![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2011, 21:46) ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О, сегодня получил письмо из США, так глядишь в Голивуд пригласят.
![]() You have talent To:***** Sup, I just saw some of your stuff on YouTube, all I can say is those videos are sweet. You know as I was watching them the one thing that stood out was the low number of views they were getting. It's so confusing, I really think you have some of the best videos on the site. With so much crap floating around YouTube, it was a relief to watch something as good as your videos. Is it weird that I get so upset when I see videos like yours getting so few views when there are so many crappy videos that have millions of views? Перевод через промт: У Вас есть талант To:***** Глоток, Я только видел часть Вашего материала на YouTube, все, что я могу сказать, те видео, сладки. Вы знаете, поскольку я наблюдал их одна вещь, которая выделилась, было низкое число представлений, которые они получали. Это является настолько запутывающим, я действительно думаю, что у Вас есть некоторые из лучших видео на территории. С таким большим количеством дерьма, плавающего вокруг YouTube, это было облегчение наблюдать что-то столь же хорошее как Ваши видео. Действительно ли является странным, что я получаю столь расстройство, когда я смотрю видео как Ваши получение так немногих представлений, когда есть очень много дрянных видео, у которых есть миллионы представлений? ПС: Всё ушёл ждать приглашение на вручение оскара. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 9 2011, 01:27) Наверно комп тормозит??? Слышу лишние звуки... когда катушка вышла за предел монеты, что в лево, что в право... хотя проводка медленная! ![]() ![]() Это не лишние звуки. Таковы реалии Экспоподобных: звук появляется после проноса на целью, особенно если есть их скопление. Вот по-этому многие и не могут совладать с Е-Трэком на помойке, особенно в полифонии. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 9 2011, 07:30) Помнится, в рекламе вечнозелёного ![]() ![]() ![]() Компадрик был низвергнут! Это было избиение младенца...единственная возможность хоть как-то работать с ним в таких "грунтовых условиях" (проще говоря, пол в квартире - железобетонные плиты перекрытия, заливка, линолеум, ковёр...) это закрутить дискрим до упора вправо, при этом ни одной среднепроводной обручалки и монеты он не увидел, зато сигналил вовсю в разных местах пола и на медную монету (в том месте пола где не сигналил на пол), в общем писец полный. А вот Фишер Голд Баг СЕ таки справился с поставленной задачей... (чуйка 10, ГБ в ноль вручную, режим дискриминации но все сектора открыты)...на фоне размытых подвякиваний в разных местах пола с вполне определёнными показаниями ВДИ - чёткие резкие сигналы от тонких обручалок и современной мелкой ходячей монеты с отличными от "грунтоглюков" показаниями ВДИ. Ещё можно Х-терру потерзать этим тестом...с маленькой катушкой...но лень из Мыша пальчики доставать ![]() В последнем металлоискателе от Garrett - AT PRO это сделано ещё "круче", чем в 2500 ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ВаДяН! Ты как особа приближенная к АКА, которая еще не долеталась или как сам ты писал не д******я. Надыбь 7281, вроде как Львович тебе обещал.
![]() Потестим его на мелкое золотишко на твоем ВадянTV. ![]() А то по-ходу от сочинских тестов мы не дождемся в оффициальной ветке. ![]() А потом Голивуд, сто проц... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2011, 10:06) А мои тесты с ним вот эту? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5BRin18yHog&feature=related Думаешь в этом дело? Если зазор сделать 10 см (смотрим видео), то хоть пикируй, хоть бомбардируй, всё ок. И ещё пример из того же видио, Тежон с 9х8", те же 5 см. без коментов. ![]() ПС: Сегодня положу коробку сверху монет и буду по ней водить, для проверки. ![]() Два фактора влияют при одинаково выставленной чуйке. Это ровная проводка (объясняю - это и есть ширина зазора ![]() ПС Когда очередь выстроится к тебе из забугорных спонсоров, ты уж не забывай нас сирых. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Мда,вот Вадян потэстил Сорекс и уже продаёт его,со всеми потрохами в соседней ветке.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 15:02) Мда,вот Вадян потэстил Сорекс и уже продаёт его,со всеми потрохами в соседней ветке. Деньги на поезду в Голливуд собирает ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Усе, кина больше не будет...
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2011, 14:26) Надыбь 7281, вроде как Львович тебе обещал. ![]() Потестим его на мелкое золотишко на твоем ВадянTV. ![]() Не дают мне его на тэсты. Бояться поди, накосячу чаво не так, как оно должно быть. QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 15:02) Мда,вот Вадян потэстил Сорекс и уже продаёт его,со всеми потрохами в соседней ветке. Я его там всю зиму продаю, регулярно. ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2011, 15:37) Усе, кина больше не будет... ![]() Не дождётесь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2011, 15:42) Не дают мне его на тэсты. Бояться поди, накосячу чаво не так, как оно должно быть. Вот именно, "не так как оно должно быть" и интересно было. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2011, 15:47) Вот именно, "не так как оно должно быть" и интересно было. ![]() Всем интерестно, что там за "хорёк" получился. Но его надо в земле тестить. С воздухом там всё нормально. А вот работа на минерализации, с таким питанием, будет очень любопытна. ![]() ![]() Особенно с 15ДД на 3 кГц. ![]() ПС: Пошёл готовить новое видива. Нашёл коробку 9 см высотой. Это я про пикирующий бомбардировщик. ![]() И буду посмотреть на РАЗДЕЛЕНИЕ при одинаково-ровно машистом проходе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2011, 16:03) Всем интерестно, что там за "хорёк" получился. Но его надо в земле тестить. С воздухом там всё нормально. А вот работа на минерализации, с таким питанием, будет очень любопытна. ![]() ![]() Особенно с 15ДД на 3 кГц. ![]() ПС: Пошёл готовить новое видива. Нашёл коробку 9 см высотой. Это я про пикирующий бомбардировщик. ![]() И буду посмотреть на РАЗДЕЛЕНИЕ при одинаково-ровно машистом проходе. ![]() Мне "пляжник" с экранчиком для сынки, к новому сезону нужен. ![]() ![]() Ну не нравится ему ГМП категорически.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2011, 16:13) Мне "пляжник" с экранчиком для сынки, к новому сезону нужен. ![]() ![]() Ну не нравится ему ГМП категорически.. ![]() ![]() Ну так в чём проблема, закажи в АКА, пока не сезон. Заодно и оттестируешь его нам. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 7 2011, 13:04) Вывод простой, ни один из существующих приборов не является универсальным. Лучше иметь два разноплановых, цифровик и аналог. Мудрая мысоль ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2011, 16:20) Ну так в чём проблема, закажи в АКА, пока не сезон. Заодно и оттестируешь его нам. ![]() Я не знаю как у вас, а у меня "Цена в стандартной компл. 20000тр" на дороге не валяются. Особенно за "кота в мешке". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Вадян ты пошто мыша продаешь?
никак решил аську которая всех рвет купить ![]() Сообщение отредактировано stalk: Feb 9 2011, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Feb 9 2011, 16:44) Мудрая мысоль ![]() Потому у меня сразу с апреля 2010 Сорекс начал жить на штанге от аналогового Троя Х5-(дедушки Тежонов и Масок) блок от которого и катушка 5х10 тоже всегда с собой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Feb 9 2011, 18:04 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Feb 9 2011, 17:22) Вадян ты пошто мыша продаешь? никак решил аську которая всех рвет купить ![]() Эта девочка и так моя. И ей всё равно кого рвать, зубы ещё растут. ![]() Скоро новый сезон, будем испытывать новую схемотехнику от АКА. Поэтому и продаю. У них мыслей много, а Я дюже любопытный. ![]() Итак, очередной "шедевр", для АСГО. Разделение через 10см и 7см. Проводка через коробку 9 см высотой. Бомбардировщиков нема. Приборы Коипадрик, Тежон, Сорекс с 10ДД и 10х6ДД, Тёрка-74 с 10ДД и 6"ДД. Цели 3 коп 1949г, четыре штуки. ![]() ![]() Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/5312492001/%D0%A0%D0%...%D0%BC.mp4.html Сылка для онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=SBW4dtxT_7s ПС: Слудующее кино будет с расстоянием между целями через 5 см и меньше, если приборы осилят. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Отлучат тебя от семьи.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:43 | |
![]() |