![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Люблю Тесорки. Теперь - еще сильнее...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Автор, еще давай! вчера посмотрел тест. забавно так. Тесоры интересные детекторы но один тон.. наскока быстро к этому привыкаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manan @ Mar 14 2011, 09:48) Автор, еще давай! вчера посмотрел тест. забавно так. Тесоры интересные детекторы но один тон.. наскока быстро к этому привыкаешь? Пойду засниму очередной шедевр. "Как отличить железо от ......." ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак смотрим фильм: "Режимы дискриминации на Тежоне или не так страшен чёрт, как его малюют".
![]() http://www.youtube.com/watch?v=0o0ZDch4rMY -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадян, отличный тест, он многим новичкам поможет понять, что такое два дискриминатора и как ими пользоваться в поле!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2011, 12:06) Итак смотрим фильм: "Режимы дискриминации на Тежоне или не так страшен чёрт, как его малюют". ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0o0ZDch4rMY то ВаДяН . У Тежона нет статики , у него псевдостатический АлМет , как в Пинпойнте(с быстрой подстройкой Гула Трешхолда) , так и при крутилке Д1 до упора влево после щелчка - это тоже АлМет , но уже с медленной подстройкой Гула Трешхолда . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2011, 14:36) то ВаДяН . У Тежона нет статики , у него псевдостатический АлМет , как в Пинпойнте(с быстрой подстройкой Гула Трешхолда) , так и при крутилке Д1 до упора влево после щелчка - это тоже АлМет , но уже с медленной подстройкой Гула Трешхолда . ![]() Если Я всё это повторю в эфире, то у новичков челюсть отвиснет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2011, 15:18) Если Я всё это повторю в эфире, то у новичков челюсть отвиснет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2011, 15:21) ![]() ![]() У меня инструкция на английском, Я её даже не читал. Про БГ вот на форуме вычитал, а остальное там и читать то нечего. Первые впечатления от крутилок были, Ё-МАЁ чаво тут и куда вертеть. А через 10 минут, Я уже знал что и куда. Всё гениальное просто до безобразия. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2011, 15:18) Если Я всё это повторю в эфире, то у новичков челюсть отвиснет ![]() ![]() ![]() ![]() После того как Ferum принял участие в этой теме , сложнее стало читать и производительность в страница/минутах уменьшилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вадян а у тебя терки с DD катушкой нет?
посмотрел тест и офигел ![]() я никогда не находил наки... своей теркой с DD катушкой... с таких глубин которые показал барсук... да что там барсук... втульчатый скифский нак с 10 сантиметров это -очень слабый сигнал и большая удача... а компадрик его берет по воздуху с 15 ![]() попробую с голденом сходить по местам...где я все наки уже с теркой собрал ![]() попробовал сейчас по воздуху втульчатый железный нак 9см максимум чувствительность 18(из 20) грунтбаланс 12(так обычно хожу) прибор терка54 катушка 10.5 DD 7Гкц Сообщение отредактировано volodan: Mar 14 2011, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 14 2011, 21:40) Вадян а у тебя терки с DD катушкой нет? посмотрел тест и офигел ![]() я никогда не находил наки... своей теркой с DD катушкой... с таких глубин которые показал барсук... да что там барсук... втульчатый скифский нак с 10 сантиметров это -очень слабый сигнал и большая удача... а компадрик его берет по воздуху с 15 ![]() попробую с голденом сходить по местам...где я все наки уже с теркой собрал ![]() попробовал сейчас по воздуху втульчатый железный нак 9см максимум чувствительность 18(из 20) грунтбаланс 12(так обычно хожу) прибор терка54 катушка 10.5 DD 7Гкц Так я не понял, Вы в воздухе ищете наки или в грунте? О каких "глубинах" может идти речь на воздушных тестах ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2011, 22:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2011, 22:37) [color=gray][/color] Так я не понял, Вы в воздухе ищете наки или в грунте? О каких "глубинах" может идти речь на воздушных тестах ![]() ![]() я ищу ...конечно же в земле... хотя мелкие железные скифские наки... в основном собираются с поверхности...или с глубины не превышающей 10 см... замеры Вадяна удивили...с таких глубин которые показали тесорки никогда наконечники не выкапывал.... попробовал терку на воздухе(пришлось достать из дистиллированой воды откисающий наконечник)... результат - половина от глубины тежона(так же по воздуху) возможно в наконечнике Вадяна железа больше осталось чем в моем... хотя размеры и форма примерно одинаковы завтра полезу в шкаф с наконечниками....проведу тест на остальные наки по воздуху на голдене баланс грунта отсутствует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 14 2011, 22:50) я ищу ...конечно же в земле... хотя мелкие железные скифские наки... в основном собираются с поверхности...или с глубины не превышающей 10 см... замеры Вадяна удивили...с таких глубин которые показали тесорки никогда наконечники не выкапывал.... попробовал терку на воздухе(пришлось достать из дистиллированой воды откисающий наконечник)... результат - половина от глубины тежона(так же по воздуху) возможно в наконечнике Вадяна железа больше осталось чем в моем... хотя размеры и форма примерно одинаковы завтра полезу в шкаф с наконечниками....проведу тест на остальные наки по воздуху на голдене баланс грунта отсутствует ![]() Попробуйте увести баланс терки на пяток значений в минус и померить дальность на тот же наконечник. А гольден... Подумал речь о ГМП идет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 14 2011, 22:55) О как! на Голдене оказывается есть грунт баланс ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как-то повнимательней мой предыдущий пост почитай... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 14 2011, 22:55) О как! на Голдене оказывается есть грунт баланс ![]() ![]() ![]() ![]() я ввел в заблуждение человека..не указав что голден это tesoro golden umax тесты попробую завтра сделать... но видева не будет...т.к нечем снимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Mar 14 2011, 23:04) я ввел в заблуждение человека..не указав что голден это tesoro golden umax тесты попробую завтра сделать... но видева не будет...т.к нечем снимать ![]() В любом случае, если прибор исправен, 10 см это слишком мало. Попробуйте сначала сами покрутить грунт по-разному, если дальность останется той же, то попросите кого-нибудь с таким же прибором сделать аналогичный тест. Возможно что-то не так с прибором. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Mar 14 2011, 21:30) После того как Ferum принял участие в этой теме , сложнее стало читать и производительность в страница/минутах уменьшилась ![]() Наверное слишком много слов в одном сообщении ? ![]() Но делаю так для того чтобы ответить максимально конкретно и развёрнуто т.к. потом уже не охота к этому возвращаться и "толочь воду в ступе" об одном и том же . ![]() QUOTE(volodan @ Mar 14 2011, 21:40) Вадян а у тебя терки с DD катушкой нет? посмотрел тест и офигел ![]() я никогда не находил наки... своей теркой с DD катушкой... с таких глубин которые показал барсук... да что там барсук... втульчатый скифский нак с 10 сантиметров это -очень слабый сигнал и большая удача... а компадрик его берет по воздуху с 15 ![]() попробую с голденом сходить по местам...где я все наки уже с теркой собрал ![]() попробовал сейчас по воздуху втульчатый железный нак 9см максимум чувствительность 18(из 20) грунтбаланс 12(так обычно хожу) прибор терка54 катушка 10.5 DD 7Гкц Но Компадре и Тежоне дискрим ЕД-180 , а на Голден уМакс ЕД-120(мелкое железо до 15мм. шириной рубит сразу даже при положении крутилки дискрим на минимуме) , да ещё и многотональный . В многотональном дискриме не комфортно искать железные наки , тут лучше просто перейти в АлМет и искать маленькие цели иногда перепроверяя в дискриме и может тут будет лучше для поисков наков …если при перекл. В дискрим цель наоборот теряется –это и будет косвенно указывать на мелкое железо под катушкой которое может оказаться и наком . А так конечно для поисков мелкого железа лучше Тесорки с ЕД-180 …при поисках "по войне" и "по старине" этим свойством дискрима Тесорок с успехом многие пользуются . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 14 2011, 22:50) я ищу ...конечно же в земле... хотя мелкие железные скифские наки... в основном собираются с поверхности...или с глубины не превышающей 10 см... замеры Вадяна удивили...с таких глубин которые показали тесорки никогда наконечники не выкапывал.... попробовал терку на воздухе(пришлось достать из дистиллированой воды откисающий наконечник)... результат - половина от глубины тежона(так же по воздуху) возможно в наконечнике Вадяна железа больше осталось чем в моем... хотя размеры и форма примерно одинаковы завтра полезу в шкаф с наконечниками....проведу тест на остальные наки по воздуху на голдене баланс грунта отсутствует ![]() Для поиска по ранним периодам возьмите Голден Маск 3+, этим прибором поднимать бронзовые наконечники ЭПБ...РЖВ можно с 25 см уверенно, из плотного задернованного грунта. Тесорки - по наконечникам хорошо работают только в АллМет причём в АллМет с трэшем и быстрой подстройкой порога (этот режим есть у Вакуэро и Техона) Х-терра 705-я с 10''DD 7.5 кгц по наконечникам отрабатывает примерно на уровне Тесорок. Вообще, металлические наконечники стрел на непаханых задернованных площадках лежат как правило совсем не глубоко, сразу под дёрном, который в степях бывает крайне маломощный, так что действительно есть места где их можно собирать любым прибором даже Асей или Компадриком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А в чём различие , не вдаваясь на мелочи ( дизайн и т.п )между Tesoro Tejon и КАРДИНАЛ-ПРОФИ .
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:20 | |
![]() |