом, будет Вам средне-керамзито-минерализованный грунт. Соли по вкусу добавлю.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:21 | |
![]() |