![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OLGERD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Радуйтесь что у нас есть интересное и не преступное хобби.Мразота тоже обьеденяется.И давно нас в нэте видят.Я не стесняюсь говорить что хочу.Не ушлепок,не террорист не извращенец.Проверянный перепроверянный.А на улице тоже за нами кто то наблюдает и что?Расслабтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Feb 5 2011, 19:20) Во емае Теперь буду знать , человек стадное животное. ![]() Человеки то разные бывают, есть овцы, волки, а бывают и бордер колли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Форум постоянно чего-то боится.То копать запретят, то читать, то думать...Выдумали ЧИПы, которые видно из космоса. Кому вы на... нужны, вернее мы, когда регулярно происходят терракты и всякая подобная муйня. Живите, изучайте историю, копайте - пока лопата не сточится
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Feb 12 2011, 22:28) Форум постоянно чего-то боится.То копать запретят, то читать, то думать...Выдумали ЧИПы, которые видно из космоса. Кому вы на... нужны, вернее мы, когда регулярно происходят терракты и всякая подобная муйня. Живите, изучайте историю, копайте - пока лопата не сточится ![]() Умные слова и вовемя сказаные. А если кому надо и без компа все о вас узнают , вплоть до цвета трусов. -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Актуальными, учитывая весь период советской истории, остаются только последние слова в каждом предложении.
Мы тут ни при чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Feb 13 2011, 09:27) Умные слова и вовемя сказаные. А если кому надо и без компа все о вас узнают , вплоть до цвета трусов. Присоединяюсь к вашим словам! Тем кто реально "смотрит" мы не интересны, они если честно про нас даже не знают ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,482 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
В этом мире на каждом шагу - западня.
Я по собственной воле не пожил и дня. Без меня в небесах принимают решенья, А потом бунтарем называют меня! Омар Хаям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 15:12) Через 20 лет все будут ходить с встроенными чипами.Вот попомните моё слово. точно.пречём чихнул на фото или памятник вождя или плюнул не в ту урну и тебя забрали куда надо люди в погонах. большой брат наблюдает.большой брат всё знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2011, 17:47) Петрович, а если я свой чип, как и положено русскому либо сломаю, либо про..бу? (пропить как я догадался вряд ли получится) Что тогда то? ![]() а не чипированых сразу под растрел.вот прошёл в двери любого общественого места,а там сигнализация и сработала,типа не чипирован.и тута установленые пулемёты автоматические открывают огонь по тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Какие нахрен чипы. Как бы через 20 лет фильм "Почтальон" не начался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Фильмы-фэнтези про несчастливое будущее в тоталитарном государсве спешат стать реальностью.
Сообщение отредактировано Путимир: Feb 17 2011, 09:33 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:19 | |
![]() |