Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

50 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Magic Lab Зеленоград, Катушка 13 дюймов

бородатый спб
post Feb 1 2017, 18:41
Создана #221

Пользователь
**

Из: СПб

Металлоискатель: Terra 705, Ace 250
Номер карты: 6719

-----X----

QUOTE(fanagor @ Feb 1 2017, 18:22)
Согласен, мнение одного "старичка" форума для меня важнее мнения десятка желторотых новичков.
Причем интересны не искуственные тесты, а результаты реальной работы в жестких условиях.
Вот такие мы Фомы неверующие 17.gif .

Главное объективность. "Старичок"может оказаться заинтересованным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Jordi
post Feb 1 2017, 18:47
Создана #222

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 18:35)
Попробовать что?Выложить около восьми рублей ради чего?!Если производитель заинтересован в обьективном тесте на разных грунтах урала например в сравнении с марсовской 15 на 18.75,то без проблем.Не поленеюсь потестю в реальном поиске в сравнении.Сразу предупреждаю я не "продаюсь". smile.gif

Вам не интересно.Новичкам, писать по вашему вообще не стоит.Посты с отзывами вроде моих вас раздражают или вам смешно.По вашему в чем тогда смысл форума и этой темы?Объясните пожалуйста,я наверное что то не понимаю.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2017, 19:07
Создана #223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 18:47)
Вам не интересно.Новичкам, писать по вашему вообще не стоит.Посты с отзывами вроде моих вас раздражают или вам смешно.По вашему в чем тогда смысл форума и этой темы?Объясните пожалуйста,я наверное что то не понимаю.

Вы хотя бы, если не выложили видео.Сделайте фотоотчет.Пишите обложили пятачок гвоздями.Сразу возникает вопрос какими и на каком расстоянии.Также какие проводки.Пока кроме восторгов ничего по делу. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 1 2017, 19:08
  + Quote Post

Jordi
post Feb 1 2017, 19:19
Создана #224

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 19:07)
Вы хотя бы, если не выложили видео.Сделайте фотоотчет.Пишите обложили пятачок гвоздями.Сразу возникает вопрос какими и на каком расстоянии.Также какие проводки.Пока кроме восторгов ничего по делу. smile.gif

Я писал что не все тесты сделал что хотел, будет по грунту.Снимаю все,фотографирую.Так же писал что выложу результаты по готовности.Был пост,что интересно услышать мнение о катушке MgcLab 13" 18,75,я отписал.Вы метаете тапки на шорох))Вы не пробовали быть доброжелательнее и как опытный человек на форуме дать совет по существу!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2017, 19:51
Создана #225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 19:19)
Я писал что не все тесты сделал что хотел, будет по грунту.Снимаю все,фотографирую.Так же писал что выложу результаты по готовности.Был пост,что интересно услышать мнение о катушке MgcLab 13" 18,75,я отписал.Вы метаете тапки на шорох))Вы не пробовали быть доброжелательнее и как опытный человек на форуме дать совет по существу!

Какой именно вы хотите совет?
  + Quote Post

Jordi
post Feb 1 2017, 20:22
Создана #226

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 19:51)
Какой именно вы хотите совет?

Раз уж тема посвящена MgcLab,то какие тесты провести,с чем сравнить,в каком виде представить на суд уважаемых форумчан.С радостью прислушаюсь к вашему авторитетному мнению и несомненно сделаю как скажете.)))
  + Quote Post

Jordi
post Feb 1 2017, 20:30
Создана #227

Пользователь
**

-----X----

Как то так..

Сообщение отредактировано Jordi: Feb 1 2017, 20:33
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2017, 20:33
Создана #228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 20:30)
Раз уж тема посвящена MgcLab,то какие тесты провести,с чем сравнить,в каком виде представить на суд уважаемых форумчан.С радостью прислушаюсь к вашему авторитетному мнению и несомненно сделаю как скажете.)))

В идеале дождаться поискового сезона и отписываться по ходу поисков с фотоотчетами и если готовы заморачиваться и видеоотчеты.Хорошо когда ходите в сравнении с другими приборами.Все остальное мазохизм от безделья в зимнее время.ИМХО smile.gif
  + Quote Post

Jordi
post Feb 1 2017, 20:41
Создана #229

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 20:33)
В идеале дождаться поискового сезона и отписываться по ходу поисков с фотоотчетами и если готовы заморачиваться и видеоотчеты.Хорошо когда ходите в сравнении с другими приборами.Все остальное мазохизм от безделья в зимнее время.ИМХО smile.gif

Вы правы,согласен.У нас три терки 705-е,есть Nel Tornado и Mars Tiger ну и Mgc в одной частоте и практически все в одном размере.Сезон начнётся буду описываться.Насчёт безделия тоже верно,да и есть нетерпеж потестить оценить предварительноsmile.gif
  + Quote Post

Дмитрий Бажута
post Feb 1 2017, 20:58
Создана #230

Постоянный

Из: Краснотурьинск

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 20:33)

Вы знаете , я то же давал отчет , а катушке Магик Лаб , для АТИ ПРО.
Вот это отчет .
Ну что парни , благодарность от меня за вашу чудо катушку !!!
Доволен как некто alko_2464.gif alko_2464.gif
Все боялся придет , а у нас снег и не проверю.Пришла вовремя , как раз к последним копам .
Теперь о моей катушке ( 13 дюймов для ПРОхора) и ее работе.
Сразу скажу , катушка не глючная . Ходил на полной чуйке . Если и были фонтомы , то об сухие стебли и редко.Немного смещенный центр , но это болезнь всех больших катушек. Нужна привычка и все постигается в процессе поиска.
По приросту , процентов на 10 - 20 есть . Сильной панацеи , я и не ждал . Можно конечно и на 30 сделать, только потом одни фантомы ловить , ну уж нет ..
Удивил вес катушки . Все в точку , с полкило . Ходил с ней почти 8 часов , нет особой усталости. Жалко , что в комплекте нет болта крепления.
Теперь о минусе , хоть и полу заметном .
Защита была чуть , чуть больше , но это правильно . На родной катушку защита плотно сидит , вот приходится порой потом сдирать , что бы убрать грязь. По вашей катушке , я все это решил пластиковыми стяжками.

Не доработки еще по защите , это в лишних пустых карманах. Там надо их убирать , так там набивается грязь.Можно конечно сделать пенопластовые вставки , но лучше до работать.

Общий вывод..СПАСИБО , ЗА ВАШ ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ !!!
Так держать !!!

В чем реклама , в том что она работает хорошо ? От себя скажу , нет рекламы . Я могу себе позволить , похвалить катушку , если она хорошо работает ?
Про катушку.
Пришла катушка очень поздно , хотя я ее ждал раньше. Я не верю в воздушные тесты , так как в воздухе монет нет и не было . Есть почва и у каждой почвы своя проводимость , содержание солей и другие нюансы. У меня было три копа и я остался с находками , хотя уже не первый раз бил это место .

Большое скажу , если бы я был разочарован данным продуктом , я бы не заказывал себе катушку , для другого прибора , а я очень хочу получить еще новую катушку , для другого прибора.
Так убедился , что люди умеют делать не плохие вещи и спасибо им за это.

user posted image

Сообщение отредактировано Дмитрий Бажута: Feb 1 2017, 21:06
  + Quote Post

Jordi
post Feb 1 2017, 21:09
Создана #231

Пользователь
**

-----X----

Вот и реальные испытания!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 1 2017, 21:10
Создана #232

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дмитрий Бажута @ Feb 1 2017, 20:58)
Вы  знаете  ,  я  то же  давал отчет ,  а катушке  Магик Лаб ,  для  АТИ ПРО.
Вот  это    отчет .
Ну что парни , благодарность от меня за вашу чудо катушку !!!
Доволен как некто alko_2464.gif alko_2464.gif
Все боялся придет , а у нас снег и не проверю.Пришла вовремя , как раз к последним копам .
Теперь о моей катушке ( 13 дюймов для ПРОхора) и ее работе.
Сразу скажу , катушка не глючная . Ходил на полной чуйке . Если и были фонтомы , то об сухие стебли и редко.Немного смещенный центр , но это болезнь всех больших катушек. Нужна привычка и все постигается в процессе поиска.
По приросту , процентов на 10 - 20 есть . Сильной панацеи , я и не ждал . Можно конечно и на 30 сделать, только потом одни фантомы ловить , ну уж нет ..
Удивил вес катушки . Все в точку , с полкило . Ходил с ней почти 8 часов , нет особой усталости. Жалко , что в комплекте нет болта крепления.
Теперь о минусе , хоть и полу заметном .
Защита была чуть , чуть больше , но это правильно . На родной катушку защита плотно сидит , вот приходится порой потом сдирать , что бы убрать грязь. По вашей катушке , я все это решил пластиковыми стяжками.

Не доработки еще по защите , это в лишних пустых карманах. Там надо их убирать , так там набивается грязь.Можно конечно сделать пенопластовые вставки , но лучше до работать.

Общий вывод..СПАСИБО , ЗА ВАШ ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ !!!
Так держать !!!

В  чем    реклама ,  в  том что  она  работает  хорошо  ?  От    себя  скажу  ,  нет  рекламы  . Я    могу  себе    позволить  ,  похвалить  катушку ,  если  она  хорошо  работает  ?
Про  катушку.
Пришла  катушка  очень  поздно  ,  хотя  я    ее  ждал  раньше. Я    не  верю  в  воздушные    тесты  ,  так    как  в  воздухе  монет  нет  и не было . Есть  почва и  у каждой  почвы    своя  проводимость ,    содержание    солей  и  другие  нюансы.  У  меня было  три  копа  и  я    остался  с  находками ,  хотя уже  не  первый  раз бил  это место  .

Большое    скажу ,  если  бы  я  был  разочарован данным  продуктом ,  я  бы  не  заказывал    себе  катушку ,  для  другого    прибора  ,  а  я  очень  хочу    получить  еще  новую  катушку  ,  для  другого  прибора.
Так    убедился ,  что  люди  умеют  делать не  плохие  вещи и  спасибо  им за  это.

user posted image

Дмитрий ! Вы оказываете дурную услугу изготовителям катушки . 14.gif Потому как Вы на форуме , без репутации , пока ещё никто . Вот если бы Бесеркерк , сказал то же самое , ему бы наверное и поверили . А Вам , нужно сначала показать себя в других темах , не рекламных . biggrin.gif
  + Quote Post

Дмитрий Бажута
post Feb 1 2017, 21:18
Создана #233

Постоянный

Из: Краснотурьинск

-----XXXX-

Я полностью с вами согласен . Девять лет в копе , не факт в поиске , главное репутация и баллы.
Думаю время и сам факт использования продукции , рано или поздно поведут черту брать или не брать данный продукт.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 1 2017, 21:27
Создана #234

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дмитрий Бажута @ Feb 1 2017, 21:18)
Я   полностью  с  вами  согласен  . Девять   лет   в  копе  ,  не  факт  в  поиске ,  главное    репутация   и баллы.
Думаю   время  и  сам  факт   использования  продукции ,  рано  или   поздно поведут   черту брать или  не брать  данный  продукт.

Я ничего против Вас не имею , просто высказал своё мнение . smile.gif Ведь на форуме Вас не знают и какой стаж копа имеете , тоже ..

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 1 2017, 21:28
  + Quote Post

VectorTula
post Feb 1 2017, 22:12
Создана #235

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 18:08)
Возможно в конце сезона,отходив с этой катушкой,я напишу далеко не положительный отзыв.А может и наоборот первые положительные впечатления подтвердятся.Продукт новый нет опыта использования,многим интересна любая информация.

Отснимите ужо хоть пару простеньких тестов каких-нибудь, с этой катушкой, иначе, местные борцы с ведьмами, от Вас не отстанут. cheesy.gif
С тем, что любая инфа интересна - полностью согласен, но поданная только на словах, она носит лишь субъективный характер, отсюда и недоверие. Тесты в бочке с землей - очень интересная задумка! Если подойти с умом, из такого "стенда", можно много различных опытов выжать, а не только банальные оттягивания писюна на глубину. Главное - грунт нормальный засыпьте, а не песок, как многие делают, иначе, от простого воздушника, такой тест не сильно отличаться будет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2017, 22:19
Создана #236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дмитрий Бажута @ Feb 1 2017, 21:18)
Я   полностью  с  вами  согласен  . Девять   лет   в  копе  ,  не  факт  в  поиске ,  главное    репутация   и баллы.
Думаю   время  и  сам  факт   использования  продукции ,  рано  или   поздно поведут   черту брать или  не брать  данный  продукт.

Нормальный отчет.Только он на ат про.Мы здесь разговор ведем за катушки терры. smile.gif Два разных прибора по возможностям.У вас одна частота на 15 у нас три возможных для работы частоты.Насчет центра на больших рулях не скажу что у меня на марсовской 15 на 18.75 проблемы с определением центра.Точно по центру в режиме пина,а вот в свое время с нел биг 3 кгц была проблема если не изменяет память центр смешен был в правый верхний угол.Хотя это могла быть проблема с перепутаными концами обмоток при изготовлении катушек.Так как сам столкнулся при ремонте торнадо с такой проблемой.Видать перепутал концы обмоток приемной катушки.Катушку уже залил. 17.gif Пришлось перепаять обмотки в разьеме передающей катушки и режим пина встал на место.Вот такой мой скромный опыт и наблюдения. smile.gifТолько после ходового поиска будет понятно чего она стоит.Это неравномерно размороженные грунты,потом работа по траве и по сырой траве тоже,а потом по скошенной траве.Также как среагирует на сухую скошенную траву.Так же работа на песке на сложных грунтах и т.п. т.д.Вот тогда можно и будет поговорить чего она стоит.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 1 2017, 22:26
  + Quote Post

Jordi
post Feb 1 2017, 23:05
Создана #237

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 22:19)
Нормальный отчет.Только он на ат про.Мы здесь разговор ведем за катушки терры. smile.gif Два разных прибора по возможностям.У вас одна частота на 15 у нас три возможных для работы частоты.Насчет центра на больших рулях не скажу что у меня на марсовской 15 на 18.75 проблемы с определением центра.Точно по центру в режиме пина,а вот в свое время с нел биг 3 кгц была проблема если не изменяет память центр смешен был в правый верхний угол.Хотя это могла быть проблема с перепутаными концами обмоток при изготовлении катушек.Так как сам столкнулся при ремонте торнадо с такой проблемой.Видать перепутал концы обмоток приемной катушки.Катушку уже залил. 17.gif Пришлось перепаять обмотки в разьеме передающей катушки и режим пина встал на место.Вот такой мой скромный опыт и наблюдения. smile.gifТолько после ходового поиска будет понятно чего она стоит.Это неравномерно размороженные грунты,потом работа по траве и по сырой траве тоже,а потом по скошенной траве.Также как среагирует на сухую скошенную траву.Так же работа на песке на сложных грунтах и т.п. т.д.Вот тогда можно и будет поговорить чего она стоит.

Все верно,железные аргументы.Но тут и никто и не говорил об окончательном вердикте по поводу этих катушек.Начнется сезон,походим,тогда и можно будет предметно обсудить.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 1 2017, 23:32
Создана #238

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Jordi @ Feb 2 2017, 00:05)
Все верно,железные аргументы.Но тут и никто и не говорил об окончательном вердикте по поводу этих катушек.Начнется сезон,походим,тогда и можно будет предметно обсудить.

Правильно. smile.gif

QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 18:03)
...Тест в грунте думаю сделать поставив катушку в пленке,на ёмкость с землей ,цель протягивать через пластиковые трубки вставленные сквозь неё с шагом 5 см....

Это будет ровно тоже самое, что и по воздуху... wink.gif

Учтите...прежде чем браться за рецензии. smile.gif

П.С. На самом деле катушку можно запытать и на "воздухе".

К примеру, для начала...возьмите кусочек феррита и сделайте баланс грунта(БГ) по нему. Очень интересна цифра( на феррит), после заявления о 28 см. на копейку. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 1 2017, 23:38

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

VectorTula
post Feb 1 2017, 23:51
Создана #239

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2017, 23:32)
Это будет ровно тоже самое, что и по воздуху... wink.gif

Учтите...прежде чем браться за рецензии. smile.gif
П.С. На самом деле катушку можно запытать и на "воздухе".

К примеру, для начала...возьмите кусочек феррита и сделайте баланс грунта(БГ) по нему. Очень интересна цифра( на феррит), после заявления о 28 см. на копейку. smile.gif

Ну не обламывайте уж сразу-то, человека. ))) Оно понятно, когда земля, относительно катушки, в статике, то не интересно, но хоть общее представление будет о потенциальной глубине.
А 28 см, на копейку, по воздуху если, то ничего удивительного. Коилтек до 30 казал, при чуе 27, штатка, в районе 23-24 вроде крякала. В реальном грунте, конечно, минимум треть пиписьки отвалится.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 2 2017, 00:17
Создана #240

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Feb 2 2017, 00:51)
Ну не обламывайте уж сразу-то, человека. ))) Оно понятно, когда земля, относительно катушки, в статике, то не интересно, но хоть общее представление будет о потенциальной глубине.
А 28 см, на копейку, по воздуху если, то ничего удивительного. Коилтек до 30 казал, при чуе 27, штатка, в районе 23-24 вроде крякала. В реальном грунте, конечно, минимум треть пиписьки отвалится.

Он говорил о 305. 14.gif

QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 02:38)
По грунту не тестил,но по воздуху серьезный прирост в глубине!1 копейка СССР 28 см на 305-й тёрке!

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

50 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 11:02
Рейтинг@Mail.ru