![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 19 2011, 19:12) Зачем вам замеры по воздуху ![]() Проштудируйте всю тему по Сорексу, там где то сам Львович писал - если у Вас Сорекс (10ДД) на 5коп. СССР даёт меньше 38см. то приносите его в АКА проверим и если это правда то заменим. У меня был Сорекс -39-40см ![]() Почему продали(если не секрет)?Какая была прошивка? Принести за 1000км. довольно накладно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Feb 19 2011, 19:17) Почему продали(если не секрет)?Какая была прошивка? Принести за 1000км. довольно накладно... Уважаемый karel, читаем ниже мой пост, который я написал раньше. Идите, пожалуйсто в ветку про Сорекс. Их там как грязи. ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 14:43) О, У. НарООд. Темка не про то. ![]() ![]() Эта тема про самый дешёвый аппарат ТЕЗОРО КОМПАДРЕ. Полно тем, где АКАманы могут спокойно потеребить своих "малышей". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 19:25) Уважаемый karel, читаем ниже мой пост, который я написал раньше. Идите, пожалуйсто в ветку про Сорекс. Их там как грязи. ![]() ![]() ![]() Всё ухожу. Просто одолевает чувство несправедливости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Feb 19 2011, 19:30) Всё ухожу. Просто одолевает чувство несправедливости. ![]() Вы же открыто высказали недоверие к моим "работам", произведённым с Сорексом!!! По этому гасить, ваше чувство несправедливости, придётся в соответствующих ветках. ***************************************************************** А теперь по делу. Провёл новое иследование и вот вопрос: Какой сигнал будет лучше, чёткий -4 на Тёрке, или Чистый на Тежоне при ДИСК ЛЕВОЛ между айрон и фойл? Цель, те же два болта и та же полушечка, но расстояние между болтами теперь=4,3мм от краёв шляпок болтов. ![]() ПС: Могу отснять видио, конечно если будет интересно. ![]() ПС2: АСЯ со снайперкой..................Der Unsinn mit den Lämpchen ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Feb 19 2011, 19:30) Всё ухожу. Просто одолевает чувство несправедливости. ![]() жизнь сложная штука и люди всегда хотят убедиться, что их выбор единственно правильный, верный и самый целесообразный ![]() как думаете, какой автомобиль лучше: с бенз.двиг, диз.двиг, на газу или гибридный? ![]() ![]() Короче говоря - идите и копайте (как погода позволит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 19:46) ПС2: АСЯ со снайперкой..................Der Unsinn mit den Lämpchen ![]() Интересно в каком положении или расстоянии от болтов (хотя бы одиного) ася видит монетку, со снайперкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 19 2011, 20:14) Интересно в каком положении или расстоянии от болтов (хотя бы одиного) ася видит монетку, со снайперкой? АСЯ отрабатывает, как Тёрка. В том плане, что не разделяет, а выделяет совокупный сигнал. При расстоянии от концов шляпок = 9 см идёт копаемый белтон. А при сближении болтов постепенный уход в сторону железа, но понять, что под катушкой, мне тяжело. Прыгающие там и сям кубики и не копаемый звук. Возможно при очень сильном привыкании, это можно понять, но я отбегав сезон плюнул и купил более информативный прибор. ![]() ПС: И учитываем тот момент, что снайперка для АСИ заметно меньше в диаметре. Расстояние по воздуху на полушку из теста: АСЯ = 15 см Тёрка (Чуйка 30 максимум)= 27 см Тежон (чуйка =10, до максимума ещё вся красная зона) = 29 см. На Тёрке и Тежоне стоят 5,75 ДД. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 19:46) Вы же открыто высказали недоверие к моим "работам", произведённым с Сорексом!!! По этому гасить, ваше чувство несправедливости, придётся в соответствующих ветках. ***************************************************************** А теперь по делу. Провёл новое иследование и вот вопрос: Какой сигнал будет лучше, чёткий -4 на Тёрке, или Чистый на Тежоне при ДИСК ЛЕВОЛ между айрон и фойл? Цель, те же два болта и та же полушечка, но расстояние между болтами теперь=4,3мм от краёв шляпок болтов. ![]() ПС: Могу отснять видио, конечно если будет интересно. ![]() ПС2: АСЯ со снайперкой..................Der Unsinn mit den Lämpchen ![]() Те же грабли ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 19:25) Уважаемый karel, читаем ниже мой пост, который я написал раньше. Идите, пожалуйсто в ветку про Сорекс. Их там как грязи. ![]() ![]() ![]() Вроде СОРЕКС один из 8 обсуждаемых в этом тесте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 19 2011, 20:38) Те же грабли ![]() ![]() ![]() Да уже всё выучил, я эти болты и так и сяк. Просто интересен сам сегмент у Тёрки. У Тёрки туда чешую несёт, но звук слабенький такой. А тут сигналище будь здоров и -4. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:43) Да уже всё выучил, я эти болты и так и сяк. Просто интересен сам сегмент у Тёрки. У Тёрки туда чешую несёт, но звук слабенький такой. А тут сигналище будь здоров и -4. ![]() Есть в болтах одна хитрость, с которой в поле лучше не встречаться-если каленые и такие, со шляпкой-забивают все рядом, а ты обложил ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 19 2011, 20:47) Есть в болтах одна хитрость, с которой в поле лучше не встречаться-если каленые и такие, со шляпкой-забивают все рядом, а ты обложил ![]() Тяжело в ученье, полегче в бою. Я лёгких путей не ищу. ![]() ![]() За то Тежон, даёт уверенный сигнал между железом и фольгой. О как. Правда Компадрик слился то же ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Нда... интересненько... Значит, Тежон со снайперкой лучше, чем Компадр... Неожиданно, я думал, будут равнозначны.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 19 2011, 21:31) Нда... интересненько... Значит, Тежон со снайперкой лучше, чем Компадр... Неожиданно, я думал, будут равнозначны. ![]() Компадрик примерно равен Тежону с концетриком (моно), а с 5,75 вайдескан (ДД) Тежон вообще красавец. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2011, 15:45) Кстати ВаДяН тебе на заметку. Когда в поля собираюсь. Жена часто ![]() Типа, баню лучше бы доделал, сливы поравил... А как пляжики пошерстить... Без проблем..Езжай только по-аккуратней.. ![]() самый простой способ избавится от " ![]() сделать как я .... купить жене прибор, лопату и отвезти на перспективное место.... ситуация изменилась координально теперь от жены только и слышу " ![]() конечно если жена с первой поездки ничего не найдет... ее не зацепит поэтому место необходимо выбирать очень тщательно я считаю что купил себе второй прибор(тесорку годлен для мусорок)...и бесплатно получил к прибору послушного оператора...который все находки сдает мне ![]() Сообщение отредактировано volodan: Feb 19 2011, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:56) Тяжело в ученье, полегче в бою. Я лёгких путей не ищу. ![]() ![]() За то Тежон, даёт уверенный сигнал между железом и фольгой. О как. Правда Компадрик слился то же ![]() ![]() Ох Вадян, как тебя заипут эти "уверенные сигналы" на железной мусорке... не поверишь, пока не попробуешь. ![]() ШадоуХ5 родной брат Тежона, только лучше (ИМХО), я его 1.5 сезона пользовал по "чехуе", как раз на таком дискриме (2.5 у него). Какая замечательная коллекция светцов, ножиков, замков, наконечников у меня была... ![]() А потом я на один домик 14-15вв с Террой 70 с эллипсом 10х5"ДД 18.75кГц вернулся... Дальше не буду, Максус обидиться ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А на что тут обижаться то?
![]() Светцам, ножикам я очень рад (замкам - не очень ![]() А цветной сигнал сложно пропустить, он легко вычленяется. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Плоское - ржавое и чугунное - Барсук изумительно в цвет сносит...
![]() Иногда радует... но чаще бесит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:56) Тяжело в ученье, полегче в бою. Я лёгких путей не ищу. ![]() ![]() За то Тежон, даёт уверенный сигнал между железом и фольгой. О как. Правда Компадрик слился то же ![]() ![]() А Вы приезжайте на "бой" к нам в Крым через недельку(погода должна наладится),я Вас на чудесный старый виноградник отвезу(суворовская стоянка+антика+много,очень много ржавой железной проволоки и кусков уголка 50х50мм).Видеоотчет можно назвать"Барсук с Другом, и Вадян",категория ХХХ (до 21) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 19:46) .......................... ***************************************************************** А теперь по делу. Провёл новое иследование и вот вопрос: Какой сигнал будет лучше, чёткий -4 на Тёрке, или Чистый на Тежоне при ДИСК ЛЕВОЛ между айрон и фойл? Цель, те же два болта и та же полушечка, но расстояние между болтами теперь=4,3мм от краёв шляпок болтов. ![]() ПС: Могу отснять видио, конечно если будет интересно. ![]() ПС2: АСЯ со снайперкой..................Der Unsinn mit den Lämpchen ![]() Полушечка ещё "лёгкая" цель … ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 21:42) Компадрик примерно равен Тежону с концетриком (моно), а с 5,75 вайдескан (ДД) Тежон вообще красавец. ![]() ![]() Вам надо сделать макет или два …типа кубик/брусок 15х15 (лучше из пенопласта) и натыкать туда разный железный мусор типа болтов/гвоздей/шайб и всё под разными углами в хаотичном порядке …кладёте на стол тестовую цель (или интегрируете в этот же кубик/брусок под разным углом относительно плоскости катушки МД) и накрываете этим кубиком , тем самым имитируя мусорку ….смОтрите и фиксируете результаты в блокнот . ЗЫ: 1.Как у Вас на этом тесте показала себя на Тежоне катушка 5,75Моно (т.к. результаты Вы озвучили только по 5,75ДД) ? 2.Сканировали цель с двух направлений под 90 гр. , или в одном (как Моно , так и ДД ?) ? 3.Есть ли у Вас для тестов катушка на Тёрку … ![]() Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:38 | |
![]() |