![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2011, 18:56) Отлучат тебя от семьи. ![]() За что это? Смотри как 10х6 на ММусоре отработала. В самом конце кина. ![]() Ну а с аналогами не поспоришь, это факт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2011, 19:02) За что это? Смотри как 10х6 на ММусоре отработала. В самом конце кина. ![]() Терка тоже в конце кина, без ММусор и ...( черт ногу сломит в Аббревиатурах АКА). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Спасибо конечно уважаемому Вадяну за его видеотесты, но вот всё никак не могу взять в толк - зачем нужно разделять четыре советских трюнделя лежащих строго по линейке?
Ну, допустим, как у Кастетыча, промеж четырёх монет лежит другая цель (более ценная) и прибор её озвучил - я бы ещё понял. По идее, надо класть промеж совковых трюнделей ну пусть не чешуйку но хоть обручалку тонкую и нехай прибор её обозначит иначе чем трюндели да так чтобы это можно было услышать. Любым способом, хоть с маха хоть разнюхиванием. Вот это я понимаю, разделение с выделением. Очень жизненное такое, расейско-пляжное.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 9 2011, 19:20) Спасибо конечно уважаемому Вадяну за его видеотесты, но вот всё никак не могу взять в толк - зачем нужно разделять четыре советских трюнделя лежащих строго по линейке? Ну, допустим, как у Кастетыча, промеж четырёх монет лежит другая цель (более ценная) и прибор её озвучил - я бы ещё понял. По идее, надо класть промеж совковых трюнделей ну пусть не чешуйку но хоть обручалку тонкую и нехай прибор её обозначит иначе чем трюндели да так чтобы это можно было услышать. Любым способом, хоть с маха хоть разнюхиванием. Вот это я понимаю, разделение с выделением. Очень жизненное такое, расейско-пляжное.... ![]() Вот: QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2011, 04:44) Разделение... выделение... Все попутали напроч. Разделение - сколько целей СТОЛЬКО И СИГНАЛОВ. Т.е. на ТРИ цели ТРИ отдельных сигнала. Оно зависит от скорости прибора. Выделение - ОДИН сигнал на группу целей. Зависит от частоты и алгоритмов обработки. И СОВЕРШЕННО не зависит от скорости. Сколько сигалов было во всех этих тнстах? При чем здесь "разделение" нах... И вот сидят "физкультурники" и "физику" с умным видом обсуждают. ![]() Хотите узнать СКОРОСТИ приборов и РАЗДЕЛЕНИЕ? Вадян, положи 4 монетки по 10 коп. России подряд, начни с 10см между ними. И проводи катушкой на высоте 10см (близко без толку, ДД и на одну 2 сигнала даст) со скоростью маха или чуть быстрее, считая сигналы. Сорекса соответственно в режимах "норм" и "мусор". Четыре сигнала - зачет. Это и будет РАЗДЕЛЕНИЕ. потом положи гвоздь/монетка/гвоздь/монетка. И опять добейся РАЗДЕЛЕНИЯ т.е. 4х сигналов железо/цвет/железо/цвет. QUOTE(asgo @ Feb 8 2011, 23:26) [color=gray][/color] Вот Вадян и комментарий к твоему стилю тестирования "аля пикирующий бомбардировщик" ![]() А всё остальное, будет, но потом. Не всё сразу, готовлюсь, да и весна месяца через два только. Надо же темку в тонусе держать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всё не так. Не от скорости прибора здесь зависит число "пиков" а от установленного порога срабатывания озвучки - задери его хоть на тёрке хоть на мыше до уровня тесорок и они точно так же честно вякнут ровно столько раз сколько целей прошло под датчиком. Могут даже большее число раз отвякать, хоть по два раза на каждую цель , как у Кастетыча с медленным как трактор Трактором но он-то порог срабатывания озвучки загнал куда положено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да... Вадян, чай с пургеном в АКА тебе гарантирован!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Feb 9 2011, 20:03) Да... Вадян, чай с пургеном в АКА тебе гарантирован! ![]() Да ладно краски сгущать то. ![]() ![]() ![]() Но Тежончик хорошь, легко и просто с 8х9", упс и готово. Эх, быстрей бы весна. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Feb 9 2011, 21:05) другого от ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, от "барсука" Я сам офигел в этом плане. Вот дальность у него пошаливает, на 5 коп СССР 35 см только натянул. Да и потери в режиме дискриминации достаточные. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Жалко у ВаДяна нет под рукой Tesoro Golden uMax
Как бы он себя повел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИСКУН @ Feb 9 2011, 21:23) Жалко у ВаДяна нет под рукой Tesoro Golden uMax Как бы он себя повел? Жалко у ВаДяНа нет под рукой Сорекс 7281 с 10х6 на 14 кГц. Вот интерестно прогнать, как он получился. А Tesoro Golden uMax, да не плохо бы пошупать. Да и вообще дайте мне все МД, со всего мира, всё хочу обследывать. ![]() Ну и заодно и таблетку от жадности, да побольше, побольше. ![]() Вот думаю, может в этом контексте с "кондорчиком" сравнить их. Говорят очень не плох по разде-выде-лению. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d0m |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-October 06 Пользователь №: 793 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 9 2011, 20:03) Да... Вадян, чай с пургеном в АКА тебе гарантирован! ![]() А за что пурген-то? ![]() Мышь с катушкой 6х10, показал результаты не хуже Терки с ее снайперкой. А ожидать ацкого разделения от 10DD и не стоило. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И Ле-енин - такой молодой,
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
ВаДяН'чик.
ИМХО: целей должно быть НЕчётное кол-во, дабы не говорили, что двойной сигнал на одну цель... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать, так результаты намного стабильнее. Растешь, Вадим!
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2011, 19:02) За что это? Смотри как 10х6 на ММусоре отработала. В самом конце кина. ![]() Ну а с аналогами не поспоришь, это факт. ![]() Пилихримм называетсо, попроси будь ласка, шибко интересный аппарат(мне) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 9 2011, 19:20) Спасибо конечно уважаемому Вадяну за его видеотесты, но вот всё никак не могу взять в толк - зачем нужно разделять четыре советских трюнделя лежащих строго по линейке? Ну, допустим, как у Кастетыча, промеж четырёх монет лежит другая цель (более ценная) и прибор её озвучил - я бы ещё понял. По идее, надо класть промеж совковых трюнделей ну пусть не чешуйку но хоть обручалку тонкую и нехай прибор её обозначит иначе чем трюндели да так чтобы это можно было услышать. Любым способом, хоть с маха хоть разнюхиванием. Вот это я понимаю, разделение с выделением. Очень жизненное такое, расейско-пляжное.... ![]() А это как у детей от 3 до 5: еслисмешатьзеленкуссахаромиуксусомапотомвсеэтозаморозитьиударитьЭТИМпо головесоседскуюкошкуонапукнет? интееереестнооо!!! Еще напрашивается аналогия с псом и его хозяйством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКУН @ Feb 9 2011, 21:23) Жалко у ВаДяна нет под рукой Tesoro Golden uMax Как бы он себя повел? Да так же. А вот Фишер 70/75 действительно под рукой не помешал бы ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kw3pKyJJoTI или Омега на худой конец http://www.youtube.com/watch?v=yK2HDZQomfw&feature=related с моно http://www.youtube.com/watch?v=YQRm5vzYHJc&feature=related -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 9 2011, 22:30) ВаДяН'чик. ИМХО: целей должно быть НЕчётное кол-во, дабы не говорили, что двойной сигнал на одну цель... ![]() Кстати, очень ценное замечание. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 9 2011, 22:39) Ну что сказать, так результаты намного стабильнее. Растешь, Вадим! ![]() ![]() Учителя хорошие. ![]() Вот только с "мышом" я не очень понял. Начинает хорошо разделять, только при рейтинге от 60 и выше. Это особенности ДД катушки? Ну ка просвети. ![]() QUOTE(kukui @ Feb 9 2011, 22:55) Пилихримм называетсо, попроси будь ласка, шибко интересный аппарат(мне) ![]() Ну если он есть в наличии у них, это раз. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2011, 08:03) Кстати, очень ценное замечание. ![]() Учителя хорошие. ![]() Вот только с "мышом" я не очень понял. Начинает хорошо разделять, только при рейтинге от 60 и выше. Это особенности ДД катушки? Ну ка просвети. ![]() Ну если он есть в наличии у них, это раз. ![]() ![]() ![]() Мы за тебя заступимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 9 2011, 23:52) Да так же. А вот Фишер 70/75 действительно под рукой не помешал бы ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kw3pKyJJoTI или Омега на худой конец http://www.youtube.com/watch?v=yK2HDZQomfw&feature=related с моно http://www.youtube.com/watch?v=YQRm5vzYHJc&feature=related Может онлайн битву организуем? А что, одинаковые условия придумываем и погнали. Засняли выложили, подкорректировали и опять в бой. Всем очень интересно будет. ![]() QUOTE(kukui @ Feb 10 2011, 08:10) [/color] Мы за тебя заступимся ![]() ![]() Как жеж без "фирменного", ни как нельзя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:28 | |
![]() |