![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 21 2010, 16:58) Картина-это наше с женой творчество.С юга привезли всяких ракушек,рыб-игл наловил и засушил в Тамани,галька была собрана в Джугбе.Дома осталось только посадить всю эту морскую братию на клей и получилась такая вот прелесть. Красота-то какая!.. Вот пока сезон закрыт можно такие на продажу мастерить. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 21 2010, 16:34) Ага, над этим тоже думали. Дорогая где-то нашла инфу про ПВХ перчатки с рукавами по плечи. Это для автослесарей одежка. Вечером привезу жену с работы, попрошу чтоб ссылочку выложила, не знаю просто куда она её припрятала. ![]() Ждем ссылку!!! А то у меня была бредовая идея, отрезать от гидрика рукава, а потом жаба задушила портить вещь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2010, 18:38) Ждем ссылку!!! А то у меня была бредовая идея, отрезать от гидрика рукава, а потом жаба задушила портить вещь. http://www.marinauto.ru/catalogue/?section=5&page=3 Перчатки `Masuma` с Длинным рукавом (80см), Резиновые, а то есть там еще и х/б, не перепутайте. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE http://www.marinauto.ru/catalogue/?section=5&page=3 Перчатки `Masuma` с Длинным рукавом (80см), Резиновые, а то есть там еще и х/б, не перепутайте. А сколько стоит не уточняли? Я просто нашёл аналогичные в Восток-сервис. http://www.vostok.ru/catalogue/4958/326525/ они вроде длиннее, но не во всех отделениях Восток-Сервис в розницу есть. Сообщение отредактировано Sergeich: Nov 21 2010, 21:09 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 21 2010, 01:05) Сапоги отдельно шли...? ![]() Браслетик на руке трофейный? ![]() Мне вот тоже перепал, по случаю, браслет трофейный от коллеги по цеху. ПОДАРОЧНЫЙ вариант.. Не снимаю, натираю и полирую ежедневно.. "Моя прелесть" - одним словом.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж-такой трудно не заметить!Рука не отсыхает к вечеру?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 21 2010, 16:58) Картина-это наше с женой творчество. Понятно.. ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Nov 21 2010, 21:14) А сколько стоит не уточняли? Я просто нашёл аналогичные в Восток-сервис. http://www.vostok.ru/catalogue/4958/326525/ они вроде длиннее, но не во всех отделениях Восток-Сервис в розницу есть. Нет, пока не уточняли, я тоже все собираюсь в Восток-Сервис, да никак не доеду. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Отписал я в Маринавто по поводу длинных перчаток. ответили, что поштучно не высылают. нужно закупиться на сумму не менее 3000 рублей. в общем это 11 пар.
Внимание вопрос: я бы себе купил пару пар. кому-нибудь ещё нужно? а то бы я заказал и потом разослал по наложке. очень хочется эти перчатки, а 11 пар для меня многовато. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2010, 18:38) Ждем ссылку!!! А то у меня была бредовая идея, отрезать от гидрика рукава, а потом жаба задушила портить вещь. Не надо ничего отрезать.Поспрашивайте в магазинах продаются неопреновые нарукавники,между собой соединенные перемычкой,стоимость около 30 уе. У меня такие,причем с водоотталкивающим покрытием,одеваю поверх свитера+перчатки=весчь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
helboy, а в каких магазинах искать: спортивных, хозяйственных, аптеках, для подводников?
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну насчет аптек не знаю,не спрашивал,покупал в магазине где продаются гидрики,а нарукавниками пользуются винсерферы и кайтеры,ну и мы,конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А так-таки что удобнее - сплошной гидрик или штаны на лямках и куртка с капюшоном?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 24 2010, 23:19) А так-таки что удобнее - сплошной гидрик или штаны на лямках и куртка с капюшоном? Это суть две разные вещи! ИМХО их нереально сравнивать ни по удобству ни по функционалу, у каждого масса плюсов и минусов. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
QUOTE Внимание вопрос: я бы себе купил пару пар. кому-нибудь ещё нужно? а то бы я заказал и потом разослал по наложке. очень хочется эти перчатки, а 11 пар для меня многовато. Коллеги, осталось разобрать 6 пар. торопись, налетай, перчи забивай. в принципе не дорого - 272 рубля за пару + транспортные расходы из Владика. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Nov 24 2010, 23:41) Коллеги, осталось разобрать 6 пар. торопись, налетай, перчи забивай. в принципе не дорого - 272 рубля за пару + транспортные расходы из Владика. Из Владика то халява, глядишь, мож кто праворукую гонит в европу, мона и добазариться! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Nov 24 2010, 23:39 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
helboy, Вы наверное имели ввиду рукава, наподобие таких, а то я нарукавники устал искать.
что-то они тонковатые - 2,5 мм. у Вас потолще? итого по цене - 30 $ + к ним перчатки нужно - это ещё ~ 50-60 $. дороговато только для рук. Сообщение отредактировано Sergeich: Nov 24 2010, 23:58 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Nov 24 2010, 23:59) helboy, Вы наверное имели ввиду рукава, наподобие таких, а то я нарукавники устал искать. что-то они тонковатые - 2,5 мм. у Вас потолще? итого по цене - 30 $ + к ним перчатки нужно - это ещё ~ 50-60 $. дороговато только для рук. Я думал про такие, но отказался. Перчи как не крути все равно текут, соттветственно из под них в рукава пойдет вода, если ходишь в забродах (а смысл только для них такое покупать), то главное, чтобы сухая одежда оставалась сухой! С неопреновыми рукавами вряд ли. ИМХО конечно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 24 2010, 23:19) А так-таки что удобнее - сплошной гидрик или штаны на лямках и куртка с капюшоном? Видится мне моим сизым глазом, что удобнее всего штаны на лямках и куртка с ПАРАШУТОМ.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 24 2010, 23:19) А так-таки что удобнее - сплошной гидрик или штаны на лямках и куртка с капюшоном? Если по шею не залезать, то, думаю, штаны на лямках + непромокаемая куртка + сухие перчи на кольцах удобней для наших целей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:18 | |
![]() |