![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2011, 20:23) Вот и меня волнует это. Упор сделали на стабильность, хорошую глубину и глубинную идентификацию отдельных целей на чистых местах. Только с другой стороны.. на пляже все это нах не надо. ![]() ВаДяН, ну сходи к Львовичам с "повиной". Попроси 7281 на тесты. ![]() Кто о чем, а я о пляжнике.. ![]() Мужики извините, сынка мозг проедает.. ![]() Да мне виниться то и не за что, особливо. Сорекс отработал, чуток подольше понастраивать и всё. ![]() Да и ММусор в Сорексе работает на ура. Просто тебе надо 14 кГц, я так понимаю? ![]() Хочешь Я для сына твоего компадрика на цепочку погоняю. За то настроек одна крутилочка и по мусору пляжному с такой катухой самое то. И цена сейчас 7500 у него. И лёгкий он. Али кто то хочет и рыбку съесть и кости сдать? То бишь, якобы сыну, а сам его хвать и побежал. Ща, сынуля, Я с настроичками разберусь и отдам тебе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2011, 21:12) Да мне виниться то и не за что, особливо. Сорекс отработал, чуток подольше понастраивать и всё. ![]() Да и ММусор в Сорексе работает на ура. Просто тебе надо 14 кГц, я так понимаю? ![]() Хочешь Я для сына твоего компадрика на цепочку погоняю. За то настроек одна крутилочка и по мусору пляжному с такой катухой самое то. И цена сейчас 7500 у него. И лёгкий он. Али кто то хочет и рыбку съесть и кости сдать? То бишь, якобы сыну, а сам его хвать и побежал. Ща, сынуля, Я с настроичками разберусь и отдам тебе. ![]() Компадрика не надо, после выхода с ним на пляж..в "дурку" можно очередь занимать. ![]() Я с ГМП купаюсь и доволен. ![]() А сынка "злится", с теркой отстает по правильным находкам. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2011, 21:20) А сынка "злится", с теркой отстает по правильным находкам. ![]() ![]() А высокочастотная ДД катушка снайперка не поможет сынке? ![]() Ну нет у меня 7281, нет. Может после Сочинского "фестиваля" возьму. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2011, 21:32) А высокочастотная ДД катушка снайперка не поможет сынке? ![]() Ну нет у меня 7281, нет. Может после Сочинского "фестиваля" возьму. ![]() Может, ещё Кондора взять на тест? Когда у меня был К-3, он неплохо работал на мусорках (правда, у него был датчик 8'' концентрик). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 10 2011, 21:43) Может, ещё Кондора взять на тест? Когда у меня был К-3, он неплохо работал на мусорках (правда, у него был датчик 8'' концентрик). Взять, то можно и Деус. Только Мы отошли от темы про самый дешёвый прибор, а так ли он плох. До меня только что дошло. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2011, 21:32) А высокочастотная ДД катушка снайперка не поможет сынке? ![]() Ну нет у меня 7281, нет. Может после Сочинского "фестиваля" возьму. ![]() Увы терка не видит, даже с высокочастоткой. Можешь попробывать. Только цепочку в одну или две нитки положи, замок не должен поподать под катушку. ![]() В грунте еще печальней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2011, 14:40) Рисунка работы ДД катушки Я не нашёл. Значит не там искал ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2011, 21:53) Увы терка не видит, даже с высокочастоткой. Можешь попробывать. Только цепочку в одну или две нитки положи, замок не должен поподать под катушку. ![]() В грунте еще печальней. ![]() Итак Тёрка с катушкой 6" DD, H (высокочастотка) Трешхолд=5, сенсетив = 30, олл металл. Цепочечка 6грамм, длина=52 см. (что было, на то и мерил) ![]() Проводка в растянутом виде по центру цепочки = 7 см, ВДИ=-2; 2 В комке = 14-15 см, ВДИ=-2. ************************* Компадрик, олл металл в растянутом = 5 см Комок = 10 см Как то вот так вот. Но и цепочечка 6 грамм и 52 см, однако. ![]() QUOTE(ветер @ Feb 10 2011, 22:18) Значит не там искал ![]() Спасибо, будем изучать. Но что то они разные какие то все. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2011, 22:33) Но что то они разные какие то все. ![]() Вам не угодишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 10 2011, 21:43) Может, ещё Кондора взять на тест? Когда у меня был К-3, он неплохо работал на мусорках (правда, у него был датчик 8'' концентрик). Все верно, у меня на 7252 8-ка блин , на мусорках отлично. Только ходищь медленно и печально ![]() ![]() Сообщение отредактировано Грек: Feb 11 2011, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И золотой тест Компадр прошел хорошо!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 11 2011, 10:11) И золотой тест Компадр прошел хорошо! Да, для бюджетника Компадрик просто великолепен. Одна крутилочка из всех настроек. По пляжику, в воде по блок, на очень сильном мусоре полазить за эти деньги супер. Единственно, что задачи у него только эти. Катушка то, не меняется. И глубина на медь слабовата. А так ЧЕШУЙКА 15х12 мм Олл Метал = 13 см Айрон (отсечение железа) = 13 см Фойл (отсечение пивной пробки) = 8 см По позже сниму кино. Очень мне понравилось, как он это делает. ![]() ПС: По поводу кондоров, С 7281 и другой продукции АКА. Со мной не желают общаться. Наверно Тесты, произведённые мной показали не самые лучшие стороны Сорекса. Во всяком случае, специально занижать возможности МД учавствующих в тестах у меня причин не было. Совесть моя чиста. Да и Сорекс отработал в разделении хорошо. Не так легко и просто, как Тесорки, но отработал ведь. Да и не идеален он, как и любой МД. Вот такая лирика. Ну а останавливаться Я не собираюсь. Готовлю Компадрика к воздушным замерам на чешую и золото. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Лирика тут проста: разделение по воздуху впритирку к цели. Всё. Больше никаких плюсов. Можно даже позволить себе как доп прибор по фундаментам. Хотя тоже не фонтан: дома мазались глиной, сгорели, получаем несколько десятков сантиметров сплошного месива из земли, глины, металла. Даже если что-то есть - не добьёт. Остаётся пляж, ну а по пляжам брать... я туда выезжаю раз в год. Опять нет смысла. Шурфить и прозванивать? На ура и с Аськой получается. Так что остаётся то что есть. В смысле Сорекс чемпион!?))
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Компадр шокирует за такие денюжки, почему и я влюбился в Тесорки - через общение с ним.
По поводу его НЕуниверсальности - не совсем соглашусь. Я когда продал терку, ходил с ним полноценно и по полям, и по дорогам заросшим (кстати - неудобья всяческие - лес, кусты, трава, дороги - это все его родная стихия), находок было нормально, ущербно себя не чувствовал. А поскольку деньги ушли, думал, причем совершенно без душевного надрыва, что и следующий сезон с ним начну и буду искать. Не знаю, читают ли эту тему ребята, с которыми я ходил со своим малым, но находок у меня не было меньше... По чешуе - интересно! Я уже приводил табличку со своими замерами, там я делал тест на разную чешую, поскольку от размера и веса чешуйки зависит и глубина обнаружения, так что можно для теста взять несколько разных чешуевин. ![]() Но тот тест, результаты которого ты приводишь, говорит главное - при большем уровне дискрима глубина обнаружения уменьшается незначительно, от минимума до айрона вообще не меняется. Я же компадром цеплял чешую в положении FOIL, и отклик был четкий, без разночтений. По золоту - тоже интересно! ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Feb 11 2011, 12:40 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Жалко ВаДяН,а ,в его любимой фирме от него отвернулись
![]() Лови + за честные тесты -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
По-моему, тесты честные. Это главный принцип, положенный в основу. приборов абсолютно универсальных не бывает, что он и доказал. И подсказал, какие приборные связки можно использовать, если хочется из земли на конкретном участке выудить все.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 11 2011, 12:48) По поводу его НЕуниверсальности - не совсем соглашусь. Я когда продал терку, ходил с ним полноценно и по полям, и по дорогам заросшим (кстати - неудобья всяческие - лес, кусты, трава, дороги - это все его родная стихия), находок было нормально, ущербно себя не чувствовал. А поскольку деньги ушли, думал, причем совершенно без душевного надрыва, что и следующий сезон с ним начну и буду искать. Не знаю, читают ли эту тему ребята, с которыми я ходил со своим малым, но находок у меня не было меньше... Замечательный прибор ![]() и когда в крэш-тесте на железобетонной плите он таки уступил новейшему продукту технической мысли АИ фирмы ![]() но... "Друзей не продают!" Есть много мест (и не только супермусорки) где его ТТХ вполне достаточны. В каменистых грунтах (проверено на магнетитсодержащем гравии) он работает отлично, без глюков...там где маломощный дёрн и дресва - он и по эпохе бронзы потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 11 2011, 12:43) Так что остаётся то что есть. В смысле Сорекс чемпион!?)) С этим ни кто не спорит. Но не идеален, как любой другой прибор. Блажен, тот кто верует. ![]() Я вот люблю Сорекс, но тем не менее озадачился поиском второго МД под специфицеские задачи. А тут удача, победа в конкурсе и приз Тежон. Начал изучать, ту сторону аспекта, которая меня интересует у Тесорок. Ну и заодно поделилмя с Вами своими иследованиями. Мне нужен отличный дискриминатор и хорошее разделение с выделением на фоне первого. Есть очень специфичное место, где без этого просто делать нечего. Сорекс с 10х6 там работает, но: 1) Жутко устаёшь от многоголосия перепитий озвучки годографа. ![]() 2) 10х6 там всё равно великовата, а снайперки нет. И не понятно когда будет. 3) Работа в режиме дискриминации, как то не очень порадовала. Опять же, тот же РВ-бубнёж присутствует. Вот и вся предистория моих тестов по разде-выделению. ПС: Заказал снайперку на Тежон и АСЮ. Будем посмотреть скоро. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 11 2011, 13:20) С этим ни кто не спорит. Но не идеален, как любой другой прибор. Блажен, тот кто верует. ![]() Я вот люблю Сорекс, но тем не менее озадачился поиском второго МД под специфицеские задачи. А тут удача, победа в конкурсе и приз Тежон. Начал изучать, ту сторону аспекта, которая меня интересует у Тесорок. Ну и заодно поделилмя с Вами своими иследованиями. Мне нужен отличный дискриминатор и хорошее разделение с выделением на фоне первого. Есть очень специфичное место, где без этого просто делать нечего. Сорекс с 10х6 там работает, но: 1) Жутко устаёшь от многоголосия перепитий озвучки годографа. ![]() 2) 10х6 там всё равно великовата, а снайперки нет. И не понятно когда будет. 3) Работа в режиме дискриминации, как то не очень порадовала. Опять же, тот же РВ-бубнёж присутствует. Вот и вся предистория моих тестов по разде-выделению. ПС: Заказал снайперку на Тежон и АСЮ. Будем посмотреть скоро. ![]() Т2 попробуй ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 11 2011, 14:34) Т2 попробуй ![]() Вначале с тобой увижусь на покопушках, пошупаю вживую его, а потом посмотрим. Металлоискатель Teknetics T2: Новейшая разработка в области металлоискателей профессионального класса, ставшая результатом исследований инженеров таких крупных мировых производителей как Fisher и Bounty Hunter. Просто как то, то что сининьким выделено, не внушает доверия у меня. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:10 | |
![]() |