![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 15:59) Чуток не успели. ![]() ![]() Итак смотрим онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=L36ybD8M-c4 Качаем: http://narod.ru/disk/5892067001/%D0%BB%D0%...%D0%BE.avi.html Обручалка 28см. ![]() ВаДяН а Пятак Советы не пробовал? ( все металлы и диск 3) Осталось только в тазу с соленой водой протестировать ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 18 2011, 18:30 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 15:59) Чуток не успели. ![]() ![]() Итак смотрим онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=L36ybD8M-c4 Качаем: http://narod.ru/disk/5892067001/%D0%BB%D0%...%D0%BE.avi.html ![]() (Имхо ..конечно) ЗЫ : я надеюсь , что Вы проводите тесты не на столе-книжке ? А то там уж больно большие рояльные петли . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2011, 16:00) Только пока ![]() Они будут проигрывать ![]() ![]() Особенно на пляже... ![]() Не все Тесорки однотональные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 18 2011, 19:34) ЗЫ : я надеюсь , что Вы проводите тесты не на столе-книжке ? А то там уж больно большие рояльные петли . ![]() Не, стол нормальный, спецом с дачи приволок. Жена уже всю плешь проела. ![]() А то, что воздух это воздух Я знаю. Хоть так, пока зима поизголяться. Хотя аналоги должны не много терять в средне-минерализованном грунте. А в речном песке вообще практически вровень. Если не учитывать положение цели. ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 18 2011, 18:25) 1. Обручалка 28см. ![]() 2. ВаДяН а Пятак Советы не пробовал? ( все металлы и диск 3) 3. Осталось только в тазу с соленой водой протестировать ![]() 1. Могу ещё раз заснять. И то Я поскромничал, там все 30 слышны и моща ещё не вся, в красную зону не лез. ![]() 2. Вот тут Я не понял, все металлы или диск=3? Или одно потом другое? ![]() 3. На предмет рстворяемости золота? ![]() ПС: Зря подъ****шь. ![]() 5 коп СССР 1932г Диск мин= 27см. Диск3 = 22 см. Олл мет (треш 1/3) последние стоны слышны около 35 см. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 19:53) Не, стол нормальный, спецом с дачи приволок. Жена уже всю плешь проела. ![]() А то, что воздух это воздух Я знаю. Хоть так, пока зима поизголяться. Хотя аналоги должны не много терять в средне-минерализованном грунте. А в речном песке вообще практически вровень. Если не учитывать положение цели. ![]() 1. Могу ещё раз заснять. И то Я поскромничал, там все 30 слышны и моща ещё не вся, в красную зону не лез. ![]() 2. Вот тут Я не понял, все металлы или диск=3? Или одно потом другое? ![]() 3. На предмет рстворяемости золота? ![]() 2. И то и другое ![]() 3. Просто показать что прибор будет работать в морской воде ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 18 2011, 20:00) 2. И то и другое ![]() 3. Просто показать что прибор будет работать в морской воде ![]() ![]() Скоро экспедиция в Краснодарский край, там и покажу. А дома "сырость" да ещё и солёную разводить не гоже. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 19:53) Не, стол нормальный, спецом с дачи приволок. Жена уже всю плешь проела. ![]() То , что стол нормальный - это хорошо. ![]() А то, что воздух это воздух Я знаю. Хоть так, пока зима поизголяться. Хотя аналоги должны не много терять в средне-минерализованном грунте. А в речном песке вообще практически вровень. Если не учитывать положение цели. ![]() Речной песок может быть и чёрным или обычного цвета ,НО сильно минерализован(например горные ручьи) или солончаки. 1. Могу ещё раз заснять. И то Я поскромничал, там все 30 слышны и моща ещё не вся, в красную зону не лез. ![]() 2. Вот тут Я не понял, все металлы или диск=3? Или одно потом другое? ![]() В реалии , что на Лобо , что на Тигер Шарк (в общем на МД Тесорок где на дискреме циферки) ...дискрим выше 2 (двойки) НЕ ставят . ![]() 3. На предмет рстворяемости золота? ![]() ЗЫ: По Тежону ... Поставьте на Тежон катушку от Лобо ...и обе 5,75" ..Моно и ДД ...вот только потОм и делайте промежуточные выводы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Не надо наливать никуда морскую воду и макать туда Лобо, проверить предельные возможности этого прибора в соотв. условиях можно проще, там есть переключатель
режимов отстройки от грунта - надо было просто делать тесты чуть быстрее но для всех трёх положений - нормальный (нейтральный) грунт, магнетит (чёрный песок) и электролит (солёная вода). Всё, этого в первом приближении достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 18 2011, 20:06) ЗЫ: По Тежону ... Поставьте на Тежон катушку от Лобо ...и обе 5,75" ..Моно и ДД ...вот только потОм и делайте промежуточные выводы . ![]() Ставил. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 18 2011, 20:11) для всех трёх положений - нормальный (нейтральный) грунт, магнетит (чёрный песок) и электролит (солёная вода). Всё, этого в первом приближении достаточно. Значит так на ту обручалку: АЛКАЛИ = 28 см НОРМАЛ = 28см ЧЁРНЫЙ ПЕСОК= 18см Врать Вам мне не зачем. ![]() Но все эти данные в природе без наушников не получить, сильная потеря громкости. ![]() Всё это в режиме ДИСК (не олл метал) и диск левел=мин. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 20:31) Значит так на ту обручалку: АЛКАЛИ = 28 см НОРМАЛ = 28см ЧЁРНЫЙ ПЕСОК= 18см Врать Вам мне не зачем. ![]() Но все эти данные в природе без наушников не получить, сильная потеря громкости. ![]() Всё это в режиме ДИСК (не олл метал) и диск левел=мин. ![]() Отлично! Видео все видели, теперь нет необходимости повторять, можно просто по-быстрому проверить чуйку на цепочки на солях и на магнетите. Могут быть нюансы, например, на солях они могут потеряться вообще. Например, у Золотого Жука на ГБ соответствующему солёной воде тонкие цепочки он уже не чует. Сообщение отредактировано Влади: Feb 18 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 18 2011, 20:36) Отлично! Видео все видели, теперь нет необходимости повторять, можно просто по-быстрому проверить чуйку на цепочки на солях и на магнетите. Могут быть нюансы, например, на солях они могут потеряться вообще. Мужики, не сегодня. Жена и так уже тапочками кидается. ![]() ![]() ПС: Звук у ЛОБО при включении, это что то. Я бы этому конструктору ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 20:40) Мужики, не сегодня. Жена и так уже тапочками кидается. ![]() ![]() ПС: Звук у ЛОБО при включении, это что то. Я бы этому конструктору ![]() ![]() Ничего, потом можно будет протестировать! Вообще, приборчик смотрится неплохо, по мелочи должен работать как надо только копать придётся на мин. дискриме и фольгу и дробь, одно радует, копать неглубоко. Здесь как раз малая дальность обнаружения хорошо помогает выделять мелкие цели среди более крупных - чуть приподнимаешь датчик и уже всё, не чирикает, это я по опыту работы с ГМТ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадян, спасибо за тест - все наглядненько, как всегда!
![]() А у него шланг, я заметил, длинный - значит, можно на голову что ли цеплять блок управления, повыше от воды? Вот бы еще на самородное золото потестить, или будет тоже самое, как с обглодышем маленьким от застежки? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 14:27) Совершенно согласен, поэтому будет два прибора. Какой второй, пока не знаю. ![]() Я так понял, что на Сорекс вас уже не тянет? Если не секрет, почему - из-за того, что не справился с тестами на разделение или....? Тогда берите Кондор (возможно - новую версию) или сразу уже Деус ![]() ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Feb 19 2011, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
olegpan, а как Кондор, не будет петлю рисовать ? Интересен приборчик, особо с последней прошивкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 19 2011, 07:48) olegpan, а как Кондор, не будет петлю рисовать ? Интересен приборчик, особо с последней прошивкой. Будет. Я опробовал первые тесты Вадяна по 2 болтам и монетке. Снимать не стал, т.к. результаты почти те же. В общем, на мусорке вполне можно выловить - среагировать на первую петлю и после разнюхивания получить четкую стрелку. Показалось, что К-3 позволяет делать разнюхивание чуть более широкими махами - но это на субъективном уровне, особых отличий нет. Для себя сделал вывод, что разделение на АКА равняется примерно половине диаметра катушки при таком сотношении целей - маленькая монетка и большие болты. В общем, в очередной раз подтверждается, что все АКАшные приборы - братья ![]() П.С. а вот тест с 4 последовательными монетками на Кондоре удачнее. Если отключить режим ВДИ - т.е. перевести прибор в аналоговый режим, то вполне получается 4 последовательных сигнала при небыстром проходе. Но меня это особо не тешит, т.к. реальной применимости на копе этому тесту не вижу - для себя. А насчет аналога для мусорки давно задумываюсь. Правда, мне кажется, что аналог позволит на мусорке выкопать больше цвета, но вынесет мозг копкой железа. У меня был такой аналог - с дрожью вспоминаю. Поэтому скорее всего, что в аналогах я "свой" прибор не найду...надо думать в других направлениях. Сообщение отредактировано olegpan: Feb 19 2011, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Feb 19 2011, 00:46) Я так понял, что на Сорекс вас уже не тянет? Если не секрет, почему - из-за того, что не справился с тестами на разделение или....? На Сорекс тянет, но не всегда. ![]() А с тестами на разделение Сорекс справился, в принципе достаточно успешно. На деле Я такого не видел, потому что если петлю ресует, то и топаешь дальше. А тут глазки приоткрылись, что петля-петле рознь. Кроме перепроверки отбивов, надо ещё и петли тщательно сканировать в интересных местах. Сорекс хороший и достойный аппарат, но хочеться и другие попробывать. Тот же Деус например, или вот ХР мне кажеться не плохие МД делают. ![]() АСЯ+НЕЛЛ наконец. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 19 2011, 07:48) olegpan, а как Кондор, не будет петлю рисовать ? Интересен приборчик, особо с последней прошивкой. кондор вообще чумовой прибор, доведенный до ума на 95%. в отличие от сорексов и сигнумов, которые глючат огромными количествами. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 19 2011, 14:23) кондор вообще чумовой прибор, доведенный до ума на 95%. в отличие от сорексов и сигнумов, которые глючат огромными количествами. Помните, как в том анекдоте: Кто-то ищет, ищет- ну а мы нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:31 | |
![]() |