![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Щегол @ Feb 12 2017, 12:49) А как на счет размера 9 и 6 ,очень ходовые ? Как то поразвернутей вопрос задайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Планируется ли выпуск катушек к Голден Маск 3 (3+ турбо) ? Если да, то каких размеров?
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Девяточку водонепроницаемую, высокочастотку к терке не планируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 21 2017, 18:30) Девяточку водонепроницаемую, высокочастотку к терке не планируйте. Это угроза?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Feb 21 2017, 17:54) Планируется ли выпуск катушек к Голден Маск 3 (3+ турбо) ? Если да, то каких размеров? Размеров у нас пока два - 13 и 5х8 Катушки на Маски начнем делать весной, когда можно будет провести испытания в грунте. Сделаем и на 3/3+ если будут желающие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 21 2017, 18:30) Девяточку водонепроницаемую, высокочастотку к терке не планируйте. Хорошо, не будем планировать ![]() На самом деле, пока два размера - 13 и 5х8 Следующий будем делать руль, я думаю, пятнашку Ну а что потом - пока не знаю. Круглую 9-ку врядли будем делать в ближайшее время - это размер многих штаток, нет смысла менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,220 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Где счастливые обладатели 13" 7.5кГц? Не молчим!
![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Весна все ближе, ждем снайперку на гонщика 😀
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,341,080 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Новости по снайперке 5х8 дюймов есть? К концу февраля вроде обещали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 21 2017, 22:37) Где счастливые обладатели 13" 7.5кГц? Не молчим! ![]() ждем весны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,220 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кимер @ Feb 24 2017, 18:31) ждем весны ![]() Просто хочется увидеть нормальный воздушный тест, да и в земле уже можно, в подмосковье под снегом масло, проверено. ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у нас снега по .., ну вы поняли, хотя южнее Москвы. попробовал в квартире, сами понимаете что это не то. только в поля и там все будет ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кимер @ Feb 24 2017, 19:23) у нас снега по .., ну вы поняли, хотя южнее Москвы. попробовал в квартире, сами понимаете что это не то. только в поля и там все будет ясно. Южнее Москвы, Тульская тоже снег со штык, а под снегом красота. Тестовую площадку приготовить-пять раз лопатой махнуть. К вам то я ничего не имею, Вы в этом не заинтересованы. Да меня б и воздушный устроил бы, но, но в качестве ролик мне нужон, думаю меня понимают. Любительских селфи по всем катушкам в сети полно. А вот чтоб всё показать, рассказать с хорошим звуком и чтобы всё было видно, мало, вот что надо. Реклама- двигатель .... ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Feb 24 2017, 20:23 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ребята, что о снайперка на гонщика слышно? Может примерная цена известна?
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Ж |
![]()
Создана
|
QUOTE(mgc-lab @ Feb 7 2017, 16:29) болты начинаем класть ко всем катушкам в ближайшее время Защита - все таки решили пожертвовать немного весом и сделать ее потолще. За счет этого она сильно плотнее сидит. Разница в весе будет грамм 40. Надеемся, это не сильно отпугнет. Можно уточнить, ближайшее время когда наступит? И как отличить при покупке улучшенную защиту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
"Готовим к выпуску снайперку 5х8 дюймов (127х203 мм). Ориентировочно ждем к концу февраля."
понятно,что готовим-не значит выпустим,понятно что ориентировочно, и сегодня только 27 февраля. QUOTE Кнуров. Только, Василий Данилыч, давши слово, держись; а не давши, крепись! Вы купец, вы должны понимать, что значит слово. Вожеватов. Вы меня обижаете. Я сам знаю, что такое купеческое слово. Ведь я с вами дело имею, а не с Робинзоном. ждать ли и как скоро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
В очередной раз корю себя, за то что написал конкретные сроки. Все таки производство характерно различными нюансами. Сейчас срочно пришлось расширять производство в плане площадей. переезд, вот это все. Плюс немного подвели смежники с оснасткой для намотки снайперки. Так что сегодня (конец февраля) снайперку не выпустим. Но все будет.
Что касается видео, что там кого-то не устраивает - мы производим катушки, а не видеоролики. Катушек отгружено много, весной обзоры появятся, я думаю. Вот _Velles_ например не смотря на зиму, отснял отличные обзоры и тесты на Мэджик13 для Рэйсера. На терочные мэджики нам тоже обещали и отчеты, и видео, но что-то видимо пошло не так. Может, еще выложат. По мере возможности, мы видео снимать будем, конечно. Но делать красивое кино, которое бы всем понравилось, у нас нет ни ресурсов, ни времени, к сожалению. Это я не к тому, что "понять и простить", просто это так есть и по другому в ближайшее время вряд ли будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schemer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,525 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени,писали к весне появятся катушки для экспов,подскажите когда ожидать?с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Schemer @ Mar 4 2017, 21:42) Доброго всем времени,писали к весне появятся катушки для экспов,подскажите когда ожидать?с уважением как раз вчера начали разработку, тестовая заработала нормально. сейчас ее доделаем, протестируем, если все норм - пустим в серию. ЗЫ самому нужна такая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федорино горе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-December 15 Пользователь №: 2,342,439 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Какие у нас шансы на Гаррет АТ Про катушку увидеть? К началу сезона в московском регионе успеете cделать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:16 | |
![]() |