Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2011, 03:25) [color=gray][/color] А по мне так 18-шка, 17-шка край. ![]() Мне этот обломок Рязанцы передали, спецом для Львовичей. Не знаю, что там за металл, но 7 кГц Сорекс с 10ДД видел его не далее 1 см. Только вплотную. Проверил на Тёрке, это не тот обломок. Тёрка видит его около 5 см. ИЗВИНЯЮСЬ, как всегда напортачил. Блин, а где же тот тогда? ![]() ![]() ![]() Вот дай дураку стеклянный, либо разобьёт, либо потеряет. ![]() QUOTE(Влади @ Mar 21 2011, 04:19) Вадян пробовал на каком-то продвинутом Сорексе, где надо настраиваться на датчик. Да ещё чутьё было удавлено по самое не балуй. Влади, Я очень часто делаю ошибки, но всегда признаю их. Обвинять меня в предумышленном "убийстве" не гоже. Свидетели того обломка есть, они же мне его и дали. Ф-75 видел его на ура, а Сорекс с 7-ю кГц хрена. Я же не буду Вам рассказывать, что есть цели, которые буруться высокой частотой и практически не видятся средней, а тем более низкой. Или "магическое" сияние экрана вашего Сорекса заставляет Вас говорить не то, что Вы хотите. ![]() ПС: На солнце сегодня бурь нет? Форум какой то нервный. Тоню "какашками" закидали. Зачем, спрашивается? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Так всё-таки, тот обломок или не тот? Тот что на фото, достаточно крупный...Сорекс капсюль Центробой видит отлично с 10 DD 7 кгц >15 см. КТ 15 РВ 18, то есть не на пределе по чутью. Он раза в три меньше по площади, правда материал медь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Может, взять другую альтернативную оловянную цель?..
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 21 2011, 11:06) Мне этот обломок Рязанцы передали, спецом для Львовичей. Не знаю, что там за металл, но 7 кГц Сорекс с 10ДД видел его не далее 1 см. Только вплотную. Проверил на Тёрке, это не тот обломок. Тёрка видит его около 5 см. ИЗВИНЯЮСЬ, как всегда напортачил. Блин, а где же тот тогда? ![]() ![]() ![]() Вот дай дураку стеклянный, либо разобьёт, либо потеряет. ![]() С домонголом ты погорячился конечно, этот крестик с другого поля. А мне кажется что тот. ![]() Сорекс его не видел, я глазами его нашёл. PS: только мы сорексом по воздуху не махали, крестик на земле лежал, а вот тут... ![]() Крестик не теряй, мне он нужен для проверки С7281 с 9х12 14КГц ![]() Если 5-10 см. не будет, то сам, лично повешу на стенд Львовичу вместе с катушкой. Сообщение отредактировано tink: Mar 21 2011, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 21 2011, 11:33) Так всё-таки, тот обломок или не тот? Тот что на фото, достаточно крупный...Сорекс капсюль Центробой видит отлично с 10 DD 7 кгц >15 см. КТ 15 РВ 18, то есть не на пределе по чутью. Он раза в три меньше по площади, правда материал медь. Влади вы и старшего брата мыша по оловянке попробуйте. ![]() Она так стеляет, на годографе.. ![]() О >15см. вообще лучше промолчу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Mar 21 2011, 23:02) С домонголом ты погорячился конечно, этот крестик с другого поля. А мне кажется что тот. ![]() Сорекс его не видел, я глазами его нашёл. PS: только мы сорексом по воздуху не махали, крестик на земле лежал, а вот тут... ![]() То что крестик лежал на домонгольском поле, не делает его домонгольским. Там и пробки могут попасться. А если на земле лежал, то это многое объясняет. Его вполне могла забивать какая-нибудь железка лежащая неподалеку. Да масса причин могла быть. Если крестик не пластмассовый, то Сорекс его увидит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2011, 00:43) Влади вы и старшего брата мыша по оловянке попробуйте. ![]() Она так стеляет, на годографе.. ![]() О >15см. вообще лучше промолчу. Ну ладно, уговорили, проверю прямо в поле! Может быть, и вправду лежащий на земле кусочек низкопроводного сплава бывает для Сорекса не видим, попробую смоделировать ситуацию. На днях планирую вылазку на РЖВ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2011, 00:55) [color=gray][/color] А если на земле лежал, то это многое объясняет. Его вполне могла забивать какая-нибудь железка лежащая неподалеку. Да масса причин могла быть. Если крестик не пластмассовый, то Сорекс его увидит. ![]() Я его в разных местах проверял, возил как эталонный, ну не видит его мышь. Другую мелочёвку хорошо чует, а данный экземпляр не берёт. Вот поэтому Вадяна и просил его Львовичам передать, а он заныкал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2011, 00:55) [color=gray][/color] То что крестик лежал на домонгольском поле, не делает его домонгольским. Там и пробки могут попасться. А если на земле лежал, то это многое объясняет. Его вполне могла забивать какая-нибудь железка лежащая неподалеку. Да масса причин могла быть. Если крестик не пластмассовый, то Сорекс его увидит. ![]() Сказал же, ошибся. Я уже написал, что не тот это обломок. Увидит его Сорекс, увидит. ![]() QUOTE(tink @ Mar 22 2011, 12:45) Я его в разных местах проверял, возил как эталонный, ну не видит его мышь. Другую мелочёвку хорошо чует, а данный экземпляр не берёт. Вот поэтому Вадяна и просил его Львовичам передать, а он заныкал ![]() Не заныкал, а потерял. А вот теперь нашёл, но видать не тот. А тот который "мышь" не видел потерял. Что тут не понятного. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Я недавно сынку, Компадрика в подарок приобрёл,обкатывать естественно мне,так что буду по возможности отписываться по впечатлениям.Земля пока ещё мерзлая,но выборочно возле дома я его чуть поюзал.
Первое впечатление:легкий донельзя,второе копать не перекопать,ну и третье как же он люминий уважает!!!! ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вадим, а есть ли у Вас возможность потестить Тесорки с ЕД 120 и ЕД 180 на предмет выделения сигнала между железок.
Хотелось бы узнать есть ли разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodya @ Mar 26 2011, 17:19) Вадим, а есть ли у Вас возможность потестить Тесорки с ЕД 120 и ЕД 180 на предмет выделения сигнала между железок. Хотелось бы узнать есть ли разница. Приборная возможность есть. Но решил до "земли" отложить. А она вона как, метелит на улице. Как чуток оттаить, так сразу и поглядим на эти Тесорки в боевых условиях. Чуток осталось, Ч У Т О К. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2011, 20:18) Чуток осталось, Ч У Т О К. ![]() Издеваешься.. ![]() Издеваешься.. ![]() Этот ЧУТОК на две недели минимум.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2011, 22:05) Издеваешься.. ![]() Издеваешься.. ![]() Этот ЧУТОК на две недели минимум.. ![]() Накликал, блин. ![]() ![]() Сегодня так ласково светило солнышко, что я не выдержал и поехал на речку. Думал хоть по бережку пображу. Золотишко погляжу, там у нас народ очень культурно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конца-края не видно этой зиме. Едрёна батон. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Вадь, мне тоже уже все обзвонились - кто в поля, кто на речные берега заманивает. А я вышел в магазин, как прокольнуло меня ветерком колючим - тут я и подумал, что своя яичница ближе к телу, лучше уж дождаться теплых деньков, не так уж и много осталось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 28 2011, 15:29) Конца-края не видно этой зиме. Едрёна батон. ![]() Для тех у кого ломка ![]() http://whiteselectronics.com/v3testdrive.html?tmpl=component -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Mar 29 2011, 21:13) Я там ещё в том году всё выкопал. Свеженького нет, ничего? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот, чего не хватает тесороводам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 30 2011, 11:52) Вот, чего не хватает тесороводам! ![]() Рыбак вылавливает русалку. Посмотрел на нее и выбросил за борт. Она спрашивает: "But why?" Он отвечает: "But how?" Я в том смысле, что о чем игра-то будет? Одним звуком на все. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:28 | |
![]() |