![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Feb 6 2011, 10:37) вот и ответ. сигнал с плоскогубцами сложился с сигналом от монеты и идёт отклик общий ![]() так делают почти все рекламщики и тестеры добиться исчезновения сигнала от монеты на маске нельзя (там дискрим только до олова вроде), следовательно и тест корректным не получится (чтобы монету убрать дискримом, а потом чуть-чуть вернуться назад) и помахать монетой, зажатой в плоскогубцах ![]() попробуйте пластикой, которая отсекается дискримом и повторите опыт ![]() У ГМ ещё, чем глубже цель - тем он её сильнее заносит в цвет ![]() Например если взять ходячку из чернины, близко от катушки она звучит как чернина , а если отвести подальше (глубже) то уже как цвет ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrex77 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 07 Пользователь №: 1,582 Репутация: нет ![]() ![]() |
В защиту Аськи могу сказать, что по jewerly у нас не ходят, если не идиоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2011, 11:07) У ГМ ещё, чем глубже цель - тем он её сильнее заносит в цвет ![]() Например если взять ходячку из чернины, близко от катушки она звучит как чернина , а если отвести подальше (глубже) то уже как цвет ![]() Я знаю что у вас такой прибор был. Вы не пробовали при включенном VCO и выключенном дискриме, просто покрутить потенциометр дискрима вправо. Чем больше увеличиваешь дискрим, тем отчетливей пробивается звук чернины на глубокие цели. Спорный сигнал так можно проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2011, 11:07) У ГМ ещё, чем глубже цель - тем он её сильнее заносит в цвет ![]() Например если взять ходячку из чернины, близко от катушки она звучит как чернина , а если отвести подальше (глубже) то уже как цвет ![]() Все так же, как и на других приборах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Буду ждать продолжения тестов с нетерпением!
![]() В качестве пожелания - может быть, расширить линейку испытуемых аппаратов? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 6 2011, 14:45) В качестве пожелания - может быть, расширить линейку испытуемых аппаратов? Взять в компанию, дорогие аппараты ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 6 2011, 11:27) Я знаю что у вас такой прибор был. Вы не пробовали при включенном VCO и выключенном дискриме, просто покрутить потенциометр дискрима вправо. Чем больше увеличиваешь дискрим, тем отчетливей пробивается звук чернины на глубокие цели. Спорный сигнал так можно проверить. Конечно можно так проверять, но Маске не хватает курка как на Тижоне и второго дискрима. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2011, 16:37) Конечно можно так проверять, но Маске не хватает курка как на Тижоне и второго дискрима. Ну тут уже ничего не поделаешь. Конечно не слишком удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2011, 16:37) Конечно можно так проверять, но Маске не хватает курка как на Тижоне и второго дискрима. dmitryru, у меня имеется кардинал, с двумя дискримами ( тот же тижон, только частота разная) так вот что хочу вам сказать, он на маске и не нужен, маска и так вполне, самодостаточный прибор, все продуманно, хотя конечно, хватает и негатива ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 6 2011, 17:32) dmitryru, у меня имеется кардинал, с двумя дискримами ( тот же тижон, только частота разная) так вот что хочу вам сказать, он на маске и не нужен, маска и так вполне, самодостаточный прибор, все продуманно, хотя конечно, хватает и негатива ![]() ![]() Для мусорки у Маски слишком большая катушка - слышал что болгары к ней стали делать 7-ми дюймовые катушки, но катушки у Маски не дешевые. ИХМО: Если бы ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 6 2011, 19:01 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Познавательный тест и правдоподобный, хотя всем давно известно кто король в разделении и кто бог ))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2011, 19:01) Для мусорки у Маски слишком большая катушка - слышал что болгары к ней стали делать 7-ми дюймовые катушки, но катушки у Маски не дешевые. Повторюсь, что и с ней маска видит получше, чем многие приборы, с более мелкими катушками, чем это обусловлено не знаю, но это факт! а то что катушки у маски дорогие, это тоже факт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 6 2011, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 6 2011, 19:14) Повторюсь, что и с ней маска видит получше, чем многие приборы, с более мелкими катушками, чем это обусловлено не знаю, но это факт! а то что катушки у маски дорогие, это тоже факт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибор брал не в России. Обошелся он мне вместе с пересылом 450 у.е. Соответственно и на катушки цена гораздо ниже. 15 DD-190 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2011, 16:37) Конечно можно так проверять, но Маске не хватает курка как на Тижоне и второго дискрима. К концу сезона, ао мусорке ходил с Тежоном , Д1 на Фойл, вторым практически не пользовался. Ошибки 80на 20, чаще всего небольшой чугун или пластинки с дырками небольшие. Тут насчет гвоздей много пишут, не разу не копал, только пару раз большие со шляпкой 25-30мм и они вертикально в земле были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 6 2011, 19:36) К концу сезона, ао мусорке ходил с Тежоном , Д1 на Фойл, вторым практически не пользовался. Ошибки 80на 20, чаще всего небольшой чугун или пластинки с дырками небольшие. Тут насчет гвоздей много пишут, не разу не копал, только пару раз большие со шляпкой 25-30мм и они вертикально в земле были. Да пусть пишут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Джиму просто надо отдать один прибор Noname, а он бы сделал обзор
![]() И тогда бы всё встало бы на свои места ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 6 2011, 19:46 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2011, 19:53) Джиму просто надо отдать один прибор Noname, а он бы сделал обзор ![]() И тогда бы всё встало бы на свои места ![]() Это ничего не изменит для тех, у кого такой прибор уже есть. Зачем мне чьё то мнение, если у меня уже есть свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 6 2011, 20:04) Это ничего не изменит для тех, у кого такой прибор уже есть. Зачем мне чьё то мнение, если у меня уже есть свое. Все верно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 6 2011, 11:02) А если сигнал от железа и монеты сложится, как вы говорите, то мне на это плевать. Достану и то и то. Главное не пропустиь. Согласен на все 100. Те приборы. которые не смогли сложить, Я для себя вычитаю. ![]() QUOTE(andrex77 @ Feb 6 2011, 11:19) В защиту Аськи могу сказать, что по jewerly у нас не ходят, если не идиоты Завтра, для Вас лично, сделаю на все металлы. Посмотрим, что она нам напищит. ![]() QUOTE(maxuss @ Feb 6 2011, 14:45) Буду ждать продолжения тестов с нетерпением! ![]() В качестве пожелания - может быть, расширить линейку испытуемых аппаратов? Если всё нормально, то завтра. А по поводу расширения линейки испытуемых аппаратов. Я и Тежон не хотел выпускать, так как не работал с ним. Но он настолько прост в управлении, что решился таки. ![]() А вот Трак, Эксплоурер или Деус. Их надо изучить вначале, а потом уже кино снимать. С деусом думаю (если получиться) летом снять сериал, "Как Я осваивал Деус". Думаю будет хитом сезона. Может и на Оскара потянет. ![]() QUOTE(ветер @ Feb 6 2011, 15:13) Взять в компанию, дорогие аппараты ![]() ![]() Кинокомедия: "ВаДяН и граната". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 6 2011, 20:47) Все верно ![]() ![]() Соглашусь и подпишусь!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:25 | |
![]() |