![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Dec 5 2010, 18:23) Решил себе заказать костюм . Гидрокостюм из неопрена 7мм, штаны с лямками и усиленными наколенниками, куртка с шлемом застегивается на 2 клипсы, упором на грудь и усиленными налокотниками. Цена 8200р Какие ваши мнения? Спасибо! Цена нормальная. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
По моим ощущениям до 10 градусов нормально. Если ниже то хочется с каждым часом все толще и толще костюмчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 5 2010, 19:14) По моим ощущениям до 10 градусов нормально. Если ниже то хочется с каждым часом все толще и толще костюмчик. Ну 9-ка то должна радовать! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Dec 5 2010, 19:10) Вот купил на холода,единственное в рукава вставил манжеты с сухаря.Цена этого щастья 60$ c манжетами,ходить можно по шею. У меня был такой покупал за 1600 . Одевал на ватные штаны, через час поиска весь вспотел и замерз (места которые были в воде).На улице было + 11. Сообщение отредактировано Gazda: Dec 5 2010, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Dec 5 2010, 19:10) Вот купил на холода,единственное в рукава вставил манжеты с сухаря.Цена этого щастья 60$ c манжетами,ходить можно по шею. Пользуюсь таким же. Приделал к рукавам сухие перчатки от сухого гидрика. Дешевле можно сделать перчатки на кольцах, как советовал Kolodrom. Ну или вот здесь ссылка на статейку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=83865&st=360 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У нас щас потеплело ,до +3 ,до 4 часов в воде от пояса до по шею легко.Больше руки в 5 замерзают.Одеваю под него термо бельё 300 поллар и брюки гор-текс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Девятка радует нечего не скажу. А еще радуют рукавички семерка к ней. А вот носочки девятка то ли усаживаются то ли еще что но слабоваты, хоть и боты пятерка к ним. Приходится еще напяливать пятерку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Еще заметил что девятка натирает ноги сзади колена. Толщина большая. Беру с собой крем детский. Помажешь и все окей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 5 2010, 19:47) Еще заметил что девятка натирает ноги сзади колена. Толщина большая. Беру с собой крем детский. Помажешь и все окей. Странно! Не должна бы по идее! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Это смотря как копать. Я копаю двумя руками и двумя ногами. Прибор и всякие скрученные телефонные провода к наушникам меня не стесняют. Общем как могу так и кручусь. Тут приехал на дачу и надо было земельку покапать. Я даже удивился своей производительности. Вот что значат тренировки. Как люди одной рукой копают да еще прибор не утопить нужно я не представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 5 2010, 21:44) Это смотря как копать. Я копаю двумя руками и двумя ногами. Прибор и всякие скрученные телефонные провода к наушникам меня не стесняют. Общем как могу так и кручусь. Тут приехал на дачу и надо было земельку покапать. Я даже удивился своей производительности. Вот что значат тренировки. Как люди одной рукой копают да еще прибор не утопить нужно я не представляю. Дык я тож копаю всем чем можно, но не трет мне. Что-то неправильно значится. Мож маловат костюмчег. Мож швы под коленкой какие, попробовать тадысь или повыше штанишка или пониже чутка. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 5 2010, 19:47) Еще заметил что девятка натирает ноги сзади колена. Толщина большая. Беру с собой крем детский. Помажешь и все окей. Хотел заплакать.Но слёз уже нет ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE Хотел заплакать.Но слёз уже нет rolleyes.gif Наконец то Doktor.S вы появились! А то я боялся что вы меня без внимания оставите. Но с этой проблемой как вы поняли я разобрался. Если посмотреть на фирменные костюмы то в этом месте специально делают неопрен тоньше чтобы такой проблемы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 5 2010, 22:45) Наконец то Doktor.S вы появились! А то я боялся что вы меня без внимания оставите. Но с этой проблемой как вы поняли я разобрался. Если посмотреть на фирменные костюмы то в этом месте специально делают неопрен тоньше чтобы такой проблемы не было. Да нормально всё, голубчик, он для этого и создан, этот крем, и называется, соответственно.................. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 5 2010, 22:51) Да нормально всё, голубчик, он для этого и создан, этот крем, и называется, Доктор 1-0 в вашу пользу. Я даже не знаю чтобы я без вас делал. Как хорошо что на этом форуме есть вы!соответственно.................. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 5 2010, 22:51) Да нормально всё, голубчик, он для этого и создан, этот крем, и называется, соответственно.................. ![]() Ну незнаю, за 15 лет не видел Крема под коленками даже у охотников! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 5 2010, 21:44) Это смотря как копать. Я копаю двумя руками и двумя ногами. Прибор и всякие скрученные телефонные провода к наушникам меня не стесняют. Общем как могу так и кручусь. Тут приехал на дачу и надо было земельку покапать. Я даже удивился своей производительности. Вот что значат тренировки. Как люди одной рукой копают да еще прибор не утопить нужно я не представляю. Значит не такой ты еще СПЕЦИАЛИСТ,что не понимаеш как одной рукой копать ![]() У меня та же проблемма с семеркой,натирает бывало что и до крови плюс соленая вода,через пару лней на ноги страшно смотреть,такое ощущение что я с мотоцикла на асфальт упал ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 5 2010, 23:36) Значит не такой ты еще СПЕЦИАЛИСТ,что не понимаеш как одной рукой копать Дик то что ты спец я это знаю. С апреля форум покуриваю. Как копать одной рукой я конечно знаю. Ты хочешь сказать что одной рукой копать лучше чем двумя? Учитывая что песочек у меня утрамбованный, ибо копаю я в стоячих лужах. А иной раз и глина.![]() У меня та же проблемма с семеркой,натирает бывало что и до крови плюс соленая вода,через пару лней на ноги страшно смотреть,такое ощущение что я с мотоцикла на асфальт упал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 6 2010, 00:09) Дик то что ты спец я это знаю. С апреля форум покуриваю. Как копать одной рукой я конечно знаю. Ты хочешь сказать что одной рукой копать лучше чем двумя? Учитывая что песочек у меня утрамбованный, ибо копаю я в стоячих лужах. А иной раз и глина. ты за то не думай,это я пошутил ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 05:49 | |
![]() |