![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Детектора в руки не хватает.
Сообщение отредактировано Джан: Dec 12 2010, 11:44 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 12 2010, 11:30) Это сайт для любителей попялиться на красивых женщинок "в резине". Типа "латексных порнушек... Поэтому и медленное одевание и девка Ух! Вряд ли там можно выдрать тех. информацию - ни одного опознавательного знака не увидел в клипе.... В клипе в левом нижнем углу ссылка на интернет ресурс. А бабища ацтойная, под этой резиной пока она одевалась сто пудов порядком уже пованивает. А финал - балон с двумя шлангами торчащими в разные стороны. Она их в уши себе вставлять будет, шланги эти..?? Итог- не зачетное видео.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 12 2010, 12:41) В клипе в левом нижнем углу ссылка на интернет ресурс. Зоркий ну ты и привеледривый. Нормальная телка и совсем не потная. Мне нравится. А то что не одной надписи на снаряге значит это не реклама.А бабища ацтойная, под этой резиной пока она одевалась сто пудов порядком уже пованивает. А финал - балон с двумя шлангами торчащими в разные стороны. Она их в уши себе вставлять будет, шланги эти..?? Итог- не зачетное видео.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 12 2010, 11:34) Детектора в руки не хватает. Гыыы, вибратора ей в руки не хватает! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Dec 12 2010, 22:27 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 12 2010, 12:41) Итог- не зачетное видео.. И чем тебе Танюшка не угодила? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да хорошая телка! какой нахрен вибротор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Готовлюсь потихоньку к ледоходу
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kolodrom: Dec 16 2010, 16:08 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 16 2010, 16:13) Готовлюсь потихоньку к ледоходу ![]() ![]() А куртка такая, фильдеперсовая, от чего? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ето не куртка, ето обрезанный сухарик производства Ярославского завода резинотехнических изделий. Ему уже лет 20, и сейчас для него началась вторая жизня, очень яркая
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 16 2010, 16:29) Ето не куртка, ето обрезанный сухарик производства Ярославского завода резинотехнических изделий. Ему уже лет 20, и сейчас для него началась вторая жизня, очень яркая ![]() Да я понял, что ретро и "под кожу" только не знал от чего ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 16 2010, 16:13) Готовлюсь потихоньку к ледоходу ![]() ![]() Уважаю Колодрома, но курточка - а-ля Юдашкин для вручения премии-- Лучший у мартеновской печи 2010 года.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 16 2010, 18:39 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 16 2010, 16:13) Готовлюсь потихоньку к ледоходу ![]() ![]() Вот я думал, думал, что мне это напоминает... Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо! Я не критикую! Просто внешний вид навеял! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 16 2010, 21:31) Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо! Вот именно, Ковбой Дэвидсон. А внешнего вида практически никакого и нет, она почти полностью заправляется в заброды, только рукава и торчат. И гораздо практичней, чем от неопреновой жилетки рукава. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за повторение,но именно так-заправив вверх от гидрокостюма в вейдерсы,завершил свой коп 2010 года в Подмосковье 28 ноября.Проблем с замерзанием не было,первыми отказали 3 мм неопреновые перчатки.Хотя первый заход в вейдерсах себя окупил таким призом в 27 грамм Ag!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 17 2010, 00:07) Извиняюсь за повторение,но именно так-заправив вверх от гидрокостюма в вейдерсы,завершил свой коп 2010 года в Подмосковье 28 ноября.Проблем с замерзанием не было,первыми отказали 3 мм неопреновые перчатки.Хотя первый заход в вейдерсах себя окупил таким призом в 27 грамм Ag! Айс в баньку ушел до 30 декабря, теперича я его заместитель ![]() ![]() Ну блин ты и экстремал! 3 мм 28 ноября! ЖЖЖесть...В 5-ке нифига не жарко было уже... -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Dec 17 2010, 00:31) Айс в баньку ушел до 30 декабря, теперича я его заместитель ![]() ![]() Ну блин ты и экстремал! 3 мм 28 ноября! ЖЖЖесть...В 5-ке нифига не жарко было уже... Не все жены разделяют увлечения мужей-вы редкое исключение!Хотя после нескольких полезных вещей с интересными камушками чаша весов постепенно склоняется в пользу нашего хобби!Будем надеяться,к следующему сезону,все будет ОК! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
sonya,пока ваш муж забанен,внушите ему мысль о вреде никотина.Если не поможет-обратитесь за советом к моей жене(она у меня психолог),не то что мужа,Доктора на путь истинный направит!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 17 2010, 00:53) sonya,пока ваш муж забанен,внушите ему мысль о вреде никотина.Если не поможет-обратитесь за советом к моей жене(она у меня психолог),не то что мужа,Доктора на путь истинный направит! у нас липучки специальные продаются(от 50-до 100 уе за пачку) лепиш такой пластырь на ребра и через некоторое время бросаеш курить,не всем наверное помогает,но то что не филькина грамота это точно,четверо из моих знакомых с приличным сроком курения,завязали с этой дурной привычкой ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Дик, а если этот пластырь на задницу клеить он так же помогает??
Или только на ребра? На зад как то лучше, наклеил сел за руль и поехал. А ребра они же не ровные ребристые.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 17 2010, 12:39 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:52 | |
![]() |