![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрэнки @ Apr 5 2012, 20:55) Спасибо . Я и сам поищу . ![]() Пожалуйста .Но я же пообещал. ![]() Ссылы отправил в личку . Ну а так , просто наберите в любом поисковике словосочетания (дословно) … MOD tesoro compadre …и Вам вывалится много чего интересного. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо . Нашел по предложенному Вами словосочетанию на ютубе . Там , как приделать катушку от Сильвера - правда не очень подробно , но тем не менее .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я дотянул свои шаловливые ручки до "горячего" бульника и поигрался с ним и Компадриком, а дальше - со всеми детекторами Тесоро, которые у меня были в наличии.
Эксперимент ставил, если честно, с замиранием сердца, помятуя о приключениях со "среднеенисейскими" "раскаленными" камнями. В моих тестах используется "среднерусский" горячий камень, захваченный мною с поля в прошлом году. Ну да ладно, переходим к чудесам от Малыша: http://www.youtube.com/watch?v=5wGKGFFnDR8&feature=youtu.be Вот так! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ака уехал без меня сезон открывать )). Придется малыша с полки доставать и открывать самому с ним ))) надо крону новую прикупит будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И он не подведет, я думаю! Отличный детектор, как ни крути!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 16 2012, 14:34) Ну вот и я дотянул свои шаловливые ручки до "горячего" бульника Спасибо, Максус. Но неубедительно. ![]() Возьми всю свою керамику и этот "позорный" ГК. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, Вадь, ты прости, но вот этой требухи а ля "бурдА-мОден", когда винегрет из всего и посередине монетка - это не ко мне! Лично для меня этот пример конкретен и убедителен, а вот кирпича, даже битого, у меня нет, так что оставляю этот опыт тебе!
![]() Да, кстати, не всякий кирпич может мешать, или звенеть, как ГК, а только особый. Мне такой встретился только один раз, да и с ГК тоже проблема - ну ни фига не Енисей там, где я ищу... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 16 2012, 22:15) Не, Вадь, ты прости, но вот этой требухи а ля "бурдА-мОден", когда винегрет из всего и посередине монетка - это не ко мне! Лично для меня этот пример конкретен и убедителен, а вот кирпича, даже битого, у меня нет, так что оставляю этот опыт тебе! ![]() Да, кстати, не всякий кирпич может мешать, или звенеть, как ГК, а только особый. Мне такой встретился только один раз, да и с ГК тоже проблема - ну ни фига не Енисей там, где я ищу... ![]() Так и большинство ГК никак не звенят для приборов Тесоро в дискриме...там совсем другие эффекты. Вадян знает... И вообще, тесты с ГК нужны только для наглядности. У вас на каждом махе под датчиком эквивалент ГК и работает он точно так же как в тесте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну вот и хрен с ними - не мешают они мне... Вот тока што вернулся с первого заезда, рыли фундамент старинного дома. Когда-то стоял, видимо, сгорел (много оплавков стекла, свинца какого-то, а рядом стоит дом , так что это не просто мусорное место, а гипермусорное. Кровля, "имперское железо" в виде гвоздей-подков-ухватов-скоб-чугунков, крошева из древнего кирпича и прочего. Компадрик не подкачал, пару монет нашел и много цветных хренатушек непонятного назначения. В качестве суперприза - серебряный крестик. Но главное, что я очень давно не работал Малышом, зима не в счет, так что было приятно взять его в руки и совершенно не парясь пройти на этот пятачок, где и без горячих камней было горячо. Находок мало, но главное, что все они сделаны Малышом, компаньон мой не нашел ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 17 2012, 21:11) Ну вот и хрен с ними - не мешают они мне... Вот тока што вернулся с первого заезда, рыли фундамент старинного дома. Когда-то стоял, видимо, сгорел (много оплавков стекла, свинца какого-то, а рядом стоит дом , так что это не просто мусорное место, а гипермусорное. Кровля, "имперское железо" в виде гвоздей-подков-ухватов-скоб-чугунков, крошева из древнего кирпича и прочего. Компадрик не подкачал, пару монет нашел и много цветных хренатушек непонятного назначения. В качестве суперприза - серебряный крестик. Но главное, что я очень давно не работал Малышом, зима не в счет, так что было приятно взять его в руки и совершенно не парясь пройти на этот пятачок, где и без горячих камней было горячо. Находок мало, но главное, что все они сделаны Малышом, компаньон мой не нашел ничего... ![]() Поздравляю с началом сезона! Я-то копаю с последней декады марта... Компадрик не подкачает если цели окажутся в пределах его досягаемости. С ним или сразу шурфиться или там где цели поверхностные. С вашим ГК попробуйте такой тест - возьмите не чешуйку а маленькую расстёгнутую золотую серёжку (Компадрик такие цели по воздуху цепляет на ура) и проделайте всё то же самое ![]() Просто ваш ГК слишком маломощный чтобы снести своим сигналом сигналы тех целей что вы с ним совмещали в зону невидимости. И положение крутилки дискрима тут ни о чём не говорит. Возьмите у Вадяна мощный ГК если хотите удостовериться что против лома нет приёма...а ваш ГК это не лом а так, спица вязальная. Но на золотую серёжку небольшенькую его должно хватить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Пасиб!
![]() ![]() С сережкой... блин, ну не получится - у моей супружницы ухи не проколоты... ![]() Камень у меня может, и слабый, но для наших мест - самый тот, часто встречающийся, Московский, так сказать, среднестатистический! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 17 2012, 23:09) Пасиб! ![]() ![]() С сережкой... блин, ну не получится - у моей супружницы ухи не проколоты... ![]() Камень у меня может, и слабый, но для наших мест - самый тот, часто встречающийся, Московский, так сказать, среднестатистический! ![]() Есть камни не магнитные а проводящие (уголь, шунгит, пирит...), с ними этот тест делать бессмысленно. Если у вас такой камень то вы не сможете с его помощью имитировать магнитную составляющую минерализации грунта. Это всё равно что отсечь дискримом тонкую фольгу или стакан солёной воды и добавлять хороший проводник. Сделайте проще - возьмите простой красный кирпич с чёрным нутром (целый), поставьте его на боковую грань и подсуньте под него копеечку советскую обыкновенную 1961 года (до неё будет чуть больше 10 см). А потом попробуйте занюхать эту копеечку Тесоркой (любой). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 18 2012, 04:01) Сделайте проще - возьмите простой красный кирпич с чёрным нутром (целый), поставьте его на боковую грань и подсуньте под него копеечку советскую обыкновенную 1961 года (до неё будет чуть больше 10 см). А потом попробуйте занюхать эту копеечку Тесоркой (любой). ![]() ![]() ![]() Можно, конечно у Дачников слямзить, но они "сумки" этакие, не строят из таких кирпичей. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, ребят, вы не тавой... Когда в квартире появились детектор и лопата - жена молча крутила пальцем у виска, и делала глазами характерные закатывающие движения - типа, ну сбрендил муженек, но может, еще вылечим.
Когда появились сапоги, куртка, начали копиться детекторы, пальцем у виска уже никто не крутил, стало ясно, что болезнь прогрессирует. Особые нарекания в адрес моего увлечения поступили тогда, когда в шкафу начали скапливаться находки, называемые супругой не иначе, как "металлоломом" с соответствующим эмоциональным сопровождением в виде пожимания плечами и всеобщим раздражением хрупкого женского нервического организма. ![]() Поэтому если в квартире появится еще и кирпич ![]() ![]() Мой горячий камень - лучший, чем все ваши енисейские булыги, так как его тесорки смело отсекают, посему он будет во всех моих тестах, как золотой эталон! ![]() Среднерусский горячий камень - лучший друг металлоискателей Тесоро!!! ![]() ![]() ![]() Поэтому проследуйте в тему о Вакуэро и не поленитесь посмотреть, что и там с ним обойдутся самым беспардонным образом! ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Apr 18 2012, 14:56 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,967 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
maxuss извините что вмешиваюсь в Ваш диалог , я думаю что если Вы принесете в дом кирпич , то боюсь женская психика не выдержит этого , и как следствие Ваша супруга может оприходовать этим кирпичем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 18 2012, 19:46) У меня вопрос , этот металлоискатель действительно так хорош на помойках ? Еще хочется узнать , ржавое железо и кованину в цвет не кидает ? Кидает, но не в голимый цвет, а в сомнительный сигнал. Дальше решаем сами, если место "сладенькое", то рыть. Крупные вещи такого плана, определяются приподниманием катушки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот я себя поймал на мысли, когда приперся на этот огород, что абсолютно не нервничаю, и это чувство таким и осталось. Компадр не дает шансов цветняку остаться в земле. Я написал, что временами колебания катушки не превышали 1 сантиметр и думаю ,старшие товарищи подтвердят мои слова, что Компадр идеально выявляет цветняк, а чернина, даже крупная, дает дурацкий крякающий сигнал и легко вычисляема. Такие вещи, как топоры, и прочая крупная железяка с дырками орет как резанная, сигнал оч. характерный. Получается, что копаешь очень четко.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 18 2012, 22:49) Компадр идеально выявляет цветняк, а чернина, даже крупная, дает дурацкий крякающий сигнал и легко вычисляема. На ФОЙЛЕ ходил? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вадь, да, так и есть, на фойле, чешуи я там не ждал, а те находки, за которыми приперся, так и не выскочили, но они бы и на максимуме дискрима должны были вылезти!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:43 | |
![]() |