Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Интернет-модераторы в погонах?

Бай
post Feb 4 2011, 15:28
Создана #21

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2011, 15:27)
Я б ещё понял что бы у нас по китайскому сценарию не только за интернетом следили а также бы чиновников расстреливали за взятки и коррупцию[I]. ddd.gif Двумя руками бы поддержал.Потому что через неделю такого сценария-всё равно некомуб было за интернетом то следить...Да и на территории кремля можно было бы покопать спокойно ddd.gif А чего?Всё равно ни кого нету.....

Меня возьмите с собой,дяденьки. Я это, с удовольствием постреляю. А Коля мне зарплату заплатит, из бюджета. ggf.gif

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2011, 15:31
Создана #22

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Бай @ Feb 4 2011, 15:37)
Меня возьмите с собой,дяденьки. Я это, с удовольствием постреляю. А Коля мне зарплату заплатит, из бюджета. ggf.gif

Не Бай,давай сами не будем ddd.gif Не велико удовольствие по навозу то стрелять...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Feb 4 2011, 15:36
Создана #23

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Feb 4 2011, 15:19)
Петрович, ты на днях перечитывал Оруэлла "1984"? Большой брат следит за нами?
Или у самого такой апокалипсис родился?
И куда чипы будут встраивать-то?  14.gif

Нет,Ваня,не читал.Но я часто пересекаю границу с собакой.Так вот для поездок за границу ВСЕ собаки чипируются в обязательном порядке. Ещё щенку вводят в холку микродатчик,размером примерно 3х3 мм. И всё.Его не видно и даже на ощупь не нащупаешь.На границе подходит таможенник со специальным прибором и сверяет показания прибора,с данными в паспорте собаки.Всё просто.Технология отработана.Осталось только постепенно подготовить общественное мнение(борьба с терроризмом,преступностью,аферистами,с неуплатой налогов и т.д.) и чипы будут у всех нас.smile.gifА в чипах может быть любая инфа.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2011, 15:39
Создана #24

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Не, я всё-таки настаиваю cheesy.gif Пусть вводят китайский образец мониторинга сети и китайскую практику борьбы с коррупцией в массы... alko_2464.gif
Недавно в Китае за получение взятки арестован мэр города Шэньчжэнь. Ему теперь грозит смертная казнь по обвинению в коррупции.

По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов - высшая мера наказания. В эти дни темой разговоров в Поднебесной стали недавно опубликованные цифры. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.

Сейчас в Китае много говорят о расстреле вице-мэра Пекина Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской "Силиконовой долиной" - наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. И сумел использовать для своей личной выгоды стратегический поворот китайского руководства к созданию инновационной экономики.

http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

kukui
post Feb 4 2011, 15:48
Создана #25

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Петрович прав, только думаю всем чипы вставят еще раньше. Дядьки, у вас ложное чувство свободы. Все давно посчитаны и внесены в базы. Брал кредит? Регистрировал машину? Покупал недвижимость?Сотовый? Акции? Ребенка родил? А теперь посмотри на спину, там туз бубновый пришит. Если ты не видишь колючей проволоки вокруг, это не значит что ее нет. ddd.gif
  + Quote Post

hhh
post Feb 4 2011, 15:48
Создана #26

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

Если будут мониторить и наказывать сайты лохотронов,то я только за,а дудут права лезти в частное,то тут против.А вот лохотроны задолбали явно уже,сам на них никода не вёлся,но когда они почти на каждой странице раздражает.
Насчёт чиновников взяточников по мне так тоже всех под расстрел,но не забываем,как у нас это бывает сначала верха чистят,а потом и низам достаётся.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2011, 15:55
Создана #27

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 4 2011, 15:57)
Петрович прав, только думаю всем чипы вставят еще раньше. Дядьки, у вас ложное чувство свободы. Все давно посчитаны и внесены в базы. Брал кредит? Регистрировал машину? Покупал недвижимость?Сотовый? Акции? Ребенка родил? А теперь посмотри на спину, там туз бубновый пришит. Если ты не видишь колючей проволоки вокруг, это не значит что ее нет. ddd.gif

ddd.gif Чего ж тогда как чего надо они найти никого не могут.Да и с машинами и с кредитами одни непонятки.НЕТ ЕДИНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ.ПОНТЫ ЭТО.Особенно усикиваюсь,когда человека в Москве лишают прав а он в другом регионе через авто школу делает себе другие 15.gif И это МВД!!!

--------------------
  + Quote Post

Onix
post Feb 4 2011, 15:55
Создана #28

Постоянный

Из: кавказ

-----X----

Сливайте воду и глушите моторы. Нас посчитали и теперь будут пасти как баранов. 49.gif

--------------------
Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
  + Quote Post

агб
post Feb 4 2011, 16:00
Создана #29

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

При последней переписи населения задавался один дополнительный вопрос: "А есть ли у вас интернет?".

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Бай
post Feb 4 2011, 16:03
Создана #30

Профи

-----XXXXX

Замечаете, как пытаются модеры и админы многих форумов держать всех в строгих рамках? Это отмазка,что за ругань или мат ,или за флуд. Фигушки. Это первые попытки ( успешные) согнать всех в стадо ,для тотального контроля за душами ьи мыслями. Короче, клип Стена смотрите. Там есть про школьников и мясорубку. Один в один ситуация. 14.gif Долой стадо!!! Даешь прерии и свежий воздух!!!

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 4 2011, 16:06
Создана #31

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 15:45)
Нет,Ваня,не читал.Но я часто пересекаю границу с собакой.Так вот для поездок за границу ВСЕ собаки чипируются в обязательном порядке. Ещё щенку вводят в холку микродатчик,размером примерно 3х3 мм. И всё.Его не видно и даже на ощупь не нащупаешь.На границе подходит таможенник со специальным прибором и сверяет показания прибора,с данными в паспорте собаки.Всё просто.Технология отработана.Осталось только постепенно подготовить общественное мнение(борьба с терроризмом,преступностью,аферистами,с неуплатой налогов и т.д.) и чипы будут у всех нас.smile.gifА в чипах может быть любая инфа.

И будет знак зверя на человеке, либо на челе, либо на правой руке........(отгадайте от куда цитата?)
  + Quote Post

andyreal
post Feb 4 2011, 16:08
Создана #32

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Давно уже все на крючке. И чего всполошились? Не нравится, что крючок стал немного видимым? И это не только у нас. Это общая мировая тенденция sad.gif Ещё лет 50 и всё, тотальный контроль за каждым. Пёрнуть нельзя будет, чтобы куратор не узнал. Это демократии? Это фашизм!
С сегодняшнего РБК цитата: "Напомним, с рекомендацией участковым начать подробный сбор информации о гражданах выступило накануне ГУВД по Московской области. В частности, участковым рекомендовано составлять подробные досье на каждого гражданина, делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, политические воззрения, а также любимые музыкальные группы или футбольные клубы, их предпочтения в еде, напитках и марках сигарет, а также описывать домашних животных, имеющихся у каждого конкретного гражданина."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2011/538080.shtml

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

kukui
post Feb 4 2011, 16:09
Создана #33

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 4 2011, 16:04)
ddd.gif Чего ж тогда как чего надо они найти никого не могут.Да и с машинами и с кредитами одни непонятки.НЕТ ЕДИНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ.ПОНТЫ ЭТО.Особенно усикиваюсь,когда человека в Москве лишают прав а он в другом регионе через авто школу делает себе другие 15.gif И это МВД!!!

Все верно, единой базы нет, она пока не выгодна чинушам, их там тоже видно будет, где , в каких банках и какие кредиты брали, и отдавали ли.. Но сам понимаешь, в час Ч собрать все в кучу недолго. В Думе всерьез желают дактилоскопировать все население, ну что б после терактов опознавать потерпевших. Политически пока не выгодно, воя много будет, а так вполне решаемо.
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2011, 16:11
Создана #34

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2011, 16:15)
И будет знак зверя на человеке, либо на челе, либо на правой руке........(отгадайте от куда цитата?)

Из инструкции от летающей маркировочной машинки фирмы "Заря" ddd.gif Чего тут вспоминать то...

--------------------
  + Quote Post

Бай
post Feb 4 2011, 16:12
Создана #35

Профи

-----XXXXX

Вот, кто не видел - посмотрите. Очень поучительный фильм.....

http://blog.kmint21.com/2008/01/26/zeitgeist-the-movie/

--------------------
  + Quote Post

Из глубинки
post Feb 4 2011, 16:16
Создана #36

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Feb 4 2011, 16:17)
Давно уже все на крючке. И чего всполошились? Не нравится, что крючок стал немного видимым? И это не только у нас. Это общая мировая тенденция sad.gif Ещё лет 50 и всё, тотальный контроль за каждым. Пёрнуть нельзя будет, чтобы куратор не узнал. Это демократии? Это фашизм!
С сегодняшнего РБК цитата: "Напомним, с рекомендацией участковым начать подробный сбор информации о гражданах выступило накануне ГУВД по Московской области. В частности, участковым рекомендовано составлять подробные досье на каждого гражданина, делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, политические воззрения, а также любимые музыкальные группы или футбольные клубы, их предпочтения в еде, напитках и марках сигарет, а также описывать домашних животных, имеющихся у каждого конкретного гражданина."

То-то я гляжу в последнее время тем наплодилось типа "Ваши любимые..." o4k.gif

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2011, 16:24
Создана #37

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Хотелось бы извинится перед Уважаемыми Модератором и Администратом...Тема со скосом на политику-тут такие не приветсвуются.В извинение хочу сказать, что скоро не политических тем в России не останется вовсе.Государство лезет кругом.Засим сейчас политика это- и цены на картошку и посещение примьером археологов...Короче темы исчерпываются неполитические cheesy.gif И заметьте-население сдесь ни при чём ddd.gif Это они сами там наверху нарулили так что политизировали даже срееднее образование...Куда там т. Сталину с В.Лениным с их "кухарками во главе государства" cheesy.gif любой форум в сети сейчас более похож на заседание Гос.думы образца 1993-98гг. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Dilvl
post Feb 4 2011, 16:25
Создана #38

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Feb 4 2011, 16:17)

Я вчера прикалывался, на счёт этой инфы про участковых, а вот сегодня, до полудня заходил наш йецилоп. Только я ему не открыл. Спросил кто, чего надо и зачем. Он говорит - знакомлюсь с жильцами. Я ему ответил через дверь, что вас здесь знают. Он сказал, ладно, я визитку брошу в почтовый ящик, если будут проблемы, обращайтесь.

--------------------
Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
  + Quote Post

rur
post Feb 4 2011, 16:28
Создана #39

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Dilvl @ Feb 4 2011, 16:34)
Я вчера прикалывался, на счёт этой инфы про участковых, а вот сегодня, до полудня заходил наш йецилоп. Только я ему не открыл. Спросил кто, чего надо и зачем. Он говорит - знакомлюсь с жильцами. Я ему ответил через дверь, что вас здесь знают. Он сказал, ладно, я визитку брошу в почтовый ящик, если будут проблемы, обращайтесь.

Может Вы просто стираете "другим порошком"? ddd.gif ТАЙД наверно приносили...под участковых косят cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

borisvet
post Feb 4 2011, 16:32
Создана #40

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 15:45)

Ну насчёт собак пока не настолько всё плохо. Пока собачий чип это всего лишь 15 цифр. Но по номеру по цепочке чип можно проследить. Информацией их пока не набивают, и со спутника тоже проследить не могут. smile.gif
Но поскольку технология не стоит на месте для людей придумают что-нибудь компактное, информативное и отслеживаемое. lupsk.gif

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

5 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 23:19
Рейтинг@Mail.ru