![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 17 2010, 12:45) Дик, а если этот пластырь на задницу клеить он так же помогает?? Зоркий а это каждому по разному. Кому то на ребра, вот тебе видишь лучше на задницу. Уверен что кто то и другие места нашел. Док вы у нас лучший специалист в этой области. Неушто не подскажете? Или только на ребра? На зад как то лучше, наклеил сел за руль и поехал. А ребра они же не ровные ребристые.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Пластыри наверное разные бывают....Пробовал неоднократно. Наклеивать можно на любую часть тела (но в аптеке мне сказали, что нежелательно на область сердца). Один пластырь на 24 часа. Если наклеили на левое плечо, например, то на следующий день надо клеить на другое место. Повторить место наклейки можно только через 10 дней. Цена в европе 30-50 евро за пачку (14 дней). От покупки многих останавливает продолжительность курса - 2-3 месяца. То есть полный курс обходиться где то в 150-200 евро. Главное, чтобы терпения хватило. У меня не хватало. Потом взял и бросил курить без какой-либо помощи. К сожалению бросаем когда здоровье припрёт к стенке.....
Сообщение отредактировано flor: Dec 17 2010, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 17 2010, 13:42) Потом взял и бросил курить без какой-либо помощи. К сожалению бросаем когда здоровье припрёт к стенке..... Это случайно не после того случая, за который тебе Буча плюсанул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Чуть позже. А то... Вспоминаю как кошмарный сон....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Зоркий если пластырь на жопу клеить,то наверное не курить бросиш а ср....ть
![]() Я курил только на работе,в том году как уволили,так и курить бросил,правда когда в веселой компании (под водочку) если кто то курит,то меня тоже немного тянет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 18 2010, 03:31) Зоркий если пластырь на жопу клеить,то наверное не курить бросиш а ср....ть ![]() Я курил только на работе,в том году как уволили,так и курить бросил,правда когда в веселой компании (под водочку) если кто то курит,то меня тоже немного тянет ![]() Это тогда ужас будет. Клеить на зад не буду.. ![]() А в компании весёлой под водочку, Дик, тебя куда тянет на лево?? Или на право?? Каждый мужчина имеет право - на лево.. Тем более под водочку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,404 Металлоискатель: x-terra 70, XP Gold Max Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Коллеги с наступающим Новым годом! Подскажите каким гидрокостюмом лучьше пользоваться, чтоб и осенью поздной и весной ранней порадоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Сухого типа....
![]() И вас с наступающим! Сообщение отредактировано flor: Jan 2 2011, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubik @ Dec 31 2010, 00:21) Коллеги с наступающим Новым годом! Подскажите каким гидрокостюмом лучьше пользоваться, чтоб и осенью поздной и весной ранней порадоваться. И Вас с наступающим! Вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83865&st=0 очень много про гидрики. Не ленитесь, почитайте и возможно будет Вам счастье. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мокрый Acvadiscaveri 7мм Воду грею на месте в ведре паяльной лампой
10 минут и готово -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Зашел тут на днях в декатлон , там опять распродажи куртки 5 мм или 7 точно не помню по 1690 руб.По гидрикам не смотрел, да и не нужно пока вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А вопрос у меня.
Напишите кто с какой толщиной гидрика в какую воду. Ну типа 5 мм неопрен вода 15 градусов можно 3 часа. 7 мм неопрен вода 7 градусов можно 4 часа. А то инфы много и практических цифирь - скока вешать в граммах нету тута. Пожалуйста. Я начну с себя. Гидрика нет . В трусах без гидрика Вода +28 замерз нахрен через 3 часа. Не сильно но замерз. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 16 2011, 15:31 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это ты чёта быстро замёрз при + 28... Наверное хабара не было - адреналин не грел.
![]() всё сугубо индивидуально, я могу замёрзнуть и в кипятке, но если находки есть - то не почувствую долго. Гидрика пока нет. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Разные наверное нужны. В зависимости от сезона. У меня 7мм. Но возможно на лето нужен тоньше.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это всем ясно что тоньше на лето. Ты в своём при каких температурах комфортно себя чувствуешь?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну лед уже был. С находками совсем холода не чувствуешь. До этого копал, руки мокрые, очень замерзал. Супер комфортно себя чувствовал в двойке. Заброды + гидр с перчами. Прямо не коп, а отдых какой-то на Багамах.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А Багамы это хде??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Бахамы, это здесь, аккурат в осьми милях от деревни Поляношноя, вдоль по оврагу Голодраевскому, от седьмой березы, через третий дуб, на востоко-запад, и по бережку, в них и упресся
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 16 2011, 15:37) А вопрос у меня. Напишите кто с какой толщиной гидрика в какую воду. Ну типа 5 мм неопрен вода 15 градусов можно 3 часа. 7 мм неопрен вода 7 градусов можно 4 часа. А то инфы много и практических цифирь - скока вешать в граммах нету тута. Пожалуйста. Я начну с себя. Гидрика нет . В трусах без гидрика Вода +28 замерз нахрен через 3 часа. Не сильно но замерз. Для каждого индивидуально все! Опять же масса тела влияет здорово, ты вот например мальчик не маленький, потому тебе в семерке будет комфортно там, где тощий в 9-ке дрожать будет. Пробовать надо, только метода научного самотыка может спасти ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А встретилось что продают полусухие гидрики.. Это как так, ни сухой не мокрый. Кто в теме, подскажите.
-------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:49 | |
![]() |