![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 15 2011, 09:19) А в чём различие , не вдаваясь на мелочи ( дизайн и т.п )между Tesoro Tejon и КАРДИНАЛ-ПРОФИ . Вот это интересный вопрос. Многие мои коллеги до сих пор "промышляют" Кардиналом... ВаДяН, большое Вам, человеческое СПАСИБО за Ваши видеоочерки! Хоть админ "Юзергейтом" и перекрыл "краник", но всё-равно скачиваю! Друзьям покажу безинтернетным (пусть бросают свои Кардиналы да на Тесоро "пересаживаются")! Сообщение отредактировано Dale Cooper: Mar 15 2011, 17:22 -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Прогнал быстренько Т-74 с 10ДД на 7 кГц, ни чем не хуже Тежона хватает. Скорее всего получше будет. Завтра попробую заснять, но Тёрка фантомит зараза. Но всё равно постораюсь заснять. Вот если Я сейчас напишу, что тежон более уверенно берёт, то меня заклюют?
![]() Не, правда, после Тежона, Тёрка выдаёт сигнал после прохождения катушки. А тот сразу. Может из-за МОНО и ДД такая разница? Завтра постараюсь: Тёрка все металлы и Тежон АллМет с трэшем и быстрой подстройкой порога. Как Влади посоветывал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VINNI_ПУХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Россия Пользователь №: 27,552 Металлоискатель: Minelab 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
здравствуйте
![]() ![]() ![]() -------------------- Смахнув пыль веков,История оживает...Карта сбера крайние 6163
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VINNI_ПУХ @ Mar 15 2011, 22:34) здравствуйте ![]() ![]() ![]() Прибор по цене катушки. Чуток походите и возьмёте второй для чистых мест, с большей катушкой. А этот для фундаментов, речных пляжиков, гостевой для детишек и т. д. Короче простаивать не будет. Удачи и не забывайте, что в начале копаем всё что звенит и эксперементируем с настройками. Главное у Компадрика, не запутаться в них. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 15 2011, 18:54) Прогнал быстренько Т-74 с 10ДД на 7 кГц, ни чем не хуже Тежона хватает. Скорее всего получше будет. Завтра попробую заснять, но Тёрка фантомит зараза. Но всё равно постораюсь заснять. Вот если Я сейчас напишу, что тежон более уверенно берёт, то меня заклюют? ![]() Не, правда, после Тежона, Тёрка выдаёт сигнал после прохождения катушки. А тот сразу. Может из-за МОНО и ДД такая разница? Завтра постараюсь: Тёрка все металлы и Тежон АллМет с трэшем и быстрой подстройкой порога. Как Влади посоветывал. ![]() фантомит - это значит в цветняк закидывает немного? в этом самый кайф терки ...если ходить по наконечникам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Компадр предельно прост! Такого больше нет - в книгу рекордов Гинесса его в номинации "Самый простой металлодетектор"!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 15 2011, 22:54) понимаю что не в тему... но обещал тут выложить ![]() экзаменуемые предметы ![]() и результат, сведенный в таблицу замеры в сантиметрах... через дробь первая цифра замер "плашмя" т.е. максимальной полскостью к катушке... через дробь замер острием от катушки ![]() Как я понял из тестов - получилось-таки преодолеть 10 см. порог с отщелкнутым грунтом ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 15 2011, 22:47) Вадян а катушками Сеф на Тежон ещё не обзавёлся??? ![]() Думаю рискнуть и НЕЛЛ взять. ![]() ![]() ![]() Думаю, земля оттаит, с maxuss-ом пересекусь и сравним. ![]() QUOTE(volodan @ Mar 15 2011, 23:00) фантомит - это значит в цветняк закидывает немного? в этом самый кайф терки ...если ходить по наконечникам ![]() Фантомит от наводок в домашних условиях, чуку выше 20-22 не поставишь, петь начинает. ![]() QUOTE(asgo @ Mar 16 2011, 01:09) Как я понял из тестов - получилось-таки преодолеть 10 см. порог с отщелкнутым грунтом ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадян, давай НЕЛ бери, очень интересно, что будет!!!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ковырялся я как-то с Компадре друга. На пляже дело было. Работал в алл металл. Копать удобно - за счет маленькой катушки. За счет быстрого отклика не нужен пинпоинтер на приборе. Насобирал кучку ходячки за 30-40 минут жменьку. Жира найти не удалось. Я думаю это был вопрос времени. Если бы выбирать между 150 и компадре - я бы выбрал компадре. Его ещё разобрать можно и сенс немного накрутить. На лэпах, конечно фонит, но зато в чистых полях - самое то!
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 15 2011, 22:43) Прибор по цене катушки. Чуток походите и возьмёте второй для чистых мест, с большей катушкой. А этот для фундаментов, речных пляжиков, гостевой для детишек и т. д. Короче простаивать не будет. Удачи и не забывайте, что в начале копаем всё что звенит и эксперементируем с настройками. Главное у Компадрика, не запутаться в них. ![]() Главное про Вадяна не забыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Попробуй теперь, забудь его, после того видео, как Аська порвала Минелаб!
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
QUOTE(SYnc @ Mar 16 2011, 11:37) Схема получается компадрик можно как сиболу модернизировать? всмысле добавить баланс грунта и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VINNI_ПУХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Россия Пользователь №: 27,552 Металлоискатель: Minelab 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 15 2011, 22:43) Прибор по цене катушки. Чуток походите и возьмёте второй для чистых мест, с большей катушкой. А этот для фундаментов, речных пляжиков, гостевой для детишек и т. д. Короче простаивать не будет. Удачи и не забывайте, что в начале копаем всё что звенит и эксперементируем с настройками. Главное у Компадрика, не запутаться в них. ![]() Вадян извините , а что такое фискарь и с чем его сопственно едят ![]() -------------------- Смахнув пыль веков,История оживает...Карта сбера крайние 6163
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(VINNI_ПУХ @ Mar 16 2011, 22:17) Вадян извините , а что такое фискарь и с чем его сопственно едят ![]() Фискарь это самый лучший в Мире дискриминатор. Нет такого предмета, который бы он, не смог определить с точностью до 99,9%. ![]() Рекомендую: http://www.rodonit-spb.ru/?area=cat&id=2&firm=49 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VINNI_ПУХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 22:22) Фискарь это самый лучший в Мире дискриминатор. Нет такого предмета, который бы он, не смог определить с точностью до 99,9%. ![]() Рекомендую: http://www.rodonit-spb.ru/?area=cat&id=2&firm=49 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смахнув пыль веков,История оживает...Карта сбера крайние 6163
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Есть прибор. Есть пинпоинтер. Есть дискриминатор - и это фискарь! Причем последний и есть самая главная инстанция, ставящая жирную точку в раздумьях над тем, что же делать с этим сигналом?!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VINNI_ПУХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 16 2011, 22:57) Есть прибор. Есть пинпоинтер. Есть дискриминатор - и это фискарь! Причем последний и есть самая главная инстанция, ставящая жирную точку в раздумьях над тем, что же делать с этим сигналом?! ![]() Кстати благодаря вашим материалам и Вадяныча перехотел брать асю ![]() -------------------- Смахнув пыль веков,История оживает...Карта сбера крайние 6163
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:56 | |
![]() |