![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 13:56) На Сорекс тянет, но не всегда. ![]() А с тестами на разделение Сорекс справился, в принципе достаточно успешно. На деле Я такого не видел, потому что если петлю ресует, то и топаешь дальше. А тут глазки приоткрылись, что петля-петле рознь. Кроме перепроверки отбивов, надо ещё и петли тщательно сканировать в интересных местах. Сорекс хороший и достойный аппарат, но хочеться и другие попробывать. Тот же Деус например, или вот ХР мне кажеться не плохие МД делают. ![]() АСЯ+НЕЛЛ наконец. ![]() ![]() Да, я и сам пересмотрел свое отношение к таким петлям - надо их тщательнее разнюхивать. Новые приборы - хорошо, но часто менять нельзя - в совершенстве освоить не получится. Так что надо выбрать 1-2 и учиться понимать даже "дыхание" прибора. А Ася+нелл - это ж опасно, я так понял? Как ваши перчатки - наверное, пришлось их выбросить после такого опыта? Думаю, для такого сочетания нужна защита помощнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О, У. НарООд. Темка не про то.
![]() ![]() Эта тема про самый дешёвый аппарат ТЕЗОРО КОМПАДРЕ. Полно тем, где АКАманы могут спокойно потеребить своих "малышей". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 14:43) О, У. НарООд. Темка не про то. ![]() ![]() Эта тема про самый дешёвый аппарат ТЕЗОРО КОМПАДРЕ. Полно тем, где АКАманы могут спокойно потеребить своих "малышей". ![]() Ну нет, Вадян, так просто не отделаться ![]() ![]() Ведь все помнят тест Стрелка Ася+Нелл с Сигом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 19 2011, 14:56) Ну нет, Вадян, так просто не отделаться ![]() ![]() Ведь все помнят тест Стрелка Ася+Нелл с Сигом ![]() ![]() Так у меня же Сорекс победил, а там Сигнум проиграл. ![]() Пойду лучше видио засниму по золоту с ЛОБО, которое вчера обещал. ![]() ПС: АКАводы спите спокойно, "мышь" мой уехал, так что "кривых" тестов с его участием больше не будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 15:04) ПС: АКАводы спите спокойно, "мышь" мой уехал, так что "кривых" тестов с его участием больше не будет. ![]() Очень жаль, кстати. Я бы и на тесты Сига в вашем исполнении посмотрел - подход нетривиальный. Ну и Деуса бы, Е-Трака вам бы в сравнение. А то в сети полно тестов 2 типов - сколько берет прибор по воздуху и сколько в земле. Это, конечно, тоже надо....но не главное ведь. А аналоги....что их тестить....орут они на все, вот и весь секрет. После выкопанного 20-го подряд кованого гвоздя уши отказываются воспринимать подмаскированную монету и этот сигнал списывается на гвоздь ![]() К обеду у меня устойчиво трещала голова. Хотя я с удовольствием подожду ваших тестов с аналогами в поле....особенно будет интересно видео реального копа на достаточно мусорном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Кстати ВаДяН тебе на заметку.
Когда в поля собираюсь. Жена часто ![]() Типа, баню лучше бы доделал, сливы поравил... А как пляжики пошерстить... Без проблем..Езжай только по-аккуратней.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 15:04) Так у меня же Сорекс победил, а там Сигнум проиграл. ![]() Пойду лучше видио засниму по золоту с ЛОБО, которое вчера обещал. ![]() ПС: АКАводы спите спокойно, "мышь" мой уехал, так что "кривых" тестов с его участием больше не будет. ![]() Напрашивается вывод: 1.Сорекс полное г**но. ![]() 2.АКА перестало платить зарплату. ![]() Так что из двух? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 19 2011, 15:41) Очень жаль, кстати. Я бы и на тесты Сига в вашем исполнении посмотрел - подход нетривиальный. Ну и Деуса бы, Е-Трака вам бы в сравнение. А то в сети полно тестов 2 типов - сколько берет прибор по воздуху и сколько в земле. Это, конечно, тоже надо....но не главное ведь. А аналоги....что их тестить....орут они на все, вот и весь секрет. После выкопанного 20-го подряд кованого гвоздя уши отказываются воспринимать подмаскированную монету и этот сигнал списывается на гвоздь ![]() К обеду у меня устойчиво трещала голова. Хотя я с удовольствием подожду ваших тестов с аналогами в поле....особенно будет интересно видео реального копа на достаточно мусорном месте. Да olegpan, это действительно интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 19 2011, 16:12) Да olegpan, это действительно интересно ![]() ![]() Вот и хотелось бы посмотреть ![]() Но я вижу противоположные мнения (ваше в том числе) и тесты....поэтому интересно - надо развиваться...в эту сторону или другую какую. Если есть инет и кое-какой опыт поиска, чтобы сформулировать требования к прибору - уже не стоит покупать кота в мешке, лучше посмотреть, обдумать и потом уже брать/не брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Feb 19 2011, 15:48) Напрашивается вывод: 1.Сорекс полное г**но. ![]() 2.АКА перестало платить зарплату. ![]() Так что из двух? ![]() 1. Сорекс очень достойный МД, но не идеальный как и все другие приборы. ![]() 2. Ни когда и не платили, всё на голом энтузиазме. Спросите у "землеройка". ![]() 3. Начал продавать Сорекс ещё в Декабре. Достойный покупатель нашёлся только недавно. Тежон выйграл в конкурсе и пока зима заинтересовался аналогами. Второй прибор будет, но какой пока не знаю. Может и С7281, если кто-нибудь сделает правильный анонс и снимет тесты по всем параметрам. И в реальном поиске. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Конечно однотональные аналоги - своя песня. У кого то голова болит от однотональности, у кого то от Шопеновских переливов.
![]() Для меня аналоги стали открытием, настолько просто с ними работать на мусоре, ну а уж в полях чистых - вообще зашибись. ![]() Тесты в реальных условиях было бы замечательно увидеть, конечно. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 16:42) Может и С7281, если кто-нибудь сделает правильный анонс и снимет тесты по всем параметрам. И в реальном поиске. ![]() И где же нам найти такого интузиаста??? ![]() На тебя была вся надега.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 19 2011, 16:43) 1.Главное, чтобы комфортно прибор воспринимался, если мозг выносится, то зачем с ним работать? 2.Тесты в реальных условиях было бы замечательно увидеть, конечно. 1. Вот эту "Теорема Безу" пытаются доказать в теме, что лучше "этот прибор или этот". Чудики, она уже доказана maxuss-ом. Совершенно согласен. ![]() 2. Обязательно будут. ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2011, 16:47) И где же нам найти такого интузиаста??? ![]() На тебя была вся надега.. ![]() Будете смотреть с другими приборами, то же очень интересно. Ни одним видом масла бутерброд мажеться, хотя суть его применения одна..... ![]() ПС: О, по этому видать с Соресом и закончил ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1763292 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 19 2011, 16:43) Конечно однотональные аналоги - своя песня. У кого то голова болит от однотональности, у кого то от Шопеновских переливов. ![]() Для меня аналоги стали открытием, настолько просто с ними работать на мусоре, ну а уж в полях чистых - вообще зашибись. ![]() Тесты в реальных условиях было бы замечательно увидеть, конечно. Два года длился тест для меня, так как работали семейным подрядом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 19 2011, 17:27) Два года длился тест для меня, так как работали семейным подрядом ![]() ![]() ![]() В реальном поиске и для отдельного взятого поисковика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 17:00) А чего там было? ![]() Тему снесли. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Feb 19 2011, 17:41) В реальном поиске и для отдельного взятого поисковика ![]() Ну почему же, мы не только парой искали, поэтому многие мои друзья, сейчас ищут с аналогами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2011, 17:55) А чего там было? ![]() Тему снесли. Очередной новичковый опрос. Сколько Сорекс берет по воздуху. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2011, 18:13) Очередной новичковый опрос. Сколько Сорекс берет по воздуху. ![]() 2 года на форуме,14 лет поисковой работы и 27 только опознаных солдат - это новичок!? Вы всё гордитесь количеством найденых монет.И что? Мне тоже выкладывать фото останков пропавших без вести солдат? В отличии от вас я не имею ни какой материальной выгоды. Каждый ищет своё... А то что тему потёрли - может и правильно.Будем искать...Своё... Сообщение отредактировано karel: Feb 19 2011, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Feb 19 2011, 18:58) 2 года на форуме,14 лет поисковой работы и 27 только опознаных солдат - это новичок!? Вы всё гордитесь количеством найденых монет.И что? Мне тоже выкладывать фото останков пропавших без вести солдат? В отличии от вас я не имею ни какой материальной выгоды. Каждый ищет своё... А то что тему потёрли - может и правильно.Будем искать... Зачем вам замеры по воздуху ![]() Проштудируйте всю тему по Сорексу, там где то сам Львович писал - если у Вас Сорекс (10ДД) на 5коп. СССР даёт меньше 38см. то приносите его в АКА проверим и если это правда то заменим. У меня был Сорекс -39-40см ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 19 2011, 19:03 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:16 | |
![]() |