![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 7 2011, 21:22) Нет идеального детектора. В любом можно найти ахилесову пяту. Надо брать совокупность ТТХ. Влади как всегда прав. ![]() Да полностью согласен с этим. Такой линии и придерживайтесь, когда вас вызовут для обьяснений в ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Наверное по весне выйдет прошика 1.09.11 с отбивом сложных целей в цветной сектор и чёткими петлями в две стороны)))
А вообще - неплохо бы посмотреть на медленные махи над тёркой болтами (без монеты) и на сорексе поиграться с автоподстройкой... конечно понимаю, что эффект скорее будет как мёртвому припарки, но вдруг)))? Кстати, мы не видели, кто прячется под столом, может там дублёр машет пятаком и тесты подстроены агентами ![]() ВО, надо было Вадяну перед зимним безделием дать про версию и инструкцию на китайском - пусть бы развлекался ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Feb 7 2011, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В этом тесте на мой взгляд отлично себя показали только 2 прибора.
И всем понятно что это былли не минелаб и не АКА. Т-74 и сорекс показали лишь спорный сигнал. А я до сих пор не могу понять почему продукция тесоро не очень популярна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите новичку, а приборы сигнум 7272(м), трак, пройдут это испытание достойно?Мучаюсь с выбором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2011, 22:57) Да снять то не проблема, всё равно делать опыт. А вот трэш у меня на максимуме был. Я с ентим "барсуком" ещё мало воевал. ![]() А что даст, если цель ниже будет. Только ещё лучшее выделение. Тесорки и так справились. Вместе с Тёркой и Сорексом. Вот как бы усложнить бы? И какие приборы интересуют? ПС: На ю-туб не могу залить, больше 15 мин не даёт, увы. ![]() попробуй добавить пробки бескозырки и проволоку я пробовал подобны опыт с тесоркой голденом со штатной катушкой 9*8 и теркой 54 с DD катушкой...на картонку скотчем приклеивал железные гвозди в центр монету терка слепла уже на этом этапе... потом усложнил и добавил цветных целей пробки бескозырки и алюминиевую проволоку тесорка четко видела монетку даже в таких условиях ![]() Сообщение отредактировано volodan: Feb 7 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 7 2011, 21:10) Конечно у мыши есть сильные стороны, но вот работа на замусоренных участках, тоже очень важный показатель. А теперь при любом сравнение теречники будут вспоминать как ВаДян с теркой порвал сорекс ![]() ![]() Да ладно вам. ![]() Влади правильно сказал, чехарда с прошивками, тоже вроде улеглась. Цена адекватная. Чего еще надо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Feb 7 2011, 21:47) Подскажите новичку, а приборы сигнум 7272(м), трак, пройдут это испытание достойно?Мучаюсь с выбором ![]() По лету с сигнумом пробывал ложить в ямку пятак и большой кованный квадратный гвоздь на расстояние 5-6 см. Затем плотно прикапывал землей. Ответ: не ждите чуда! У меня еше тогда возник вопрос, но списал на размер катушки (10ДД), да и гвоздь значительно больше пятака был. Так что утверждать 100%-но не возьмусь, но кажется будет что-то похожее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну,что Все напали на одного?
Лучше горькая правда, чем.... . Хотя ,если быть до конца объективным,нужен тест в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 7 2011, 21:51) попробуй добавить пробки бескозырки и проволоку я пробовал подобны опыт с тесоркой голденом со штатной катушкой 9*8 и теркой 54 с DD катушкой...на картонку скотчем приклеивал железные гвозди в центр монету терка слепла уже на этом этапе... потом усложнил и добавил цветных целей пробки бескозырки и алюминиевую проволоку тесорка четко видела монетку даже в таких условиях ![]() По осени кардиналом, поднимал монетку 2 коп н2 на ребре, среди метало мусора, фотки нет, но на этом форуме есть, человек который видел собственными глазами монетку, торчащую из вывернутого комка земли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Victor B @ Feb 7 2011, 21:59) Ну,что Все напали на одного? Лучше горькая правда, чем.... . Хотя ,если быть до конца объективным,нужен тест в грунте. Да никто на Вадяна не напал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКУН @ Feb 7 2011, 21:44) В этом тесте на мой взгляд отлично себя показали только 2 прибора. И всем понятно что это былли не минелаб и не АКА. Т-74 и сорекс показали лишь спорный сигнал. А я до сих пор не могу понять почему продукция тесоро не очень популярна... В прямом бою по совокупности ТТХ никакой прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда площадка изобилует цветным мусором - Тесоркам приходится не сладко...дискрим между айрон и фойл и копаем всё что звенит, от фольги и дроби через ал. проволоку и пробки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 7 2011, 21:58) По лету с сигнумом пробывал ложить в ямку пятак и большой кованный квадратный гвоздь на расстояние 5-6 см. Затем плотно прикапывал землей. Ответ: не ждите чуда! У меня еше тогда возник вопрос, но списал на размер катушки (10ДД), да и гвоздь значительно больше пятака был. Так что утверждать 100%-но не возьмусь, но кажется будет что-то похожее. Гвоздь поперек проводки или вдоль? При поперек Совер, при медленной проводке даст пик со стороны гвоздя, и визгнет со стороны монеты, вдоль будет молчать. Я к тому что меня агитируют Совер на Сига поменять, внимания не обращайте, я сам с собой беседую. У Совера 10 ДД. ![]() QUOTE(Victor B @ Feb 7 2011, 21:59) Ну,что Все напали на одного? Лучше горькая правда, чем.... . Хотя ,если быть до конца объективным,нужен тест в грунте. А тут ближе к истине, но...Но в грунте железки и монетки никто не укладывает по порядку. Как лежат, так лежат. И вот тут приобретает смысл такой пассаж, а на фига елда отрощенная? Сказать хочу одно, регулятор чуйки на мусоре один из важных параметров поиска. И тут выиграет прибор , может и не дающий охрененную глубину в чистом поле, а дающий максимальную глубину на мусорке., пусть она будет на сантиметр глубже других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не вижу сенсации. Да, Терка ЧУТЬ лучше. Но реальной пользы мало от этого плюса, т.к. сигнал плавающий и только при самой медленной проводке.
Кроме того, для сопоставимых результатов по разделению надо, чтобы приборы были настроены на ОДИНАКОВУЮ глубину - к примеру, по тесту на глубину обнаружения монеты выставить. Судя по видео, сорекс видел дальше, а поле катушки ведь не только вглубь, но и в ширь - при увеличении глубины разделение ухудшается. Но все-таки, я не раз говорил, не надо орать, что Сорекс по-всякому натянет Терку - еще один плюсик для Терки, хоть и небольшой. И пока не до конца проверенный. Вадян, напиши точные размеры болтов и какая именно монета? Расстояние между шляпками болтов 7 см? Хочу повторить опыт на К-3, субъективно мне показался получше с 10ДД. П.С. Вадян, спасибо за честный тест. Сообщение отредактировано olegpan: Feb 7 2011, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 7 2011, 22:14) Гвоздь поперек проводки или вдоль? При поперек Совер, при медленной проводке даст пик со стороны гвоздя, и визгнет со стороны монеты, вдоль будет молчать. Я к тому что меня агитируют Совер на Сига поменять, внимания не обращайте, я сам с собой беседую. У Совера 10 ДД. ![]() И так и так годограф и вди в минус. Вдоль чистый минус без сомнений, поперек преимущественно с большими петлями различной формы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Странно что все делают отрицательные выводы о продукции АКА исходя из одного единственного теста - а как же те тесты что были ранее? Или забыли?
Я хоть и не знаю о возможностях Сорекса все же рискну предположить что не были использованы все его рабочие возможности, которых прошу заметить намного больше чем у всех представленных проборов. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Удалено!
Сообщение отредактировано homyak: Feb 7 2011, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 7 2011, 22:10) В прямом бою по совокупности ТТХ никакой прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда площадка изобилует цветным мусором - Тесоркам приходится не сладко...дискрим между айрон и фойл и копаем всё что звенит, от фольги и дроби через ал. проволоку и пробки... Влади я и с цифровиком старался все поднимать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 7 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2011, 22:32) Странно что все делают отрицательные выводы о продукции АКА исходя из одного единственного теста - а как же те тесты что были ранее? Или забыли? Я хоть и не знаю о возможностях Сорекса все же рискну предположить что не были использованы все его рабочие возможности, которых прошу заметить намного больше чем у всех представленных проборов. В том-то и дело, что тесты в 99% случаев делаются на глубину - по воздуху или в земле. А на разделение протестить намного сложнее. Вот этим никто почти и не занимался. Посмотрели, что у Сорекса глубина очень большая, сигналы выдает вроде шустро и не тормозит, а стоит скромных денег.....и успокоились. Пусть даже не на мегамусоре, но разделение очень важно. Часто намного важнее, чем сверхглубина. Это я говорю к тому, что тесты надо продолжать. Всем будет полезно узнать все стороны приборов - не только Сорекса, а всех. В том числе и хозяевам этих приборов - многие после таких тестов станут копать больше спорных сигналов. Сообщение отредактировано olegpan: Feb 7 2011, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2011, 22:32) Странно что все делают отрицательные выводы о продукции АКА исходя из одного единственного теста - а как же те тесты что были ранее? Или забыли? Я хоть и не знаю о возможностях Сорекса все же рискну предположить что не были использованы все его рабочие возможности, которых прошу заметить намного больше чем у всех представленных проборов. Все эти тесты - писькомеряние, вызванное зимним недостатком копа в крови, на последней его стадии. Придет весна, и хрен вы кого на форуме найдете, все будут в полях, каждый со СВОИМ прибором. А придет зима и начнется... А вот я! На вООООт такой глубине, и всю... обложенную гвоздями и осколками...А ему... подреж осетра, сынок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот везде заморочки с этими цифрами и годографами! Больше полагайтесь на звук и лопату. Как прибор вам должен показать с пяток целей на годографе? Вот он и показывает, как может. Отсюда и туда. Чтобы спорных ситуаций не было, надо их решать. Выкопал, посмотрел, нужное забрал, ненужное ...можно тоже забрать. А с цифирями вообще засада: глубоко лежит - в минус, среди хлама - опять минус. Я за лето сломал штук пять дискриминаторов. Зато очень рад находкам)).
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 11:13 | |
![]() |