![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 12 2008, 22:59) Этот псих…психиатр из Самары, Эти страшные двое в очках… Вот... открылось,что Конкурс-пустое... И по паспорту он- Никодим... И на самом-то деле, их двое... а стебался, как-будто один ![]() Знаю, время"такое"... жгут пАры... и играя меж дел "в городА"... Пишут в профиле: "Чел из Самары... аватара... Е-Трек... борода... Я.. скорее всего ошибаюсь... И.. признаться- я этому рад! Просто выпил... бывает... (я каюсь!) ps. но Конфуций - по прежнему гад!!! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 12 2008, 19:53) Все действующие лица и события вымышлены. Любое совпадение является случайным. ----------------------------------------------------------------- Драма в трех частях, с прологом и эпилогом. Читать нараспев. ... +100!!! Снимаю шляпу и с ходу предлагаю включить в следующий альманах форума! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Рыболовы-копатели поймут.
Продолжение моего стиха на первой странице. Т.к. уже 13-е декабря продолжение не претендует на конкурс. .... Ты представишь рассвет тот над речкой? Не бывает сегодня таких, Тот рассвет что за глиняной печкой Даже черт от испуга затих. А рыбак ли ты? Был им когда ли? Разве рыбой кормил ты семью? И моменты такие бывали - Лодкой жизнь выручал ли свою? Да тогда на Руси было худо И сейчас правда есть иногда, Но тогда река была чудо, А не то что в эти года... Речка, мать ты родимая наша! Берега ты на век развела Сколько тайн ты укрыла волнами Сколько жизней с водой унесла Да я тоже совсем не рыбак, И отец стал меня обвинять С минелабом своим и полями По рыбалке пора заскучать! Я забыл что такое подсечка, И поклевки резкий удар. Щуки вверх упрямая свечка И весною рыбий пожар. Говорят что кончаются клады, Что монеты в земле сочтены, Чем скорее тем больше находок, Что урочища обречены. Только слышу я снова и снова Рыбы меньше и меньше в реке Что все меньше и меньше улова Умирает рыба в Оке. Сообщение отредактировано !BSG: Dec 13 2008, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() Гоше на конкурс его отослал Думал наивный катушкой разжиться В субботу с утра, начал гоношиться Где-же обещанный Гошей итог Что-то не слышен его монолог Видно развел он всех нас на стихи А мы повелись как тупые лохи ..Мальчик в обиде купил пулемет... ..Поехал в Самару, где Гоша живет, С вокзала пацан передернул затвор, прицел перевел на больничный забор, надпись Увидел "Гоши тут нет", копать тот мотнул, как всегда под обед. Как самурай заорал он"Банзай" И забежал в подъезжавший трамвай. Люди со страху заср@ли сиденья Не ждали такого они в воскресенье Мальчик понял , что слегка перегнул С трамвая опять на ходу сиганул... ..Вообщем пробегал парень весь день Никого не нашел...а писать уже лень... сил сохранил , на один эпилог катушку не ждите...Бобик подох ![]() про ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Близиться Гошин напутствия шквал..
(Серый... а ты про себя написАл?) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
О ё моё,я опоздал
Какой девайс я прое.....л ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 14 2008, 23:01) Близиться Гошин напутствия шквал.. (Серый... а ты про себя написАл?) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 15 2008, 08:27) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Игорь, не томите!
И хто счастливчик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
только с поезда сошёл... дайте всё вдумчиво прочитать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Высокое собрание.... большинством голосов .... признало победителем .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
признало победителем .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
УРА-А-А-А!!! Я знал, что он победит!!!
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
УРААААА.......!!!!!!!
![]() ![]() ![]() П.С. Гош, у меня еще есть "ОДА ВЕНБОЛЕЗНИ" ![]() НЕ, кроме шуток! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Праздаравляааааааааааааю!!!!!!!!!!!!
![]() Ой, Сереж, мож про болезни не надо?! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 15 2008, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Dec 15 2008, 16:38) УРААААА.......!!!!!!! ![]() ![]() ![]() П.С. Гош, у меня еще есть "ОДА ВЕНБОЛЕЗНИ" ![]() НЕ, кроме шуток! Всё в твоих руках !!!! Публикуй чё хочешь..... ![]() Поздравляю!!!!! Ты победил заслуженно!!! Труд титанический!!!! ![]() Срочно мне в личку свой адрес давай Рюмку портвейном под край наливай!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
Действительно, потрясающее произведение!!!! Остальным авторам - также респект и уважуха! Гоша, спасибо за конкурс. Первый раз я попробовал писать стихи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Победа заслужена!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:19 | |
![]() |