![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У меня дайверский с плюшем внутри-никакого намека на натирание!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Все зависит от того сколько сгибаешь ноги или руки и толщина гидрика какая. В фирменых гидриках на месте сгиба неопрен делают тоньше специально. Лично я пользуюсь кремом. Гидрик, как кто то писал, не испортился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 18 2011, 17:20) У меня дайверский с плюшем внутри-никакого намека на натирание! ![]() я и сам тоже постоянно пользуюсь гидриками с плюшем внутри.и к телу приятнее чем липкая резина и срок службы значительно дольше.а девятку взял себе Mares-совскую с плюшем(оригинал или китайская подделка не знаю,но неопрен очень мягкий) так разница в цене на135 бакинских дешевле почему-то получилась.видимо все начитавшись умняковых советов стали хватать открытую пору ,вот и подешевели плюши. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 18 2011, 20:50) я и сам тоже постоянно пользуюсь гидриками с плюшем внутри.и к телу приятнее чем липкая резина и срок службы значительно дольше.а девятку взял себе Mares-совскую с плюшем(оригинал или китайская подделка не знаю,но неопрен очень мягкий) так разница в цене на135 бакинских дешевле почему-то получилась.видимо все начитавшись умняковых советов стали хватать открытую пору ,вот и подешевели плюши. У меня есть и плюша. Не натирает. Но когда водичка холодная я в ней не лезу в воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Jan 18 2011, 20:50) я и сам тоже постоянно пользуюсь гидриками с плюшем внутри.и к телу приятнее чем липкая резина и срок службы значительно дольше.а девятку взял себе Mares-совскую с плюшем(оригинал или китайская подделка не знаю,но неопрен очень мягкий) так разница в цене на135 бакинских дешевле почему-то получилась.видимо все начитавшись умняковых советов стали хватать открытую пору ,вот и подешевели плюши. А что это за девятка Mares-совская с плюшем? Я чевота про такую не слышал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
давно вот смотрю на такой сухарь,может кто знает что за девайс,стоит ли брать!?
http://cgi.ebay.com/Marine-Dry-Suit-Drysui...=item3364286404 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Цена хорошая! Похоже даже молния есть чтобы отлить если я правильно понял. Дополнительно понадобится утеплитель. Похоже неплохой выбор. Минус что молния сзади, но отлить можно это плюс и цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ноги не нравятся в этом девайсе. Не то . Вот что примерно надо для нашего дела.
http://www.columbussupply.com/products/?productid=620 Видел как то на ебее, примерно такой, за 4 сотни зелени. Но в Россию к сожаленью...А то может быть и взял. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 19 2011, 00:34) Ноги не нравятся в этом девайсе. Не то . Вот что примерно надо для нашего дела. http://www.columbussupply.com/products/?productid=620 Видел как то на ебее, примерно такой, за 4 сотни зелени. Но в Россию к сожаленью...А то может быть и взял. Дык любые валенки одел и в бой. Я за такое бабло еще ничего не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 19 2011, 00:34) Ноги не нравятся в этом девайсе. Не то . Вот что примерно надо для нашего дела. http://www.columbussupply.com/products/?productid=620 Видел как то на ебее, примерно такой, за 4 сотни зелени. Но в Россию к сожаленью...А то может быть и взял. а в чем там проблемма с ногами то!? (к нему же еще и боты покупать нужно) Специалист да пофигу что молния сзади,главное что между ногами еще одна есть,а если по тяжелому препрет то ужо звиняйте,тут как получится ![]() ![]() вот еще один присмотрел,в акурат для ночного копа,пляжных алкашей в чувство приводить ![]() http://cgi.ebay.com/Ghost-Ghillie-Suit-Dry...200424485169230 http://cgi.ebay.com/Wet-suit-Material-Face...=item27b7e869b3 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Второй костюм весчь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Нахрена боты докупать, если можно взять сразу с сапогами. Боты-лишнее звено.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jan 19 2011, 00:59) Второй костюм весчь ![]() ![]() как раз для гондураса ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 19 2011, 01:02) как раз для гондураса ![]() Я уже взял на заметку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 19 2011, 01:01) Нахрена боты докупать, если можно взять сразу с сапогами. Боты-лишнее звено. А скока будет стоить сразу с ботами и с молнией чтобы отлить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 19 2011, 01:01) Нахрена боты докупать, если можно взять сразу с сапогами. Боты-лишнее звено. боты может и лишнее звено,но думаю проще поменять треснувшие от скупа боты,чем переклеивать треснувшие от того же скупа сапоги -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Дик! Бери сухарь, который уже с ботами. Поверь, сухие ноги в тепле - это большой плюс! Насчёт трещин вряд ли..... Хватит надолго. За два года усиленной эксплуатации мой сухарь в полном порядке. Правда раз в год приходится менять резинки на запястьях, а в остальном всё ОК. Да и брал я самый дешёвый. ИМХО конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balamyt @ Jan 25 2011, 02:29) хорошо на хелувин детей пугать ![]() скока таньге !? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А какие перчатки под сухарь одеваются? А то ручки таво мерзнуть. Если неопреновые от мокрого костюма они без воды греть будут?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:42 | |
![]() |