![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Отлично, ждем видео!!!
Первые результаты от Лобо впечатляют! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 19:36) Ошибается не прибор, а оператор. ![]() И катушку 10х12 надо SEFовскую брать, СЕФОВСКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. ![]() А разве НЕЛЛ к Тесоркам уже катухи сделали? ![]() Обещали ![]() SEF тоже не идеал ![]() Покопайся здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71317 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 17 2011, 21:00) SEF тоже не идеал ![]() А что у нас идеал? ![]() Просто каждому приспособлению надо найти своё место. ![]() Диман, а Т2 - идеал? ![]() QUOTE(maxuss @ Feb 17 2011, 20:54) Отлично, ждем видео!!! Первые результаты от Лобо впечатляют! ![]() Он ещё два болта и полушка, такое вытворяет, ЁЁЁЁЁЁЁ? Я аж офигель. Тежон отдыхает. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 20:27) А что сейчас дёшево? Но тут хоть можно качесву Тесоро довериться. Но для пляжей, особенно солёных лучше вот это будет: http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=106 Но появиться он только к Маю. Вот его интересно на золотишко пощупать, частота то, не 17,5кГц, а 12кГц. ![]() ПС: Кстати, цепанул на ЛОБО 8х9 моно, ту же цепочку, с того же расстояния, практически не видит. ![]() Как по мне лучше только тем что герметичный. Режим соль "тигры" не очень эффективный, подглючивает на солях. Для пресного водоема прибор подходит. У лобо 3 режима б.г, назову их так норм, соль и черный песок, в последнем ведет себя хорошо на солях. Но минус глубина падает при задействовании этого режима. Информация почерпнута с пляжной ветки этого форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Лобо очень интересен, как боец за мелочь. Вопрос - насколько глубинные показатели могут соперничать с конкурентами. Вадян нас просветит!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Feb 17 2011, 21:42) sorex-7281-video http://rutube.ru/tracks/4053101.html Уважаемый fosh, Вы чуток ошиблись веткой. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=145573 В этой ветке, выделяют и разделяют. Если у Вас есть Сорекс или Сигнум с 10х6ДД, то можем интерактивно позаниматься этим. Я могу предложить Вам ряд экспериментов, которые Вас несколько удручат и "идолопоклоничество" превратиться в лёгкое недоумение. ![]() Извиняюсь, за лёгкую грубость, но появление "легенданейшего и беспрецендентно наилучшего" прибора от АКА в каждом углу, как то слегонца напрягает. Жаль, что Я не имел возможности подержать в руках столь "наиприоритетнейший" МД. За сим прошу откланяться и приступить к дальнейшим "гоп-тестерским" изысканиям. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Вадян, ждем тестов! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Да Я вот думаю, вначале Т-34 подорвать компадриком с тежоном, или ЛОБО по золоту прогнать?
![]() Решено, начну с "игры в Панфиловца". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня был первый прибор Тесоро Сильвер У Макс!простой по управлению и не плох по глубине.Единственно у него нет пинтпойнтера но на тот момент я был одержим копанием и что это такое не думал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 09:58) В этой ветке, выделяют и разделяют. Если у Вас есть Сорекс или Сигнум с 10х6ДД, то можем интерактивно позаниматься этим. Я могу предложить Вам ряд экспериментов, которые Вас несколько удручат и "идолопоклоничество" превратиться в лёгкое недоумение. ![]() Извиняюсь, за лёгкую грубость, но появление "легенданейшего и беспрецендентно наилучшего" прибора от АКА в каждом углу, как то слегонца напрягает. Жаль, что Я не имел возможности подержать в руках столь "наиприоритетнейший" МД. Да, явно ВаДяН сильно рассорился с АКА ....уже чаю не нальют 100% ![]() ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Feb 18 2011, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Feb 18 2011, 11:45) Да, явно ВаДяН сильно рассорился с АКА ....уже чаю не нальют 100% ![]() ![]() Не было такого, я ласковый и пушистый. Я даже ругаться не умею. ![]() А на чай, ну чтож поделаешь, придётся по старинке, коньячёкс и самбуку мелкими дозами. ![]() ![]() Так народ, особливо ВЛАДИ, ниже цели по золоту. Что выставлять на тесты ЛОБО? Ответ ВСЁ, не принимается. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 13:53) Не было такого, я ласковый и пушистый. Я даже ругаться не умею. ![]() А на чай, ну чтож поделаешь, придётся по старинке, коньячёкс и самбуку мелкими дозами. ![]() ![]() Тоже вариант ![]() Хотя не спешите уходить в аналоги полностью. У меня как движение было от аналога в цифру...скажу кратко - с аналогом удовольствия от копа я не получал. Так что может прийдете тоже к мысли, что пусть лучше на мусорке часть целей останется в земле, зато коп в удовольствие. В идеале, как я это понимаю, 80% мест проходить на цифре и только в перспективных мусорках копать очень много (а без этого никуда) с аналогом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 13:53) Не было такого, я ласковый и пушистый. Я даже ругаться не умею. ![]() А на чай, ну чтож поделаешь, придётся по старинке, коньячёкс и самбуку мелкими дозами. ![]() ![]() Так народ, особливо ВЛАДИ, ниже цели по золоту. Что выставлять на тесты ЛОБО? Ответ ВСЁ, не принимается. ![]() ![]() ![]() По цепочкам - номер 3 и номер 4 с левого края, остальные более лёгкая цель. По остальной ювелирке опционально, но не более трёх штук иначе тест сильно затянется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Feb 18 2011, 14:23) Тоже вариант ![]() Хотя не спешите уходить в аналоги полностью. У меня как движение было от аналога в цифру...скажу кратко - с аналогом удовольствия от копа я не получал. Так что может прийдете тоже к мысли, что пусть лучше на мусорке часть целей останется в земле, зато коп в удовольствие. В идеале, как я это понимаю, 80% мест проходить на цифре и только в перспективных мусорках копать очень много (а без этого никуда) с аналогом. Совершенно согласен, поэтому будет два прибора. Какой второй, пока не знаю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 18 2011, 14:26) По цепочкам - номер 3 и номер 4 с левого края, остальные более лёгкая цель. По остальной ювелирке опционально, но не более трёх штук иначе тест сильно затянется. Тогда так: ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Feb 18 2011, 15:20) крестик попробуйте на ребро поставить. Может вместо ОБРУЧАЛКИ, лучше самый маленький крестик на ребре ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 18 2011, 15:30) Может вместо ОБРУЧАЛКИ, лучше самый маленький крестик на ребре ![]() QUOTE(volodya @ Feb 18 2011, 15:20) крестик попробуйте на ребро поставить. Чуток не успели. ![]() ![]() Итак смотрим онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=L36ybD8M-c4 Качаем: http://narod.ru/disk/5892067001/%D0%BB%D0%...%D0%BE.avi.html -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Пробуй ВаДяН.
![]() Только пока ![]() Они будут проигрывать ![]() ![]() Особенно на пляже... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2011, 16:00) Пробуй ВаДяН. ![]() Только пока ![]() Они будут проигрывать ![]() ![]() Особенно на пляже... ![]() Доберёмчя и до ХР, какие наши годы? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:26 | |
![]() |