![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 16 2011, 13:25) Да, Лобо - очень интересный прибор, тоже его жду! ![]() В Москве же золота нет, зачем он тебе? ![]() ![]() Пока потренеруся сдеся: http://flashigry.ru/games/26/ -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я, может, в Колораду поеду!
![]() И вааще! Кто ружья по стенам развешивает, а я - детекторы! Коллекция у меня такая будет, хочу всю стену, прям по персидскому ковру, детекторами Тесоро увешать! ![]() А в игру поиграл - успокаивает... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадян, хотим тестов!!!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 17 2011, 09:00) Вадян, хотим тестов!!! ![]() ![]() Две снайперки для Тежона (моно и дд) привёз. Tesoro Lobo Super TRAQ уже имеется. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 14:32) Две снайперки для Тежона (моно и дд) привёз. Tesoro Lobo Super TRAQ уже имеется. ![]() ![]() ![]() ВаДяН у Tesoro Lobo Super TRAQ какие катушки? Есть 10Х12? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 14:32) Две снайперки для Тежона (моно и дд) привёз. Tesoro Lobo Super TRAQ уже имеется. ![]() ![]() ![]() Вадян где Deus ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 17 2011, 14:38) ВаДяН у Tesoro Lobo Super TRAQ какие катушки? Есть 10Х12? Все катушки для Cibola, Vaquero, Tejon, Lobo одинакво подходят. Штатная, идущая в комплекте: ![]() Размеры 12,5см на 25,5см по краям. ![]() У меня в наличие только 8х9 моно и две снайперки 5,75 моно и ДД. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 14:49) Все катушки для Cibola, Vaquero, Tejon, Lobo одинакво подходят. Штатная, идущая в комплекте: Tejon не плохой аппарат но у него проблемы с 10Х12 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 17 2011, 15:02) Tejon не плохой аппарат но у него проблемы с 10Х12 ![]() Какие? Если взять SEF, то проблем нет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 15:19) Какие? Если взять SEF, то проблем нет. ![]() Всю чернину копать будешь ![]() А SEF намного глубже штатной? ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 17 2011, 16:49 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
10 х 12 моно не пользовался, но читал, что стабильная катушка и с приростом глубины относительно штатной.
10 х 12 СЕФ жду, очень хочется попробовать в деле. Вадян, с нетерпением ждем тестов!!! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 17 2011, 16:58) Всю чернину копать будешь ![]() А SEF намного глубже штатной? ![]() Их там две, 10х12 и 14х15. Говорят сантиметров 10 прибавляет, правда на какую цель не помню. ![]() А по поводу чернины, так Я его для себя позиционирую как мусорщик, с великолепным дискримом, а там не грех иногда ошибиться. А вообще, сезон покажет. Я заказал полный набор катушек к нему, будет чем заняться в сезон. ![]() Ну и второй прибор обязательно будет, какой пока не знаю, будем поглядеть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 17 2011, 09:00) Вадян, хотим тестов!!! ![]() ![]() Да, видеотест Лобо на тонкую золотую цепочку может стать суперхитом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ну, что? Tesoro Lobo Super TRAQ оправдывает своё название. Тежон с 8х9 штатной тонкую цепочку не видит ( с 5,75 тем более) через две книжки 6 см толщиной. А ЛОБО с штатной и с 5,75'' Widescan DD, и стакой же моно ВИДИТ. Причём с 3,5''x18'' Widescan DD и с 5,75'' Widescan DD чуток получше, чем с 5,75'' Concentric Mono.
Видио будет завтра, этот ЛОБО такие звуки издаёт, что собаку кондратий хватает, а жена сказала, что ещё раз услышит такой звук и мне карачун. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 17:08) Их там две, 10х12 и 14х15. Говорят сантиметров 10 прибавляет, правда на какую цель не помню. ![]() А по поводу чернины, так Я его для себя позиционирую как мусорщик, с великолепным дискримом, а там не грех иногда ошибиться. А вообще, сезон покажет. Я заказал полный набор катушек к нему, будет чем заняться в сезон. ![]() Ну и второй прибор обязательно будет, какой пока не знаю, будем поглядеть. ![]() Поспрашивай у владельцев Тежона на сколько часто ошибается (с родной 10Х12) ![]() Говорят что ЛОБО с этой катушкой работает великолепно ![]() Вроде Нел не ошибается но глубина не очень ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 17 2011, 19:22) Поспрашивай у владельцев Тежона на сколько часто ошибается (с родной 10Х12) ![]() Говорят что ЛОБО с этой катушкой работает великолепно ![]() Вроде Нел не ошибается но глубина не очень ![]() Ошибается не прибор, а оператор. ![]() И катушку 10х12 надо SEFовскую брать, СЕФОВСКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. ![]() А разве НЕЛЛ к Тесоркам уже катухи сделали? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2011, 12:06) Вчера просто на скорую руку пробежался в ОЛЛ МЕТАЛ. Сегодня, если время будет отсниму кино, там и поработаю дискримом. ![]() ВЛАДИ, завели Вы меня золотишком. Заказал вот такой, будем посмотреть. ![]() http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=105 Вот это уже серьезно! Тоже подумывал о лобо, для пляжа. Что мне понравилось не надо подстраивать б.г. у него автомат и есть один из режимов настройки земли при котором можно в воду морскую погружать катушку и пищать не будет. Но дороговат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 17 2011, 20:20) Вот это уже серьезно! Тоже подумывал о лобо, для пляжа. Что мне понравилось не надо подстраивать б.г. у него автомат и есть один из режимов настройки земли при котором можно в воду морскую погружать катушку и пищать не будет. Но дороговат. А что сейчас дёшево? Но тут хоть можно качесву Тесоро довериться. Но для пляжей, особенно солёных лучше вот это будет: http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=106 Но появиться он только к Маю. Вот его интересно на золотишко пощупать, частота то, не 17,5кГц, а 12кГц. ![]() ПС: Кстати, цепанул на ЛОБО 8х9 моно, ту же цепочку, с того же расстояния, практически не видит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2011, 20:27) Но появиться он только к Маю. Вот его интересно на золотишко пощупать, частота то, не 17,5кГц, а 12кГц. ![]() Дык они уже были. ![]() Даже встречал конкурентов с такими, на водоемах в прошлом сезоне. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2011, 20:37) Дык они уже были. ![]() Даже встречал конкурентов с такими, на водоемах в прошлом сезоне. ![]() Раньше были, потом говорят, что два года их не выпускали. И вот теперь, чутка модернизировавши снова обещают выкинуть на рынок. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:39 | |
![]() |