![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 28 2010, 10:26) А мне уже гидрик едет, по крайней мере я его уже оплатил ну и там всякие еще нужные мелочи. iceburger +.решительной рукой подтолкнул меня к покупке ![]() А у тя Ася все ещё сухопутная? Если да, то в личку закину тебе всю инфу для амфибизации, потом просто в шлем костюма кинешь блок и ходи по плечи спокойно! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 28 2010, 09:34) Всё очень просто.Не всем он нужен, особенно кто ходит с сухопутными девайсами "по грудь". Плюс гемор в снимании и одевании, уходе за ним. Ну и цена естественно. Сергей, привет! Дело то все как раз в том, что люди то полезут в воду много ниже 12 и даже 8 градусов... Ты вот сказал холодно уже, я с тобой согласен, холодно. Потому в 9-ку и влез. В ней пока сцуко жарко. А под ПВХ хоть тулуп одень, все равно холодно будет. Я же за людей переживаю, за их здоровье физическое, а их жен моральное ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 28 2010, 19:33) Ты вот сказал холодно уже, я с тобой согласен, холодно. Потому в 9-ку и влез. В ней пока сцуко жарко. А под ПВХ хоть тулуп одень Да видел я это "жарко" и не раз, я под свою ПВХ штаны на синтепоне одеваю меховые унтята и могу хоть при восьми градусах ходить, а в перерыве полчаса чай , на берегу, на ледяном ветру пить,спокойно А люди в "жарких" костюма. по горло в воде сидят-вышел, сразу замёрз ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Oct 28 2010, 19:54) Да видел я это "жарко" и не раз, я под свою ПВХ штаны на синтепоне одеваю меховые унтята и могу хоть при восьми градусах ходить, а в перерыве полчаса чай , на берегу, на ледяном ветру пить,спокойно А люди в "жарких" костюма. по горло в воде сидят-вышел, сразу замёрз ![]() Сергей! Ты же сейчас не копаешь! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 28 2010, 20:03) Сергей! Ты же сейчас не копаешь! Могу, это не значит так делаю.Уже месяц почти не копаю. Сейчас вспоминил, что первый сезон закрыл 6 ноября, снег уже местами лежал. Всё со временем приходит к нормальному пониманию ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Вобщем история такая! Эту неделю копался на речушке одной, пляжные заходы выносил, а там ракушки дохлой
![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 29 2010, 23:29) Вобщем история такая! Эту неделю копался на речушке одной, пляжные заходы выносил, а там ракушки дохлой ![]() ![]() ![]() Дорого-не всегда значит что хорошо и надежно! у меня перчатки(15 бакинских) уже второй сезон,прошли рым и крым,ракушки бывает жменями из скупа выгребаю,и только один палец разорвался немного около шва, на копательной руке,вот это и есть гарантия качества ![]() Немного подлатаю,и на третий сезон хватит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 28 2010, 11:08) Джан, тебе с Асей только гидрика для крепкого сна и не доставало. Или "меч" к тебе тоже уже едет?? Не, не едет, сезон с Асей буду заканчивать ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
to iceburger - чтож за условия у вас сказочные - ракушка редкость, что ли?!! Они везде есть вроде бы.. На Азовском море много тёртой ракушки, об неё не порежешся и не порвёшь перчи, а в реках их валом всегда где бы я ни был..
to Дик - засвети хотяб название перчаток удачных, а если с фото - так вообще супер было бы. Надо ж знать к чему стремиться! ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 30 2010, 06:42) буду зимой тапереча сидеть возле камину, меж ног трал, А тебе трал между ног зачем?? Для поднятия авторитету?? Или ты об него, как о шест , трешься и танцуешь?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 30 2010, 11:42) to Дик - засвети хотяб название перчаток удачных, а если с фото - так вообще супер было бы. Надо ж знать к чему стремиться! ![]() еслиб ты не спросил какой фирмы перчатки то я бы и не знал,а так прочитал вот ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 30 2010, 20:28) еслиб ты не спросил какой фирмы перчатки то я бы и не знал,а так прочитал вот ![]() ![]() ![]() Хорошие надёжные перчатки, самой известной китайской фирмы. И размерище !!! Вон какие лапы загребущие, целый ХL !! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Китай,смотрю,и у вас там за бугром тоже рулит?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 30 2010, 21:53) Китай,смотрю,и у вас там за бугром тоже рулит? ![]() Китай в Штатах рулит давно,иногда покупаем типа фирменные вещи,а в середине бирочка- Made in China ![]() ![]() И ваще скоро с Китаем будут все на ВЫ,и шепотом. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вода стала холодней , пришлось одеть в свой сухарик трое носков. А так все нормально ,даже немного жарко . Думаю сезон закрывать когда лед станет.
![]() Сообщение отредактировано master-al: Nov 5 2010, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 5 2010, 19:02) Вода стала холодней , пришлось одеть в свой сухарик трое носков. А так все нормально ,даже немного жарко . Думаю сезон закрывать когда лед станет. ![]() Мне надоело возится с четырьмя носками и приобрел неопреновые носки 7мм. Красота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 5 2010, 22:43) Мне надоело возится с четырьмя носками и приобрел неопреновые носки 7мм. Красота ![]() а кроме неопреновых носков чем пользуетесь? (я про мд для водных процедур))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Я вот решил обновиться малеха,выиграл на ибее боты за 0.99 центов(+5$ пересыл),с носками я правда попал
![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 5 2010, 22:43) Мне надоело возится с четырьмя носками и приобрел неопреновые носки 7мм. Красота ![]() Тоже немного надоело с носками возится , в рыболовный обещали унты, типа валенок специально для таких комбезов привезти, жду, как приедут вопрос с носками думаю отпадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Nov 6 2010, 00:08) а кроме неопреновых носков чем пользуетесь? (я про мд для водных процедур))) Пользуюсь EuroSabre II и GoldenMask-2, пока без переделок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:32 | |
![]() |