![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Он видит так, что ты копать устанеш. Если щупом не достаю- то не копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jul 1 2012, 22:01) Он видит так, что ты копать устанеш. Если щупом не достаю- то не копаю. Щупы разные бывают. У меня для верхового хлама сантимов на 40, а второй был на 1,5 метра, но на Вахте сделал ноги ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jul 14 2012, 10:57) Щупы разные бывают. У меня для верхового хлама сантимов на 40, а второй был на 1,5 метра, но на Вахте сделал ноги ![]() У меня здоровья только на 40 см, глубже по чермету не лезу, но места запоминаю на случай ''углубления перестройки в стране''. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jul 14 2012, 14:04) У меня здоровья только на 40 см, глубже по чермету не лезу, но места запоминаю на случай ''углубления перестройки в стране''. А как же крупная медь? Я так один раз спорный сигнал ради интереса копнул, уж совсем он никакой был, и трюндель Николашкин дёрнул, а глубина поболее 40 см была. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jul 22 2012, 14:49) А, а глубина поболее 40 см была. это ж каким аппаратом с глубины 40 см компадриком ![]() компадрик у вас какой то глубинник . -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jul 25 2012, 15:44) это ж каким аппаратом с глубины 40 см компадриком ![]() компадрик у вас какой то глубинник . Ага, тут не то что Компадрику тут и Тежону такие победы не снились. ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 25 2012, 16:57) Ага, тут не то что Компадрику тут и Тежону такие победы не снились. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 26 2012, 00:37) Да ладно! Это со штатной то катушкой? И по воздуху то в "айроне" не вытянет. Если вы Вадян нацепили 13" датчик на него, это еще не значит, что он есть у всех владельцев Teжона. И вообще сравнивать приборы с не оригинальными датчиками такими как Детеч, Нел, Марс, и пр. считаю не обоснованным, это все равно, что дунуть в девятку 2 бара, а потом утверждать что девятка быстрее Скайлика 4.2 в стоке. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Jul 26 2012, 03:57 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 26 2012, 04:50) Да ладно! Это со штатной то катушкой? И по воздуху то в "айроне" не вытянет. Да Я и не против, собственно. В грунте и с 13 датчиком вопрос спорный, если в дискриме. Тут всё от вектора грунта эльтрузивных пород зависить будет. ![]() Я просто слушаю и наслаждаюсь, как "рыбаки" уловом хвалятся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 26 2012, 10:24) Как я понимаю именно в дискриме потому, что - "сигнал был спорный" и на пределе. Не, ну я понимаю Тежон хороший аппарат, но зачем ему всякие фантастические нелепости приписывать. Вот кто нибудь начитается таких заявлений и купит а потом будет кричать - Где мои 40 см в грунте?!! -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 26 2012, 06:24) ![]() - Дружище, а что у тебя с рукой, что случилось ? а он : - Это я вчера показывал, какую рыбу поймал ! ![]() сорри за офф топ Сообщение отредактировано Oleg_V: Jul 31 2012, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
у меня на резервном компадрике стоит 7" катушка, изначально, это компадрик раннего выпуска, тогда стояли такие катушки. немного глубже на средние-крупные цели. см на 3-4 наверное...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 26 2012, 13:13) Как я понимаю именно в дискриме потому, что - "сигнал был спорный" и на пределе. Не, ну я понимаю Тежон хороший аппарат, но зачем ему всякие фантастические нелепости приписывать. Вот кто нибудь начитается таких заявлений и купит а потом будет кричать - Где мои 40 см в грунте?!! Вот и Я про то. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну чево вы в Малышовой теме все на Барсука съезжаете, ваще все запутали!!!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Jul 25 2012, 11:44) это ж каким аппаратом с глубины 40 см компадриком ![]() компадрик у вас какой то глубинник . Так в том и дело, что речь шла о спорных сигналах,а не о том с каким прибором копаем. А копал я с Тежоном в стандаартной комплектации и сам был удивлён такой глубине. В большинстве случаев пропускал мимо ушей, а тут решил покопать и бодренький трюндель мне попался. Сейчас перешёл на СЕФ 12*15, но пока монет с такой глубины больше не поднимал. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semans |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,153 Интересы: Tesoro Репутация: нет ![]() ![]() |
Давненько хочу приобрести Тесоро тежон но пока не потяну его. Начитался про Компадре и загореля, вот он, прстой,наежный,дешовый. Но тут некоторые советуют Тесоро Сильер, подскажите намного ли он таки лучше Компрадо и чем? копать собираюсь в основном на пляже, иногда в поле что для пляжа болше подойдет?
А еще какoй Tesoro-Compadre лучше тот что с новой with 8" Coil катшкой или класческий? 1. http://www.amazon.com/Tesoro-Compadre-Dete...Tesoro+Compadre 2. http://www.amazon.com/Tesoro-Compadre-Meta...=pd_sim_sbs_k_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
В свете новых законов, Компадре стал очень актуальным прибором!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Несъемная катушка на компадре, позволяет новичкам, экономить деньги, они не бегут после первого выхода, менять датчик, приходится осваивать то что есть, пишу на конкретных примерах, два знакомых, услышали, что кто-то, гдето нашел клад, приобрели по аппарату, пару раз съездили, а сокровищ не нашли, первый вывод, виновата катушка, поехали и штук за шесть сделали обгрейд, а находок как не было, так их и нет, все от того, что нужно поменьше прыгать с катушки на катушку, и с прибора на прибор, пока с одним не освоишь технологию поиска, ИМХО. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 3 2013, 06:02) нужно поменьше прыгать с катушки на катушку, и с прибора на прибор, пока с одним не освоишь технологию поиска, ИМХО. С уважением. +1 . добавил бы , что на освоение нового аппарата уходит не менее сезона поиска , при правильно выбранном месте . разница токо в незначительном дискриме и комфорте поиска , остальные так называемые новшества и новые технологии заключаются в переименовании и новой окраске цвета аппарата -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Хомячище, спасибо за плюс. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:20 | |
![]() |