![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 23 2011, 23:26) Я чо думаю то, сёня кинофестиваль стартанул, ага! Давай, это, хоть на внеконкурсный, что ля, маханем пару лент - пусть у них волосья на дыбья полезуть, а? ![]() Нужно Компадриком нефть найти, на глубине пару киллометров. И отрыть её при помощи укороченных фискарей минут за 15-20. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уже Компадрики с руками отрывают после такой рекламы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jun 25 2011, 03:03) Уже Компадрики с руками отрывают после такой рекламы. ![]() Мне Вас жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Руки не оторвали, но компадрика продал, теперь жалею, нужно было оставить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я свой не продам - и сам не хочу, и дети не дадут, они за него горой стоят, так он им понравился!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Да я вот тоже пожалел, что продал, нужно было оставить. Вроде третий ни к чему, но оказалось иногда как без рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну, как вариант - надо докупить маленькую катушечку и все будет отлична!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 3 2011, 23:05) Я свой не продам - и сам не хочу, и дети не дадут, они за него горой стоят, так он им понравился! ![]() Надежных и хороших друзей не продают ![]() -------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
"Друзей"не продают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Где на Компадрика купить катушку ? Обычную . Без обсуждений , просто где купить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрэнки @ Apr 5 2012, 18:09) Где на Компадрика купить катушку ? Обычную . Без обсуждений , просто где купить ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=309666 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=3142 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрэнки @ Apr 5 2012, 18:09) Где на Компадрика купить катушку ? Обычную . Без обсуждений , просто где купить ? Если штатную (родную) 5,75, то только если Б/У, оторванную от прибора. Они идут только взборе. Если к компадре СЕ, то тут проще. Хоть ДД, хоть МОНО, родные Тесоровские. УПС. Начал изучать катухи к СЕшке и обноружил там, ось это: Катушка 4'' Concentric Mono, Tesoro (uMax, Cortes, DeLeon). цена 3900 р. http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...43&tovar_id=346 Чё за катуха, такая хитрая на 4 дюйма? МАКСУС??????? Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 5 2012, 17:27 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2012, 18:24) Если штатную (родную) 5,75, то только если Б/У, оторванную от прибора. Они идут только взборе. Если к компадре СЕ, то тут проще. Хоть ДД, хоть МОНО, родные Тесоровские. УПС. Начал изучать катухи к СЕшке и обноружил там, ось это: Катушка 4'' Concentric Mono, Tesoro (uMax, Cortes, DeLeon). цена 3900 р. http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...43&tovar_id=346 Чё за катуха, такая хитрая на 4 дюйма? МАКСУС??????? ВаДяН ! …это прикол такой ?! ![]() По каталогу идёт , как 4" Round Concentric(COIL-4RC-SW) , вот тут : http://www.tesoro.com/product/coils/ Это те катухи с которыми немцы делают маленькие(укорачивая штангу и провод катухи) МД на базе Компадре и Сильвера …типа чердачного Пина. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Парни , спасибо за ссылки . У дилеров их в помине нет и не будет - как говорят . Я спрашивал и не раз . Точно знаю , что раньше были ( давно правда и ОЧЕНЬ не дорого ) . По поводу не родных катушек - это понятно , что вроде , как можно другую приделать , но это уже не стандарт ... Почему у официального дилера нет ? Сервис где ? У меня кстати с катушкой все в порядке - слава богу ! Но катушку можно сломать , стесать и прочее . Как быть в таком случае , стандарт где взять ? Вопрос открыт .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фрэнки @ Apr 5 2012, 19:43) Парни , спасибо за ссылки . У дилеров их в помине нет и не будет - как говорят . Я спрашивал и не раз . Точно знаю , что раньше были ( давно правда и ОЧЕНЬ не дорого ) . По поводу не родных катушек - это понятно , что вроде , как можно другую приделать , но это уже не стандарт ... Почему у официального дилера нет ? Сервис где ? У меня кстати с катушкой все в порядке - слава богу ! Но катушку можно сломать , стесать и прочее . Как быть в таком случае , стандарт где взять ? Вопрос открыт . ![]() На эти вопросы вам ответ может дать только оф. представитель Родонита . Я же …со своей колокольни могу только предположить , что Тесоровские катушки редко ломаются и нет смысла их держать в количестве в товарном запасе …тем более Концентрик 5,75 для серии уМакс . Народ сейчас пользует в основном ДД-катушки больших размеров , чем штатная . Предполагаю , что Вы быстрее найдёте немного б/у в хорошем состоянии или новую , но через посредников по приемлемой цене …для этого и дал вторую ссылу . ![]() ![]() ЗЫ: "пин-код" ссыла №2 . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 5 2012, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Если обсуждать , то мне есть что сказать также
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фрэнки @ Apr 5 2012, 20:21) Если обсуждать , то мне есть что сказать также ![]() ![]() ![]() ![]() Да нормально всё . ![]() Тут на форуме были фотки и есть видео (как человек случайно выдрал из блока шнур и сам заменил ) по моему даже в этой теме , но сейчас у меня нет времени искать(просто ждал Ваш ответ) , но если не найдёте сами , то я завтра поищу сам и скину Вам ссылу в личку или прямо сюда(если она будет с дружественного ресурса ) . А сейчас мне надо уходить , так что до завтра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Спасибо . Я и сам поищу .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фрэнки @ Apr 5 2012, 20:21) Вдруг вот понадобится !? Катушки должны быть у дилера , ну или приобретаться через него . Или нафиг он тогда нужен ?! Катушка у Компадрика является частью детектора. То есть запчастью электроники. Такие запчасти не продаются. Ни в одном сервисе Вам не продадут плату. ![]() Приносите в сервис, Вам починят. Если случай не гарантийный, то за денюшки. Позвоните им, не по поводу покупки катушки, а по поводу ремонта. Потом отпишитесь, как оно получилось. Я думаю, что это должно быть так. ПС: Обратитесь к представителю фирмы тут на форуме. Случай у Вас неординарный однако. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1231 ПС2: А что случилось со старой катухой, оторвали и потеряли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 5 2012, 20:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Нет у меня слава богу ничего не случилось . Но может случиться и не только у меня - у кого угодно может . Катушки , как раз продавались раньше - был тому свидетелем . Лет 5 тому может назад - точно не помню . Дилер и продавал . Так , что катушка тема отдельная и сравнение с платой не совсем корректное . Если я приду со сточенной или раздавленной катушкой и случай будет не гарантийный ( пройдет скажем больше года - гарантия на катушку ) , то мне ее , что заклеят - заплавят за деньги что ли ? Это будет ремонт - сервис ? Новые где ? Тем более , даже здесь на форуме не раз случались высказывания в стиле : " Катушки расходный материал " И многие соглашались . Дилера спрашивал и не раз - внятного ничего в ответ не прозвучало . Ответ : " Нет и не было очень давно и когда будут не знаю " - то есть вообще не будет ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 04:19 | |
![]() |