![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 6 2010, 19:58) Т.е Вы хотите сказать, что двумя руками Вы копаете быстрее, чем я одной рукой и ногой? А клюшку куда нибудь прислонить,(на время копка) снова взять ее в руки, опять прислонить...это все время. И еще. Кто устанет быстрее-тот кто копает руками, или тот кто копает ногой, а рукой в основном только поднимает скуп к поверхности? Я просто отпускаю клюшку и она плавает возле меня, засаживаю скуп ногой достаю скуп двумя руками иногда подталкиваю ногой в зависимости от ситуации, промываю двумя руками, достаю цель, кладу в нагрудный карман, одновременно одной рукой опускаю скуп а другой беру клюшку. клюшка плавает так что взять ее получается только протянув руку. Иногда ее относит но не далеко.Стоит только дернуть за веревочку. Нечего прислонять и перехватывать не приходится. У меня есть нога рука и еще одна рука. В принципе если взять маску с трубкой я могу вообще копать под водой. Мое снаряжение это позволяет делать без проблем. А то что я копаю быстрее чем вы я сказать не хочу. Я об этом писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да хватит вам что-ли!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Зима наступила. У дураков обострение весной а у нас зимой.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 6 2010, 21:51) Зима наступила. У дураков обострение весной а у нас зимой. Может я какой неправильный дурак? Ни ломки, ни депресухи, сеня вот с утрева проснулся, побрился, сгонял в контору на работу принялся! Настроение правда немного портила погода (сопливо сеня было у нас и +3)! Но к вечеру уже подморозило, через недельку глядишь устаканятся морозы и катки зальют! Да вы что! Зима это же обалденное время года! А до НГ то осталось всего ничего! Уже пора подарки и шампунь покупать! Коньки точить, лыжи мазать! Обостряться весной будем, када лед станет сходить и грунт таять! А пока надо жить и радоваться! Поводов для радости что-ли мало? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Dec 5 2010, 19:10) Вот купил на холода,единственное в рукава вставил манжеты с сухаря.Цена этого щастья 60$ c манжетами,ходить можно по шею. Это у Вас рыбацкий комбинизон , если не секрет где покупали. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diver-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,650 Металлоискатель: Minelab Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 5 2010, 19:47) Еще заметил что девятка натирает ноги сзади колена. Толщина большая. Беру с собой крем детский. Помажешь и все окей. И через два месяца костюм выкинешь. Ну нелюбит неопрен крема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diver-s @ Dec 6 2010, 23:18) И через два месяца костюм выкинешь. Ну нелюбит неопрен крема. ![]() Упс, новая информация для меня! Это серьезно? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diver-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,650 Металлоискатель: Minelab Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Абсолютно серьезно. Сначала все отлично, потом неопрен набухает и отстает от ткани.Ну а потом просто рвется. То же относится и к открытой поре и к напылению. В народе говорят так-ГОРИТ РЕЗИНА....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diver-s @ Dec 6 2010, 23:30) Абсолютно серьезно. Сначала все отлично, потом неопрен набухает и отстает от ткани.Ну а потом просто рвется. То же относится и к открытой поре и к напылению. В народе говорят так-ГОРИТ РЕЗИНА.... Понял. Спасибо за инфу! Я правда кремы не пользовал, а теперь вот точно не стану! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diver-s |
![]()
Создана
|
Завтра выкину фотку испорченного костюма друга. Он убил его кремом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diver-s @ Dec 6 2010, 23:18) И через два месяца костюм выкинешь. Ну нелюбит неопрен крема. Спорить не буду. Уже почти 2 месяца прошло. Пошол посмотрел все ОК. Как новенький. Теперь удастся только проверить в следующем сезоне. Но мне что то с трудом верится. Какое влияние оказывает крем на неопрен? Какие симптомы? Учитывая что сам костюм я не мажу кремом.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 6 2010, 23:42) Какое влияние оказывает крем на неопрен? Какие симптомы? Учитывая что сам костюм я не мажу кремом. Симптомы там серьезные, теплый нос, учащенное дыхание и повышенное потоотделение плюс температура. Но об этом наш Дохтор лучше расскажет -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diver-s @ Dec 6 2010, 23:42) Завтра выкину фотку испорченного костюма друга. Он убил его кремом. согревающие мази втираемые в кожу, перед одеванием костюма, тоже противопаказаны? -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diver-s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diver-s @ Dec 7 2010, 18:58) Пускай каждый подумает, и сделает выводы сам. Вот наглядный горький опыт товарища. Красными кружками показан "СГОРЕВШИЙ НЕОПРЕН" Интересно каким образом крем попел на эти участки костюма? Он чего голову кремом мазал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Каким кремом убивали костюм? Неопрен - синтетический каучук, значит не любит бензины-масла. Кремы обычно "жирные" - на масляной основе. А на водной-силиконовой основе - должно быть всё нормально. Так что можно попробовать смазки из секс-шопа...
![]() Сообщение отредактировано Markus: Dec 9 2010, 22:25 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги наткнулся на вот такой ролик на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=FL7MLzayj58...eaGRIw&index=22 Девка конечно ЭЭУхххх. Вопрос правда - по ее костюму, что за контора ? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Dec 12 2010, 01:54) Коллеги наткнулся на вот такой ролик на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=FL7MLzayj58...eaGRIw&index=22 Девка конечно ЭЭУхххх. Вопрос правда - по ее костюму, что за контора ? одевается томно и медленно. и не боится когтями порвать перчатки,когда выворачивает. Сообщение отредактировано dzeis: Dec 21 2010, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это сайт для любителей попялиться на красивых женщинок "в резине". Типа "латексных порнушек... Поэтому и медленное одевание и девка Ух! Вряд ли там можно выдрать тех. информацию - ни одного опознавательного знака не увидел в клипе....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:23 | |
![]() |