![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2011, 15:27) Я б ещё понял что бы у нас по китайскому сценарию не только за интернетом следили а также бы чиновников расстреливали за взятки и коррупцию[I]. ![]() ![]() Меня возьмите с собой,дяденьки. Я это, с удовольствием постреляю. А Коля мне зарплату заплатит, из бюджета. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 4 2011, 15:37) Меня возьмите с собой,дяденьки. Я это, с удовольствием постреляю. А Коля мне зарплату заплатит, из бюджета. ![]() Не Бай,давай сами не будем ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 4 2011, 15:19) Петрович, ты на днях перечитывал Оруэлла "1984"? Большой брат следит за нами? Или у самого такой апокалипсис родился? И куда чипы будут встраивать-то? ![]() Нет,Ваня,не читал.Но я часто пересекаю границу с собакой.Так вот для поездок за границу ВСЕ собаки чипируются в обязательном порядке. Ещё щенку вводят в холку микродатчик,размером примерно 3х3 мм. И всё.Его не видно и даже на ощупь не нащупаешь.На границе подходит таможенник со специальным прибором и сверяет показания прибора,с данными в паспорте собаки.Всё просто.Технология отработана.Осталось только постепенно подготовить общественное мнение(борьба с терроризмом,преступностью,аферистами,с неуплатой налогов и т.д.) и чипы будут у всех нас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Не, я всё-таки настаиваю
![]() ![]() QUOTE Недавно в Китае за получение взятки арестован мэр города Шэньчжэнь. Ему теперь грозит смертная казнь по обвинению в коррупции. По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов - высшая мера наказания. В эти дни темой разговоров в Поднебесной стали недавно опубликованные цифры. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения. Сейчас в Китае много говорят о расстреле вице-мэра Пекина Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской "Силиконовой долиной" - наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. И сумел использовать для своей личной выгоды стратегический поворот китайского руководства к созданию инновационной экономики. http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Петрович прав, только думаю всем чипы вставят еще раньше. Дядьки, у вас ложное чувство свободы. Все давно посчитаны и внесены в базы. Брал кредит? Регистрировал машину? Покупал недвижимость?Сотовый? Акции? Ребенка родил? А теперь посмотри на спину, там туз бубновый пришит. Если ты не видишь колючей проволоки вокруг, это не значит что ее нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Если будут мониторить и наказывать сайты лохотронов,то я только за,а дудут права лезти в частное,то тут против.А вот лохотроны задолбали явно уже,сам на них никода не вёлся,но когда они почти на каждой странице раздражает.
Насчёт чиновников взяточников по мне так тоже всех под расстрел,но не забываем,как у нас это бывает сначала верха чистят,а потом и низам достаётся. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 4 2011, 15:57) Петрович прав, только думаю всем чипы вставят еще раньше. Дядьки, у вас ложное чувство свободы. Все давно посчитаны и внесены в базы. Брал кредит? Регистрировал машину? Покупал недвижимость?Сотовый? Акции? Ребенка родил? А теперь посмотри на спину, там туз бубновый пришит. Если ты не видишь колючей проволоки вокруг, это не значит что ее нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сливайте воду и глушите моторы. Нас посчитали и теперь будут пасти как баранов.
![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
При последней переписи населения задавался один дополнительный вопрос: "А есть ли у вас интернет?".
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Замечаете, как пытаются модеры и админы многих форумов держать всех в строгих рамках? Это отмазка,что за ругань или мат ,или за флуд. Фигушки. Это первые попытки ( успешные) согнать всех в стадо ,для тотального контроля за душами ьи мыслями. Короче, клип Стена смотрите. Там есть про школьников и мясорубку. Один в один ситуация.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 15:45) Нет,Ваня,не читал.Но я часто пересекаю границу с собакой.Так вот для поездок за границу ВСЕ собаки чипируются в обязательном порядке. Ещё щенку вводят в холку микродатчик,размером примерно 3х3 мм. И всё.Его не видно и даже на ощупь не нащупаешь.На границе подходит таможенник со специальным прибором и сверяет показания прибора,с данными в паспорте собаки.Всё просто.Технология отработана.Осталось только постепенно подготовить общественное мнение(борьба с терроризмом,преступностью,аферистами,с неуплатой налогов и т.д.) и чипы будут у всех нас. ![]() И будет знак зверя на человеке, либо на челе, либо на правой руке........(отгадайте от куда цитата?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Давно уже все на крючке. И чего всполошились? Не нравится, что крючок стал немного видимым? И это не только у нас. Это общая мировая тенденция
![]() С сегодняшнего РБК цитата: "Напомним, с рекомендацией участковым начать подробный сбор информации о гражданах выступило накануне ГУВД по Московской области. В частности, участковым рекомендовано составлять подробные досье на каждого гражданина, делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, политические воззрения, а также любимые музыкальные группы или футбольные клубы, их предпочтения в еде, напитках и марках сигарет, а также описывать домашних животных, имеющихся у каждого конкретного гражданина." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2011/538080.shtml -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2011, 16:04) ![]() ![]() Все верно, единой базы нет, она пока не выгодна чинушам, их там тоже видно будет, где , в каких банках и какие кредиты брали, и отдавали ли.. Но сам понимаешь, в час Ч собрать все в кучу недолго. В Думе всерьез желают дактилоскопировать все население, ну что б после терактов опознавать потерпевших. Политически пока не выгодно, воя много будет, а так вполне решаемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2011, 16:15) И будет знак зверя на человеке, либо на челе, либо на правой руке........(отгадайте от куда цитата?) Из инструкции от летающей маркировочной машинки фирмы "Заря" ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Вот, кто не видел - посмотрите. Очень поучительный фильм.....
http://blog.kmint21.com/2008/01/26/zeitgeist-the-movie/ -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Feb 4 2011, 16:17) Давно уже все на крючке. И чего всполошились? Не нравится, что крючок стал немного видимым? И это не только у нас. Это общая мировая тенденция ![]() С сегодняшнего РБК цитата: "Напомним, с рекомендацией участковым начать подробный сбор информации о гражданах выступило накануне ГУВД по Московской области. В частности, участковым рекомендовано составлять подробные досье на каждого гражданина, делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, политические воззрения, а также любимые музыкальные группы или футбольные клубы, их предпочтения в еде, напитках и марках сигарет, а также описывать домашних животных, имеющихся у каждого конкретного гражданина." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2011/538080.shtml То-то я гляжу в последнее время тем наплодилось типа "Ваши любимые..." ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Хотелось бы извинится перед Уважаемыми Модератором и Администратом...Тема со скосом на политику-тут такие не приветсвуются.В извинение хочу сказать, что скоро не политических тем в России не останется вовсе.Государство лезет кругом.Засим сейчас политика это- и цены на картошку и посещение примьером археологов...Короче темы исчерпываются неполитические
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Feb 4 2011, 16:17) Давно уже все на крючке. И чего всполошились? Не нравится, что крючок стал немного видимым? И это не только у нас. Это общая мировая тенденция ![]() С сегодняшнего РБК цитата: "Напомним, с рекомендацией участковым начать подробный сбор информации о гражданах выступило накануне ГУВД по Московской области. В частности, участковым рекомендовано составлять подробные досье на каждого гражданина, делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, политические воззрения, а также любимые музыкальные группы или футбольные клубы, их предпочтения в еде, напитках и марках сигарет, а также описывать домашних животных, имеющихся у каждого конкретного гражданина." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2011/538080.shtml Я вчера прикалывался, на счёт этой инфы про участковых, а вот сегодня, до полудня заходил наш йецилоп. Только я ему не открыл. Спросил кто, чего надо и зачем. Он говорит - знакомлюсь с жильцами. Я ему ответил через дверь, что вас здесь знают. Он сказал, ладно, я визитку брошу в почтовый ящик, если будут проблемы, обращайтесь. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Feb 4 2011, 16:34) Я вчера прикалывался, на счёт этой инфы про участковых, а вот сегодня, до полудня заходил наш йецилоп. Только я ему не открыл. Спросил кто, чего надо и зачем. Он говорит - знакомлюсь с жильцами. Я ему ответил через дверь, что вас здесь знают. Он сказал, ладно, я визитку брошу в почтовый ящик, если будут проблемы, обращайтесь. Может Вы просто стираете "другим порошком"? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 15:45) Нет,Ваня,не читал.Но я часто пересекаю границу с собакой.Так вот для поездок за границу ВСЕ собаки чипируются в обязательном порядке. Ещё щенку вводят в холку микродатчик,размером примерно 3х3 мм. И всё.Его не видно и даже на ощупь не нащупаешь.На границе подходит таможенник со специальным прибором и сверяет показания прибора,с данными в паспорте собаки.Всё просто.Технология отработана.Осталось только постепенно подготовить общественное мнение(борьба с терроризмом,преступностью,аферистами,с неуплатой налогов и т.д.) и чипы будут у всех нас. ![]() Ну насчёт собак пока не настолько всё плохо. Пока собачий чип это всего лишь 15 цифр. Но по номеру по цепочке чип можно проследить. Информацией их пока не набивают, и со спутника тоже проследить не могут. ![]() Но поскольку технология не стоит на месте для людей придумают что-нибудь компактное, информативное и отслеживаемое. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:19 | |
![]() |