![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бородатый спб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-November 16 Из: СПб Пользователь №: 2,355,628 Металлоискатель: Terra 705, Ace 250 Пол: мужской Номер карты: 6719 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2017, 18:22) Согласен, мнение одного "старичка" форума для меня важнее мнения десятка желторотых новичков. Причем интересны не искуственные тесты, а результаты реальной работы в жестких условиях. Вот такие мы Фомы неверующие ![]() Главное объективность. "Старичок"может оказаться заинтересованным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-February 17 Пользователь №: 2,358,642 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 18:35) Попробовать что?Выложить около восьми рублей ради чего?!Если производитель заинтересован в обьективном тесте на разных грунтах урала например в сравнении с марсовской 15 на 18.75,то без проблем.Не поленеюсь потестю в реальном поиске в сравнении.Сразу предупреждаю я не "продаюсь". ![]() Вам не интересно.Новичкам, писать по вашему вообще не стоит.Посты с отзывами вроде моих вас раздражают или вам смешно.По вашему в чем тогда смысл форума и этой темы?Объясните пожалуйста,я наверное что то не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 18:47) Вам не интересно.Новичкам, писать по вашему вообще не стоит.Посты с отзывами вроде моих вас раздражают или вам смешно.По вашему в чем тогда смысл форума и этой темы?Объясните пожалуйста,я наверное что то не понимаю. Вы хотя бы, если не выложили видео.Сделайте фотоотчет.Пишите обложили пятачок гвоздями.Сразу возникает вопрос какими и на каком расстоянии.Также какие проводки.Пока кроме восторгов ничего по делу. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 1 2017, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-February 17 Пользователь №: 2,358,642 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 19:07) Вы хотя бы, если не выложили видео.Сделайте фотоотчет.Пишите обложили пятачок гвоздями.Сразу возникает вопрос какими и на каком расстоянии.Также какие проводки.Пока кроме восторгов ничего по делу. ![]() Я писал что не все тесты сделал что хотел, будет по грунту.Снимаю все,фотографирую.Так же писал что выложу результаты по готовности.Был пост,что интересно услышать мнение о катушке MgcLab 13" 18,75,я отписал.Вы метаете тапки на шорох))Вы не пробовали быть доброжелательнее и как опытный человек на форуме дать совет по существу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 19:19) Я писал что не все тесты сделал что хотел, будет по грунту.Снимаю все,фотографирую.Так же писал что выложу результаты по готовности.Был пост,что интересно услышать мнение о катушке MgcLab 13" 18,75,я отписал.Вы метаете тапки на шорох))Вы не пробовали быть доброжелательнее и как опытный человек на форуме дать совет по существу! Какой именно вы хотите совет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 19:51) Какой именно вы хотите совет? Раз уж тема посвящена MgcLab,то какие тесты провести,с чем сравнить,в каком виде представить на суд уважаемых форумчан.С радостью прислушаюсь к вашему авторитетному мнению и несомненно сделаю как скажете.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
Как то так..
Сообщение отредактировано Jordi: Feb 1 2017, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 20:30) Раз уж тема посвящена MgcLab,то какие тесты провести,с чем сравнить,в каком виде представить на суд уважаемых форумчан.С радостью прислушаюсь к вашему авторитетному мнению и несомненно сделаю как скажете.))) В идеале дождаться поискового сезона и отписываться по ходу поисков с фотоотчетами и если готовы заморачиваться и видеоотчеты.Хорошо когда ходите в сравнении с другими приборами.Все остальное мазохизм от безделья в зимнее время.ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 20:33) В идеале дождаться поискового сезона и отписываться по ходу поисков с фотоотчетами и если готовы заморачиваться и видеоотчеты.Хорошо когда ходите в сравнении с другими приборами.Все остальное мазохизм от безделья в зимнее время.ИМХО ![]() Вы правы,согласен.У нас три терки 705-е,есть Nel Tornado и Mars Tiger ну и Mgc в одной частоте и практически все в одном размере.Сезон начнётся буду описываться.Насчёт безделия тоже верно,да и есть нетерпеж потестить оценить предварительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Бажута |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 24-March 16 Из: Краснотурьинск Пользователь №: 2,347,770 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 20:33) В идеале дождаться поискового сезона и отписываться по ходу поисков с фотоотчетами и если готовы заморачиваться и видеоотчеты.Хорошо когда ходите в сравнении с другими приборами.Все остальное мазохизм от безделья в зимнее время.ИМХО ![]() Вы знаете , я то же давал отчет , а катушке Магик Лаб , для АТИ ПРО. Вот это отчет . Ну что парни , благодарность от меня за вашу чудо катушку !!! Доволен как некто alko_2464.gif alko_2464.gif Все боялся придет , а у нас снег и не проверю.Пришла вовремя , как раз к последним копам . Теперь о моей катушке ( 13 дюймов для ПРОхора) и ее работе. Сразу скажу , катушка не глючная . Ходил на полной чуйке . Если и были фонтомы , то об сухие стебли и редко.Немного смещенный центр , но это болезнь всех больших катушек. Нужна привычка и все постигается в процессе поиска. По приросту , процентов на 10 - 20 есть . Сильной панацеи , я и не ждал . Можно конечно и на 30 сделать, только потом одни фантомы ловить , ну уж нет .. Удивил вес катушки . Все в точку , с полкило . Ходил с ней почти 8 часов , нет особой усталости. Жалко , что в комплекте нет болта крепления. Теперь о минусе , хоть и полу заметном . Защита была чуть , чуть больше , но это правильно . На родной катушку защита плотно сидит , вот приходится порой потом сдирать , что бы убрать грязь. По вашей катушке , я все это решил пластиковыми стяжками. Не доработки еще по защите , это в лишних пустых карманах. Там надо их убирать , так там набивается грязь.Можно конечно сделать пенопластовые вставки , но лучше до работать. Общий вывод..СПАСИБО , ЗА ВАШ ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ !!! Так держать !!! В чем реклама , в том что она работает хорошо ? От себя скажу , нет рекламы . Я могу себе позволить , похвалить катушку , если она хорошо работает ? Про катушку. Пришла катушка очень поздно , хотя я ее ждал раньше. Я не верю в воздушные тесты , так как в воздухе монет нет и не было . Есть почва и у каждой почвы своя проводимость , содержание солей и другие нюансы. У меня было три копа и я остался с находками , хотя уже не первый раз бил это место . Большое скажу , если бы я был разочарован данным продуктом , я бы не заказывал себе катушку , для другого прибора , а я очень хочу получить еще новую катушку , для другого прибора. Так убедился , что люди умеют делать не плохие вещи и спасибо им за это. ![]() Сообщение отредактировано Дмитрий Бажута: Feb 1 2017, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
Вот и реальные испытания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Бажута @ Feb 1 2017, 20:58) Вы знаете , я то же давал отчет , а катушке Магик Лаб , для АТИ ПРО. Вот это отчет . Ну что парни , благодарность от меня за вашу чудо катушку !!! Доволен как некто alko_2464.gif alko_2464.gif Все боялся придет , а у нас снег и не проверю.Пришла вовремя , как раз к последним копам . Теперь о моей катушке ( 13 дюймов для ПРОхора) и ее работе. Сразу скажу , катушка не глючная . Ходил на полной чуйке . Если и были фонтомы , то об сухие стебли и редко.Немного смещенный центр , но это болезнь всех больших катушек. Нужна привычка и все постигается в процессе поиска. По приросту , процентов на 10 - 20 есть . Сильной панацеи , я и не ждал . Можно конечно и на 30 сделать, только потом одни фантомы ловить , ну уж нет .. Удивил вес катушки . Все в точку , с полкило . Ходил с ней почти 8 часов , нет особой усталости. Жалко , что в комплекте нет болта крепления. Теперь о минусе , хоть и полу заметном . Защита была чуть , чуть больше , но это правильно . На родной катушку защита плотно сидит , вот приходится порой потом сдирать , что бы убрать грязь. По вашей катушке , я все это решил пластиковыми стяжками. Не доработки еще по защите , это в лишних пустых карманах. Там надо их убирать , так там набивается грязь.Можно конечно сделать пенопластовые вставки , но лучше до работать. Общий вывод..СПАСИБО , ЗА ВАШ ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ !!! Так держать !!! В чем реклама , в том что она работает хорошо ? От себя скажу , нет рекламы . Я могу себе позволить , похвалить катушку , если она хорошо работает ? Про катушку. Пришла катушка очень поздно , хотя я ее ждал раньше. Я не верю в воздушные тесты , так как в воздухе монет нет и не было . Есть почва и у каждой почвы своя проводимость , содержание солей и другие нюансы. У меня было три копа и я остался с находками , хотя уже не первый раз бил это место . Большое скажу , если бы я был разочарован данным продуктом , я бы не заказывал себе катушку , для другого прибора , а я очень хочу получить еще новую катушку , для другого прибора. Так убедился , что люди умеют делать не плохие вещи и спасибо им за это. ![]() Дмитрий ! Вы оказываете дурную услугу изготовителям катушки . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Бажута |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 24-March 16 Из: Краснотурьинск Пользователь №: 2,347,770 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я полностью с вами согласен . Девять лет в копе , не факт в поиске , главное репутация и баллы.
Думаю время и сам факт использования продукции , рано или поздно поведут черту брать или не брать данный продукт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Бажута @ Feb 1 2017, 21:18) Я полностью с вами согласен . Девять лет в копе , не факт в поиске , главное репутация и баллы. Думаю время и сам факт использования продукции , рано или поздно поведут черту брать или не брать данный продукт. Я ничего против Вас не имею , просто высказал своё мнение . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 1 2017, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 18:08) Возможно в конце сезона,отходив с этой катушкой,я напишу далеко не положительный отзыв.А может и наоборот первые положительные впечатления подтвердятся.Продукт новый нет опыта использования,многим интересна любая информация. Отснимите ужо хоть пару простеньких тестов каких-нибудь, с этой катушкой, иначе, местные борцы с ведьмами, от Вас не отстанут. ![]() С тем, что любая инфа интересна - полностью согласен, но поданная только на словах, она носит лишь субъективный характер, отсюда и недоверие. Тесты в бочке с землей - очень интересная задумка! Если подойти с умом, из такого "стенда", можно много различных опытов выжать, а не только банальные оттягивания писюна на глубину. Главное - грунт нормальный засыпьте, а не песок, как многие делают, иначе, от простого воздушника, такой тест не сильно отличаться будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дмитрий Бажута @ Feb 1 2017, 21:18) Я полностью с вами согласен . Девять лет в копе , не факт в поиске , главное репутация и баллы. Думаю время и сам факт использования продукции , рано или поздно поведут черту брать или не брать данный продукт. Нормальный отчет.Только он на ат про.Мы здесь разговор ведем за катушки терры. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 1 2017, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jordi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 22:19) Нормальный отчет.Только он на ат про.Мы здесь разговор ведем за катушки терры. ![]() ![]() ![]() Все верно,железные аргументы.Но тут и никто и не говорил об окончательном вердикте по поводу этих катушек.Начнется сезон,походим,тогда и можно будет предметно обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jordi @ Feb 2 2017, 00:05) Все верно,железные аргументы.Но тут и никто и не говорил об окончательном вердикте по поводу этих катушек.Начнется сезон,походим,тогда и можно будет предметно обсудить. Правильно. ![]() QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 18:03) ...Тест в грунте думаю сделать поставив катушку в пленке,на ёмкость с землей ,цель протягивать через пластиковые трубки вставленные сквозь неё с шагом 5 см.... Это будет ровно тоже самое, что и по воздуху... ![]() Учтите...прежде чем браться за рецензии. ![]() П.С. На самом деле катушку можно запытать и на "воздухе". К примеру, для начала...возьмите кусочек феррита и сделайте баланс грунта(БГ) по нему. Очень интересна цифра( на феррит), после заявления о 28 см. на копейку. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 1 2017, 23:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2017, 23:32) Это будет ровно тоже самое, что и по воздуху... ![]() Учтите...прежде чем браться за рецензии. ![]() П.С. На самом деле катушку можно запытать и на "воздухе". К примеру, для начала...возьмите кусочек феррита и сделайте баланс грунта(БГ) по нему. Очень интересна цифра( на феррит), после заявления о 28 см. на копейку. ![]() Ну не обламывайте уж сразу-то, человека. ))) Оно понятно, когда земля, относительно катушки, в статике, то не интересно, но хоть общее представление будет о потенциальной глубине. А 28 см, на копейку, по воздуху если, то ничего удивительного. Коилтек до 30 казал, при чуе 27, штатка, в районе 23-24 вроде крякала. В реальном грунте, конечно, минимум треть пиписьки отвалится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 2 2017, 00:51) Ну не обламывайте уж сразу-то, человека. ))) Оно понятно, когда земля, относительно катушки, в статике, то не интересно, но хоть общее представление будет о потенциальной глубине. А 28 см, на копейку, по воздуху если, то ничего удивительного. Коилтек до 30 казал, при чуе 27, штатка, в районе 23-24 вроде крякала. В реальном грунте, конечно, минимум треть пиписьки отвалится. Он говорил о 305. ![]() QUOTE(Jordi @ Feb 1 2017, 02:38) По грунту не тестил,но по воздуху серьезный прирост в глубине!1 копейка СССР 28 см на 305-й тёрке! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:02 | |
![]() |