![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 25 2010, 10:01) Если по шею не залезать, то, думаю, штаны на лямках + непромокаемая куртка + сухие перчи на кольцах удобней для наших целей. Я думаю, что Вы не поняли Маркуса, речь идет о выборе между дайверским (сплошным) и мокрым (штаны на лямках плюс куртка) гидриками. А может я не понял. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да,у меня рукава тоже тонкие,но они непромокаемые,и запястье плотно обтягивают,потому свитер,поверх которого я их надеваю влажный только на рукавах порядка 1.5-2см от края,а так все сухо и комфотрно,не считая кистей конечно,ведь перчатки мокрые,но пятерка,поэтому тепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 25 2010, 14:19) Я думаю, что Вы не поняли Маркуса, речь идет о выборе между дайверским (сплошным) и мокрым (штаны на лямках плюс куртка) гидриками. А может я не понял. ![]() Yes сэр - всё правильно понял... Выбираю между монокостюмом и раздельным. Склоняюсь к раздельному. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 25 2010, 23:53) Yes сэр - всё правильно понял... Выбираю между монокостюмом и раздельным. Склоняюсь к раздельному. Конечно раздельный бери, ведь будет и лето еще, тогда можно в одних штанах гонять. Хотя был случай, что ходил в одной куртке, вода горячая, ногам и так тепло, а сверху ветер холодный. Ну а по холоду раздельный теплее, так как туловище в два слоя закрывает, почки спасибо скажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 25 2010, 23:53) Yes сэр - всё правильно понял... Выбираю между монокостюмом и раздельным. Склоняюсь к раздельному. Наверно таки раздельный удобней. Выйти подзюрить если че можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 26 2010, 09:44) Наверно таки раздельный удобней. Выйти подзюрить если че можно ![]() Неа, нифига, дзюрить (я так понял ссс...мотреть на природу?) в костюмчег придется. Процесс снимания и одевания сопряжен с горячими водами, детскими шампунями и т.д. В дайверском тож не все так просто. Чтоб подзюрить надо его снять почти до колена ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
У каждого свой организм, Но Правильно подметил на счет злодеев, и вообще не пить перед копом, ну или пару глотков. При таких условиях меня на 8 часов легко хватает, а если облом, значит замерзать стал и пора валить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 26 2010, 21:23) Неа, нифига, дзюрить (я так понял ссс...мотреть на природу?) в костюмчег придется. Процесс снимания и одевания сопряжен с горячими водами, детскими шампунями и т.д. В дайверском тож не все так просто. Чтоб подзюрить надо его снять почти до колена ![]() ![]() ![]() Айс молодца! Все по-уму делаешь! Особенно поддерживаю про архиважную вещь - перед облачением обязательно отлить! ![]() +1 Удачи на копе! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Для мого арганизму в этом смысле противопоказан натуральный кофе - пробивает на пись-пись конкретно. А вот растворимый со сгущеными сливками - нет. И ещё замечено, есди долго терпеть, а потом один раз отлить - то всё, труба... позывы каждые пол часа и чаще...
Раз такое дело - буду брать раздельный дайверский, вот только хорошие денег стоят... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 27 2010, 13:01) есди долго терпеть, а потом один раз отлить - то всё, труба... позывы каждые пол часа и чаще... НЕ хороший симптом, похоже камешек в мочеточнике.Именно он "щекотит" и вызывает рефлекс позыва.........." -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Камушок вышел (и слава Богу) года 3 назад... Вспоминать не хочется...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 27 2010, 13:32) Камушок вышел (и слава Богу) года 3 назад... Вспоминать не хочется... Тем более, значит всё это знакомо, а симптомы говорят о том что новенький уже подрастает.Спазган или Спазиолгон постоянно при себе надо иметь ![]() внеплановых позывах, рассосать таблеточку, отпустит............ ![]() Химизм поцесса, заключается в следующем.Любой камешек имеет острые края. При переохлаждении, происходит спазма(сжатие) мышечных тканей, и камешек начинает давить на стенки, и тут или резкое тепло(ванна, грелка, бутылка с кипятком) или медикоментозный препарат типа спазмалгетик. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 27 2010, 14:09 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано zicson: Nov 27 2010, 14:20 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 27 2010, 13:32) Камушок вышел (и слава Богу) года 3 назад... Вспоминать не хочется... ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Объясните, если время есть - ну почему невозможно загерметизировать "мокрый" гидрик? Обтюрация на руках-ногах вроде плотно сидит (учтите - я теоретик - ни разу в костюме в воде не был), остаётся застёжка-молния и швы? Швы прошиты и проклеены - не должна вода пролазить!
Пробовал перчатки шитые загерметизировать - клей купил эластичный для неопрена, изнутри все швы по 3 раза промазал - визуально всё прекрасно - не должно - а ни-фи-га - сунул руку в воду - опа, начала сочиться... Эта проблема в принципе не лечится? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 5 2010, 14:40) Объясните, если время есть - ну почему невозможно загерметизировать "мокрый" гидрик? Обтюрация на руках-ногах вроде плотно сидит (учтите - я теоретик - ни разу в костюме в воде не был), остаётся застёжка-молния и швы? Швы прошиты и проклеены - не должна вода пролазить! Пробовал перчатки шитые загерметизировать - клей купил эластичный для неопрена, изнутри все швы по 3 раза промазал - визуально всё прекрасно - не должно - а ни-фи-га - сунул руку в воду - опа, начала сочиться... Эта проблема в принципе не лечится? Мокрый имеется в виду какой? Открытая пора или моно с плюшем внутри? Угу, ума блин палата у меня! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Dec 5 2010, 15:19 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Вобщем получается так. На фото изнанка дайверского костюма.
[attachmentid=286339] Смотрим внимательно и видим, что швы у него СКВОЗНЫЕ! Т.е. получаем не склееный неопрен, а сшитый. Это создает громадное количество мелких дырочек, через которые вода и сочится. Что надо сделать, чтобы их герметизировать? В теории промазать клеем. В практике - да наверное ничего ни фига не поможет. Нереал, да и зачем если есть открытая пора. А это изнанка костюма с открытой порой. [attachmentid=286340] Видно, что никаких швов и в помине нет, а тут [attachmentid=286341] (как раз обнаружил для ремонта место ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня девятка с открытой порой. Штаны без лямок. Снять можно не снимая куртки. Отлить без проблем! Только перчатки приходится снимать чтобы потом заправить штаны обратно. Но честно когда водичка градусов 5 эта процедура ведет к потере тепла и я перестал парится на эту тему. Берешь литров пять горячей воды дополнительно в пенопластовом боксе и после снятия гидрика принимаешь горячий душ. Ощущение даже я сказал бы приятное когда на улице уже почти мороз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А на кой тебе упор на грудь?
Это стрелкам подводным нужно А налокотники усиленные будут тебе при копе когда руки сгибать разгибать часто будешь - мешать.. Ну так я думаю или руки у меня не такие -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:15 | |
![]() |