![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2011, 15:21) Незнаю, незнаю. "Мозгоштурм" еще тот.. ![]() Можете критиковать...но как показал этот сезон. С теркой я значительно быстрей локализую место положение селища, чем с ГМП. ![]() Дальше конечно ловчей с ГМП получается. Вот эти два синеньких ![]() ![]() ПС: Вывел полуфиналистов на арену. Приподнял полушку над болтами на 2см. Ни один прибор не справился. Посему с видио не буду заморачиваться. Народ, ну ка придумайте задание, для полуфинала. ![]() Пока пойду Соркс и Тёрку с 10-ми помучаю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Заснял Тёрку и Сорекс с 10-ми ДД. Такого Я не ожидал.
Виктор Олегович (ЛЬВОВИЧ), Сергей "ЗЕМЛЕРОЙК". Что не так? ![]() Ща меня АКАводы тапочками закидают, а в АКА на пушечный выстрел не подпустят. Но что получилось, то и снял. ![]() ![]() ![]() Закачиваю, ждём. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 7 2011, 15:53) Влади , не совсем корректно, с такой катушкой как у Голда. Давайте разберем, для чего это все нужно. Приходим на перспективное место, но мусорное. Наша задача понять есть ли что стоящее. Но понять довольно быстро. А потому со штатной катухой, быстро покрыть пятно и с максимальной вероятностью, что то дернуть из мусора. Вот когда, это что то дернулось, вот тут можно изгаляться со снайперками и прочим, хоть землю просеять на полметра вглубь. ИМХО.ЗЫ. Влади , Совер продали? По этой схеме как у вас он сработал бы аналогично с Голдом, кроме сережки пожалуй. Да, Совер может выделить...кроме низкопроводных целей. Со штатной катушкой. Но насколько это более печальная и грустная песня! Этот приборчик 2010 года - пушинка, несмотря на малый размер датчика за счёт шустрости прибора производительность получается неплохая. Я его даже в разведке использовал и не без успеха. Вообще, по скорости он не уступает Барсуку (у меня Барсук тоже со снайперкой) но имеет на борту цифровую индикацию... Интересные места по-любому надо проходить неоднократно. Вне (но недалеко) домового пятна с кучей мусора рулят большие датчики а в помойке маленькие, какой бы ни был прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Сейчас тоже пробовал. Взял два ржавых гвоздя на 150, положил их под прямым углом, как Влади предлагал с электродами. Дискримом полностью убрать их не удается, идут либо щелчки, либо цветной сигнал в одну сторону. Но понять что это чернина можно. Положил монетку 1/2 коп в основание угла, нормальный цветной сигнал в обе стороны. А вот если начинаешь отодвигать монету вниз, то сигнал начинает теряться.
![]() А вот в двухтональном режиме, при выключенном дискриме, тут все отлично. На гвозди какой то звук, не знаю как его описать(хрюканье, чмоканье.... тока не смеяться, пишу что слышу) а ложишь монету, даже при широкой и быстрой проводке пробивается цветной сигнал. А начинаешь проверять, сразу ясно что там цветнина. Вот такие пироги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 7 2011, 17:06) Сейчас тоже пробовал. Взял два ржавых гвоздя на 150, положил их под прямым углом, как Влади предлагал с электродами. Дискримом полностью убрать их не удается, идут либо щелчки, либо цветной сигнал в одну сторону. Но понять что это чернина можно. Положил монетку 1/2 коп в основание угла, нормальный цветной сигнал в обе стороны. А вот если начинаешь отодвигать монету вниз, то сигнал начинает теряться. ![]() А вот в двухтональном режиме, при выключенном дискриме, тут все отлично. На гвозди какой то звук, не знаю как его описать(хрюканье, чмоканье.... тока не смеяться, пишу что слышу) а ложишь монету, даже при широкой и быстрой проводке пробивается цветной сигнал. А начинаешь проверять, сразу ясно что там цветнина. Вот такие пироги. Вот поэтому у меня сейчас ГМ3+ основной прибор...его АллМет с ГУН-индикацией это ВЕЩЬ! Дискрима там нет как такового, зато есть возможность услышать "cтранные" сигналы - начинаешь такой проверять, копаешь ГЛУБОКО и бываешь приятно обрадован... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
ТЕРРА 74 и Сорекс "М" с катушками 10ДД, цели те же, что и в первом ролике.
Итак, ссылки сдесь и в конце первого поста этой темы. Ссылка для скачивания, 211 МБ: http://narod.ru/disk/5164670001/%D0%A1%D0%...%D0%B5.mp4.html Ссылка для просмотра онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q Сразу напишу, что данный тест будет производиться чуть позже с присыпкой целей землёй. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 7 2011, 17:32) Вот поэтому у меня сейчас ГМ3+ основной прибор...его АллМет с ГУН-индикацией это ВЕЩЬ! Дискрима там нет как такового, зато есть возможность услышать "cтранные" сигналы - начинаешь такой проверять, копаешь ГЛУБОКО и бываешь приятно обрадован... Вот из за этого и взял. Хотя сначала хотел что нибудь из Тезоро. Но двухтональный режим мне показался поудобней. Хотя это кому как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мирный @ Feb 5 2011, 12:11) мирный, а можно новый шедевр на онлайн выложить тоже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Качаю... Вроде, не долго - 11 минуток всего...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rodonit @ Feb 7 2011, 18:17) мирный, а можно новый шедевр на онлайн выложить тоже? ![]() Уже докачиваю на видеохостинг, ссылка будет в том же посте. Там же написано. ![]() Блин, этот хостинг конвертирует теперь. Пишет, что ещё часа два. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 7 2011, 16:49) Заснял Тёрку и Сорекс с 10-ми ДД. Такого Я не ожидал. Виктор Олегович (ЛЬВОВИЧ), Сергей "ЗЕМЛЕРОЙК". Что не так? ![]() Ща меня АКАводы тапочками закидают, а в АКА на пушечный выстрел не подпустят. Но что получилось, то и снял. ![]() ![]() ![]() Закачиваю, ждём. Мдааа. Надо ждать ответов гуру ибо результаты терки интересны.... А что при медленной проводке гадограф рисует? Просто к сожалению Вадим немножко упустил возможно... Спасибо за проделанную работу! П.с. кидать ничем не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oxgan @ Feb 7 2011, 18:53) Мдааа. Надо ждать ответов гуру ибо результаты терки интересны.... А что при медленной проводке гадограф рисует? Просто к сожалению Вадим немножко упустил возможно... Спасибо за проделанную работу! П.с. кидать ничем не буду ![]() Судя по ВДИ, будет чёткая монетная стрела, но на -50. ![]() Решили провести этот эксперимент с землёй. Так как Сорекс очень любит грунт. Может в выходные получиться. Надеюсь с грунтом результаты будут другие. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 7 2011, 16:49) Заснял Тёрку и Сорекс с 10-ми ДД. Такого Я не ожидал. Виктор Олегович (ЛЬВОВИЧ), Сергей "ЗЕМЛЕРОЙК". Что не так? ![]() Ща меня АКАводы тапочками закидают, а в АКА на пушечный выстрел не подпустят. Но что получилось, то и снял. ![]() ![]() ![]() Закачиваю, ждём. Сами дружно просили отрастить елдорай Мышу шоб до земли свисал... ![]() Надо лезть в прошивку и менять параметр "скорость подстройки порога"... Катин пятак будет видеть как все...но выделение улучшится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 7 2011, 19:00) Судя по ВДИ, будет чёткая монетная стрела, но на -50. ![]() Решили провести этот эксперимент с землёй. Так как Сорекс очень любит грунт. Может в выходные получиться. Надеюсь с грунтом результаты будут другие. ![]() Попробуй подобный тест сделать на 10х6 и на ммусоре... Очень любопытно я бы и сам попробовал но злая электромагнитная обстановка дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 7 2011, 16:49) Заснял Тёрку и Сорекс с 10-ми ДД. Такого Я не ожидал. Виктор Олегович (ЛЬВОВИЧ), Сергей "ЗЕМЛЕРОЙК". Что не так? ![]() Ща меня АКАводы тапочками закидают, а в АКА на пушечный выстрел не подпустят. Но что получилось, то и снял. ![]() ![]() ![]() Закачиваю, ждём. ВаДяН А 9,5Х12,5 у тебя нет? Может у 9,5Х12,5 результаты будут лучше ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся, онлайн видео номер два:
http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oxgan @ Feb 7 2011, 19:04) Попробуй подобный тест сделать на 10х6 и на ммусоре... Очень любопытно я бы и сам попробовал но злая электромагнитная обстановка дома ![]() Ща проверю, но снимать не буду. QUOTE(dmitryru @ Feb 7 2011, 19:06) ВаДяН А 9,5Х12,5 у тебя нет? Может у 9,5Х12,5 результаты будут лучше ![]() Нет у меня ни 9х12на 7 кГц, ни третьей частоты, ни 10ДД на 3кГц, ни чего кроме того, что есть (10дд и 10х6дд на 7 кГц) у меня нет. ![]() Зато есть возможность взять ЛЮБОЙ прибор для посмотреть и погонять. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, интересные результаты! Спасибо еще раз!!!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Прятайся ВаДяН!!! Да про каску не забудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 7 2011, 19:50) Прятайся ВаДяН!!! Да про каску не забудь ![]() Уже заказал, как раз подойдёт мне, в АКА чай пить. ![]() http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/1159/ -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 04:11 | |
![]() |