![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Once Bitten @ Mar 21 2019, 19:06) Добрый день. Вы пользуетесь 9х13"? Теркой? Если да, то как катушка, не фантомит? Хотелось бы по чешуйчатым местам походить. Штатка еле цепляет. Доброго, нет не пользуюсь. Просто покрутил живьем в руках, понравилась ![]() Будет такая же поменьше, обзаведусь наверняка. А в этот размер мне ни к чему, это замена штатки по сути. имхо конечно. Мне аналог 9 интересен был бы, в таком же конструктиве. Сообщение отредактировано Борс: Mar 22 2019, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Mar 21 2019, 21:04) Спасибо на добром слове. Пока не таких планируем - надо большую сделать, все никак руки не доходят. Возможно, в следующем году дойдем и до промежуточного размера между 5х8 и 9х13 Ясно, успехов Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Once Bitten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 11-March 19 Пользователь №: 2,380,316 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Mar 22 2019, 08:40) Доброго, нет не пользуюсь. Просто покрутил живьем в руках, понравилась ![]() Будет такая же поменьше, обзаведусь наверняка. А в этот размер мне ни к чему, это замена штатки по сути. имхо конечно. Мне аналог 9 интересен был бы, в таком же конструктиве. Добрый день. Спасибо. Я как раз ищу высокочастотку в пару к штатке. Ну и конечно не фантомную, и с глубиной побольше и разделением получше и ценой поменьше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Once Bitten @ Mar 22 2019, 10:04) Добрый день. Спасибо. Я как раз ищу высокочастотку в пару к штатке. Ну и конечно не фантомную, и с глубиной побольше и разделением получше и ценой поменьше ![]() Есть такая, как раз по вашим требованиям, если не сказать, что много интереснее(фантомов в принципе нет, а глубина..., разделение на высоте и по цене, одна из дешовых). Уууу...фас, профыль © (бриллиантовая рука) ![]() Фирма: Fiskars Boost (штыковая) ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Once Bitten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 11-March 19 Пользователь №: 2,380,316 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 22 2019, 21:37) Есть такая, как раз по вашим требованиям, если не сказать, что много интереснее(фантомов в принципе нет, а глубина..., разделение на высоте и по цене, одна из дешовых). Уууу...фас, профыль © (бриллиантовая рука) ![]() Фирма: Fiskars Boost (штыковая) ![]() ![]() Эта есть.. Но одно плохо, чешуя налипает. Фиг найдёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслин Андрей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-August 18 Из: москва Пользователь №: 2,376,237 Металлоискатель: QUEST, TESORO Пол: мужской Номер карты: 1213 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приехал сегодня на дачу решил протестить хотя бы по воздуху. Начал ставить, штанга чуть распирает уши , но заходить штатный болт из за того что уши толстые заходит и не торчит на выходе, прикрутить его штатной гайкой не получается он короток. В комплекте болта с борашком нет. По воздушному тесту не могу сказать что меня он сильно обрадовал. Хотя тестировать пришлось на веранде, помех не могу сказать что там много но думаю тестить надо в грунте, а пока вот такие результаты по воздуху в режиме ювелирка на почти максимальной чуйке . Фото дальности определения объектов, почти на излёте. На всех металлах дальше но я не стал фотографировать замёрз -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслин Андрей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-August 18 Из: москва Пользователь №: 2,376,237 Металлоискатель: QUEST, TESORO Пол: мужской Номер карты: 1213 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ругается форум на размер фото которое телефон сделал не могу загрузить. Уважаемые модераторы поставьте оптимизатор на форум чтобы он сам сжимал фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
У меня прибор АКА Беркут-5. Хочу купить катушку 13дд на 7 кГц. Большая просьба, если кто имеет такую, напишите о ней, по тишине, по глубине и прочее. Прочитал весь форум и ни одной строчки не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслин Андрей @ Mar 23 2019, 22:45) комплекте болта с борашком нет. Болт с гайкой должен быть в комплекте. Магазин мог забыть положить. обратитесь к ним, пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслин Андрей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маслин Андрей @ Mar 23 2019, 22:54) Ругается форум на размер фото которое телефон сделал не могу загрузить. Уважаемые модераторы поставьте оптимизатор на форум чтобы он сам сжимал фото Вот добрался до компа. Пока хотя бы так, чтобы видеть, что прирост есть. Повторяю рядом электропомехи были. Надеюсь в грунте будет лучше. Как потеплее будет сделаю видео тест. Если честно, то надеялся что советский пятках и медную большую двушку будет по воздуху ловить сантиметров на 30, но пока увы. Опять же это режим с дискриминацией - "ювелирные украшения". На всех металлах видит дальше. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслин Андрей |
![]()
Создана
|
QUOTE(mgc-lab @ Mar 25 2019, 16:07) Болт с гайкой должен быть в комплекте. Магазин мог забыть положить. обратитесь к ним, пожалуйста ок, понял, писал им сегодня, завтра наберу им |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mockovit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,525 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Взял и я себе сегодня на теру 705, маджик 13 - 18.75. У деда Мити. До этого был нелл торнадо 7.5. Нацепил, как только приехал домой, лопату не брал время в обрез, (надо зверюг кормить), вышел за околицу и офигел, (средняя мусорка, с полностью выбитым ранее цветом, на ол метал) прибор пел почти при каждой проводке фольгово чешуйными сигналами, через взмах 24-28, 30- 32, 44-46, сигналы чистые без хрипотцы , цель центрируется нормально. КАК??? ну ладно весенняя проводимость... Был у меня на участке раньше домик, (домашний полигон наполовину шурфленный) и зимой дабы зуд снять я еще квадратный метр поднял, Зашел ради эксперимента, в отвале 2 сигнала цветных, очень удивило, был уверен что всю цветнину собрал. зашел на огород,(все чисто, редкая чернина, цвет выбит многократно почти начисто) обследовал 6 м квадратных, и два цветных чистых сигнала пробочный и 44-46 немного в поперечьной проводке хрипнул черным, если этот сигнал завтра достану, и это не чернь - куплю еще лодочку от маджик!!! По водуху 3 копейки серебром видит так же как и торнадо, защита держится слабовато, но не болтается, хомуты все решат. При постукивании пальцем по боку катушки, прибор отзывается черниной, торнадо кидал в цвет. В общем ощущения смутные, завтра если дождя не будет проведу тест с лопатой.
-------------------- -Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mockovit @ Mar 26 2019, 19:38) Взял и я себе сегодня на теру 705, маджик 13 - 18.75. У деда Мити. До этого был нелл торнадо 7.5. Нацепил, как только приехал домой, лопату не брал время в обрез, (надо зверюг кормить), вышел за околицу и офигел, (средняя мусорка, с полностью выбитым ранее цветом, на ол метал) прибор пел почти при каждой проводке фольгово чешуйными сигналами, через взмах 24-28, 30- 32, 44-46, сигналы чистые без хрипотцы , цель центрируется нормально. КАК??? ну ладно весенняя проводимость... Был у меня на участке раньше домик, (домашний полигон наполовину шурфленный) и зимой дабы зуд снять я еще квадратный метр поднял, Зашел ради эксперимента, в отвале 2 сигнала цветных, очень удивило, был уверен что всю цветнину собрал. зашел на огород,(все чисто, редкая чернина, цвет выбит многократно почти начисто) обследовал 6 м квадратных, и два цветных чистых сигнала пробочный и 44-46 немного в поперечьной проводке хрипнул черным, если этот сигнал завтра достану, и это не чернь - куплю еще лодочку от маджик!!! По водуху 3 копейки серебром видит так же как и торнадо, защита держится слабовато, но не болтается, хомуты все решат. При постукивании пальцем по боку катушки, прибор отзывается черниной, торнадо кидал в цвет. В общем ощущения смутные, завтра если дождя не будет проведу тест с лопатой. Интересно ,будем ждать результат.с фото если можно. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И я стал сегодня обладателем 18 Гц. 9х13. В субботу тест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кстати тоже без винтов !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Антонио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,771 Металлоискатель: x-terra505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ждём результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Once Bitten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Mar 26 2019, 19:55) И я стал сегодня обладателем 18 Гц. 9х13. В субботу тест. Поздравляю. А я в субботу стану ейным обладателем. ПОДАРЮТ ![]() В воскресенье если снег не выпадет, на тест.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Once Bitten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Mar 26 2019, 19:55) И я стал сегодня обладателем 18 Гц. 9х13. В субботу тест. Подскажите, а при задевании катушкой о стерню либо постукивание пальцем есть фантом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhander |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-January 19 Пользователь №: 2,378,839 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени. Вопрос на засыпку, где можно преобрести катушку 9x13 для Фишер, в КРЕДИТ? Через пару недель в отпуск, буду копать, денег нет за наличные купить(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhander @ Mar 27 2019, 09:23) Доброго времени. Вопрос на засыпку, где можно преобрести катушку 9x13 для Фишер, в КРЕДИТ? Через пару недель в отпуск, буду копать, денег нет за наличные купить((( Смотря где вы находитесь. В Москве и Краснодаре можно в талерах (надо живьем приходить). Либо если через интернет, то можно онлайн оформить у д-мити. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:29 | |
![]() |