![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Клевый мультик был...
- Есть ли у вас план, мистер Фикс? - У меня есть три плана, мистер Фикс!.. Вот и у Вадяна таких планов... даже не три, а гораздо больше! ![]() Только мечта так и остается мечтою - и дорого и сложно, и пока не понятно главное - насколько правильно отразятся звуки в таких ушах, вот и ходим с перепутавшимися проводами, вечно забрасываемыми ветром на бошку детектора... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 20 2012, 08:29) Клевый мультик был... - Есть ли у вас план, мистер Фикс? - У меня есть три плана, мистер Фикс!.. Вот и у Вадяна таких планов... даже не три, а гораздо больше! ![]() Только мечта так и остается мечтою - и дорого и сложно, и пока не понятно главное - насколько правильно отразятся звуки в таких ушах, вот и ходим с перепутавшимися проводами, вечно забрасываемыми ветром на бошку детектора... ![]() Надо ещё учитывать что у приборов не спроектированных изначально под беспроводной радиоканал могут проявиться эффекты детектирования высокочастотного радиоизлучения всяких левых радиоканалов защитными диодами чувствительных аналоговых входов... Многие замечали что многие приборы бурно реагируют на то как их сотовый телефон пытается найти базу. Это оно и есть, весомо-грубо-зримо. Низкий уровень ВЧ-помехи воздействующей на прибор может проявиться в виде постоянного смещения на чувствительном входе - вы это не услышите но динамический диапазон по входу может сильно уменьшаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 20 2012, 08:08) Филеас Фогг не так говорил...он говорил "используй ТО что под рукой и не ищи себе другое" А вы зачем-то ищете беспроводные уши, переделываете выход звука эмдэшника для согласования уровней...НА КУА? Есть штатный динамик, есть проводные наушники с крепким большим папой идеально соответсвующим маме вашей клюшки, и стоят они в разы меньше беспроводных - вот и пользуйтесь, и не жужжите! ![]() Дык, это. А если бабы придут? ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Apr 20 2012, 08:51) Надо ещё учитывать что у приборов не спроектированных изначально под беспроводной радиоканал могут проявиться эффекты детектирования высокочастотного радиоизлучения всяких левых радиоканалов защитными диодами чувствительных аналоговых входов... Многие замечали что многие приборы бурно реагируют на то как их сотовый телефон пытается найти базу. Это оно и есть, весомо-грубо-зримо. Низкий уровень ВЧ-помехи воздействующей на прибор может проявиться в виде постоянного смещения на чувствительном входе - вы это не услышите но динамический диапазон по входу может сильно уменьшаться. Влади, вот это Вы сейчас с кем разговаривали? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 20 2012, 19:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2012, 20:28) Влади, вот это Вы сейчас с кем разговаривали? ![]() ![]() Воздухом надышался...Ветки видать попутал... ![]() Влади!!! Ау!! Тута самый дешевый... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да лана вам! Влади теперь в нашем лагере, вместе будем Барсуками кусать мышей!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2012, 07:43) Комплект РАППУ стоит 1300 руб и ничего переделывать не надо. Да и на голове не Муйня с проводочками и всяким шмурдяком будет, как у электроника после трепанации черепа, а нормальные эстетичные ушки. Я за культуру поиска, понимаешь. ![]() Помнишь мультик "Вокруг света за 80 дней"? Помнишь как там мистер Фог говорил? - Используй всё, что под рукою. И не ищи себе другое. Это Вас Львовичи приучили, что если купил, то постоянно надо что то придумывать, модернизировать, доделывать? Допиливать, докручивать, допрошивать, перепрошивать, перекручивать, перепиливать............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто очень удивился, что рапунцели ты купил ровно после того, как их рекомендовала АКА ![]() ![]() P/S У меня, кстати, проблема - сползают эти рапунцели с головы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 21 2012, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2012, 18:37) ![]() ![]() ![]() Ага, он родимый. ![]() А муйню мне в переходнике смоздрячили, никому не видно. Я про доп акумулятор на бошке писал. ![]() ПС: Все люди-как люди, копают. А Я в субботу машину продал, теперь опять начало сезона прозеваю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вадька! Ну, здорово! Теперь тебе, наверное, на подержаный трактор Беларусь хватит? Запашешь пашенку с уделами и к следующему сезону на БМВ 7-й серии пересядешь!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2012, 19:12) ..................................................... ПС: Все люди-как люди, копают. А Я в субботу машину продал, теперь опять начало сезона прозеваю. ![]() ![]() ![]() Тогда на Метро, а дальше по рязанке …на вЕлеке. ![]() …ну или с Выхино на электричке до Рязани. ![]() ЗЫ: Так что съехать от тестов 13"ДД и АТ Голд …не удастся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, думаю, вариант "на велике" Вадяна порадует больше всего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Смейтесь, злыдни, смейтесь. Вот погодите, выпадут зубы, Я Вам жевать не буду.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну вот и открыл сезон с малышом ,)) теперь все больше и больше барсука хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serij_kot @ Apr 22 2012, 21:37) Ну вот и открыл сезон с малышом ,)) теперь все больше и больше барсука хочу Это в смысле , что всё так плохо с Малышом или всё так плохо с Мышем. ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Теперь перед вами почти тот же вопрос, что и передо мной, что оставить из двух приборов. Я в свое время, оставил Компадрыча, и не пожалел об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот вам и ответ на вопрос - Стоит ли брать Компадрыча первым прибором?
Человек-то из него вырос. Наверное поэтому и сделали СЕ-шную версию. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Серег, из серии СЕ тоже вырастешь. Малыш в стандартной комплектухе мне лично интереснее весрии СЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 1 2012, 16:23) Серег, из серии СЕ тоже вырастешь. Малыш в стандартной комплектухе мне лично интереснее весрии СЕ. ![]() К компардику надо что нибудь побыстрей...джимакс ...например ,чтобы не резало ухо затыки всякие на железе....хотя если будет джимакс ; компардик останется только внутри помещений... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2012, 23:34) К компардику надо что нибудь побыстрей...джимакс ...например ,чтобы не резало ухо затыки всякие на железе....хотя если будет джимакс ; компардик останется только внутри помещений... ![]() Так он и так узкоспециализированный аппарат, а навороты с катухами лишние. Снайперки несъёмной ему вполне достаточно, чтобы и затыков сильных на железе не было, а вот с большим диаметром думаю дурить сильно будет (ИМХО). В голове крутится вариант с катухой клюшкой 3,6" * 18", но тут без полевых тестов не обойтись. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jun 25 2012, 12:17) Так он и так узкоспециализированный аппарат, а навороты с катухами лишние. Снайперки несъёмной ему вполне достаточно, чтобы и затыков сильных на железе не было, а вот с большим диаметром думаю дурить сильно будет (ИМХО). В голове крутится вариант с катухой клюшкой 3,6" * 18",но тут без полевых тестов не обойтись. Плохой вариант! Для мусора большой захват,хлама естественно...а для чистого места-глубина,как у пятидюймовки,максимум.Короче и в этом случае за двумя зайцами гоняться не стОит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Нда, самодостаточность Компадра с маленькой катушкой доказана годами эксплуатации. Мудреж тут ни к чему.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:05 | |
![]() |