![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 15 2011, 10:19) А в чём различие , не вдаваясь на мелочи ( дизайн и т.п )между Tesoro Tejon и КАРДИНАЛ-ПРОФИ . QUOTE(Dale Cooper @ Mar 15 2011, 16:34) Вот это интересный вопрос. Многие мои коллеги до сих пор "промышляют" Кардиналом... ВаДяН, большое Вам, человеческое СПАСИБО за Ваши видеоочерки! Хоть админ "Юзергейтом" и перекрыл "краник", но всё-равно скачиваю! Друзьям покажу безинтернетным (пусть бросают свои Кардиналы да на Тесоро "пересаживаются")! Вот надыбал видео http://www.youtube.com/watch?v=03WD7I10n-U...player_embedded Зимняя цена прибора в Украине 275у.е. На какие - и + обратил внимание. Хлипкая штанга и бывают проблемы с кабелем у входа в катушку. При поиске по с равнению с тесоро , "хорошо" ловит на пляже железную украинскую и не только мелочь 1-5коп которая делается из черный метала покрытая цветным налетом и больше пивных пробок. В комплекте внутри блока аккумуляторы и зарядка. Дает более хороший, цветной сигнал на железные пуги(фото), по сравнению с теми тесоро которые были у меня. Не плохо видит мелкое золото. На пугу тестил ваку и сильвер. На ювелирку только сильвер который по дальности в воздухе проиграл. Ихмо, по момфорту поиска сильвер или лучше голден из выпускаемых + катушка 10*12. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Коллеги еще жалуются на то, что у Кардинала ОЧЕНЬ много ложных срабатываний, т.е. по траве да по кочкам ходить сплошное мучение - каждое касание озвучивается. Кроме того, штанга хлипкая, аккумуляторы внутри блока (вытаскивать в случае чего не совсем удобно - нужна отвертка).
Из плюсов - неплохая глубина, мелочь неплохо чувствует. -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 28 2011, 15:29) Накликал, блин. ![]() ![]() АГА, щазззззззз. Во что Я увидел и это конец Марта. Куда мир катиться? ![]() ![]() ![]() Конца-края не видно этой зиме. Едрёна батон. ![]() Над нами издеваются!!! Глянь за окно..что дееется. ППЦ какой-то. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2011, 18:13) Над нами издеваются!!! Глянь за окно..что дееется. ППЦ какой-то. ![]() Глянул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!Сегодня вечером удалось выскочить на площадку,выбитую почти в ноль(сам лично наблюдал как по ней
![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 31 2011, 23:23) На полушку дал слабый неуверенный сигнал,но решили копнуть,поднял примерно с 20 сантимов!Хлам поднятый рядом в фотоотчёт не попал ![]() Судя по всему цель была подмаскирована. Коли хлам поднятый рядом в фотоотчёт не вошёл (а кстати зря, интересно посмотреть среди какого мусора была поднята полушка). Полазейте там ещё, повнимательнее щупая. Должны остаться ещё полезные цели. ![]() ПС: Эх, а когда же у Нас то погодка позволит прогуляться. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Apr 1 2011.) Полазейте там ещё, повнимательнее щупая. Должны остаться ещё полезные цели.
![]() ВаДяН,я бы полазил,но там такой лунный пейзаж ![]() ВСЕМ УДАЧИ! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Apr 1 2011, 21:20) думаю там Компрадиком много не наловишь.площадка лет пять бьеться,каждую весну! Я так и понял, если за 40 минут после пятилетнего бития много не наловили. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Возможно завтра вечером,я буду проезжать мимо этой площадки,прихвачу фотик и покажу как полянка выглядит....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Огородик - самое то для малыша. Ждем отчетов из экспедиций!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Mar 30 2011, 17:30) Коллеги еще жалуются на то, что у Кардинала ОЧЕНЬ много ложных срабатываний, т.е. по траве да по кочкам ходить сплошное мучение - каждое касание озвучивается. Кроме того, штанга хлипкая, аккумуляторы внутри блока (вытаскивать в случае чего не совсем удобно - нужна отвертка). Из плюсов - неплохая глубина, мелочь неплохо чувствует. Если убавить чуйку, то количество ложных уменьшается или вообще пропадают. Чувствительность мах-35см, мин-30см по воздуху на 5 коп ссср, теряем не много. От кочек и у других производителей шумят приборы. Меня ложные не напрягали. Люди ходят с ними, не мало и менять не собираются. Акумы да не очень удобно, но если заряжать каждый день или раз в 2 дня , можно прожить и без раскручивания, вообщем следить за временем работы. Производитель обещает около 14 часов, также можно засунуть акумы помощней, там стоят 700мап. Даже приварить ушки к болтикам или оставить 2 из 8 и закручивать от руки, что-бы не таскать отвертку(которую милиция может посчитать как колющий предмет ![]() Попросил камрадов проверить кардинал с монеткой не больше 3 коп ссср и 2 болта м8, ответили: при расстоянии между каждой целями 2-3см, болты поперек маха видит, а когда параллельно нет. Еще попросили во всех металлах проверить без монеты , так и не ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Apr 4 2011, 18:26) Если убавить чуйку, то количество ложных уменьшается или вообще пропадают. Чувствительность мах-35см, мин-30см по воздуху на 5 коп ссср, теряем не много. От кочек и у других производителей шумят приборы. Меня ложные не напрягали. Люди ходят с ними, не мало и менять не собираются. Акумы да не очень удобно, но если заряжать каждый день или раз в 2 дня , можно прожить и без раскручивания, вообщем следить за временем работы. Производитель обещает около 14 часов, также можно засунуть акумы помощней, там стоят 700мап. Даже приварить ушки к болтикам или оставить 2 из 8 и закручивать от руки, что-бы не таскать отвертку(которую милиция может посчитать как колющий предмет ![]() Попросил камрадов проверить кардинал с монеткой не больше 3 коп ссср и 2 болта м8, ответили: при расстоянии между каждой целями 2-3см, болты поперек маха видит, а когда параллельно нет. Еще попросили во всех металлах проверить без монеты , так и не ответили. Да аппарат хороший. Я уже писал где-то, повторюсь: наш местный мэтр поиска (с которого в нашей местности начался бум копа) ходил с кардиналом. Нарыл кладов, нашел "бородача", продал и взял себе прибор посолиднее. Дисплейник, многотональник, что-то из майнлабов, то ли експ толи етрак. Походил-походил и продал. Ходит теперь опять с кардиналом. Ведь не зря? У человека больше 10 лет опыта. Да и товарищ мой менять не собирается. Железа роет много, но зато и цели с ХОРОШИХ глубин вынимает. Бог его знает что лучше: копать много но глубоко или немного но верхи. А вот по сравнению с моим барсуком у меня впечатление, что кардинал глубже будет. -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Apr 4 2011, 22:29) Да аппарат хороший. Я уже писал где-то, повторюсь: наш местный мэтр поиска (с которого в нашей местности начался бум копа) ходил с кардиналом. Нарыл кладов, нашел "бородача", продал и взял себе прибор посолиднее. Дисплейник, многотональник, что-то из майнлабов, то ли експ толи етрак. Походил-походил и продал. Ходит теперь опять с кардиналом. Ведь не зря? У человека больше 10 лет опыта. Да и товарищ мой менять не собирается. Железа роет много, но зато и цели с ХОРОШИХ глубин вынимает. Бог его знает что лучше: копать много но глубоко или немного но верхи. А вот по сравнению с моим барсуком у меня впечатление, что кардинал глубже будет. Кардинал конечно неплохой прибор, но Трак все-таки глубже. Видать товарищ Ваш привык за 10 лет к быстрому прибору и не смог адаптироваться к медленному. Ничем другим не могу объяснить фразу : "немного но верхи" в отношении Трака. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Опыта походов с Траком у меня нет, а Терка не казалась медленной. Но по глубине она была именно "по верхам", да и путалась в показаниях капитально. Тесоры же просто говорят "цвет"/"не цвет", дальше уж сам решай, что делать.
И нет ощущения "верховой езды", приборы работают на глубину хорошо. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 5 2011, 00:42) Кардинал конечно неплохой прибор, но Трак все-таки глубже. Видать товарищ Ваш привык за 10 лет к быстрому прибору и не смог адаптироваться к медленному. Ничем другим не могу объяснить фразу : "немного но верхи" в отношении Трака. ![]() Фразой своей хотел выразить следующую мысль (лично мою, основанную на моих очучениях и впечатлениях): Кардинал, с его далеко не комфортными возможностями поиска, выигрывает в глубине и чуйке, а прибор, купленный мэтром, был, несомненно, гораздо комфортнее в поиске, чем Кардинал, да, видать, глубиной да чуйкой не впечатлил. Вряд ли дело только в скорости реакции. Вот так как-то. С ув. Сообщение отредактировано Dale Cooper: Apr 7 2011, 10:47 -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Только с Питера прибыл. Пробомбили местные поля, каналы и пляжик. Видео в обработке, так что ждём.
А это так, для затравки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2011, 23:40) Только с Питера прибыл. Пробомбили местные поля, каналы и пляжик. Видео в обработке, так что ждём. А это так, для затравки: С кем ездил? Тесорок подавляющее большинство в команде. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 18 2011, 23:43) С кем ездил? Тесорок подавляющее большинство в команде. ![]() Убери от туда две мои Тесорки, Тежона и Компадрика. И счёт будет равный. ![]() ![]() Турысты, подходили и говорили, что Мы волонтёры и занимаемся правильным делом. Думали, что так в России чистят речки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovvy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: Russia Moskow Пользователь №: 21,259 Металлоискатель: zozo Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Комрады, всем большой привет! Прикупил компадрика после того как посмотрел видео Максима, за что ему огромное спасибо. Успел купить до подорожания в Родоните. После первого выхода, на мною выбитое местечко, полезла чешуя, которую ACE в упор не видел! Вопрос по защите самой катушки - кто чем ее защищает и вообще нужно это ему??? Очень доволен, малыш стоит своих денег, очень легкий и удобный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:28 | |
![]() |