![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 11 2011, 19:49) Я выкладывал уже в теме Т2;чуйка до глюков,озвучка 2+(аля МХТ),а вот дискрим надо выключать-лучше определяется крупное железо(хрипы по "краям" сигнала не обрезаются,но блин,все равно копаю-знаю что железо и...копаю) и мелкие глубокие цели не срезаются(есть такая беда даже на дискриме 10).И... на дисплей лучше не смотреть))),правда шмурдяка цветного нарыл много. Насколько мелкое и глубокое? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 11 2011, 14:55) Вначале с тобой увижусь на покопушках, пошупаю вживую его, а потом посмотрим. Металлоискатель Teknetics T2: Новейшая разработка в области металлоискателей профессионального класса, ставшая результатом исследований инженеров таких крупных мировых производителей как Fisher и Bounty Hunter. Просто как то, то что сининьким выделено, не внушает доверия у меня. ![]() А зря, фирма Fisher самая старая в нашем деле (80лет) и очень уважаемая ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 11 2011, 19:58) Насколько мелкое и глубокое? Ну что ж такая тяга к цифрам-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 11 2011, 20:14) Ну что ж такая тяга к цифрам-то ![]() Спасибо akakiy с меня + (чуть позже пока не могу) Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 11 2011, 20:17 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 11 2011, 19:59) А зря, фирма Fisher самая старая в нашем деле (80лет) и очень уважаемая ![]() Так они и делают приборы Фишер. А техникс не понятно, вот и надо посмотреть на него. Кроме ТТХ есть ещё удобство, надёжность штанги и т. д. Как сказал Жванецкий: - Ни кому не поверю, пока на себе трамвай не почувствую. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Надо еще Компадрика повыжимать! Тема то про него!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 11 2011, 22:09) Надо еще Компадрика повыжимать! Тема то про него! ![]() Есть конструктивные предложения? О Я придумал. Завтра погляжу, может получиться? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 11 2011, 22:15) Есть конструктивные предложения? О Я придумал. Завтра погляжу, может получиться? ![]() замени болты и шурупы на цветной мусор(проволока пробки и т.д.) и попробуй как среди такого мусора компадрик выловит монеты(медь серебро) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 11 2011, 22:25) замени болты и шурупы на цветной мусор(проволока пробки и т.д.) и попробуй как среди такого мусора компадрик выловит монеты(медь серебро) Кстати, да. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 11 2011, 22:25) замени болты и шурупы на цветной мусор(проволока пробки и т.д.) и попробуй как среди такого мусора компадрик выловит монеты(медь серебро) И эта... Пусть, кароче, еще номинал определит, скажет на авеосе или реверсе лежат, ну и ишшо че-нить пусть тожа определяет. Иначе нафига в него крутилку вставили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 11 2011, 22:33) И эта... Пусть, кароче, еще номинал определит, скажет на авеосе или реверсе лежат, ну и ишшо че-нить пусть тожа определяет. Иначе нафига в него крутилку вставили? ![]() зря вы так... понятное дело что с пробками и проволокой он часть советов обрежет... но думаю медь и серебро он будет в состоянии рядом с алюминиевой проволокой и пробками безкозырками найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Лопата - лучший дискриминатор, да че я Вам объясняю, Вы ж не первый год копаете ))) Можно конечно будет как в любом аналоге задавить люминь дискримом, но вместе с ним уйдет... да до фига всего интересного: все советы кроме пятаков, ювелирка, про чешую и прочее молчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
это для меня и для вас лопата - лучший дискриминатор....
а такие приборы как компадре..покупаются в качестве второго прибора... который в свою очередь частенько оказывается в руках неопытных друзей, любимых женщин и малых детей...для которых выкопать лишний десяток другой ямок - ооойойой какая проблема ![]() вот давая им в руки компадрика...и следует выкручивать дискрим в режим пултаб т.е. отсекать пробки поэтому тест думаю будет полезен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Feb 11 2011, 22:45) Лопата - лучший дискриминатор, да че я Вам объясняю, Вы ж не первый год копаете ))) Можно конечно будет как в любом аналоге задавить люминь дискримом, но вместе с ним уйдет... да до фига всего интересного: все советы кроме пятаков, ювелирка, про чешую и прочее молчу. А самый лучший прибор это солдатская кровать, стоящая под углом 45 градусов. В ентот чудо прибор надо самым лучшим дискриминатором кидать землю. Всё что останется в решётке дискриминировать глазами. Да что, я Вам рассказываю, не первый год копаете, знаете. ![]() По мне, так задача прибора выделить цветной сигнал на фоне железа, а не сносить его туда. А всё остальное ...... Ну в общем UWH правильно описал: БАЛОВСТВО. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я тоже сегодня работал "методом ВаДяНа". В смысле наши, часто попадающиеся монетки, перекладывал с железом покрупнее - ложками. Дабы максимально приблизить условия к "боевым". Четыре монетки, три ложки. Самому интересно стало. Сорекс нормально различает в дискриме. На четыре монетки при одной проводке четыре срабатывания, обратно срывался на три. Аська со снайперкой просто одним звуком: бляяяааамк. Но это всё в пяти см от цели. Выше поднял - там уже непонятно. выдаёт просто наличие цели. Монетки были деньгами. Правда ими и остались.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 11 2011, 18:43) Блин, один не осилю, а группы сподвижников ![]() А ты пока поработай. Если чего ценного нароешь, свистни поглядим. Количество просмотров моих роликов очень даже приличное. Значит интересно? ![]() Вот "Фортуна", ценную мысль сказали. А самому слабо сделать такой тестик и народу выложить посмотреть? ![]() Можно не отвечать, ответ написан Выше. ![]() Но всё равно всем спасибо, за пассивное участие и главное, за конструктивную критику. Всё мотается на ус и потом применяется. ![]() Извини, отходил от экрана. Теперь ответ. ВаДяН, потерпи немного. Скоро к тебе не только из Америки будут обращаться. У тебя есть много того, что нечасто встречается, но цениться. Я тебе помогу, maxuss не должен отказать. Постепенно надо постараться сделать из тебя Александра Маслякова с элементом состязательности. Думаю форумчане поддержат и словом, и делом, и находками, и приборами, и личным участием. Удачу желаю тебе ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
ВАДЯНА, как независимого эксперта- поддержу!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Feb 12 2011, 00:27) Я тебе помогу, maxuss не должен отказать. Постепенно надо постараться сделать из тебя Александра Маслякова с элементом состязательности. Думаю форумчане поддержат и словом, и делом, и находками, и приборами, и личным участием. Ну Маслякова не надо, останусь ВаДяНоМ. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2011, 07:29) Ну Маслякова не надо, останусь ВаДяНоМ. ![]() ![]() Это ГЕОКЭШИНГ...уже есть. Ничего интересного с точки зрения большинства практикующих копарей в этом нет. Одни закапывают, другие откапывают, и так по кругу. Это сродни фотоохоте - для тех кому душу греет не точность исполнения определённых процедур а сам процесс убийства теплокровного животного в фотоохоте тоже нет ничего интересного. Давайте лучше "стрелять ворон". Вороны это крысы неба, они умны и пластичны. Истребить их нельзя, на место убиенных выплодятся новые, более стойко противостоящие охотникам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:19 | |
![]() |