![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=s8H_4GEz8TE QUOTE(asgo @ Feb 28 2011, 20:49) Да, и клади не сбоку чешуйку, а на одной линии. Не понял, серёг.На одной линии с чем? Если болтики класть в длинну, то ерунда это будет. Не один МД не выделит. (мне так кажется) А вот на одной линии, это как? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2011, 20:55) О смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=s8H_4GEz8TE Не понял, серёг.На одной линии с чем? Если болтики класть в длинну, то ерунда это будет. Не один МД не выделит. (мне так кажется) А вот на одной линии, это как? ![]() Не совсем точно выразился. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну, чо, отлично! Полушка опять моя!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2011, 21:08) Не совсем точно выразился. ![]() ![]() Короче болтик кладу в длинну и следом чешуйку? Так? ![]() Остаётся выяснить при каком расстоянии до целей делать махи. Если через коробку мою с керамзитом, то это 11 см. И там чешуйка видится с запасом сантиметра 2-3 над коробкой. Если подмешивать цель, то расстояние обнаружения падает. Я клал шуруп и вплотную чешуйку, так расстояние до момента обнаружения было сантиметра 4-5. Вот и получается прямая зависимость от всех параметров и для каждого прибора своя. Тежон в этом плане молодец. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2011, 21:23) Короче болтик кладу в длинну и следом чешуйку? Так? ![]() Остаётся выяснить при каком расстоянии до целей делать махи. Если через коробку мою с керамзитом, то это 11 см. И там чешуйка видится с запасом сантиметра 2-3 над коробкой. Если подмешивать цель, то расстояние обнаружения падает. Я клал шуруп и вплотную чешуйку, так расстояние до момента обнаружения было сантиметра 4-5. Вот и получается прямая зависимость от всех параметров и для каждого прибора своя. Тежон в этом плане молодец. ![]() Давай попробуем теперь опыт с болтом. То есть проверяешь разделение чешуйка-шуруп, отстраиваешься от железа положив вместо чешуйки рядом с шурупом крупный болт, а потом убираешь болт и кладешь чешуйку на прежнее место рядом с шурупом. И пробуешь осталось ли разделение прежним. Ок? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2011, 20:39) Совсем не подтвердилось. Сейчас заливаю новое видио, где всё понятно и просто. ![]() Так а компардик проходит испытание?почему теджон? ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Дело в том, что полушка крупная цель, там разница может и не проявиться. А если с чешуйкой опыт провести, то все сразу видно будет. И тогда будет понятно верное было мое предположение или нет. Только надо найти минимальное расстояние на котором Тежон видит чешуйку от шурупа. На ГМП вообще под хвостовик наконечника надо было ее засовывать.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вот вы тут заморочились
![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Обещанное видео с Вистой, смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=kARHqkBF4Hc
270мБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вадим ты куда пропал-то? Консилиум что ли у Вас?
![]() ![]() Я к тому, что мне спать пора - тут 3 часа разницы с Москвой. Наверное не дождусь сегодня. ![]() ![]() Хоть в личку напиши что-ли прав я был или нет. Интересно все-таки. А то стал писать и опять пропал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 09:33) Ребята! Помогите окончательно выбрать между Сорексом ![]() ![]() ![]() X-TERRA 705 ![]() ![]() а для огорода катушку снайперку ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 28 2011, 22:16 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 28 2011, 22:03) Вадим ты куда пропал-то? Консилиум что ли у Вас? ![]() ![]() Я к тому, что мне спать пора - тут 3 часа разницы с Москвой. Наверное не дождусь сегодня. ![]() ![]() Усё Серёг, доигралися. ![]() Этот Тежон при проводке поперёк шурупа, не видит его. Точнее видит, но сантиметрах в 3. При проводке вдоль (в длинну) даёт двойной сигнал и отсекается, чёрт знает где. Чешую там уже не видно. Но если махать шляпкой шурупа 7мм в диаметре, то видит её на 22 сантиметра. Полтергейтс какой то. ![]() Утро вечера мудреннее, наверно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 28 2011, 21:52) Понравился котяра на ЗП! Невозмутим, как буддийский монах, видать привык уже ![]() Ещё бы (для сравнения) показать расстояние на тестовые цели в том же дискриме, но без болтов. Сообщение отредактировано Unlimited: Feb 28 2011, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2011, 22:26) Усё Серёг, доигралися. ![]() Этот Тежон при проводке поперёк шурупа, не видит его. Точнее видит, но сантиметрах в 3. При проводке вдоль (в длинну) даёт двойной сигнал и отсекается, чёрт знает где. Чешую там уже не видно. Но если махать шляпкой шурупа 7мм в диаметре, то видит её на 22 сантиметра. Полтергейтс какой то. ![]() Утро вечера мудреннее, наверно. ![]() Надо меня было слухать.. ![]() На правильные цели тренировать.. ![]() Тепереча вас двое порченных будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Feb 28 2011, 23:30) Понравился котяра на ЗП! Невозмутим, как буддийский монах, видать привык уже ![]() Ещё бы (для сравнения) показать расстояние на тестовые цели в том же дискриме, но без болтов. Могу, конечно, видео снять, но поверьте на слово, расстояние будет более чем достойным, особенно на мелочь, все таки 12,5 мГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2011, 22:26) Усё Серёг, доигралися. ![]() Этот Тежон при проводке поперёк шурупа, не видит его. Точнее видит, но сантиметрах в 3. При проводке вдоль (в длинну) даёт двойной сигнал и отсекается, чёрт знает где. Чешую там уже не видно. Но если махать шляпкой шурупа 7мм в диаметре, то видит её на 22 сантиметра. Полтергейтс какой то. ![]() Утро вечера мудреннее, наверно. ![]() Купили суровые челябинские мужики бензопилу Хитачи Хм-м-м-м - сказали суровые челябинские мужики и взяли для пробы доску. З-з-з-з-з - сказала японская электропила. Хм-м-м-м - сказали суровые челябинские мужики и взяли бревно. З-з-з-з-з - сказала японская электропила. Хм-м-м-м - сказали суровые челябинские мужики и взяли рельс. З-кр-кр-кр - сказала японская электропила. То-то - сказали суровые челябинские мужики. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вадян, это уже переутомление, однозначно. причем и у тебя и у прибора. Сегодня с утра все будет так, как надо! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Это проклятие желтого Гари с женским именем..
![]() Так просто не излечивается. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2011, 01:40) Надо меня было слухать.. ![]() На правильные цели тренировать.. ![]() Тепереча вас двое порченных будет. ![]() Ага, тапереча все шурупы шляпками кверху мои. Надр***л блин, не на ту цель. Ну да ладно, время ещё есть, пойду передр****ать. ![]() QUOTE(asgo @ Mar 1 2011, 05:22) Купили суровые челябинские мужики бензопилу Хитачи З-кр-кр-кр - сказала японская электропила. То-то - сказали суровые челябинские мужики. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Попытка русского спортсмена забить гвоздь головой не защитывается: гвоздь забит шляпкой вниз!..
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:51 | |
![]() |