![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 14 2011, 15:47) Еще раз просмотрел золотой тест, еще бы для наглядности сережки протестировать - у меня нету, жена не носит... ![]() У моих как грязи их. Как то, не додумался. Исправимся. А вот на брюлики не пищит гад, сволочь этакая. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Отлично! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а кто - нибудь пробовал как реагирует прибор на массивное золото?
может дутые кольца амулеты крестики и т.д.. звенят фигово так потому как тонкие они(считай фольга)... как звенит золото хотя бы от 30-50 грамм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2011, 10:23) Я вот что то не понял, а Вы это кино то смотрели? ![]() ![]() Да дело в том, что увидеть бы сие действие при положении регулятора дискриминации в айрон и фоил, вот что имел ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2011, 15:49) У моих как грязи их. Как то, не додумался. Исправимся. А вот на брюлики не пищит гад, сволочь этакая. ![]() ![]() Обычно находятся сережки застегнутые, если их расстегнуть, то они зачастую не ловятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Feb 14 2011, 19:52) Обычно находятся сережки застегнутые, если их расстегнуть, то они зачастую не ловятся. Упс, поглядаем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, говоря про серьги я имел в виду, что надо проверить оба варианта, и расстегнутыми и застегнутыми. И с камнями надо попробовать, поскольку в обрамлении камней тоже мини-колечки встречаются в узорах...
По поводу массивный золотых предметов - порадовало, я таких оковалков в руках не держал!.. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 14 2011, 23:32) По поводу массивный золотых предметов - порадовало, я таких оковалков в руках не держал!.. ![]() Я тоже. ![]() Максимум на 12гр обручалки попадались. А серебряные дутые серьги, поют красиво. ![]() С растегнутыми, застегнутыми кино не надо. Если только для новой волны пляжников. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, одна серебряная дутая серьга попалась, причем расстегнутая. Звучала отлично, когда я ее Тежоном зацепил.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 14 2011, 19:52) Обычно находятся сережки застегнутые, если их расстегнуть, то они зачастую не ловятся. Имел ввиду золотые сережки, ювелирка из серебра намного лучше ловится в любой форме . Желательно в дискриминации. Сообщение отредактировано Tango: Feb 15 2011, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 13 2011, 13:21) Хм, вот после тестов, глядя на Тёрку, вспомнилось: а разве разделение ДД катушки не равно примерно половине диаметра?! Да, тоже не раз это читал. А тут хотим блоху подковать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, сережки золотые, конечно, надо пощупать...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 15 2011, 15:17) Да, сережки золотые, конечно, надо пощупать... Если жена дозволит ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2011, 16:34) Если жена дозволит ![]() ![]() Вадян, а у жены,случайно нет золотой тонкой цепочки,ну или там еще где нибудь,очень интересно по смотреть.С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Feb 15 2011, 16:59) Вадян, а у жены,случайно нет золотой тонкой цепочки,ну или там еще где нибудь,очень интересно по смотреть.С Уважением. Вот здесь Компадрик и три вида цепочек. Одна совсем тонюсенькая. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1727591 Или будут особые пожелания. Я тестер начинающий, так что предлагайте, будем испытать. Кстати на подходе снайперка на Тежон, АСЮ. И может С7281 удасться заполучить для Технического Осмотра. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
О, снайперка на Тежон - это есть ошен корошо!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Проверил
![]() ![]() ![]() Чутьё макс, режим дискрим, заводская начальная установка ГБ (соответствует средне минерализованному магнетитом грунту). Видит, но в реальности, схватит любую такую цепку за замочек (я их свесил подальше). Компадрик этот тест не проходит. Барсука лениво собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 15 2011, 18:10) Компадрик этот тест не проходит. Барсука лениво собирать. Влади, а можно по подробнее об условиях теста. Как и что лежит. И почему Компадрик не проходит тест. Мою цепочку, самую тонюсенькую видит. Правда в 1 см. ![]() ![]() Только что погонял "барсука". Как в том кино на самую маленькую цепочку. Цепочка на линейке. БГ для опытов по воздуху (до конца вправо и полтора оборота назад), трешхолд в мин, Сенсетив=10. Дискрим олл метал, сразу после щелчка. ВТП штатная=8х9 моно. Видит чуть дальше 9см. Будем считать 9см. Это без замочков, считаем сложенную вдвое через линейку. ![]() Комком от 13см до 15см, взависимости от положения замка. ![]() Гривенник 1748г Елизаветы, при сенсетиве=10 видит на 27см, при половине красной зоны 30см. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Feb 14 2011, 19:52) Обычно находятся сережки застегнутые, если их расстегнуть, то они зачастую не ловятся. Проверил сию гипотезу. ![]() ![]() Разницы в дальности обнаружения нет. ![]() Может грунту надо или потоньше серёжку? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2011, 18:32) Влади, а можно по подробнее об условиях теста. Как и что лежит. И почему Компадрик не проходит тест. Мою цепочку, самую тонюсенькую видит. Правда в 1 см. ![]() ![]() Только что погонял "барсука". Как в том кино на самую маленькую цепочку. Цепочка на линейке. БГ для опытов по воздуху (до конца вправо и полтора оборота назад), трешхолд в мин, Сенсетив=10. Дискрим олл метал, сразу после щелчка. ВТП штатная=8х9 моно. Видит чуть дальше 9см. Будем считать 9см. Это без замочков, считаем сложенную вдвое через линейку. ![]() Комком от 13см до 15см, взависимости от положения замка. ![]() Гривенник 1748г Елизаветы, при сенсетиве=10 видит на 27см, при половине красной зоны 30см. ![]() Ну, всё на фото. Коробка картонная из-под детектора, на ней две цепки лежат так чтобы замочки были далеко от плоскости собственно звеньев (то что Золотой Жук зацепит любой замочек не вопрос), нормальное сканирование поперёк, вдоль и под углом 45 градусов к линии цепочек. Я думаю, этот тест и Барсук не пройдёт, не то что Компадрик. Цепочки где-то около 1 мм толщиной. Но, на реальном пляже (во всяком случае у нас) Жук если и возьмёт такую цепочку как на моих фото то только за замочек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:49 | |
![]() |