![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киря @ Dec 9 2016, 12:24) Добрый день , вот что вышло Володя,не обижайся ,но гавно получилось.Раз уж с болгаркой работаешь,научись линии блюсти.А так сговнякал ни уму не сердцу.Им ежели рубить то кусок отвалится,на стену повесить ,так ужас просто. ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киря |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Хуторской Пользователь №: 44,390 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Dec 10 2016, 14:09) Володя,не обижайся ,но гавно получилось.Раз уж с болгаркой работаешь,научись линии блюсти.А так сговнякал ни уму не сердцу.Им ежели рубить то кусок отвалится,на стену повесить ,так ужас просто. ![]() Владимир Павлович он был первым и делал побыстрому , хотелось просто посмотреть что выйдет ![]() -------------------- Карта 5469..... ...... 9752
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Володя ,быстро только кошки родятся,ежели хочешь штоб цепляло народ,надо не торопясь,с понятием
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киря |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Хуторской Пользователь №: 44,390 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Dec 10 2016, 15:32) Володя ,быстро только кошки родятся,ежели хочешь штоб цепляло народ,надо не торопясь,с понятием ![]() Наоборот , критика Полезная она в тему . Стимулирует . Живу то в селе , хуторянин , и где то подсмотреть или набраться опыта нет , вот и курочу сам . Может научусь . -------------------- Карта 5469..... ...... 9752
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorobey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-December 16 Пользователь №: 2,357,190 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
здорово,что людей еще тянет,на творчество сделанное непосредственно руками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,249 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Пока не затерялись фоточки шита...запихну их сюда.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Порк: Jan 12 2017, 02:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киря |
![]()
Создана
|
Щит класс !!!!!!
Тоже есть задумка сделать доспех . Еще раз спасибо за идею Вам и Кривичу . Зимой не скучно стало . Подумываю о кузне Вот еще пара моих топоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта 5469..... ...... 9752
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
[quote=Киря,Feb 10 2017, 13:56]
Вот еще пара моих топоров Прогресс налицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,249 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киря @ Feb 10 2017, 14:56) Щит класс !!!!!! Тоже есть задумка сделать доспех . Еще раз спасибо за идею Вам и Кривичу . Зимой не скучно стало . Подумываю о кузне Вот еще пара моих топоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошиииии ![]() ![]() Сообщение отредактировано Порк: Feb 10 2017, 19:45 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,989 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киря @ Feb 10 2017, 13:56) Щит класс !!!!!! Тоже есть задумка сделать доспех . Еще раз спасибо за идею Вам и Кривичу . Зимой не скучно стало . Подумываю о кузне Вот еще пара моих топоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
хорошая работа,красиво получилось,травление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
молодец,все четко
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Вот в дождливые весенние дни руки наконец дошли до проржавевшего и тяжелющего "лучинника" . Сделать из него что либо дельное конечно можно было....но решил обновить его и использовать по назначению.Ну может не совсем по назначению...колоть щепки для самовара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ещё ссылочка на мини видео (секунд пять-десять) но она скорее о том как ножик звенит.Звон серьёзный (правда ещё на стадии заготовки снято) https://youtu.be/PCmHZzB-fVs Сообщение отредактировано Порк: May 30 2017, 21:42 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Антуражно. Ручку кожей еще бы обмотать, шоб не скользило.
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киря |
![]()
Создана
|
Моё Уважение !
Классный нож из ржавого железа . Есть тоже знатный тесак , даже так , Тесак . см 40-50 . С бронзовыми клепками . Я его только кручу . не знаю что с него сделать . Наверное сделаю тесак для рубки мяса . Жаль резать форму . Еще раз спасибо за идею Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Карта 5469..... ...... 9752
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Да пожалуйста
![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
В связи с неумолимым ухудшением погоды и явным наступлением осени...из задницы вновь начали резаться руки
![]() ![]() Что повлекло за собой вот это... Номер один (законченный) ...изготовленный из ржавого "новгородца" века так пятнадцатого-шестнадцатого...ножки от советского обеденного стола и кольца от бочки.Фотографий процесса нет но есть результат...коий и выносится на обозрение. ![]() ![]() ![]() топорик ,заворонён малость но не заточен (под заточку размечен) Старался сделать его похожим на восстановленный,по этому рисунок наносил очень поверхностно....вроде вышло как хотел.А вот хорошо или плохо не мне судить ![]() Далее номер ДВА....без топорища пока ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
В этаком фентази-крестоносском стиле с латынью
![]() ![]() было так... ![]() потом чуть посверлили попилили... ![]() поточили... ![]() и получили ![]() ![]() вот как то так... Сообщение отредактировано Порк: Sep 5 2017, 20:33 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Не знаю как переводится надпись,по мне без нее лучше смотрелся топор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
QUOTE(колибри @ Sep 7 2017, 10:04) Не знаю как переводится надпись,по мне без нее лучше смотрелся топор. Может и так...хотя на мой взгляд надпись придала ему оригинальности в плане отличия от других изделий...а надпись там с двух сторон . Примерный перевод...крещу один раз во отпущение грехов ![]() Вот поточу...рукоять вырежу...там и видно будет как он получился ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 03:10 | |
![]() |