![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СЛАВИСТОВО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-November 16 Пользователь №: 2,356,028 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Молодец!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касимов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,651 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Да ужжж.. В праздничные дни было время просмотреть многие видео этого паренька, ну просто здорово! Пишут здесь нервы железные... а руки то дрожат
![]() И ещё интересно, сам то чел здесь зареген ... или обходится ютубом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыткин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: У параши Пользователь №: 2,350,515 Пол: женский Номер карты: 1430 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(якорь @ Sep 9 2016, 21:46) Куча серебра-так ничего интересного.Вот монетка золотая-кое что.Вот это выдержка!!! ![]() Так и я про то!!!! Выкопал клад и так обыденно говорит " выкопал ком земли и из него появились кругляшки" .... тут бы минимум от мондража заикаться начал....железный человек! ![]() -------------------- Просто говнюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bees |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-November 16 Из: Томская губ. Пользователь №: 2,355,729 Металлоискатель: XT-505 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Даже не глядя ролик, понял кто. Подписан на этого парня.
Яму с серебром потом без него разгребли, по горячим следам... Так что, флегматизм тоже иногда подводит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexNew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-January 17 Пользователь №: 2,357,692 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
фартовый парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kugikla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-October 13 Из: ярославль Пользователь №: 60,816 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У этого парня,что ни видео,то клад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,579 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
Не хотелось бы показаться Фомой, но сдается мне, что бряхня это... КТО и ЗАЧЕМ будет ныкать в одной закладухе монеты от 1843 до 1914 годов( по крайней мере, что я разглядел на видео)?!! Это раз. Во вторых, мы все здесь копатели? Посмотрите на свои ногти после часа копа( хоть и в перчатках)! А тут- грязь жидкая, горстями монеты черпает, а ноготки- как только что с маникюрного салона- беленькие, чистенькие... Уж не постановочное ли видео для заработка на ютьюбе?
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 24 2017, 12:25) Не хотелось бы показаться Фомой, но сдается мне, что бряхня это... КТО и ЗАЧЕМ будет ныкать в одной закладухе монеты от 1843 до 1914 годов( по крайней мере, что я разглядел на видео)?!! Это раз. Во вторых, мы все здесь копатели? Посмотрите на свои ногти после часа копа( хоть и в перчатках)! А тут- грязь жидкая, горстями монеты черпает, а ноготки- как только что с маникюрного салона- беленькие, чистенькие... Уж не постановочное ли видео для заработка на ютьюбе? Не хотелось бы показаться Фомой, но сдается мне, что бряхня это... КТО и ЗАЧЕМ будет ныкать в одной закладухе монеты от 1843 до 1914 годов. Смею не согласиться и именно с этим. Сам, не раз, находил небольшие кошельки Николая 2, в которых, среди прочего, присутствовали, в небольшом количестве, монеты Николая 1. Копейки и двухи Серебром.Думаю, не я один находил подобное. И находил не раз, поверьте на слово. А в остальном, так сказать, по ногтям ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 24 2017, 11:25) Не хотелось бы показаться Фомой, но сдается мне, что бряхня это... КТО и ЗАЧЕМ будет ныкать в одной закладухе монеты от 1843 до 1914 годов( по крайней мере, что я разглядел на видео)?!! Это раз. Во вторых, мы все здесь копатели? Посмотрите на свои ногти после часа копа( хоть и в перчатках)! А тут- грязь жидкая, горстями монеты черпает, а ноготки- как только что с маникюрного салона- беленькие, чистенькие... Уж не постановочное ли видео для заработка на ютьюбе? Вот мой кладик найденный в 2006 году. 1200 монет от 1749 до 1891 года. Основная масса вторая половина 19в. Но была и сибирь и Павел 1 и денга даже 1749. Тоже постановка? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Jan 24 2017, 16:52) Вот мой кладик найденный в 2006 году. 1200 монет от 1749 до 1891 года. Основная масса вторая половина 19в. Но была и сибирь и Павел 1 и денга даже 1749. Тоже постановка? Очень похоже, по крайней мере пень постановочный! ![]() А если честно... Обалдеть! Круто! Это был настоящий клад - куш, чувствуется!!!!! Пень шикарный, слов нет! Замечательная фотка! 1200 монет, непосильная ноша ![]() +1! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 24 2017, 16:14) Очень похоже, по крайней мере пень постановочный! ![]() А если честно... Обалдеть! Круто! Это был настоящий клад - куш, чувствуется!!!!! Пень шикарный, слов нет! Замечательная фотка! 1200 монет, непосильная ноша ![]() +1! Да уж... дёрнуло меня над пнём катушкой махнуть... ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 24 2017, 15:26) А в остальном, так сказать, по ногтям ![]() Да нормально всё у него с ногтями. Бывает целый день в жиже копаешься, потом перчатки снимаешь, руки как после бани - белые и морщинистые. ![]() -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байгаж |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-January 17 Пользователь №: 2,358,100 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
поздравляю супер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахалай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,725 Пол: мужской Номер карты: 8474 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вещщь....Мои поздравления!
-------------------- За работу почты ответа не несу, но упакую надежно-поэтому застраховывайте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aspid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-October 08 Пользователь №: 6,051 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ж.м.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 37,620 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мои поздравления,я думаю не какой постановки нет всё реально даже ни каких сомнений,удачи и дальше,вот только интересно места ещё ни кем там не хожены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКлад |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,760 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Didok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 9-August 16 Пользователь №: 2,352,814 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5416 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Место класс найти бы такое
-------------------- С Уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tichina.S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,922 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
))))) Во все тяжкие!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 08:57 | |
![]() |