![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2011, 16:04) ![]() ![]() Кого им надо-находят без проблем.А эта типа неразбериха с базой данных демонстрируется спецом,чтоб можно было отбрехаться,когда за бабки отпускают тех,кого на месте стрелять надо... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Причина, думается мне в том, что тунисцы делились опытом с египтянами как раз через сеть. Да и крупную тусу замутить в короткий срок сейчас можно только через интернет. Власть боится. Вот и об оружии премьер высказался однозначно и категорично - ужесточить, итак слишком много на руках. В Киров что ли вон он приезжал, там по подъездам объявы расклеили - окна зашторить, с фотиками и биноклями не лезть, иначе снайпер снимет.
![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А я вот верю,что удаляя или корректируя темы администрация как-бы заранее помогает нам избежать проблем.Это как-бы взгляд в будущее,всё в рамках безопасности своих подопечных.И цензуры тоже нет,просто так будет лучше
![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Feb 4 2011, 16:50) А я вот верю,что удаляя или корректируя темы администрация как-бы заранее помогает нам избежать проблем.Это как-бы взгляд в будущее,всё в рамках безопасности своих подопечных.И цензуры тоже нет,просто так будет лучше ![]() Котам тоже режут яйца, чтобы не шлялись по улице, вдруг под машину там попадет! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 4 2011, 16:41) Ну насчёт собак пока не настолько всё плохо. Пока собачий чип это всего лишь 15 цифр. Но по номеру по цепочке чип можно проследить. Информацией их пока не набивают, и со спутника тоже проследить не могут. ![]() Но поскольку технология не стоит на месте для людей придумают что-нибудь компактное, информативное и отслеживаемое. ![]() А зачем усложнять и следить из космоса?При нынешней монополизации торговли,на входах в супермаркеты поставят детекторы рамочные,как в аэропортах,со сканирующим устройством и всё.Ты заходишь,а на экране у кассира появляет-"У КЛИЕНТА БАЛАНС НУЛЕВОЙ".Наличные отменят и...сосите лапу,господа.Ни украсть,ни пропить...Не работаешь?Иди в лагерь!Или дохни с голоду.Гитлер отдыхает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 16:47) Кого им надо-находят без проблем.А эта типа неразбериха с базой данных демонстрируется спецом,чтоб можно было отбрехаться,когда за бабки отпускают тех,кого на месте стрелять надо... Петрович ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Feb 4 2011, 16:56) Котам тоже режут яйца, чтобы не шлялись по улице, вдруг под машину там попадет! Было у меня два кота,один с отрезанными,а другой-полноценный.Но они все равно по улице шлялись,и обоих собаки порвали.Просто нрав у них такой был,никого не боялись ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornostay @ Feb 4 2011, 17:06) Было у меня два кота,один с отрезанными,а другой-полноценный.Но они все равно по улице шлялись,и обоих собаки порвали.Просто нрав у них такой был,никого не боялись ![]() Бедные твари. Ну, оно и понятно, что итог один, хоть в рубашке ложись, хоть голышом, все равно тябя ... -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Feb 4 2011, 17:09) Бедные твари. Ну, оно и понятно, что итог один, хоть в рубашке ложись, хоть голышом, все равно тябя ... Почему же бедные?Пали в неравном бою за свои идеалы.Я бы так не смог наверное. ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 16:56) А зачем усложнять и следить из космоса?При нынешней монополизации торговли,на входах в супермаркеты поставят детекторы рамочные,как в аэропортах,со сканирующим устройством и всё.Ты заходишь,а на экране у кассира появляет-"У КЛИЕНТА БАЛАНС НУЛЕВОЙ".Наличные отменят и...сосите лапу,господа.Ни украсть,ни пропить...Не работаешь?Иди в лагерь!Или дохни с голоду.Гитлер отдыхает. Петрович,не пугай! Вся эта система может рухнуть в один миг.Какой нибудь вирус и нищий станет миллионером,или наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2011, 16:20) Из инструкции от летающей маркировочной машинки фирмы "Заря" Не верно...Это из инструкции пробегающего электровеника, с моторчиком.....![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2011, 17:16) Петрович,не пугай! Вся эта система может рухнуть в один миг.Какой нибудь вирус и нищий станет миллионером,или наоборот. ![]() Да,такой миф СМИ будут постоянно поддерживать,чтоб у "заключённых" была надежда.На самом деле зеки(простые граждане) и элита(миллионеры),будут в разных(непересекающихся никак) системах учёта. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 15:12) Через 20 лет все будут ходить с встроенными чипами.Вот попомните моё слово. QUOTE(fanagor @ Feb 4 2011, 15:19) Петрович, ты на днях перечитывал Оруэлла "1984"? Большой брат следит за нами? Или у самого такой апокалипсис родился? И куда чипы будут встраивать-то? ![]() Так уже есть, показывали чела в Англии, с хренью в башке, так что это не вопрос. QUOTE(Wert @ Feb 4 2011, 15:25) Гайки крутят все сильнее с каждым днем,вот только как бы резьбу не сорвало ![]() Каждое действие,рождает противодействие. Я просто уверен, что нам в ближайшем будущем скучать не придется. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 4 2011, 17:01) Петрович ![]() ![]() ![]() Нет,не преувеличиваю.Просто это привилегия не власти в широком смысле,а очень узкого круга лиц,наделённых почти неограниченой властью. В широком же смысле власти (чиновники,депутаты)все эти возможности пока не нужны,ибо на данный момент играют против них. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 17:28) Да,такой миф СМИ будут постоянно поддерживать,чтоб у "заключённых" была надежда.На самом деле зеки(простые граждане) и элита(миллионеры),будут в разных(непересекающихся никак) системах учёта. ![]() А по каким признакам делить будут на непересекающиеся системы и каковы пропорции этих систем? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2011, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да наши уже третий спутник теряют, траекторию не могут рассчитать на компе, а тут следить за кем-то....Ерунда.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 15:45) Нет,Ваня,не читал.Но я часто пересекаю границу с собакой.Так вот для поездок за границу ВСЕ собаки чипируются в обязательном порядке. Ещё щенку вводят в холку микродатчик,размером примерно 3х3 мм. И всё.Его не видно и даже на ощупь не нащупаешь.На границе подходит таможенник со специальным прибором и сверяет показания прибора,с данными в паспорте собаки.Всё просто.Технология отработана.Осталось только постепенно подготовить общественное мнение(борьба с терроризмом,преступностью,аферистами,с неуплатой налогов и т.д.) и чипы будут у всех нас. ![]() Петрович, а если я свой чип, как и положено русскому либо сломаю, либо про..бу? (пропить как я догадался вряд ли получится) Что тогда то? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
вообще это всё (все эти революции и перевороты) показатель
показатель того, что мир входит в какую-то новую фазу и первыми включаются всегда страны где соц. стабильность низка но дойдет волна и до стран где на первый взгляд все хорошо не первый раз задумываюсь над советами Беркема (подготовка к плохим временам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2011, 17:45) Блин крутые то мы какие оказывается То-то.....Дальше Сочи...(вас с чипами) хрен куда отпустят... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2011, 17:47) Петрович, а если я свой чип, как и положено русскому либо сломаю, либо про..бу? (пропить как я догадался вряд ли получится) Что тогда то? ![]() Ваня,на любом городском кладбище,в самом плохом месте, есть участок для захоронения неопознанных тел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:19 | |
![]() |