Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый дешёвый прибор, а так ли он плох?, Тесоро-Компадре, мал золотник, да дорог.

ВаДяН
post Feb 5 2011, 20:02
Создана #61

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Мирный @ Feb 5 2011, 12:11)
http://www.vimeo.com/19592479
ссылка, на видео в режиме онлайн.
Надеюсь Вадян, не будет против.

Конечно нет, спасибо огромное за помощь и поддержку. biggrin.gif

QUOTE(Friend @ Feb 5 2011, 09:13)
Извините меня ВаДяН может не по теме.Посмотрел я вот этот ролик,и был удивлен, dry.gif или это всё-таки развод,Вы как щитаете.

17.gif Я в начале не понял, что там за голос такой знакомый. А потом вкурил, это же НЕЛЛовцы. По поводу развод или нет, я не знаю.
Ходят слухи, что "минелаб" написал жалобу в прокуратуру, за воровство ихнего кода. Но мне, честно, после действий ихнего "генерального манагера", на этом и других форумах, до трети моего туловища ихнии разработки. cheesy.gif

QUOTE(Влади @ Feb 5 2011, 17:24)
Интересно, будет ли  tesorologo.gif обновлять свой модельный ряд - их линейка разработана в 2003-2004 годах, пора уже порадовать поисковиков чем-то новеньким. Вот даже  garrettlogo.gif и то разродились...

А вот тут Влади, может выйти заминочка. Слухами земля полниться, что Тесоро будет дочерней фирмой Техникса. После, того как разбился на мотоцикле, основатель и мозг фирмы Тесоро, ничего нового не было сделано. А вот после такого обьединения, как бы нам не получить очередной "бантик".

А вообще очень прикольно, когда "САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР" имеет такие, очень полезные и достаточно качественные склонности.
Я не зря заострил внимание, что катушка снайперка на Тёрку стоит 6200 руб. С горантией один год и невозможностью работать ей отдельно от прибора.
Или приборчик, с гарантией 25 лет и чуток дороже, но им легко справиться и самая худенькая женщина и даже ребёнок лет семи. Вообще ни каких вариаций понастраивать, отсёк лишнее и пускай ребёнок шариться по речному пляжу, пока предки alko_2464.gif отдыхают.
У меня в деревне, очередь к Сорексу стояла из подростков. С таким азартом они копают всё подряд, это что то. cheesy.gif

QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2011, 20:09)
ВаДяН
Напиши на каких частотах работают приборы
У Терки катушка 18,75 ДД или 7,5 Моно?
Из Цифровиков Терка была на высоте  zza.gif

Компадрик 12000
Тежон 18500
Тёрка 18,75 ДД

А по поводу высоты, ну не знаю. У каждого своя высота. Сорекс был с 10х6 и выделил цель чётко при мелком "подрачивании" по центру катушки.
На Тёрке пришлось поискать пока цель обнаружиться и ВДИ было скачущим, как на ржавое железо, смотри кино внимательно.

КОРОЧЕ, РЕШИЛ Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ТУР, ДЛЯ ПОЛУФИНАЛИСТОВ.
В полуфинал выходят:
компадре, т-74, сорекс и тежон.

Хотелось бы услышать пожелания по усложнению условий опыта. Но не забывайте, что потом будет ещё финал, где задание должно быть совсем УХХХ!!! lol.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post Feb 5 2011, 20:15
Создана #62

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

QUOTE(maxuss @ Feb 5 2011, 16:35)
Согласен, конечно!  sad.gif
Но не совсем!  smile.gif
Я начал с Т-34 и думал, что мой выбор правилен. Потом получил Компадре и честно (ну уж поверьте!) смотрел на него, как на недоделку для детских игр. Первый же выход доказал, что я жестоко ошибся, последующие привели к тому, что я продал Терку и понял, что хочу продвигаться в поиске только в линейке Тесоро.
Два сезона с этими приборами доказали, что я не ошибся в выборе.

Конечно, у Терок больше возможностей, но приведу еще два факта из собственной практики:
1. После продажи Терки я ходил с Компадром и очень был им доволен, причем ходил и по полям  и по мусорняку.
2. И на этом форуме, и на других есть люди, в компании с которыми я ходил, причем связки были такими:
Т-74 - Компадре, Т74 (с набором катушек на все случаи жизни) - Е-трак (!) - Компадре, Т-34 - Компадре.
И могу сказать, что ни по количеству, ни по качеству находок ущемленным я себя не чувствовал!  smile.gif  Возможно, все дело в везучести, а возможно - в природном таланте, я не знаю.  smile.gif

Компадрик, конечно, не для пожизненного копа, когда можно и катушку побольше, и смотреть глубже, но это полноценный прибор по цене катушки, в этом его харизма.

В этом смысле Терка - прибор для всего КРОМЕ мусора, а Компадрик - прибор ДЛЯ ВСЕГО, как ни крути.  smile.gif  А связка Терка (для больших территорий) и Компадре (для мусора) - идеал, на мой взгляд.  smile.gif

Ой, про "Доську" забыл: дорогой порошок делает тоже самое, но только за другие деньги!  biggrin.gif

Вот только это ВСЕ он будет делать очень посредственно(кроме мусора).
  + Quote Post

homyak
post Feb 5 2011, 20:40
Создана #63

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Feb 5 2011, 15:05)
Не согласен. Под большим я понимал умеренно большое. К примеру, куски железа с полладони, массивные гвозди и болты, дверные петли и т.п. С Кондором я такое не копаю (редкие исключения только подтверждают правило), а вот аналог орет на такое исправно.
А если на полуметре закопано ржавое ведро, то копать в любом случае. Правда, цифра позволяет не докапывать, а сделать правильные выводы еще в процессе.
Тут согласен, аналогом вычистишь участок досконально - в том числе и от большей части черного мусора. Не все места достойны такого самоотверженного труда. Даже наоборот....у меня, к примеру, есть только 2 места, достойных такой зачистки.

Все не получается ответить вам, непогода у нас sad.gif липездричество пропадает cheesy.gifСоглашаться со мной или же нет, это ваше право 14.gif на что способен Кондор я знаю, так как имел сей достойный прибор, и в течении двух лет, активно его эксплуатировал, как по войне, так и по старине, практически каждый день, за исключением тех дней ,когда не давала погода, с тем что вы написали дальше, теперь в свою очередь, я не соглашусь cheesy.gif особенно понравилось про ведро cheesy.gif как вы его с цифрой, не капаете 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 5 2011, 20:48
Создана #64

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2011, 20:11)
А вообще очень прикольно, когда "САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР" имеет такие, очень полезные и достаточно качественные склонности.
Я не зря заострил внимание, что катушка снайперка на Тёрку стоит 6200 руб. С горантией один год и невозможностью работать ей отдельно от прибора.
Или приборчик, с гарантией 25 лет и чуток дороже, но им легко справиться и самая худенькая женщина и даже ребёнок лет семи.

Вадим, всё правильно говоришь, но скажи, нафуя мне, имея на руках того же барсука покупать компадрик..или к Сигу? Проще купить снайперку, что немного дешевле, в первом случае и намного во втором, сунуть её в карман и на коп..зачем два прибора таскать? ddd.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 5 2011, 21:09
Создана #65

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

А по поводу высоты, ну не знаю. У каждого своя высота. Сорекс был с 10х6 и выделил цель чётко при мелком "подрачивании" по центру катушки.
На Тёрке пришлось поискать пока цель обнаружиться и ВДИ было скачущим, как на ржавое железо, смотри кино внимательно.
В полуфинал выходят:

Хотелось бы услышать пожелания по усложнению условий опыта. Но не забывайте, что потом будет ещё финал, где задание должно быть совсем УХХХ!!!  lol.gif

Когда ты выдерживал одинаковую высоту (глубину) у Терки были значения 4-6 - а это копается, но это уже не разделение blink.gif

ИХМО: Получается что Терка лучше видит подмаскированные цели , а у Сорекса лучше разделение rolleyes.gif

В следующий раз у Терки включи Еще ВСЕ МЕТАЛЛЫ.

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 5 2011, 21:31
Создана #66

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Feb 5 2011, 20:57)
Вадим, всё правильно говоришь, но скажи, нафуя мне, имея на руках того же барсука покупать компадрик..или к Сигу? Проще купить снайперку, что немного дешевле, в первом случае и намного во втором, сунуть её в карман и на коп..зачем два прибора таскать? ddd.gif

Ну так, кто же против. Не надо, так не надо. А вот если хорошо подумать.....? frize.gif

QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2011, 21:18)
Когда ты выдерживал одинаковую высоту (глубину) у Терки были значения 4-6 - а это копается, но это уже не разделение  blink.gif
ИХМО: Получается что Терка лучше видит подмаскированные цели ,  а у Сорекса лучше разделение  rolleyes.gif

Дим. Ты меня знаешь, Я не люблю мериться длинной "органа". И все мои "мероприятия" только для того, что бы хоть как то помочь определиться в сложном мире "копания шмурдяков" при помощи МД.
Если хоть один человек, извёдший себя мыслями, что купить за свои кровные и не прогадать, вспомнит меня добрым словом на копе:
-"А ведь если бы не ВаДяН, то чёрт знает на что пал бы мой выбор, спасибо ему за видео-тесты".
То мои усердия уже оправданны.
По этому, я снимаю, а выбор каждый делает сам.
У каждого своя жена и она самая лучшая. По крайней мере у меня так. В этом году будет 20 лет как................ wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kotov
post Feb 5 2011, 21:35
Создана #67

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Вадян! 14.gif Весь чесной народ переманил в кино ggf.gif , остальные ветки загибаются без тебя 15.gif cdira.gif cheesy.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Влади
post Feb 5 2011, 21:37
Создана #68

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

В полуфинал выходят:

Хотелось бы услышать пожелания по усложнению условий опыта. Но не забывайте, что потом будет ещё финал, где задание должно быть совсем УХХХ!!!  lol.gif

Замените болтики сварочным электродом-тройкой или четвёркой. Согните его под углом 90 градусов посередине и на расстоянии 5 см от места изгиба по внутренней биссектрисе угла положите тестовую цель (золотую монету 5 руб Н2 или 50 коп 1997 г)
  + Quote Post

кыштым
post Feb 5 2011, 21:43
Создана #69

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

С болтами и линейкой не стал заморачиватся, а просто зажал 1/2 коп 1842 плоскогубцами, так что бы монета была плашмя к катухе. Плоскогубцы не видит, а монету отлично.
Прибор Маска 3. В очередной раз убедился, что с выбором не ошибся.

+ Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2011, 21:46
Создана #70

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2011, 21:18)

ИХМО: Получается что Терка лучше видит подмаскированные цели ,  а у Сорекса лучше разделение  rolleyes.gif

Дмитрий, Вы правы, это "совокупный сигнал", сиреч выдление в цвет совмещеных целей. Оно при общих одинаквых ВСЕГДА лучше на высокой частоте. И... само железо чаще на высокой в "цвет". Такая вот взаимосвязь. У этого Сорекса на фоне остальных "полуфиналистов" частота в 2.5 раза ниже. Уже удивительно, что он при таких условиях в их компании.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 5 2011, 21:58
Создана #71

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 5 2011, 21:46)
Замените болтики сварочным электродом-тройкой или четвёркой. Согните его под углом 90 градусов посередине и на расстоянии 5 см от места изгиба по внутренней биссектрисе угла положите тестовую цель (золотую монету 5 руб Н2 или 50 коп 1997 г)

Влади, Вы же не имели ввиду согнуть целый электрод. 17.gif Я представил себе цель такого размера, да 5 коп Н2, то же не маленькие. Это мне придётся дверкой от шкафа махать. frize.gif

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2011, 21:55)
это "совокупный сигнал", сиреч выдление в цвет совмещеных целей.

Вот сейчас вот Ты с кем разговаривал? frize.gif Серёг, вот до устройства на работу, как то по понятнее выражался.

--------------------
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 5 2011, 22:01
Создана #72

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 5 2011, 21:52)
С болтами и линейкой не стал заморачиватся, а просто зажал 1/2 коп 1842 плоскогубцами, так что бы монета была плашмя к катухе. Плоскогубцы не видит, а монету отлично.
Прибор Маска 3.  В очередной раз убедился, что с выбором не ошибся.

А вы как тест проводили, сначала плоскогубцами без монеты-прибор не видит, а затем монета в плоскогубцах-прибор видит монету или сразу монету в плоскогубцы?

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Влади
post Feb 5 2011, 22:04
Создана #73

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2011, 22:07)
Влади, Вы же не имели ввиду согнуть целый электрод.  17.gif Я представил себе цель такого размера, да 5 коп Н2, то же не маленькие. Это мне придётся дверкой от шкафа махать.  frize.gif

Конечно целый, а монету скотчем прилепить прямо туда, вовнутрь прямого угла.
И этой конструкцией махать. А 5 руб Н2 как раз маленькая монета, хоть и весит 4,5 грамма. Но её вполне можно заменить на 50 коп 1997 года.

+ Quote Post

ветер
post Feb 5 2011, 22:07
Создана #74

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SWW @ Feb 5 2011, 15:41)
Знаете, а у меня есть Баунти 1100! smile.gif  Прибор бля ваще!!! Не хуже коммпадрика biggrin.gif

cheesy.gif lol.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 5 2011, 22:16
Создана #75

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 5 2011, 21:52)
Прибор Маска 3.  В очередной раз убедился, что с выбором не ошибся.

А если плоскогубцами помахать подальше от катушки, то и они запоют цветом 18.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 5 2011, 22:20
Создана #76

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2011, 21:40)
Ну так, кто же против. Не надо, так не надо. А вот если хорошо подумать.....?  frize.gif

Подумал..представь, ты идёшь на встречу с офуительной брюнеткой, жгучей, и...на всякий случай, берёшь с собой..резиновую "женчину"!!! 17.gif
Чот вы, последне время, с Олеговичем на пару всех думать заставляете, когда я у него спросил, в чём отличие 81 от 80, он сказал-ДУМАЙ!! Я уже весь моск на изнанку вывернул!! wacko.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

kukui
post Feb 5 2011, 22:24
Создана #77

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Что дядьки, писюны друг другу пассатижами оттягиваете? cheesy.gif Ню-ню. smile.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 5 2011, 22:28
Создана #78

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 5 2011, 22:33)
Что дядьки, писюны друг другу пассатижами оттягиваете? cheesy.gif Ню-ню. smile.gif

Не мешай, тут "Битва титанов-3"!!!! cheesy.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

akakiy
post Feb 5 2011, 22:34
Создана #79

Постоянный

Из: Крим

-----X----

Специально съездил посмотреть (у меня тырнет медленный).
Общее впечатление:"чем бы дитя не тешилось,абы не вешалось"
Вот Землеройк(не сочтите за лесть)как всегда прав,еще и насмешил.
Меня кстати,больше всех АСЯ с НЕЛом удивила,при таком то размере,что то там вякала.Мой камрад имеет и АСЮ и НЕЛ, такие сигналы НА МУСОРКЕ копает.Догадайтесь у кого лучшие находки?
По поводу Тесоро-посмотрите на диаметр приемной катушки-полюбому выделять будет,как и DD (узкий захват).
Хуже всех,как по мне-терка,с ВЧ снайперкой такие посредственные результаты...
Вчера пробовал повторить со своим Т2(катушка штатная),ошибся- взял болты М10 а не М8 и между ними чешую татарскую 0,5гр с 2мя дырками.Тест делал на бетонном полу(махал прибором),до 2 см между предметами в дискриме 10- разделяет,при 5 см- выделяет...
  + Quote Post

kukui
post Feb 5 2011, 22:36
Создана #80

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Feb 5 2011, 22:37)
Не мешай, тут "Битва титанов-3"!!!! cheesy.gif

Да я ничего... smile.gif Просто предостеречь хотел, когда тянете , за глазами следите, как закатываться начнут- хватит, а то оборвете.
Началось с восьми приборов, в тему плавно притянули еще пяток. Я как кузнец -психиатор скажу, самая крутая клюшка, за которую вы деньги заплатили, а по другому, вы что лох? cheesy.gif
  + Quote Post

75 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 21:01
Рейтинг@Mail.ru