![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мирный @ Feb 5 2011, 12:11) Конечно нет, спасибо огромное за помощь и поддержку. ![]() QUOTE(Friend @ Feb 5 2011, 09:13) Извините меня ВаДяН может не по теме.Посмотрел я вот этот ролик,и был удивлен, ![]() ![]() Ходят слухи, что "минелаб" написал жалобу в прокуратуру, за воровство ихнего кода. Но мне, честно, после действий ихнего "генерального манагера", на этом и других форумах, до трети моего туловища ихнии разработки. ![]() QUOTE(Влади @ Feb 5 2011, 17:24) Интересно, будет ли ![]() ![]() А вот тут Влади, может выйти заминочка. Слухами земля полниться, что Тесоро будет дочерней фирмой Техникса. После, того как разбился на мотоцикле, основатель и мозг фирмы Тесоро, ничего нового не было сделано. А вот после такого обьединения, как бы нам не получить очередной "бантик". А вообще очень прикольно, когда "САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР" имеет такие, очень полезные и достаточно качественные склонности. Я не зря заострил внимание, что катушка снайперка на Тёрку стоит 6200 руб. С горантией один год и невозможностью работать ей отдельно от прибора. Или приборчик, с гарантией 25 лет и чуток дороже, но им легко справиться и самая худенькая женщина и даже ребёнок лет семи. Вообще ни каких вариаций понастраивать, отсёк лишнее и пускай ребёнок шариться по речному пляжу, пока предки ![]() У меня в деревне, очередь к Сорексу стояла из подростков. С таким азартом они копают всё подряд, это что то. ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2011, 20:09) ВаДяН Напиши на каких частотах работают приборы У Терки катушка 18,75 ДД или 7,5 Моно? Из Цифровиков Терка была на высоте ![]() Компадрик 12000 Тежон 18500 Тёрка 18,75 ДД А по поводу высоты, ну не знаю. У каждого своя высота. Сорекс был с 10х6 и выделил цель чётко при мелком "подрачивании" по центру катушки. На Тёрке пришлось поискать пока цель обнаружиться и ВДИ было скачущим, как на ржавое железо, смотри кино внимательно. КОРОЧЕ, РЕШИЛ Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ТУР, ДЛЯ ПОЛУФИНАЛИСТОВ. В полуфинал выходят: компадре, т-74, сорекс и тежон. Хотелось бы услышать пожелания по усложнению условий опыта. Но не забывайте, что потом будет ещё финал, где задание должно быть совсем УХХХ!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 5 2011, 16:35) Согласен, конечно! ![]() Но не совсем! ![]() Я начал с Т-34 и думал, что мой выбор правилен. Потом получил Компадре и честно (ну уж поверьте!) смотрел на него, как на недоделку для детских игр. Первый же выход доказал, что я жестоко ошибся, последующие привели к тому, что я продал Терку и понял, что хочу продвигаться в поиске только в линейке Тесоро. Два сезона с этими приборами доказали, что я не ошибся в выборе. Конечно, у Терок больше возможностей, но приведу еще два факта из собственной практики: 1. После продажи Терки я ходил с Компадром и очень был им доволен, причем ходил и по полям и по мусорняку. 2. И на этом форуме, и на других есть люди, в компании с которыми я ходил, причем связки были такими: Т-74 - Компадре, Т74 (с набором катушек на все случаи жизни) - Е-трак (!) - Компадре, Т-34 - Компадре. И могу сказать, что ни по количеству, ни по качеству находок ущемленным я себя не чувствовал! ![]() ![]() Компадрик, конечно, не для пожизненного копа, когда можно и катушку побольше, и смотреть глубже, но это полноценный прибор по цене катушки, в этом его харизма. В этом смысле Терка - прибор для всего КРОМЕ мусора, а Компадрик - прибор ДЛЯ ВСЕГО, как ни крути. ![]() ![]() Ой, про "Доську" забыл: дорогой порошок делает тоже самое, но только за другие деньги! ![]() Вот только это ВСЕ он будет делать очень посредственно(кроме мусора). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 5 2011, 15:05) Не согласен. Под большим я понимал умеренно большое. К примеру, куски железа с полладони, массивные гвозди и болты, дверные петли и т.п. С Кондором я такое не копаю (редкие исключения только подтверждают правило), а вот аналог орет на такое исправно. А если на полуметре закопано ржавое ведро, то копать в любом случае. Правда, цифра позволяет не докапывать, а сделать правильные выводы еще в процессе. Тут согласен, аналогом вычистишь участок досконально - в том числе и от большей части черного мусора. Не все места достойны такого самоотверженного труда. Даже наоборот....у меня, к примеру, есть только 2 места, достойных такой зачистки. Все не получается ответить вам, непогода у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2011, 20:11) А вообще очень прикольно, когда "САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР" имеет такие, очень полезные и достаточно качественные склонности. Я не зря заострил внимание, что катушка снайперка на Тёрку стоит 6200 руб. С горантией один год и невозможностью работать ей отдельно от прибора. Или приборчик, с гарантией 25 лет и чуток дороже, но им легко справиться и самая худенькая женщина и даже ребёнок лет семи. Вадим, всё правильно говоришь, но скажи, нафуя мне, имея на руках того же барсука покупать компадрик..или к Сигу? Проще купить снайперку, что немного дешевле, в первом случае и намного во втором, сунуть её в карман и на коп..зачем два прибора таскать? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2011, 20:11) А по поводу высоты, ну не знаю. У каждого своя высота. Сорекс был с 10х6 и выделил цель чётко при мелком "подрачивании" по центру катушки. На Тёрке пришлось поискать пока цель обнаружиться и ВДИ было скачущим, как на ржавое железо, смотри кино внимательно. КОРОЧЕ, РЕШИЛ Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ТУР, ДЛЯ ПОЛУФИНАЛИСТОВ. В полуфинал выходят: компадре, т-74, сорекс и тежон. Хотелось бы услышать пожелания по усложнению условий опыта. Но не забывайте, что потом будет ещё финал, где задание должно быть совсем УХХХ!!! ![]() Когда ты выдерживал одинаковую высоту (глубину) у Терки были значения 4-6 - а это копается, но это уже не разделение ![]() ИХМО: Получается что Терка лучше видит подмаскированные цели , а у Сорекса лучше разделение ![]() В следующий раз у Терки включи Еще ВСЕ МЕТАЛЛЫ. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 5 2011, 20:57) Вадим, всё правильно говоришь, но скажи, нафуя мне, имея на руках того же барсука покупать компадрик..или к Сигу? Проще купить снайперку, что немного дешевле, в первом случае и намного во втором, сунуть её в карман и на коп..зачем два прибора таскать? ![]() Ну так, кто же против. Не надо, так не надо. А вот если хорошо подумать.....? ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2011, 21:18) Когда ты выдерживал одинаковую высоту (глубину) у Терки были значения 4-6 - а это копается, но это уже не разделение ![]() ИХМО: Получается что Терка лучше видит подмаскированные цели , а у Сорекса лучше разделение ![]() В следующий раз у Терки включи Еще ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Дим. Ты меня знаешь, Я не люблю мериться длинной "органа". И все мои "мероприятия" только для того, что бы хоть как то помочь определиться в сложном мире "копания шмурдяков" при помощи МД. Если хоть один человек, извёдший себя мыслями, что купить за свои кровные и не прогадать, вспомнит меня добрым словом на копе: -"А ведь если бы не ВаДяН, то чёрт знает на что пал бы мой выбор, спасибо ему за видео-тесты". То мои усердия уже оправданны. По этому, я снимаю, а выбор каждый делает сам. У каждого своя жена и она самая лучшая. По крайней мере у меня так. В этом году будет 20 лет как................ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,678 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Вадян!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2011, 20:11) А по поводу высоты, ну не знаю. У каждого своя высота. Сорекс был с 10х6 и выделил цель чётко при мелком "подрачивании" по центру катушки. На Тёрке пришлось поискать пока цель обнаружиться и ВДИ было скачущим, как на ржавое железо, смотри кино внимательно. КОРОЧЕ, РЕШИЛ Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ТУР, ДЛЯ ПОЛУФИНАЛИСТОВ. В полуфинал выходят: компадре, т-74, сорекс и тежон. Хотелось бы услышать пожелания по усложнению условий опыта. Но не забывайте, что потом будет ещё финал, где задание должно быть совсем УХХХ!!! ![]() Замените болтики сварочным электродом-тройкой или четвёркой. Согните его под углом 90 градусов посередине и на расстоянии 5 см от места изгиба по внутренней биссектрисе угла положите тестовую цель (золотую монету 5 руб Н2 или 50 коп 1997 г) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
С болтами и линейкой не стал заморачиватся, а просто зажал 1/2 коп 1842 плоскогубцами, так что бы монета была плашмя к катухе. Плоскогубцы не видит, а монету отлично.
Прибор Маска 3. В очередной раз убедился, что с выбором не ошибся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2011, 21:18) ИХМО: Получается что Терка лучше видит подмаскированные цели , а у Сорекса лучше разделение ![]() В следующий раз у Терки включи Еще ВСЕ МЕТАЛЛЫ. Дмитрий, Вы правы, это "совокупный сигнал", сиреч выдление в цвет совмещеных целей. Оно при общих одинаквых ВСЕГДА лучше на высокой частоте. И... само железо чаще на высокой в "цвет". Такая вот взаимосвязь. У этого Сорекса на фоне остальных "полуфиналистов" частота в 2.5 раза ниже. Уже удивительно, что он при таких условиях в их компании. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 5 2011, 21:46) Замените болтики сварочным электродом-тройкой или четвёркой. Согните его под углом 90 градусов посередине и на расстоянии 5 см от места изгиба по внутренней биссектрисе угла положите тестовую цель (золотую монету 5 руб Н2 или 50 коп 1997 г) Влади, Вы же не имели ввиду согнуть целый электрод. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2011, 21:55) это "совокупный сигнал", сиреч выдление в цвет совмещеных целей. Вот сейчас вот Ты с кем разговаривал? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 5 2011, 21:52) С болтами и линейкой не стал заморачиватся, а просто зажал 1/2 коп 1842 плоскогубцами, так что бы монета была плашмя к катухе. Плоскогубцы не видит, а монету отлично. Прибор Маска 3. В очередной раз убедился, что с выбором не ошибся. А вы как тест проводили, сначала плоскогубцами без монеты-прибор не видит, а затем монета в плоскогубцах-прибор видит монету или сразу монету в плоскогубцы? -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2011, 22:07) Влади, Вы же не имели ввиду согнуть целый электрод. ![]() ![]() Конечно целый, а монету скотчем прилепить прямо туда, вовнутрь прямого угла. И этой конструкцией махать. А 5 руб Н2 как раз маленькая монета, хоть и весит 4,5 грамма. Но её вполне можно заменить на 50 коп 1997 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Feb 5 2011, 15:41) Знаете, а у меня есть Баунти 1100! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 5 2011, 21:52) С болтами и линейкой не стал заморачиватся, а просто зажал 1/2 коп 1842 плоскогубцами, так что бы монета была плашмя к катухе. Плоскогубцы не видит, а монету отлично. Прибор Маска 3. В очередной раз убедился, что с выбором не ошибся. А если плоскогубцами помахать подальше от катушки, то и они запоют цветом ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2011, 21:40) Ну так, кто же против. Не надо, так не надо. А вот если хорошо подумать.....? ![]() Подумал..представь, ты идёшь на встречу с офуительной брюнеткой, жгучей, и...на всякий случай, берёшь с собой..резиновую "женчину"!!! ![]() Чот вы, последне время, с Олеговичем на пару всех думать заставляете, когда я у него спросил, в чём отличие 81 от 80, он сказал-ДУМАЙ!! Я уже весь моск на изнанку вывернул!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что дядьки, писюны друг другу пассатижами оттягиваете?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 5 2011, 22:33) Что дядьки, писюны друг другу пассатижами оттягиваете? ![]() ![]() Не мешай, тут "Битва титанов-3"!!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Специально съездил посмотреть (у меня тырнет медленный).
Общее впечатление:"чем бы дитя не тешилось,абы не вешалось" Вот Землеройк(не сочтите за лесть)как всегда прав,еще и насмешил. Меня кстати,больше всех АСЯ с НЕЛом удивила,при таком то размере,что то там вякала.Мой камрад имеет и АСЮ и НЕЛ, такие сигналы НА МУСОРКЕ копает.Догадайтесь у кого лучшие находки? По поводу Тесоро-посмотрите на диаметр приемной катушки-полюбому выделять будет,как и DD (узкий захват). Хуже всех,как по мне-терка,с ВЧ снайперкой такие посредственные результаты... Вчера пробовал повторить со своим Т2(катушка штатная),ошибся- взял болты М10 а не М8 и между ними чешую татарскую 0,5гр с 2мя дырками.Тест делал на бетонном полу(махал прибором),до 2 см между предметами в дискриме 10- разделяет,при 5 см- выделяет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 5 2011, 22:37) Не мешай, тут "Битва титанов-3"!!!! ![]() Да я ничего... ![]() Началось с восьми приборов, в тему плавно притянули еще пяток. Я как кузнец -психиатор скажу, самая крутая клюшка, за которую вы деньги заплатили, а по другому, вы что лох? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:01 | |
![]() |