![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 28 2011, 11:15) и все -тогда уж Сибола А Сибола намного глубже? По глубине как терка 305? Или даже лучше? Сообщение отредактировано Antonina: Feb 28 2011, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На сколько я помню Сиболка голубенькая
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
305 точно не уступит за 505 говорить не буду не знаю так как у нее ручной
Бг все будет зависить от точности на стройки на грунт два первых прибора работают автомате Сибола и т-305 наверное както так ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 11:19) А Сибола намного глубже? По глубине как терка 305? Или даже лучше? По мелочи и низкопроводимой цветнины , на уровне с ...Тёркой 70/74 , а с катушкой Детеч 12х10ДД(её достаточно) или с 15х12ДД ...ещё и глубже и зацепистей Тёрки . Имхо. ![]() QUOTE(Mikel @ Feb 28 2011, 11:22) На сколько я помню Сиболка голубенькая ![]() Ага , .... а я помню , что она ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 28 2011, 11:22) На сколько я помню Сиболка голубенькая ![]() QUOTE(Ferum @ Feb 28 2011, 11:32) Ага , .... а я помню , что она ![]() ![]() Хы, ды Вы же дальтоники. Она же красненькая!!! ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Пусть синенькая в розовых стразиках
![]() ![]() не последнее дело ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Голубая, синяя, красная - ничего вы не понимаете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 11:47) Голубая, синяя, красная - ничего вы не понимаете ![]() ![]() Какие проблемы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2011, 09:48) ИВАН СУСАНИН ВАШИХ ОПЯТЬ ОБИДЕТЬ ХОТЯТ вскл зн Вадь, Ванюшу вчера Бегемот на неделю в читатели перевел, так что без него покамест. ![]() Дабы создать интригу, скажу, что грузится на Ютуб видео с Вистой на дваболтаплюсмонетки и на стопку николаевских пятаков. Ждите... ![]() С моим инетом будет к вечеру... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
ВаДяН ! Я конечно понимаю ,
![]() Можно например ещё сравнить линейку Вайтс : Классик 4ID/5 ID / 4-5 ID Pro Вайтс Призм 2-5(КоинМастер) и Текнетиксы/Баунти младших моделей . Я бы ещё предложил сравнить замечательные аналоговые Вайтс Классик ID /2 ID /3 ID , но это уже редкость и в продаже их найти трудно …хотя МД простые и надёжные до безобразия , как и старые Фишер серии хХ12-25/12-** . ![]() ЗЫ : Не отходим от темы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Хорошо когда девушка с юмором
![]() Мужики может кто место не копанное продает ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 28 2011, 12:04) Мужики может кто место не копанное продает ![]() ![]() А что же у меня не спросили? У меня есть не копанное место - бабушкин огород ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Согласен обратно в тему а то зафлудим
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 28 2011, 12:04) Хорошо когда девушка с юмором ![]() Мужики может кто место не копанное продает ![]() ![]() Я не продаю , но подогнать могу … ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2011, 12:01) ЗЫ : Не отходим от темы . ![]() Ес ит чиз! Так, на чём Мы остановились? Ага, вспомнил. Бабушкин огород. Девушка, а Вы знаете, что огород является очень сложным участком для поиска? Думаю, что нет. Так, вот когда Я Вас спрашивал про место поиска, Вы ответили, что поля. Огород это не поле. Это вынос мозга и потеря желания заниматься копом, если МД будет не правильно подобран. В огород - однозначно Сиболу. Дискрим в айрон или по началу чуть дальше и поехали. Самые тихие дискриминаторы у Тесоро. Ребята поддержут. Ну а по полям, потом докупите сеф 10х12, если штатной не будет хватать. ![]() "Давно бабушка хотела в огороде ТУЮ посадить. Ты внучка глыбже копай, глыбже. Клад то он в верху ляжать не будет. " ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Что за рыцари пошли - нет, чтобы помочь девушке огород вскопать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
то ВаДяН , А провидите тесты с однотональником(в дискриме) и многотональником на предмет чёткого выделения цели на пределе досягаемости катушки .
Смысл в том , что бы узнать при каком варианте (при 1 тоне или нескольких) озвучке …цветная цель начнёт закидываться в чернину т.е. как будут МД воспринимать этот предел и при какой озвучке будет больше пропусков на предельной глубине. ![]() ![]() Полагаю , что многие любители многотональности будут НЕ приятно удивлены . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2011, 12:38) то ВаДяН , А провидите тесты с однотональником(в дискриме) и многотональником на предмет чёткого выделения цели на пределе досягаемости катушки . Смысл в том , что бы узнать при каком варианте (при 1 тоне или нескольких) озвучке …цветная цель начнёт закидываться в чернину т.е. как будут МД воспринимать этот предел и при какой озвучке будет больше пропусков на предельной глубине. ![]() ![]() Полагаю , что многие любители многотональности будут НЕ приятно удивлены . ![]() Да, очень интересно было бы посмотреть на такой тест! -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yannik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,498 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ferum , Влади спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(yannik @ Feb 28 2011, 12:58) Ferum , Влади спасибо ! Э-э , Пожалуйста . ![]() Главное – это то , что хоть кому ни будь всё это помогло и мы тут не зря всё это пишем . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:30 | |
![]() |