![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Feb 4 2011, 22:16) ща мы всем ревюдетектором яндекс бар раскручивать будем ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Feb 4 2011, 22:04) ППС а ты в ММусор мыша тестировал? По идее должен был выиграть даже с 10" все-таки на таком расстоянии и разделить можно несмотря на обьъем железа Мышь и так и так. В ММусоре при частой мелкой проводке у центра катушки чёткий сигнал, но шаг влево-право, расстрел. В принципе, при не глубоком залегании и должном опыте, выделит, не вопрос. Я всё делаю, от лица простого копателя, не разбирающегося в минерализациях и всякой такой лабуде. Просто взял и помахал. Не каждый копатель рубит фишку в тонкостях эл магнитных полей. У меня несколько знакомых имеющих "компадрика" вторым прибором к траку или эксплореру. Почему мне и было интерестно ТЕСОРКИ пощупать. И вот он случай такой. Люди сами сделают свой выбор, но научные термины, чес слово уже поднадоели. Я так по простому поступил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2011, 22:31) Люди сами сделают свой выбор, но научные термины, чес слово уже поднадоели. Я так по простому поступил. ![]() Не расстраивайся, всё правильно сделал. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2011, 22:31) ![]() ![]() ![]() Мышь и так и так. В ММусоре при частой мелкой проводке у центра катушки чёткий сигнал, но шаг влево-право, расстрел. В принципе, при не глубоком залегании и должном опыте, выделит, не вопрос. Ну вот об этом я и говорил. А что Барсук на широком быстром махе выделил? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадик, повтори опыт, болты положь, на спичечные коробки ,что бы выше цели были. Снимать не надо, просто отпишись. Да и по фильму отпишись, мне его всю ночь качать надо, медленный тырнет.ЗЫ. На мусоре треш Тезоро в минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2011, 22:46) Вадик, повтори опыт, болты положь, на спичечные коробки ,что бы выше цели были. Снимать не надо, просто отпишись. Да и по фильму отпишись, мне его всю ночь качать надо, медленный тырнет.ЗЫ. На мусоре треш Тезоро в минимум. Да снять то не проблема, всё равно делать опыт. А вот трэш у меня на максимуме был. Я с ентим "барсуком" ещё мало воевал. ![]() А что даст, если цель ниже будет. Только ещё лучшее выделение. Тесорки и так справились. Вместе с Тёркой и Сорексом. Вот как бы усложнить бы? И какие приборы интересуют? ПС: На ю-туб не могу залить, больше 15 мин не даёт, увы. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Да думаю сложнее будет. Когда цель на одном уровне с железками, при медленной проводке и мой тормоз Совер пискнет, а когда железки выше, тишина. По Тежону на мусоре треш на 11 часов ставлю, меньше краями катушки цепляет, делит получше, но глубина меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если уж сравнивать, то катушки хотя-бы одного размера поставьте,а так..."аналог самый быстрый,и снайперка рулит"
Что нового-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Нужно было еще в режиме All Metall провести эксперимент
![]() -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Труд этот, Ваня, был страшно громаден — Не по плечу одному! В мире есть царь: этот царь беспощаден, Реклама названье ему.
Н.А. Некрасов и я. Спасибо за труд ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2011, 22:57) . Я с ентим "барсуком" ещё мало воевал. ![]() Как на войну пойдёшь, поле без деревьев выбирай и обязательно в бутылочку накапай ярославского бальзаму!! Семь капель на поллитра!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Мне понравилось!
![]() Собственно, Компадр не удивил, а только еще раз убедил меня в мысли, что прибор для мусорок - идеальный (собственный опыт говорит тоже самое). За Тежон переживал, но порадовался еще больше и тоже на своем опыте понял, что на мусоре очень достойно работает со штатной катушкой. На мой взгляд, надо было провести опыты со штатными катушками, снайперки - это все же, дополнительные катушки. В этом смысле тест Терры не впечатлил - надо попробовать его со штаточкой сделать. С Сорексом - ожидал глюков, были недоразумения в полях... По Аськам и прочим приборам - не удивило. А в целом - спасибо, очень наглядно все продемонстрировано, рекомендую всем не полениться и скачать это кино. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Прикольное видео. Особенно порадовали перчатки для работы с катушкой НЕЛ.
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
посмотрел, понравилось...
все в целом верно и правильно)))) я также приборы вечерами мучил)))))))))))))))) но компадре тежену не уступает по разделению, даже на малой теженовской катушке. Кстати с компадре я ходил по такой помойке, что знающие люди маты складывали)))) и ничего нацеплял монеток чутка))) помойка та представляла собой божиковскую спальню под открытым небом и была качественно удобрена пробками от боярышника(( там ослепли все, и почти ослеп компадре, но только почти)))) в остальном Гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 5 2011, 01:03) 1)Сорекс тоже нормально разделял. Не нужна ему никакая снайперка. 2)Но фраза "мощность значения не имеет" повеселила. Всегда чем меньше чуйка, тем лучше разделение. ![]() 3)Интересно на барсуке какая стояла - что-то не разглядел. 1) Интересно бы его с моно пощупать. ![]() 2) Я имел ввиду, в дом условиях. 3) Треш максимум, сенсетив = 10(на краю красной зоны). ![]() ПС: По поводу АСЕк, Фишака и бантика, думаю, что им и снайперка не поможет. Ну а так, бы с удовольствием поглядел бы. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Очень интересное видео
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Извините меня ВаДяН может не по теме.Посмотрел я вот этот ролик,и был удивлен,
![]() http://www.youtube.com/watch?v=OqLOHr398QU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 5 2011, 09:13) Штанги в террах на видео у них не правильно собраны... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вадян, смотрел с удовольствием, что задумка, что исполнение - выше всяких похвал. Ну, а подколки по адресу разных производителей - вообще гуд
![]() По сути. Аналог конечно рулит. НО...на замусоренном месте кусочки кованины и ржавой жести просто вынесут мозг - не говоря уже о больших кусках металла. Да и болты в реальной земле, покрытые слоем ржавчины не будут так кучеряво отсекаться. У меня был первый аналог....до сих пор мороз по коже. Дело было так. Утром с энтузиазмом копаешь все похожие на цвет сигналы, после 30-го выкопанного куска гвоздя начинаешь копать уже только те, которые звонятся с разных сторон.....а после обеда башка раскалывается, копать не хочется ничего, копаешь только те сигналы, мимо которых не пройдешь. В общем, при всех плюсах аналога, он только для вылизанных цифровиками мест - и только при условии, что находки того стоили. Конечно, это только мое видение ситуации. Кстати, попробую повторить тест на К-3 со штатной 10ДД катушкой. Мне еще обещают 6х10ДД - будет интересно сравнить. Правда, полушек у меня нет уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Залил видео на видео-хостинг, для тех кому проблемно выкачивать, минут через 30, как кончится обработка, выложу ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 5 2011, 11:20) Вадян, смотрел с удовольствием, что задумка, что исполнение - выше всяких похвал. Ну, а подколки по адресу разных производителей - вообще гуд ![]() По сути. Аналог конечно рулит. НО...на замусоренном месте кусочки кованины и ржавой жести просто вынесут мозг - не говоря уже о больших кусках металла. Да и болты в реальной земле, покрытые слоем ржавчины не будут так кучеряво отсекаться. У меня был первый аналог....до сих пор мороз по коже. Дело было так. Утром с энтузиазмом копаешь все похожие на цвет сигналы, после 30-го выкопанного куска гвоздя начинаешь копать уже только те, которые звонятся с разных сторон.....а после обеда башка раскалывается, копать не хочется ничего, копаешь только те сигналы, мимо которых не пройдешь. В общем, при всех плюсах аналога, он только для вылизанных цифровиками мест - и только при условии, что находки того стоили. Конечно, это только мое видение ситуации. Кстати, попробую повторить тест на К-3 со штатной 10ДД катушкой. Мне еще обещают 6х10ДД - будет интересно сравнить. Правда, полушек у меня нет уже. Просто Вы не вкурили аналог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:38 | |
![]() |