![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
А, блин, про 305-ю просохатил. Тогда таки да - великоват осетр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-February 17 Пользователь №: 2,358,642 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 2 2017, 00:24) А, блин, про 305-ю просохатил. Тогда таки да - великоват осетр. Сегодня перепроверил.1 копейка СССР 28 см по воздуху,терра 305.На выходных сниму видео,выложу.На 705 ещё протестирую. Сообщение отредактировано Jordi: Feb 2 2017, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inside |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,505 Металлоискатель: 705x-terra Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jordi @ Feb 2 2017, 23:04) Сегодня перепроверил.1 копейка СССР 28 см по воздуху,терра 305.На выходных сниму видео,выложу.На 705 ещё протестирую. Может сразу на 705 испытывать, владельцпв 705 ведь на порядок больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-February 17 Пользователь №: 2,358,642 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inside @ Feb 2 2017, 23:36) Может сразу на 705 испытывать, владельцпв 705 ведь на порядок больше. На обоих,для сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Заказал катушку для второй "рыси" посмотрим, что за зверь. Интересно будет попробовать тесты на разделение, справиться большая катушка с этим или нет.
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_muxa_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: НСО Пользователь №: 2,358,319 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Заказал и оплатил сегодня катушку MegigLab 13" на 7,5 кГц для терки. С нетерпением жду когда придет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
А где можно посмотреть ассортимент и цены на катушки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_muxa_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: НСО Пользователь №: 2,358,319 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2017, 17:23) А где можно посмотреть ассортимент и цены на катушки ? Я здесь брал, http://podolskmd.ru/poiskovye-katushki/magic-lab но есть и другие магазины, ссылки на них на оф.сайте производителя С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_muxa_ |
![]()
Создана
|
Кстати уточнял у продавца по поводу защиты, новая или как на первых была с карманами. Сказали, что этот недостаток уже устранили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_muxa_ @ Feb 4 2017, 18:39) Кстати уточнял у продавца по поводу защиты, новая или как на первых была с карманами. Сказали, что этот недостаток уже устранили. подтверждаю, мне пришла уже с новой защитой. ждем сезона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приехала катушка, в земле пока протестить нет возможности, но сугубо первые впечатления - положительные. Снял видео "первый взгляд"
https://www.youtube.com/watch?v=mwlwbFZMBuU...c5xpnlnzjdtiq1k -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Что то не открывается, посмотреть бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Feb 7 2017, 15:25) Приехала катушка, в земле пока протестить нет возможности, но сугубо первые впечатления - положительные. Снял видео "первый взгляд" https://www.youtube.com/watch?v=mwlwbFZMBuU...c5xpnlnzjdtiq1k Спасибо за обзор По пунктам критики: наклейки на коробках уже есть (видимо, торопились вам отправить, не наклеили) болты начинаем класть ко всем катушкам в ближайшее время Защита - все таки решили пожертвовать немного весом и сделать ее потолще. За счет этого она сильно плотнее сидит. Разница в весе будет грамм 40. Надеемся, это не сильно отпугнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mgc-lab @ Feb 7 2017, 16:29) Спасибо за обзор По пунктам критики: наклейки на коробках уже есть (видимо, торопились вам отправить, не наклеили) болты начинаем класть ко всем катушкам в ближайшее время Защита - все таки решили пожертвовать немного весом и сделать ее потолще. За счет этого она сильно плотнее сидит. Разница в весе будет грамм 40. Надеемся, это не сильно отпугнет. Ну Вы прямо мысли читаете))) не знаю какая защита была ранее, а что мне пришла полностью меня устраивает. Молодцы. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSA Tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-April 14 Пользователь №: 67,106 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если Вы так быстро будете корректировать свои продукты, то однозначно в скором времени большАя часть комрадов перейдет к активному юзанью лабовских катушек. Я-однозначно)) Ибо хотелось бы цена-качество, плюс своим братьям-россиянам давать зарабатывать. Дай Бог Вам развиться в успешный бизнес-проект с мегавостребованной продукцией!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вчера получил вашу катушку, заказывал у деда Мити. Магазин супер, все быстро, приятно в общении, одним словом молодцы. Попробовал сегодня катушку.Не знаю почему но в вертикальном положении очень очень не стабильная катушка, с чем это связано не знаю, но когда она как положено для поиска то вроде нормально. Прибавка есть и существенная. Будем ждать весны.My Webpage
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,220 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Feb 11 2017, 16:59) Вчера получил вашу катушку, заказывал у деда Мити. Магазин супер, все быстро, приятно в общении, одним словом молодцы. Попробовал сегодня катушку.Не знаю почему но в вертикальном положении очень очень не стабильная катушка, с чем это связано не знаю, но когда она как положено для поиска то вроде нормально. Прибавка есть и существенная. Будем ждать весны.My Webpage Андрей, привет! Спасибо за ролик! А обе катушки каких частот? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Привет земляку. Обе катушки на 18,75кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_muxa_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Feb 11 2017, 16:59) ...Не знаю почему но в вертикальном положении очень очень не стабильная катушка, с чем это связано не знаю, но когда она как положено для поиска то вроде нормально... В вертикальном положении катушка более чувствительна к электропомехам. Замечено на штатной катушке 9" в помещении. При повороте катушки в рабочее горизонтальное положение большинство фантомов исчезает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щегол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,353,384 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Feb 7 2017, 16:29) Спасибо за обзор По пунктам критики: наклейки на коробках уже есть (видимо, торопились вам отправить, не наклеили) болты начинаем класть ко всем катушкам в ближайшее время Защита - все таки решили пожертвовать немного весом и сделать ее потолще. За счет этого она сильно плотнее сидит. Разница в весе будет грамм 40. Надеемся, это не сильно отпугнет. А как на счет размера 9 и 6 ,очень ходовые ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:35 | |
![]() |