![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 2 2011, 22:48) Кто знает адрес где пошьют гидрокостюм (мокрый) по индивидуальному размеру? А насколько вообще есть смысл в пошитии костюма на заказ? У Вас очень нестандартная фигура? Вы перемерили в магазине кучу костюмов и ни один на Вас не сел нормально? Есть же масса нормальных марок, скроеных по разным лекалам, попробуйте померить стандартные размеры Sargan, Omer, Beuchat, Picasso! Даже в модельном ряду одного производителя есть разные костюмы, тот же Буша или Сарган. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 3 2011, 20:54) А насколько вообще есть смысл в пошитии костюма на заказ? У Вас очень нестандартная фигура? Вы перемерили в магазине кучу костюмов и ни один на Вас не сел нормально? Есть же масса нормальных марок, скроеных по разным лекалам, попробуйте померить стандартные размеры Sargan, Omer, Beuchat, Picasso! Даже в модельном ряду одного производителя есть разные костюмы, тот же Буша или Сарган. ![]() В нашем Колхозе таких магазинов два и выбора там нет, вот и решил заказать пошив. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 3 2011, 20:57) В нашем Колхозе таких магазинов два и выбора там нет, вот и решил заказать пошив. Ну а в район доехать? ![]() Было дело, приехали мы в магазин, они у нас типа как официалы от Неопро. ![]() ![]() ![]() ![]() Может и правда лучше в район? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 3 2011, 21:06) Ну а в район доехать? ![]() Было дело, приехали мы в магазин, они у нас типа как официалы от Неопро. ![]() ![]() ![]() ![]() Может и правда лучше в район? да нет наверно не врут, последние месяцы идет повышение на материалы производства китаезов, в общем цены пляшут вверх и вверх... так что видимо по этой причине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Да Колхозом я свой город назвал
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
а вам зачем 8, под лед нырять чтоли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Хочу 7 мм .
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
7мм на температуру ниже 17 не катит, не забывайте об усадке материала,для лета вообще пятерочка о.к.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
УВ.Собиратель,город свой нужно уважать , тем более с такими пляжами как Боевка,Щетинка , Котлован,Cуворовский,Cтрелецкое озеро,Поповка,пляжи врайоне лодочной станци и Кировского моста,Лебяжье-и это только навскидку.Отработал на них три сезона по воде, прибор Эскалибур .Так что подумайте, стоит ли тратить денги на гидрокостюм?
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 3 2011, 21:17) Да Колхозом я свой город назвал ![]() Дык я понил, потому и смайлик подмаргивает ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Feb 3 2011, 21:47) УВ.Собиратель,город свой нужно уважать , тем более с такими пляжами как ....... и это только навскидку.Отработал на них три сезона по воде, прибор Эскалибур .Так что подумайте, стоит ли тратить денги на гидрокостюм? тю-тю-тю, какой Курянин самоувереный ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Feb 3 2011, 21:49 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Feb 3 2011, 21:47) УВ.Собиратель,город свой нужно уважать , тем более с такими пляжами как №1,№2 , №3,№4,№5,№6,№7и №8,№9-и это только навскидку.Отработал на них три сезона по воде, прибор Эскалибур .Так что подумайте, стоит ли тратить денги на гидрокостюм? Так это наверное про вас мне рыбаки говорили , ходил тут один в гидрокостюме тоже искал. В конце октября с Маской 3+ турбо в забродах работал на этиж пляжах (небезуспешно) ![]() С уважением! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Feb 3 2011, 21:55 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 3 2011, 21:10) да нет наверно не врут, последние месяцы идет повышение на материалы производства китаезов, в общем цены пляшут вверх и вверх... так что видимо по этой причине хто не врет? и причем тут последние месяцы? ниче не понял ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Ваши вершки мои корешки!
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Feb 3 2011, 22:04) хто не врет? и причем тут последние месяцы? ниче не понял ![]() поставщики со сроками, просто не могут материал купить вот и все...последние месяцы цены на сырье растут... по крайне мере у меня с апреля прошлого года до сегодняшнего дня цены выросли в ТРИ раза... китайская хитрость, они сцуки сырье продавали в половину ниже рыночной последние 2 года, пока наши производители не сдохли, а щас диктуют свою политику |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
A почему вы решили что считаю что полностью их выбил?Мне просто неприятно что город в котором я живу считают колхозом.А если вы на "подъеме" то не заморачивайтесь с пошивом-бюджетных моделей достаточно в том числе и в нашем городе.А по поводу названий пляжей то пляжи любого города можно вычислить по Гуглу так что удачи в поиске.
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 3 2011, 22:13) Ваши вершки мои корешки! ![]() Меньше семерки не бери.Особое внимание удели носкам.Пальцы ног отмерзают в первую очередь. Испытываешь очень сильный дискомфорт; тело-горячее,пальцы ног-холодные. Свой сезон закончил в конце ноября,еще бы лазил и лазил,но домашние в крик и до истерики.Приходится ждать оттепели.Да один хрен куда-нибудь срулю,при подходящем случае ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 3 2011, 22:23) поставщики со сроками, просто не могут материал купить вот и все...последние месяцы цены на сырье растут... по крайне мере у меня с апреля прошлого года до сегодняшнего дня цены выросли в ТРИ раза... китайская хитрость, они сцуки сырье продавали в половину ниже рыночной последние 2 года, пока наши производители не сдохли, а щас диктуют свою политику понял... Да вроде нет, на неопро цены не поменялись. И на сарганы щас по дискусу глянул тоже вроде почти как и было. Может пока межсезонье - держат ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Feb 3 2011, 22:23) A почему вы решили что считаю что полностью их выбил?Мне просто неприятно что город в котором я живу считают колхозом.А если вы на "подъеме" то не заморачивайтесь с пошивом-бюджетных моделей достаточно в том числе и в нашем городе.А по поводу названий пляжей то пляжи любого города можно вычислить по Гуглу так что удачи в поиске. С чувством юмора по ходу у Вас проблемы. Надо же отличать серьезные высказывания от шутливых. А то я смотрю Вы даже в зеркало себе не улыбаетесь. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собиратель а че ты решил себе костюм пошить? У тебя лишних денег много? Или кто посоветовал? Ты сьездий из колхозу в цивилизацию и померей стандартные, если не подойдут то тогда заказывай. И не забудь предварительно выяснить все по телефону. Это мой тебе совет. Семерка это до 10 градусов ниже акалеешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:41 | |
![]() |