![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 15 2011, 19:41) Ну, всё на фото. Коробка картонная из-под детектора, на ней две цепки лежат так чтобы замочки были далеко от плоскости собственно звеньев (то что Золотой Жук зацепит любой замочек не вопрос), нормальное сканирование поперёк, вдоль и под углом 45 градусов к линии цепочек. Я думаю, этот тест и Барсук не пройдёт, не то что Компадрик. Цепочки где-то около 1 мм толщиной. Но, на реальном пляже (во всяком случае у нас) Жук если и возьмёт такую цепочку как на моих фото то только за замочек. Ну подожду снайперку и проверю. Потому что с 8х9 берёт на ура. А вот дальность обнаружения "жуком" сколько? Просто понятие возьмёт-не возьмёт относительное. Если 1 см видит, то взял или......? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2011, 18:32) Только что погонял "барсука". Как в том кино на самую маленькую цепочку. Цепочка на линейке. БГ для опытов по воздуху (до конца вправо и полтора оборота назад), трешхолд в мин, Сенсетив=10. Дискрим олл метал, сразу после щелчка. ВТП штатная=8х9 моно. Видит чуть дальше 9см. Будем считать 9см. Это без замочков, считаем сложенную вдвое через линейку. ![]() Комком от 13см до 15см, взависимости от положения замка. ![]() Уважаемый Вадян, буди ласка, сделай видеотест на цепочку так как она лежит на моём фото. Обёрнутая вокруг линейки и удерживаемая пальцами цепочка по моему мнению даёт значительно более сильный сигнал чем реальная растянутая цепочка в одну нитку, особенно если металл лежит на металле под пальцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2011, 19:47) Ну подожду снайперку и проверю. Потому что с 8х9 берёт на ура. А вот дальность обнаружения "жуком" сколько? Просто понятие возьмёт-не возьмёт относительное. Если 1 см видит, то взял или......? ![]() От 3 до 5 см в зависимости от угла проводки. Я думаю, Барсук и со снайперкой не возьмёт и со штатной. Главное, расположить цепочку в одну нитку без натяга пальцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 15 2011, 19:50) Уважаемый Вадян, буди ласка, сделай видеотест на цепочку так как она лежит на моём фото. Обёрнутая вокруг линейки и удерживаемая пальцами цепочка по моему мнению даёт значительно более сильный сигнал чем реальная растянутая цепочка в одну нитку, особенно если металл лежит на металле под пальцами. Влади, Вы как всегда правы. Натянутая цепочка даёт хороший такой сигналище. Видио пока нет, так что придётся поверить на слово. Цепочка тонюсенькая, прям 1 мм. Положил на коробку. Тежон проводка поперёк со штатной катушкой, цепляет цепочку, но в районе 1 см. Звук какой то не уверенный. Вдоль совсем кисло, только пытается, но незачёт. Компадрик уверенный сигнал то же гдето 1 см. Но хороший такой, приятный. Вдоль незачёт. Под 45"-тишина. Странно, но думаю, что маленькая катушка этому причина. ![]() ПС: Влади вопрос тогда на засыпку. снайперку по таким цепочкам лучше ДД или МОНО? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2011, 20:45) Влади, Вы как всегда правы. Натянутая цепочка даёт хороший такой сигналище. Видио пока нет, так что придётся поверить на слово. Цепочка тонюсенькая, прям 1 мм. Положил на коробку. Тежон проводка поперёк со штатной катушкой, цепляет цепочку, но в районе 1 см. Звук какой то не уверенный. Вдоль совсем кисло, только пытается, но незачёт. Компадрик уверенный сигнал то же гдето 1 см. Но хороший такой, приятный. Вдоль незачёт. Под 45"-тишина. Странно, но думаю, что маленькая катушка этому причина. ![]() ПС: Влади вопрос тогда на засыпку. снайперку по таким цепочкам лучше ДД или МОНО? ![]() Без разницы. В смысле, в тесте на коробке. На пляже, разница будет, ДД лучше справляется с минерализацией. Вообще, по таким целям можно использовать высокочастотные приборы для самородного золота вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, цепочки - серьезное испытание, особенно тоненькие... Замок дает шанс, или украшение, закрепленное на цепочке.
Спасибо за тест по сережкам!!! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 15 2011, 21:19) Спасибо за тест по сережкам!!! ![]() Крупная сережка... ![]() С такой по фиг застегнут или растегнут замок. ![]() Мелкие сережки я имел ввиду...девичьи( проволочные). ![]() Как на фото, выше той, что с синими камушками. Или гвоздик который ниже. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 15 2011, 22:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У меня новость из Европы, не знаю что ответить
![]() Дорогие друзья. В Интернете я нашел ваш сайт aka.2000.com.Po свое мнение, я пришел к выводу, что ваша детекторов может соперничать с любой другой детектор американского и британского происхождения, которые здесь, в Чешской Республике будет серьезно заинтересованы prodávají.Měl коммерческого присутствия на ČR.Sdělte Скажите, пожалуйста, вы в это дилерской пришел, а также договорились завершить продвижение вашей продукции ČR.Propagace бы, конечно, пойти к нашему tíži.Ve ваши детекторы придется также изменить прошивку с кириллицы на латинский алфавит . Если вы заинтересованы, пожалуйста, ответьте на поставленные выше вопросы, и если email.Ostatní odpovíte.Můžete написать rusky.Patnáct лет я изучал русский в школе, поэтому сделать это снова vyzkouším.Těším для будущего сотрудничества. Спасибо. Петр Гейер -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Представляю глаза "интуристов"
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
версия PRO будет как и с кирилицей так и с латиницей на экспорт....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2011, 22:36) Представляю глаза "интуристов" ![]() ![]() Интересно, а инженеры в Греции есть? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Влади[/quote]
Как понимаю Вы тестировали фишер в дискриме? Промострел! ![]() Сообщение отредактировано Tango: Feb 16 2011, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2011, 19:27) Проверил сию гипотезу. Разницы в дальности обнаружения нет. ![]() Может грунту надо или потоньше серёжку? Вы по прежнему делаете тесты во всех металлах. Лично мне интересно увидить в дискриминации "фоил" например, по крайней мере еще не дорос до того чтобы во всех металлах ходить? Может еще кому то, это будет интересно. Сообщение отредактировано Tango: Feb 16 2011, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 16 2011, 10:48) Как понимаю Вы тестировали фишер в дискриме? Конечно. В АллМет в помещении на полном чутье он шумноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 16 2011, 11:15) А компадре при каких настройках проверяли? Сообщение отредактировано Tango: Feb 16 2011, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 16 2011, 11:15) Как понимаю Вы тестировали фишер в дискриме? Исправил там так и написано в дискриме..... А компдре при каких настройках проверяли? Компадре в Аллмет. Ну, в смысле, не в настоящем Аллмет коего у этого прибора нет а при минимальной, до упора влево, установке регулятора уровня дискриминации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 16 2011, 11:22) Компадре в Аллмет. Ну, в смысле, не в настоящем Аллмет коего у этого прибора нет а при минимальной, до упора влево, установке регулятора уровня дискриминации. Спасибо! Сообщение отредактировано Tango: Feb 16 2011, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 16 2011, 10:58) Вы по прежнему делаете тесты во всех металлах. Лично мне интересно увидить в дискриминации "фоил" например, по крайней мере еще не дорос до того чтобы во всех металлах ходить? Может еще кому то, это будет интересно. Вчера просто на скорую руку пробежался в ОЛЛ МЕТАЛ. Сегодня, если время будет отсниму кино, там и поработаю дискримом. ![]() ВЛАДИ, завели Вы меня золотишком. Заказал вот такой, будем посмотреть. ![]() http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=105 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2011, 12:06) Вчера просто на скорую руку пробежался в ОЛЛ МЕТАЛ. Сегодня, если время будет отсниму кино, там и поработаю дискримом. ![]() ВЛАДИ, завели Вы меня золотишком. Заказал вот такой, будем посмотреть. ![]() http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=105 Попробуйте Лобо, думаю, видеотест с ним будет весьма интересным! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Лобо - очень интересный прибор, тоже его жду!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:51 | |
![]() |