![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 16 2011, 19:23) ты вот например мальчик не маленький, потому тебе в семерке будет комфортно там, где тощий в 9-ке дрожать будет. Айс - этот не мальчик но муж, по его собственным словам, замёрз "як цуцик" через 3 часа в воде + 28С!! В таком случае шерстяное белье пододевать надо ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
поршиве порося и в Пэтривку мэрзнэ
![]() ![]() из своего опыта скажу,что летом в семерке жопа как жарко,хотел купить еще тройку,но купил пятерку и очень даже не плохо,при сильном солнце хорошо поверх гидры рубашку с длинным рукавом одеть,через нее не так жарит,но наступает такой момент когда в семерке еще жарко,а в пятерке уже холодно(коки мерзнут)для этого хорошо подходит костюм для серфинга(короткий)трусы и майка-два в одном ![]() а зимой хожу в ведерсах и верх от семерки одеваю чтоб руки не мерзли,но все чаще меня посещают мысли о недорогом сухом костюме,а то надоело уже воду хл###### через ватерлинию ![]() вот и считай сколько тебе нужно,лишнее конечно отбрось,если летом вода теплая то можно только в коротком костюме для серфенгистов ходить,у нас этот вариант не катит,вода что летом,что зимой-как из колодца ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот не пойму,почему не ругательное слово хл еб ать цензура форума не пропустила!?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 16 2011, 23:08) поршиве порося и в Пэтривку мэрзнэ ![]() ![]() из своего опыта скажу,что летом в семерке жопа как жарко,хотел купить еще тройку,но купил пятерку и очень даже не плохо,присильном солнеце хорошо повенх гидры рубашку с длинным рукавом одеть,через нее не так жарит,но наступает такой момент когда в семерке еще жарко,а в пятерке уже холодно(коки мерзнут)для этого хорошо подходит костюм для серфинга(короткий)трусы и майка-два в одном ![]() а зимой хожу в ведерсах и вкрх от семерки одеваю чтоб руки не мерзли,но все чаще меня посещают мысли о недорогом сухом костюме,а то надоело уже воду хл###### через ватерлинию ![]() вот и считай сколько тебе нужно,лишнее конечно отбрось,если летом вода теплая то можно только в коротком костюме для серфенгистов ходить,у нас этот вариант не катит,вода что летом,что зимой-как из колодца ![]() Твоя правда!!!! Согласен со всем на 100%. Только надо не забывать о том что вся эта гидра на несколько сезонов и потом опять надо обновку искать, благо у нас под боком EBAY и полно Б/У гидры по бросовым ценам ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адский_Папа @ Jan 16 2011, 21:26) А встретилось что продают полусухие гидрики.. Это как так, ни сухой не мокрый. Кто в теме, подскажите. Полусухой отличается от мокрого тем, что в правильно подобранном по размеру полусухом костюме вода дальше колен/локтей не доходит. Это даже не вода, скорее сырость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Наверное на весну все таки надо взять мокрый гидр 7 мм. Что бы копать по холоду. Потом по мере потепления и увеличения находок прикупить потоньше. И летом уже будет полный комплект.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 16 2011, 22:47) Айс - этот не мальчик но муж, по его собственным словам, замёрз "як цуцик" через 3 часа в воде + 28С!! В таком случае шерстяное белье пододевать надо ![]() Так это нормально! В воде всегда мерзнешь, я в такой воде копал только в шортах и майке. Неопреновых есно. ![]() 2 Дик А попробуй одевать низ от 7-ки а верх от 5-ки. И причиндалы в тепле и сверху не особо баня... ![]() 2 Джан А ты разве не купил себе гидрик? Вроде писал, что взял ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 17 2011, 07:34) Так это нормально! В воде всегда мерзнешь, я в такой воде копал только в шортах и майке. Неопреновых есно. ![]() 2 Дик А попробуй одевать низ от 7-ки а верх от 5-ки. И причиндалы в тепле и сверху не особо баня... ![]() 2 Джан А ты разве не купил себе гидрик? Вроде писал, что взял ![]() Все взял как ты посоветовал. И той фирмы. Очень доволен! -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Сезон 2010 закрывал 27 ноября, шел мелкий снежок, температура воды наверное +4+6 была. Костюм 7мм "Сарган", боты 6 мм, носки 3 мм, перчи 3 мм, выдержал 3 часа, замерзли ноги, выдернул цепугу 10 гр, с крестиком 2.6 гр и быстрей домой. Грелся под душем минут 40. В 7мм костюме даже в сентябре жарко, потеешь как в бане, а без верхней куртки плечи мерзнут, другая одежда не очень помогает. На лето планирую 3мм брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так как ты описал - очень близко к воспалению легких..
-------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Jan 17 2011, 11:25) Сезон 2010 закрывал 27 ноября, шел мелкий снежок, температура воды наверное +4+6 была. Костюм 7мм "Сарган", боты 6 мм, носки 3 мм, перчи 3 мм, выдержал 3 часа, замерзли ноги, выдернул цепугу 10 гр, с крестиком 2.6 гр и быстрей домой. Грелся под душем минут 40. В 7мм костюме даже в сентябре жарко, потеешь как в бане, а без верхней куртки плечи мерзнут, другая одежда не очень помогает. На лето планирую 3мм брать. Купи к нижней части семимиллиметрового костюма -"футболку" 2-2,5 мм. Цена вопроса 1800 р. и ниже. Тогда придёт счастье и летом. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Подскажите. У меня костюм Бушат 7мм двойка. Если под него пододеть неопреновые шорты 3мм и наколенники ,не навредит ли это основному костюму,т.е. не растянется ли он и не станет ли он в дальнейшем слишком тонким.Или все таки лучше шорты взять большого размера и надевать сверху костюма?
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
кАК РАСТЯНЕШЬ до 62 отдашь мне..
Жду -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
[quote=iceburger,Jan 17 2011, 07:34]
2 Дик А попробуй одевать низ от 7-ки а верх от 5-ки. И причиндалы в тепле и сверху не особо баня... ![]() у меня пятерка цельная,не резать же мне ее пополам ![]() есле ты видел семерку(двойку) то должен знать что штаны не закрывают только плечи и руки,так что если даже верх пятерочный одеть то будет 7+5мм пчти тоже самое что 7+7мм ![]() а если одеть под пятерку костюм для серфинга,то при жаре костюм можно всегда расстегнуть завязав рукава на поясе ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 17 2011, 14:49) кАК РАСТЯНЕШЬ до 62 отдашь мне.. Жду Мой бушат 5XL . Забрал самый большой со всего магазина.Еле подобрал под себя.И не сказать ,что я такой уж и большой. Блин,шьют как на китайцев,начинаешь мерять,еле влазишь с шампунью,а если влез-то тяжко дышать и двигаться. А,что же делать большому человеку? Только под себя заказывать,а это дороже. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=Дик,Jan 17 2011, 14:55]
[quote=iceburger,Jan 17 2011, 07:34] 2 Дик А попробуй одевать низ от 7-ки а верх от 5-ки. И причиндалы в тепле и сверху не особо баня... ![]() у меня пятерка цельная,не резать же мне ее пополам ![]() есле ты видел семерку(двойку) то должен знать что штаны не закрывают только плечи и руки,так что если даже верх пятерочный одеть то будет 7+5мм пчти тоже самое что 7+7мм ![]() а если одеть под пятерку костюм для серфинга,то при жаре костюм можно всегда расстегнуть завязав рукава на поясе ![]() [/quote] Я то думал, что у тебя открытая пора! А у тебя моно. С открытой порой на переходные периоды можно все что угодно творить: 9+7, 7+5, 5+майка. И 7+5 совсем не то же самое что 7+7, 2 миллиметра в открытой поре это много. 2 ioprst Нормально с поддевкой буде, главное с толщиной не увлекаться. Я одевал под костюм шорты и майку, нормально. А толщина костюма все равно меньше становится со временем. Так что твоя 7-ка станет 5-кой. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jan 17 2011, 15:17) Я то думал, что у тебя открытая пора! А у тебя моно. С открытой порой на переходные периоды можно все что угодно творить: 9+7, 7+5, 5+майка. И 7+5 совсем не то же самое что 7+7, 2 миллиметра в открытой поре это много. 2 ioprst Нормально с поддевкой буде, главное с толщиной не увлекаться. Я одевал под костюм шорты и майку, нормально. А толщина костюма все равно меньше становится со временем. Так что твоя 7-ка станет 5-кой. ![]() не,не хочу я этого гемороя с открытой порой,сначала хрен оденешь,а потом хрен разденешь ![]() и ваще я думаю что нужно завязывать с этой гонкой вооружений,майка такая,носки сякие,ботов пять пар,вот перчатки еще не плохие,а вот еще костюмчик попался по бросовой цене,а может на сухарь начать копить,конца края нет,мне эту всю амуницию скоро девать будет некуда ![]() ioprst одевай смело,ничего не бойся,лучше костюм растянуть чем коки отморозить ![]() я с семеркой всегда подколенники одеваю(не строительные конечно) без подколенников иногда натирает зараза ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 18 2011, 02:38) и ваще я думаю что нужно завязывать с этой гонкой вооружений,майка такая,носки сякие,ботов пять пар,вот перчатки еще не плохие,а вот еще костюмчик попался по бросовой цене,а может на сухарь начать копить,конца края нет,мне эту всю амуницию скоро девать будет некуда ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не одинок... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 18 2011, 02:38) я с семеркой всегда подколенники одеваю(не строительные конечно) без подколенников иногда натирает зараза ![]() Ну, не пойму я ,как же гидрик,что то натирает? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 18 2011, 08:41) Ну, не пойму я ,как же гидрик,что то натирает? ![]() ![]() Еще как натирает! Под коленями и на внутреннем сгибе локтя. Да еще ж и заживает как плохо, сцуко! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:38 | |
![]() |