![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Feb 19 2011, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 13:56) На Сорекс тянет, но не всегда. А с тестами на разделение Сорекс справился, в принципе достаточно успешно. На деле Я такого не видел, потому что если петлю ресует, то и топаешь дальше. А тут глазки приоткрылись, что петля-петле рознь. Кроме перепроверки отбивов, надо ещё и петли тщательно сканировать в интересных местах. Сорекс хороший и достойный аппарат, но хочеться и другие попробывать. Тот же Деус например, или вот ХР мне кажеться не плохие МД делают. АСЯ+НЕЛЛ наконец. Да, я и сам пересмотрел свое отношение к таким петлям - надо их тщательнее разнюхивать. Новые приборы - хорошо, но часто менять нельзя - в совершенстве освоить не получится. Так что надо выбрать 1-2 и учиться понимать даже "дыхание" прибора. А Ася+нелл - это ж опасно, я так понял? Как ваши перчатки - наверное, пришлось их выбросить после такого опыта? Думаю, для такого сочетания нужна защита помощнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Feb 19 2011, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
О, У. НарООд. Темка не про то.
Эта тема про самый дешёвый аппарат ТЕЗОРО КОМПАДРЕ. Полно тем, где АКАманы могут спокойно потеребить своих "малышей". -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Feb 19 2011, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 14:43) О, У. НарООд. Темка не про то. Эта тема про самый дешёвый аппарат ТЕЗОРО КОМПАДРЕ. Полно тем, где АКАманы могут спокойно потеребить своих "малышей". Ну нет, Вадян, так просто не отделаться Ведь все помнят тест Стрелка Ася+Нелл с Сигом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Feb 19 2011, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(olegpan @ Feb 19 2011, 14:56) Ну нет, Вадян, так просто не отделаться Ведь все помнят тест Стрелка Ася+Нелл с Сигом Так у меня же Сорекс победил, а там Сигнум проиграл. Пойду лучше видио засниму по золоту с ЛОБО, которое вчера обещал. ПС: АКАводы спите спокойно, "мышь" мой уехал, так что "кривых" тестов с его участием больше не будет. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Feb 19 2011, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 15:04) ПС: АКАводы спите спокойно, "мышь" мой уехал, так что "кривых" тестов с его участием больше не будет. Очень жаль, кстати. Я бы и на тесты Сига в вашем исполнении посмотрел - подход нетривиальный. Ну и Деуса бы, Е-Трака вам бы в сравнение. А то в сети полно тестов 2 типов - сколько берет прибор по воздуху и сколько в земле. Это, конечно, тоже надо....но не главное ведь. А аналоги....что их тестить....орут они на все, вот и весь секрет. После выкопанного 20-го подряд кованого гвоздя уши отказываются воспринимать подмаскированную монету и этот сигнал списывается на гвоздь К обеду у меня устойчиво трещала голова. Хотя я с удовольствием подожду ваших тестов с аналогами в поле....особенно будет интересно видео реального копа на достаточно мусорном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 19 2011, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Кстати ВаДяН тебе на заметку.
Когда в поля собираюсь. Жена часто Типа, баню лучше бы доделал, сливы поравил... А как пляжики пошерстить... Без проблем..Езжай только по-аккуратней.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karel |
Feb 19 2011, 15:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 15:04) Так у меня же Сорекс победил, а там Сигнум проиграл. Пойду лучше видио засниму по золоту с ЛОБО, которое вчера обещал. ПС: АКАводы спите спокойно, "мышь" мой уехал, так что "кривых" тестов с его участием больше не будет. Напрашивается вывод: 1.Сорекс полное г**но. 2.АКА перестало платить зарплату. Так что из двух? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Feb 19 2011, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(olegpan @ Feb 19 2011, 15:41) Очень жаль, кстати. Я бы и на тесты Сига в вашем исполнении посмотрел - подход нетривиальный. Ну и Деуса бы, Е-Трака вам бы в сравнение. А то в сети полно тестов 2 типов - сколько берет прибор по воздуху и сколько в земле. Это, конечно, тоже надо....но не главное ведь. А аналоги....что их тестить....орут они на все, вот и весь секрет. После выкопанного 20-го подряд кованого гвоздя уши отказываются воспринимать подмаскированную монету и этот сигнал списывается на гвоздь К обеду у меня устойчиво трещала голова. Хотя я с удовольствием подожду ваших тестов с аналогами в поле....особенно будет интересно видео реального копа на достаточно мусорном месте. Да olegpan, это действительно интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Feb 19 2011, 16:25
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Feb 19 2011, 16:12) Да olegpan, это действительно интересно Вот и хотелось бы посмотреть Но я вижу противоположные мнения (ваше в том числе) и тесты....поэтому интересно - надо развиваться...в эту сторону или другую какую. Если есть инет и кое-какой опыт поиска, чтобы сформулировать требования к прибору - уже не стоит покупать кота в мешке, лучше посмотреть, обдумать и потом уже брать/не брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Feb 19 2011, 16:33
Создана
|
|
QUOTE(karel @ Feb 19 2011, 15:48) Напрашивается вывод: 1.Сорекс полное г**но. 2.АКА перестало платить зарплату. Так что из двух? 1. Сорекс очень достойный МД, но не идеальный как и все другие приборы. 2. Ни когда и не платили, всё на голом энтузиазме. Спросите у "землеройка". 3. Начал продавать Сорекс ещё в Декабре. Достойный покупатель нашёлся только недавно. Тежон выйграл в конкурсе и пока зима заинтересовался аналогами. Второй прибор будет, но какой пока не знаю. Может и С7281, если кто-нибудь сделает правильный анонс и снимет тесты по всем параметрам. И в реальном поиске. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Feb 19 2011, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Конечно однотональные аналоги - своя песня. У кого то голова болит от однотональности, у кого то от Шопеновских переливов.
Для меня аналоги стали открытием, настолько просто с ними работать на мусоре, ну а уж в полях чистых - вообще зашибись. Тесты в реальных условиях было бы замечательно увидеть, конечно. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 19 2011, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 16:42) Может и С7281, если кто-нибудь сделает правильный анонс и снимет тесты по всем параметрам. И в реальном поиске. И где же нам найти такого интузиаста??? На тебя была вся надега.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Feb 19 2011, 16:51
Создана
|
|
QUOTE(maxuss @ Feb 19 2011, 16:43) 1.Главное, чтобы комфортно прибор воспринимался, если мозг выносится, то зачем с ним работать? 2.Тесты в реальных условиях было бы замечательно увидеть, конечно. 1. Вот эту "Теорема Безу" пытаются доказать в теме, что лучше "этот прибор или этот". Чудики, она уже доказана maxuss-ом. Совершенно согласен. 2. Обязательно будут. QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2011, 16:47) И где же нам найти такого интузиаста??? На тебя была вся надега.. Будете смотреть с другими приборами, то же очень интересно. Ни одним видом масла бутерброд мажеться, хотя суть его применения одна..... ПС: О, по этому видать с Соресом и закончил http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1763292 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Feb 19 2011, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(maxuss @ Feb 19 2011, 16:43) Конечно однотональные аналоги - своя песня. У кого то голова болит от однотональности, у кого то от Шопеновских переливов. Для меня аналоги стали открытием, настолько просто с ними работать на мусоре, ну а уж в полях чистых - вообще зашибись. Тесты в реальных условиях было бы замечательно увидеть, конечно. Два года длился тест для меня, так как работали семейным подрядом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Feb 19 2011, 17:32
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Feb 19 2011, 17:27) Два года длился тест для меня, так как работали семейным подрядом В реальном поиске и для отдельного взятого поисковика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 19 2011, 17:46
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 17:00) А чего там было? Тему снесли. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Feb 19 2011, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(olegpan @ Feb 19 2011, 17:41) В реальном поиске и для отдельного взятого поисковика Ну почему же, мы не только парой искали, поэтому многие мои друзья, сейчас ищут с аналогами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 19 2011, 18:04
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2011, 17:55) А чего там было? Тему снесли. Очередной новичковый опрос. Сколько Сорекс берет по воздуху. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karel |
Feb 19 2011, 18:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2011, 18:13) Очередной новичковый опрос. Сколько Сорекс берет по воздуху. 2 года на форуме,14 лет поисковой работы и 27 только опознаных солдат - это новичок!? Вы всё гордитесь количеством найденых монет.И что? Мне тоже выкладывать фото останков пропавших без вести солдат? В отличии от вас я не имею ни какой материальной выгоды. Каждый ищет своё... А то что тему потёрли - может и правильно.Будем искать...Своё... Сообщение отредактировано karel: Feb 19 2011, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Feb 19 2011, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(karel @ Feb 19 2011, 18:58) 2 года на форуме,14 лет поисковой работы и 27 только опознаных солдат - это новичок!? Вы всё гордитесь количеством найденых монет.И что? Мне тоже выкладывать фото останков пропавших без вести солдат? В отличии от вас я не имею ни какой материальной выгоды. Каждый ищет своё... А то что тему потёрли - может и правильно.Будем искать... Зачем вам замеры по воздуху Проштудируйте всю тему по Сорексу, там где то сам Львович писал - если у Вас Сорекс (10ДД) на 5коп. СССР даёт меньше 38см. то приносите его в АКА проверим и если это правда то заменим. У меня был Сорекс -39-40см Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 19 2011, 19:03 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 14:44 | |
![]() |