![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 18 2012, 22:53) Вадь, да, так и есть, на фойле, чешуи я там не ждал, а те находки, за которыми приперся, так и не выскочили, но они бы и на максимуме дискрима должны были вылезти! ![]() Я когда "жабу" с компадриком загоняю до уровня фойл, то просто отдыхаю на мусорках. Настолько прикольно прошвырнуться скажем за советиками в этом режиме на голимую, пост советскую помойку. Только Я ещё у нутрях снижаю чуйку у компадрика, резюком, почти на треть. И вообще ляпота, ищи плавный , повторяющийся звучок и отковыривай. ![]() QUOTE(Ferum @ Apr 12 2012, 01:07) "день сурка придет не скоро – ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Третий час гоняю радиоуши, хочу посадить акумы и зарядить. Работают "сумки" и даже не пикают. Готовлюсь к выходу Тежон - АЛЯ ухи почти как у ДЭУСа. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 18 2012, 22:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 23:06) Я когда "жабу" с компадриком загоняю до уровня фойл, то просто отдыхаю на мусорках. Настолько прикольно прошвырнуться скажем за советиками в этом режиме на голимую, пост советскую помойку. Только Я ещё у нутрях снижаю чуйку у компадрика, резюком, почти на треть. И вообще ляпота, ищи плавный , повторяющийся звучок и отковыривай. Да пора уже на Компадр ставить МОД ...ручного БГ / Сенс и Звук ...будет аля Тежон с дискримом Д1 на частоте 12,5кГц.. ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 23:06) QUOTE(Ferum @ Apr 12 2012, 01:07) "день сурка придет не скоро – всех убил Максим с Тессоро". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 23:06) ПС: Третий час гоняю радиоуши, хочу посадить акумы и зарядить. Работают "сумки" и даже не пикают. Готовлюсь к выходу Тежон - АЛЯ ухи почти как у ДЭУСа. ![]() А какое сопротивление (в Ом) на этих ушках и как в них отклик на Тежоне в сравнении с проводными ушами ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 18 2012, 23:21) Да пора уже на Компадр ставить МОД ...ручного БГ / Сенс и Звук ...будет аля Тежон с дискримом Д1 на частоте 12,5кГц.. ![]() ![]() А есть мануал по этому поводу? ![]() QUOTE(Ferum @ Apr 18 2012, 23:21) ![]() ![]() ![]() Паш, ты лучший. ![]() QUOTE(Ferum @ Apr 18 2012, 23:21) А какое сопротивление (в Ом) на этих ушках и как в них отклик на Тежоне в сравнении с проводными ушами ?? ![]() Это уши РАППУ 3070. Звук на Тесориках гумно полное, был. Но нашёлся мастер, сваял переходник с фильтром и вуаля. Теперь практически не отличить от проводных. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
"день сурка придет не скоро – всех убил Максим с Тессоро". Где это было, как я пропустил, кто аффтор - я ржу до слез!!!
![]() ![]() ![]() Вадьк, по поводу твоих настроек Малыша - да, с фойлом соглашусь, ходить комфортно, а вот в мосх не полезу - мосх это святое, там нечего делать, тока хуже наработаешь, потом так и будешь до пенсии резюки крутить! Нет, ну тебе все таки мало единственной Компадровской пумпочки, я бы на месте тесоровцев блоки бы не на болты, а на заклепки сажал, все равно не ломаются, так от таких Вадянов хоть уберечь можно! ![]() С наушниками заинтриговал, шельмец, заманчиво! Буду ждать полевых отчетов об этой штуковине! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 18 2012, 23:35) С наушниками заинтриговал, шельмец, заманчиво! Буду ждать полевых отчетов об этой штуковине! ![]() Я теперь видио буду снимать не о Тесоро, а о том как мне комфортно копать без проводочков в шести метрах от валяющегося МД. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 23:33) А есть мануал по этому поводу? ![]() А чО ??? ... ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 23:33) Паш, ты лучший. ![]() Да ладно ...на меня пух накидывать ...а такой же , как всё , я е...ся хочу ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 23:33) Это уши РАППУ 3070. Звук на Тесориках гумно полное, был. Но нашёлся мастер, сваял переходник с фильтром и вуаля. Теперь практически не отличить от проводных. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 18 2012, 23:35) "день сурка придет не скоро – всех убил Максим с Тессоро". Где это было, как я пропустил, кто аффтор - я ржу до слез!!! ![]() ![]() ![]() ..................................................... .............................................. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3690155 №208 и следом ![]() ![]() ЗЫ: поправил ссылу. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 18 2012, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 18 2012, 23:49) ![]() Это в Сиге надо резюк перепаивать. Тут этот номер не проскочил. Цельную схемку втурындили. В дом условиях проверил, полёт нормальный. Посмотрю в бою теперь. Главное оттенки не потерять и мягкость/жёсткость отклика на концах сигнала. Отпишусь обязательно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2012, 23:58) Это в Сиге надо резюк перепаивать. Тут этот номер не проскочил. Цельную схемку втурындили. В дом условиях проверил, полёт нормальный. Посмотрю в бою теперь. Главное оттенки не потерять и мягкость/жёсткость отклика на концах сигнала. Отпишусь обязательно. ![]() Ага. ![]() Если ссыла на МОД Компадрикаа нужна , то могу скинуть( ...если пройдёт) или переработаю в ПДФ и скину. Дык , надо или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 19 2012, 00:05) Ага. ![]() Если ссыла на МОД Компадрикаа нужна , то могу скинуть( ...если пройдёт) или переработаю в ПДФ и скину. Дык , надо или нет? ![]() Конечно, просто обязательно. Только в личку или на мыло лучше. Иначе пол страны ринется с паяльниками к малышу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2012, 00:11) Конечно, просто обязательно. Только в личку или на мыло лучше. Иначе пол страны ринется с паяльниками к малышу. ![]() Да кто хотел , тот уже давно всё это сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ух ты, Вадян! А где это ты такие зачётные наушники накопал???
![]() Я их посадил за 5-6 частов с первого раза. Потом на тренировках вроде подольше стали держать. Это при постоянном звуке. Заряжаются довольно быстро - пару часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 19 2012, 12:23) Ух ты, Вадян! А где это ты такие зачётные наушники накопал??? ![]() Я их посадил за 5-6 частов с первого раза. Потом на тренировках вроде подольше стали держать. Это при постоянном звуке. Заряжаются довольно быстро - пару часов. В капусте нашёл. ![]() Они и заявлены, что 6 часов будут пахать. Я к ним купил запасные акумы - вторые наушники. Чайку попил, ухи сменил и вперёд. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тихо в лесу, только не спит... Барсук!
Уши свои Вадька кинул на сук, вот и не спит Барсук... ![]() Вадьк, ты имя как мартышка очками, шоля, увешаисся? Давай, дари мне одну пару, я тебе... я тебе... спасибо скажу, вот! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biotronics |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Казахстан Пользователь №: 17,948 Металлоискатель: GPX-4000 + Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2012, 22:08) Спасибо, Максус. Но неубедительно. ![]() Возьми всю свою керамику и этот "позорный" ГК. ![]() ![]() ![]() Еще сверху арматурку сеточкой сварить и бетончиком укатать. )))) Гыыы. Ребята вы как в старом анекдоте: Прислали сибирским лесорубам японскую пилу. Все распилила и векове кедры и ели. А вот сука рельсу не взяла, сломалась. "Куйня!" - сказали лесорубы, взяли топоры и пошли дальше валить лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2012, 20:06) В капусте нашёл. ![]() Они и заявлены, что 6 часов будут пахать. Я к ним купил запасные акумы - вторые наушники. Чайку попил, ухи сменил и вперёд. ![]() Вадян, к ним есть Литиево-йонные АКБ. 1700 Ач стоит около 800 р, а 4000 Ач - 1500 р. Эти АКБ универсальны и ими можно запитать разные устройства. Может лучше АКБ купить, чем ещё одного рапунцеля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 20 2012, 00:27) Вадян, к ним есть Литиево-йонные АКБ. 1700 Ач стоит около 800 р, а 4000 Ач - 1500 р. Эти АКБ универсальны и ими можно запитать разные устройства. Может лучше АКБ купить, чем ещё одного рапунцеля? Он просто докупит к своим двум Рапу АКБ. 1700 Ач. или 4000 Ач. и будет вообще в нерване ![]() ЗЫ: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 20 2012, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 20 2012, 00:27) Вадян, к ним есть Литиево-йонные АКБ. 1700 Ач стоит около 800 р, а 4000 Ач - 1500 р. Эти АКБ универсальны и ими можно запитать разные устройства. Может лучше АКБ купить, чем ещё одного рапунцеля? Комплект РАППУ стоит 1300 руб и ничего переделывать не надо. Да и на голове не Муйня с проводочками и всяким шмурдяком будет, как у электроника после трепанации черепа, а нормальные эстетичные ушки. Я за культуру поиска, понимаешь. ![]() Помнишь мультик "Вокруг света за 80 дней"? Помнишь как там мистер Фог говорил? - Используй всё, что под рукою. И не ищи себе другое. Это Вас Львовичи приучили, что если купил, то постоянно надо что то придумывать, модернизировать, доделывать? Допиливать, докручивать, допрошивать, перепрошивать, перекручивать, перепиливать............ ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2012, 07:43) Комплект РАППУ стоит 1300 руб и ничего переделывать не надо. Да и на голове не Муйня с проводочками и всяким шмурдяком будет, как у электроника после трепанации черепа, а нормальные эстетичные ушки. Я за культуру поиска, понимаешь. ![]() Помнишь мультик "Вокруг света за 80 дней"? Помнишь как там мистер Фог говорил? - Используй всё, что под рукою. И не ищи себе другое. Это Вас Львовичи приучили, что если купил, то постоянно надо что то придумывать, модернизировать, доделывать? Допиливать, докручивать, допрошивать, перепрошивать, перекручивать, перепиливать............ ![]() ![]() Филеас Фогг не так говорил...он говорил "используй ТО что под рукой и не ищи себе другое" А вы зачем-то ищете беспроводные уши, переделываете выход звука эмдэшника для согласования уровней...НА КУА? Есть штатный динамик, есть проводные наушники с крепким большим папой идеально соответсвующим маме вашей клюшки, и стоят они в разы меньше беспроводных - вот и пользуйтесь, и не жужжите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:35 | |
![]() |