Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый дешёвый прибор, а так ли он плох?, Тесоро-Компадре, мал золотник, да дорог.

Tango
post Mar 30 2011, 14:12
Создана #1281

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

QUOTE(Гранник @ Mar 15 2011, 10:19)
А в чём различие , не вдаваясь на мелочи ( дизайн и т.п )между Tesoro Tejon и КАРДИНАЛ-ПРОФИ .

QUOTE(Dale Cooper @ Mar 15 2011, 16:34)
Вот это интересный вопрос. Многие мои коллеги до сих пор "промышляют" Кардиналом...

ВаДяН, большое Вам, человеческое СПАСИБО за Ваши видеоочерки! Хоть админ "Юзергейтом" и перекрыл "краник", но всё-равно скачиваю! Друзьям покажу безинтернетным (пусть бросают свои Кардиналы да на Тесоро "пересаживаются")!

Вот надыбал видео
http://www.youtube.com/watch?v=03WD7I10n-U...player_embedded
Зимняя цена прибора в Украине 275у.е.
На какие - и + обратил внимание.

Хлипкая штанга и бывают проблемы с кабелем у входа в катушку.
При поиске по с равнению с тесоро , "хорошо" ловит на пляже железную украинскую и не только мелочь 1-5коп которая делается из черный метала покрытая цветным налетом и больше пивных пробок.

В комплекте внутри блока аккумуляторы и зарядка.
Дает более хороший, цветной сигнал на железные пуги(фото), по сравнению с теми тесоро которые были у меня. Не плохо видит мелкое золото.

На пугу тестил ваку и сильвер. На ювелирку только сильвер который по дальности в воздухе проиграл.
Ихмо, по момфорту поиска сильвер или лучше голден из выпускаемых + катушка 10*12.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dale Cooper
post Mar 30 2011, 16:30
Создана #1282

Постоянный

Из: Украина Полтавщина

Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL

-----X----

Коллеги еще жалуются на то, что у Кардинала ОЧЕНЬ много ложных срабатываний, т.е. по траве да по кочкам ходить сплошное мучение - каждое касание озвучивается. Кроме того, штанга хлипкая, аккумуляторы внутри блока (вытаскивать в случае чего не совсем удобно - нужна отвертка).

Из плюсов - неплохая глубина, мелочь неплохо чувствует.

--------------------
Вольную волю не приневолит никто!
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 30 2011, 17:13
Создана #1283

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 28 2011, 15:29)
Накликал, блин.  bash.gif  cheesy.gif
АГА, щазззззззз. Во что Я увидел и это конец Марта. Куда мир катиться?  13.gif  16.gif  biggrin.gif

Конца-края не видно этой зиме. Едрёна батон.  smlb.gif

Над нами издеваются!!!
Глянь за окно..что дееется. ППЦ какой-то. 13.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

UNL
post Mar 30 2011, 17:17
Создана #1284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2011, 18:13)
Над нами издеваются!!!
Глянь за окно..что дееется. ППЦ какой-то. 13.gif

Глянул 17.gif ППЦ не какой-то , а полный 15.gif
  + Quote Post

Dale Cooper
post Mar 31 2011, 11:01
Создана #1285

Постоянный

-----X----

smile.gif А у нас товарища Пипеца не видно... Солнышко светит, снега давно нету, земелька подсыхает... Даст Бог, на эти выходные поковыряемся frize.gif

--------------------
  + Quote Post

берендей
post Mar 31 2011, 22:23
Создана #1286

Профи

Из: под Воронежем

-----XXXXX

Доброго времени суток!Сегодня вечером удалось выскочить на площадку,выбитую почти в ноль(сам лично наблюдал как по ней minelablogo.gif -юзали)Прихватил с собой жену и Компадрика,купленного недавно сынку.Жену за оператора,сам за фискаревода,вот что он нам за 40 мин. примерно выдал:две копеюшечки советов,кусочек пластики,колечко медное как я понял от конской сбруи и полушку Анны Иоанновны.На полушку дал слабый неуверенный сигнал,но решили копнуть,поднял примерно с 20 сантимов!Хлам поднятый рядом в фотоотчёт не попал biggrin.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 1 2011, 19:53
Создана #1287

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(берендей @ Mar 31 2011, 23:23)
На полушку дал слабый неуверенный сигнал,но решили копнуть,поднял примерно с 20 сантимов!Хлам поднятый рядом в фотоотчёт не попал biggrin.gif

Судя по всему цель была подмаскирована. Коли хлам поднятый рядом в фотоотчёт не вошёл (а кстати зря, интересно посмотреть среди какого мусора была поднята полушка). Полазейте там ещё, повнимательнее щупая. Должны остаться ещё полезные цели. wink.gif

ПС: Эх, а когда же у Нас то погодка позволит прогуляться. 13.gif biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

берендей
post Apr 1 2011, 20:20
Создана #1288

Профи

-----XXXXX

[quote=ВаДяН,Apr 1 2011.) Полазейте там ещё, повнимательнее щупая. Должны остаться ещё полезные цели. wink.gif

ВаДяН,я бы полазил,но там такой лунный пейзаж 16.gif думаю там Компрадиком много не наловишь.площадка лет пять бьеться,каждую весну!Просто мне самому интересно,что этот малюпасик может?Сын днем им металлолом ищет,в пределах видимости от дома,дня за три (у нас только землю отпустило)кг 400 набрал,он доволен и ему прибор нравиться,ну а у меня будет время.буду брать Компрадыча в более жирные места,там и посмотрим.Есть на примете место,огородик бабули в соседнем селе,там кресты и монеты каждый год из земли лезут(жаль только медь пока).Будут интересные находки отпишусь!
ВСЕМ УДАЧИ! trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 1 2011, 20:31
Создана #1289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(берендей @ Apr 1 2011, 21:20)
думаю там Компрадиком много не наловишь.площадка лет пять бьеться,каждую весну!

Я так и понял, если за 40 минут после пятилетнего бития много не наловили. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

берендей
post Apr 1 2011, 20:45
Создана #1290

Профи

-----XXXXX

Возможно завтра вечером,я буду проезжать мимо этой площадки,прихвачу фотик и покажу как полянка выглядит.... 17.gif biggrin.gif Там и шурфы есть и ямкам счёта не счесть 13.gif Вот если бы распахать 14.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Apr 4 2011, 13:37
Создана #1291

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Огородик - самое то для малыша. Ждем отчетов из экспедиций! smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Tango
post Apr 4 2011, 17:26
Создана #1292

Постоянный

Из: Крыма

-----X----

QUOTE(Dale Cooper @ Mar 30 2011, 17:30)
Коллеги еще жалуются на то, что у Кардинала ОЧЕНЬ много ложных срабатываний, т.е. по траве да по кочкам ходить сплошное мучение - каждое касание озвучивается. Кроме того, штанга хлипкая, аккумуляторы внутри блока (вытаскивать в случае чего не совсем удобно - нужна отвертка).

Из плюсов - неплохая глубина, мелочь неплохо чувствует.

Если убавить чуйку, то количество ложных уменьшается или вообще пропадают. Чувствительность мах-35см, мин-30см по воздуху на 5 коп ссср, теряем не много. От кочек и у других производителей шумят приборы. Меня ложные не напрягали. Люди ходят с ними, не мало и менять не собираются. Акумы да не очень удобно, но если заряжать каждый день или раз в 2 дня , можно прожить и без раскручивания, вообщем следить за временем работы. Производитель обещает около 14 часов, также можно засунуть акумы помощней, там стоят 700мап. Даже приварить ушки к болтикам или оставить 2 из 8 и закручивать от руки, что-бы не таскать отвертку(которую милиция может посчитать как колющий предмет 18.gif ).

Попросил камрадов проверить кардинал с монеткой не больше 3 коп ссср и 2 болта м8, ответили: при расстоянии между каждой целями 2-3см, болты поперек маха видит, а когда параллельно нет. Еще попросили во всех металлах проверить без монеты , так и не ответили.
  + Quote Post

Dale Cooper
post Apr 4 2011, 21:29
Создана #1293

Постоянный

-----X----

QUOTE(Tango @ Apr 4 2011, 18:26)
Если убавить чуйку, то количество ложных уменьшается или вообще пропадают.  Чувствительность мах-35см, мин-30см по воздуху на 5 коп ссср, теряем не много. От кочек и у других производителей шумят приборы.  Меня ложные не напрягали. Люди ходят с ними, не мало и менять не собираются. Акумы да не очень удобно, но если заряжать каждый день или  раз в 2 дня , можно прожить и без раскручивания, вообщем следить за  временем работы. Производитель обещает около 14 часов, также можно засунуть акумы помощней, там стоят 700мап. Даже приварить ушки к болтикам или оставить 2 из 8 и закручивать от руки, что-бы не таскать отвертку(которую милиция может посчитать как колющий предмет 18.gif ).

Попросил камрадов проверить кардинал с монеткой не больше 3 коп ссср и 2 болта м8, ответили: при расстоянии между каждой целями 2-3см, болты поперек маха видит, а когда параллельно нет. Еще попросили во всех металлах проверить без монеты , так и не ответили.

Да аппарат хороший. Я уже писал где-то, повторюсь: наш местный мэтр поиска (с которого в нашей местности начался бум копа) ходил с кардиналом. Нарыл кладов, нашел "бородача", продал и взял себе прибор посолиднее. Дисплейник, многотональник, что-то из майнлабов, то ли експ толи етрак. Походил-походил и продал. Ходит теперь опять с кардиналом. Ведь не зря? У человека больше 10 лет опыта. Да и товарищ мой менять не собирается. Железа роет много, но зато и цели с ХОРОШИХ глубин вынимает. Бог его знает что лучше: копать много но глубоко или немного но верхи.
А вот по сравнению с моим барсуком у меня впечатление, что кардинал глубже будет.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2011, 23:42
Создана #1294

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Dale Cooper @ Apr 4 2011, 22:29)
Да аппарат хороший. Я уже писал где-то, повторюсь: наш местный мэтр поиска (с которого в нашей местности начался бум копа) ходил с кардиналом. Нарыл кладов, нашел "бородача", продал и взял себе прибор посолиднее. Дисплейник, многотональник, что-то из майнлабов, то ли експ толи етрак. Походил-походил и продал. Ходит теперь опять с кардиналом. Ведь не зря? У человека больше 10 лет опыта. Да и товарищ мой менять не собирается. Железа роет много, но зато и цели с ХОРОШИХ глубин вынимает. Бог его знает что лучше: копать много но глубоко или немного но верхи.
А вот по сравнению с моим барсуком у меня впечатление, что кардинал глубже будет.

Кардинал конечно неплохой прибор, но Трак все-таки глубже. Видать товарищ Ваш привык за 10 лет к быстрому прибору и не смог адаптироваться к медленному. Ничем другим не могу объяснить фразу : "немного но верхи" в отношении Трака. boyan.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

maxuss
post Apr 7 2011, 10:14
Создана #1295

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Опыта походов с Траком у меня нет, а Терка не казалась медленной. Но по глубине она была именно "по верхам", да и путалась в показаниях капитально. Тесоры же просто говорят "цвет"/"не цвет", дальше уж сам решай, что делать.
И нет ощущения "верховой езды", приборы работают на глубину хорошо.

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Dale Cooper
post Apr 7 2011, 10:45
Создана #1296

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 5 2011, 00:42)
Кардинал конечно неплохой прибор, но Трак все-таки глубже. Видать товарищ Ваш привык за 10 лет к быстрому прибору и не смог адаптироваться к медленному. Ничем другим не могу объяснить фразу : "немного но верхи" в отношении Трака.  boyan.gif

Фразой своей хотел выразить следующую мысль (лично мою, основанную на моих очучениях и впечатлениях): Кардинал, с его далеко не комфортными возможностями поиска, выигрывает в глубине и чуйке, а прибор, купленный мэтром, был, несомненно, гораздо комфортнее в поиске, чем Кардинал, да, видать, глубиной да чуйкой не впечатлил. Вряд ли дело только в скорости реакции.
Вот так как-то.
С ув.

Сообщение отредактировано Dale Cooper: Apr 7 2011, 10:47

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 18 2011, 22:40
Создана #1297

Профи

-----XXXXX

Только с Питера прибыл. Пробомбили местные поля, каналы и пляжик. Видео в обработке, так что ждём.
А это так, для затравки:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 18 2011, 22:43
Создана #1298

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2011, 23:40)
Только с Питера прибыл. Пробомбили местные поля, каналы и пляжик. Видео в обработке, так что ждём.
А это так, для затравки:

С кем ездил? Тесорок подавляющее большинство в команде. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 19 2011, 09:04
Создана #1299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 18 2011, 23:43)
С кем ездил? Тесорок подавляющее большинство в команде.  14.gif

Убери от туда две мои Тесорки, Тежона и Компадрика. И счёт будет равный. cheesy.gif
user posted image

Турысты, подходили и говорили, что Мы волонтёры и занимаемся правильным делом. Думали, что так в России чистят речки. lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Vovvy
post Apr 19 2011, 12:09
Создана #1300

Пользователь
**

Из: Russia Moskow

Металлоискатель: zozo

-----X----

Комрады, всем большой привет! Прикупил компадрика после того как посмотрел видео Максима, за что ему огромное спасибо. Успел купить до подорожания в Родоните. После первого выхода, на мною выбитое местечко, полезла чешуя, которую ACE в упор не видел! Вопрос по защите самой катушки - кто чем ее защищает и вообще нужно это ему??? Очень доволен, малыш стоит своих денег, очень легкий и удобный прибор.
  + Quote Post

75 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru